Нина
Слушай меня, дорогая

, внимательно! Слушай и внимай)))
Я писал на данной теме, чт осейчас для меня пошла новая информация, информация в виде книжек Крайона(их мне порекомендовала Гу с нашего форума), поначалу я её отреагировал Не очень скажем, н ечитад даже и книги НЕ скачивал. А потом, на след. день зашёл в магазин, наткнулся на книги Крайона ,что то подтолкнуло меня к ней, купил..Вечером сел...И понеслось)))
Крайон даёт информацию путём ченнелинга, то есть дух общается с человеком, диктует типа инфу(насколько я понял).
И пойми сейчас, возможно, настал тот момент, когда твои поиски приходят к очень важной информации, а ты сейчас

думаешь, гадаешь( я очень уважаю твой выбор, и я очень рад, что ты обращаешься ко мне по этом упоовду, ведь я с инфой по ченнелингку кое как знаком, и отзываюсь о ней хорошо), а вдруг другой человек сказал бы тебе обратное? оттолкнул бы тебя от Инфы? Кто знает..
И мой тебе совет, скачай, найди и почитай...Вреда не будет. И слушай свой сердце..Оно подскажет тебе Путь. Зайди в личку, я отправил тебе ссылки. А лучше сходи в книжный магазин, и купи их(они не дорогие, от 90 до 145 рублей- это у нас в городе). Слушай своё сердце...И я хочу тебе помочь)