Страх беременности

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#21 Айрим » Ср, 1 ноября 2006, 21:20

Les, спасибо за теплые слова :wub: вам терпения с детками. а от судьбы чего уж бежать, все равно догонит :) кому-то дано огромное счастье - быть мамой, а кто-то обделен. радоваться надо таким киндер-подаркам. пусть порой и нежданным. а пока буду проигрывать ситуации со всевозможными финалами внеплановой беременности. мож и страх уйдет
Айрим
Автор темы
Аватара
Темы: 81
С нами: 19 лет 4 месяца

#22 Les » Ср, 1 ноября 2006, 22:39

Айрим,

Кстати вот еще забыла про финансовый момент насчет детей - хотя я никогда не растила детей одна, но очень часто получалось так, что работала только я (опять тема управления). Работы у нас были очень низкооплачиваемые. И очень часто так бывало, что в самый последний момент, когда совершенно ни копейки не оставалось - откуда то деньги появлялись. Это я еще жила в другой стране и помощи не от кого ждать. Но так выходило...Потом еще как то я была без работы, а муж как раз работал, нашла на улице сумку с деньгами, надо бы отдать, а я оставила на черный день, через пару дней мужа уволили с работы...ох, я столько таких случаев могу вспомнить...
Les
Аватара
Темы: 25
С нами: 19 лет 3 месяца

#23 Рена » Ср, 1 ноября 2006, 23:48

КТБ18 писал(а):Айрим
маленькому ребенку нужна крепкая здоровая семья
Это общепринятое общественое мнение. Но не факт, что это единственно правильное мнение. Сверху виднее, что нам нужно. СНЛ об этом и говорит. Так есть, значит нам на данном этапе так лучше.

спасибо КТБ18, мне было очень нужно прочитать здесь эти слова. Я тоже в последнее время стала приходить к такому мнению. Хотя еще многого не понимаю в своей ситуации.
Моя беременность случилась незапланированно, хотя жили с человеком гражд. браком достаточно, но просто я узнала, что беременна через 2 недели после того, как любимый ушел, как-то внезапно, резко. 2 недели я умирала, и очень хотела его вернуть, вообще ситуацию не принимала, перестала есть, очень злилась. И тут поняла, что беременна, сделала тест, была очень-очень рада, об аборте не думала при любом раскладе. Надеялась, конечно, что он вернется. Морально было очень трудно - страх, вина, уныние, злость на него, что предал нас. Но это так. Это не изменить, надо принять. И постараться не зациклиться на этой ситуации.
Рена

#24 Рена » Ср, 1 ноября 2006, 23:50

Les писал(а):Айрим,

Не бойтесь потому что если суждено - обязательно будет еще ребенок, а если уж нет - то НЕТ! Это легче понять, чем почувствовать, но мне дали это почувствовать,

я согласна с Вами
Рена

#25 Рена » Чт, 2 ноября 2006, 0:08

Мои родители были очень рады такому событию - рождению внучки, но огорчены тем, что у нее не будет отца (моего мужчину они знали, осудили его). Об общественном мнении: один знакомый сказал обо мне в компании (мне передали) - что я сошла с ума, если решила рожать, что это очень глупо, на что я буду ребенка растить - жаль, что он мне этого не сказал, я бы ему объяснила.
Не знаю, как я буду относиться к следующей беременности, если таковая случится, но к первой, почти незапланированной, я отнеслась очень хорошо :)
Рена

#26 Айрим » Чт, 2 ноября 2006, 13:49

Les писал(а):столько таких случаев могу вспомнить...
очень понимаю, когда была нехватка денег (пока дома с ребеночком сидела), тож - то сдачи больше дадут (обычно беру, не считая), то какой-то товар в чек не пробьют (тож редко сверяю), то муж (спортсмен) на какие-то незапланированные соревнования попадал, и призовые команда выигрывала. подстраховывают нас сверху :)
Рена, молодцы родители, что поддержали. а с отцом дочурки отношения-то у вас наладились?
Айрим
Автор темы
Аватара

#27 Les » Чт, 2 ноября 2006, 20:21

Айрим, да таких случаев очень много, а я писала немного о другом. Я о том, что обеспечивают необходимым, а когда начинаешь запасать лишнее за счет других, то где то сразу убывает. У меня же муж работал, ну так надо было деньги отдать по адресу, а я проверку на вшивость не прошла, опять же наверно тогда мне не нужна была стабильность выше необходимой - ну вот мужа и уволили. Извините если запутала :)
Les
Аватара

#28 Айрим » Чт, 2 ноября 2006, 20:39

Les,и правда, сначала не так поняла - думала, вы сумку оставили, предчувствуя,что муж работы лишится :? а вышло-то наоборот
Айрим
Автор темы
Аватара

#29 Рена » Чт, 2 ноября 2006, 23:39

[quote="АйримРена, молодцы родители, что поддержали. а с отцом дочурки отношения-то у вас наладились?[/quote]

спасибо! :)
Вот в том-то и дело, что нет, ему по фиг :wacko: , что дочка у него. Когда было ей 4 мес., видел ее (пришел за оставшимися вещами) полное равнодушие. Не понимаю! :unsure:
С человеческой точки зрения я не понимаю, осуждаю очень это предательство, все друзья-знакомые очень удивились такому повороту. Но с Божественной - наверное так надо. И все равно, грустно мне ужасно становится :x , когда вижу я знакомых пап со своими малышами.
Рена

#30 Рена » Чт, 2 ноября 2006, 23:44

Les писал(а):Айрим, да таких случаев очень много, а я писала немного о другом. Я о том, что обеспечивают необходимым, а когда начинаешь запасать лишнее за счет других, то где то сразу убывает. У меня же муж работал, ну так надо было деньги отдать по адресу, а я проверку на вшивость не прошла, опять же наверно тогда мне не нужна была стабильность выше необходимой - ну вот мужа и уволили. Извините если запутала :)

спасибо, что разъяснили. я тоже сначала не так поняла. очень яркая ситуация, в плане того, что связи очень хорошо видны (хотя некоторые как я сразу не въезжают:confuse:)
Рена

#31 katyava » Пт, 3 ноября 2006, 0:25

народ, а у меня летом была задержка несколько дней, я подумала, что залетела (врачи запретили делать аборты и пользоваться таблетками), только резинками, но резинками у нас не получаются, резинки сползают. Короче, у меня была такая истерика, тест покупать боялась, думала с ума сойду. С тех пор мужа к себе не подпуская. Не могу, даже если хочу, страх сильнее. Наверное уже фобия. Представив себя беременной, до тошноты становится плохо и страшно. И все бы хорошо, тока мужа жалко, но он говорит, лучше так, чем та истерика, которая у мееня была
katyava
Аватара
Темы: 29
С нами: 20 лет 5 месяцев

#32 Les » Пт, 3 ноября 2006, 1:08

Рена :)
Я действительно могу такие истории днями рассказывать про себя, только вот связи стали видны когда ДК прочитала, а раньше обижалась...ну не принимала в общем...
Удачи вам с малышкой, только на папу постарайтесь не обижаться...а то ей хуже сделаете.
Все в результате сложится путем и как надо.
Les
Аватара

#33 Рена » Пт, 3 ноября 2006, 2:08

Les :wub: спасибо
Рена

#34 Ксандра » Пт, 3 ноября 2006, 15:35

держись!
Ксандра
Темы: 4
С нами: 18 лет 10 месяцев

#35 Рена » Пт, 3 ноября 2006, 21:55

Ксандра спасибо :) :wub:
Рена

#36 Айрим » Пт, 3 ноября 2006, 22:00

katyava писал(а):Представив себя беременной, до тошноты становится плохо и страшно

а почему? :O
Айрим
Автор темы
Аватара

#37 katyava » Пн, 6 ноября 2006, 22:46

Айрим, не знаю сама, во первых страх самой беременности (просто знаю, что это такое), в связи с этим страх бросить работу, страх перед ребенком. Но я думаю, это пройдет, должно пройти. Я уверена в этом. И вообще, дура, зря я вообще это написала, сейчас перечитала - со стороны - полнейший бред, хоть и это так
katyava
Аватара
Темы: 29
С нами: 20 лет 5 месяцев

#38 Благодарю » Вт, 7 ноября 2006, 2:27

Айрим писал(а):Trubadur, а сама книга Синельникова как называется?

Привет всем, книжка называеися кажись, Возлюби болезнь свою
Но я бы не сказал, что там легко это делать с полным сосудом кармы.
Обрашаться придется к власлителям Кармы. Потм делать балансировку всех тел, потом к своему подсознанию. Короче цельная технология. Но перед этим в той же библиотеке лучше посмотрите Свияша Как получать информацию
из тонкого мира

Там по технике безопасность, и упращенные методы обрашения к подсознанию и тд. Если вы не разу не сталкивались с подобными методами то начинайте с неё, а лучше вобще не соваться

Вот для всех хорошая электронная библиотека, там подобной литературя море
http://www.1-sovetnik.com/index.html

Есть еще такая вешь как "АНАСТАСИЯ" Мегре, почитайте пробивает не хуже Д,К А уж радость и душевную целостность дает без анализов. На том же ресурсе 8 мь штук. Для вас матерей это действительно вешь необходимая. О детях там особый сказ.

Уж звиняйте, что с сигаркой в столь приятном обшестве :D
Мир вам и любовь :wub:
Благодарю
Аватара
Темы: 729
С нами: 18 лет 7 месяцев

#39 PHOENIXMAN » Вт, 7 ноября 2006, 13:28

Кто беременный всем сюда к моему сообщению:
http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?t=5494
PHOENIXMAN

#40 Элис » Ср, 8 ноября 2006, 16:13

Айрим
может это уже писали, но могу сказать что если вспомнить из ДК что такое страх, эта эмоция расслаиваиться на ненависть ,желание уничтожить и на еще что то не помню. Т е по сути Вы испытываете эти эмоции к ребенку, может ему и суждено появиться на свет и незапланированны и расти без отца(исходя их вашей темы)
кстати вспомнилось что СНЛ говорил что секс который, подразумевает только наслаждение , полностью исключая появление детей на свет,

возможно вам стоит пересмотреть свое отношение к этой ситуации, с божественной любовью у вас все получиться :wub:
Элис
Аватара
Темы: 12
С нами: 19 лет 6 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь