Список разделов › Главное › Взаимопомощь
КТБ18 писал(а):АйримЭто общепринятое общественое мнение. Но не факт, что это единственно правильное мнение. Сверху виднее, что нам нужно. СНЛ об этом и говорит. Так есть, значит нам на данном этапе так лучше.маленькому ребенку нужна крепкая здоровая семья
Les писал(а):Айрим,
Не бойтесь потому что если суждено - обязательно будет еще ребенок, а если уж нет - то НЕТ! Это легче понять, чем почувствовать, но мне дали это почувствовать,
очень понимаю, когда была нехватка денег (пока дома с ребеночком сидела), тож - то сдачи больше дадут (обычно беру, не считая), то какой-то товар в чек не пробьют (тож редко сверяю), то муж (спортсмен) на какие-то незапланированные соревнования попадал, и призовые команда выигрывала. подстраховывают нас сверхуLes писал(а):столько таких случаев могу вспомнить...
Les писал(а):Айрим, да таких случаев очень много, а я писала немного о другом. Я о том, что обеспечивают необходимым, а когда начинаешь запасать лишнее за счет других, то где то сразу убывает. У меня же муж работал, ну так надо было деньги отдать по адресу, а я проверку на вшивость не прошла, опять же наверно тогда мне не нужна была стабильность выше необходимой - ну вот мужа и уволили. Извините если запутала
katyava писал(а):Представив себя беременной, до тошноты становится плохо и страшно
Айрим писал(а):Trubadur, а сама книга Синельникова как называется?
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя