поругался с подругой

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#21 Вит@лий » Пт, 3 ноября 2006, 16:12

вот сейчас отпускаю её, смотрю на неё как на подругу, как на дар Божий ,мол люблю её, чтобы бы плохого она мне н есделала, с кем бы ни была и куда бы ни ушла---всё равно люблю её!!! над этим и работаю. плюс сам меняю отношение: рушиться судьбаи будущее, несправедливость ко мне---всё равно люблю везде Бога!!! :wub: :wub:
Вит@лий
Автор темы
Темы: 8
С нами: 19 лет 8 месяцев

#23 Вит@лий » Сб, 4 ноября 2006, 21:33

ой, спасибочки тебе огромное. :D :wub: Как говорится терпение и труд-всё перетрут. :roll: Поверь мне, ты мне помогла. :) И суть в том, что многое мне понятно на уровне терминов, сознания-а в чувствах есть недостатки. И несколько раз перечитывая одно и тоже( кстати, я СНЛ 1, 3, 4, 5 читал 2 раза, а остальные по одному разу идвинулся дальше в путь, читая другие книги) всё таки что то проходит в сознание. Вот уже 2 дня выскакивае тчувство-что я и она-одно и тоже. Чувствую себя в ней, и становится так...просто н езнаю как это объяснить, это на уровне чувства. КАк будто бы я в двух местах, и в себе и в ней. И нет ни ревности, ни гордости, тольк олюбовь и спокоствие. И думаю, на меня повлияла книга ПОла Феррини-Любовь без условий.
Виктор(duh), спасибо тебе огромное, и хоть я прочитал пока страниц 15, она всё же оказала на меня сильное влияние. Чего я советую и тебе, Нина, скачай её в инете (Пол Феррини-Любовь без условий), или скинь в личку свой имейл, я скину тебе её по мылу.
Спасибо тебе, а книгу почитай. Я вижу изменения)
Вит@лий
Автор темы

#25 Вит@лий » Вс, 5 ноября 2006, 13:03

привет) библию читала? интересная там инфа? сложная? ВОт и я том же. Инфа сложная исжатая(на мой взгляд, тебе она может показаться простой и лёгкой)
инфа в Любоь без условий сложная, поверь мне, но она стоит того!
не думаю что она Плохая, но смотри сама, ведь каждый сам себе хозяин(хозяйка), и сам выбирает путь. Думай сама. Послушай своё сердце.
Внимание, Люди!!!! Книга Пол Феррини-Любовь без Условий http://www.abio.ru/books/abio_ru_book_0176.rar
И..это...лучше распечатай её, она небольшая, страниц 40 в ворде, потратишь страниц 20. Но это совет, можешь и не прислушиваться)))
Вит@лий
Автор темы

#26 Вит@лий » Вс, 5 ноября 2006, 13:03

привет) библию читала? интересная там инфа? сложная? ВОт и я том же. Инфа сложная исжатая(на мой взгляд, тебе она может показаться простой и лёгкой)
инфа в Любоь без условий сложная, поверь мне, но она стоит того!
не думаю что она Плохая, но смотри сама, ведь каждый сам себе хозяин(хозяйка), и сам выбирает путь. Думай сама. Послушай своё сердце.
Внимание, Люди!!!! Книга Пол Феррини-Любовь без Условий http://www.abio.ru/books/abio_ru_book_0176.rar
И..это...лучше распечатай её, она небольшая, страниц 40 в ворде, потратишь страниц 20. Но это совет, можешь и не прислушиваться)))
Вит@лий
Автор темы

#27 Beth » Вс, 5 ноября 2006, 13:46

Осилила только головной постинг.
Виталий!
Я к Вам очень хорошо отношусь - но вот такой жесткий у меня вопрос :
А Вы бы смогли ударить свою покойную маму?

Вот и относитесь к своей женщине, как бы Вы относились к матери!

И бить женщин - нельзя. И под юбку к другой лезьть (в публичном месте, по крайней мере :D - нежелатьно)

Думайте только о своих грехах. И молитесь Боженьке, чтобы дал Вам смирение.
А семья Вашей женщины - для Вас табу. Вам нельзя их критиковать - в принципе. И Вам нельзя сейчасм учить свою женщину "Божественному".
Учитесь смирять свои страсти.
Все у Вас получится!
Beth
Аватара
Темы: 5
С нами: 20 лет 6 месяцев

#30 Вит@лий » Пн, 6 ноября 2006, 8:40

Beth, я люблю вас))) И того же советую вам! :wub: НЕ беритесь за старое, вопросы и критику вы уже пускали не один раз, пора бы любить человека каким бы он не был) Любви и мудрости вам)
Нина, привет) Конечно же я НЕ против того, что ты оставила ссылку, где ей, в принципе,и место)
Вит@лий
Автор темы

#32 Beth » Пн, 6 ноября 2006, 18:23

Вит@лий
За старое, говорите? Старое было в том, что не хотела я, чтобы такой классный парень, как Вы, сел на нары.
Вы действительно сильный хороший человек, и Вы мне не пофигу - поэтому и пишу.
Пишу со "своей московской колокольни" - что никакие Ваши душевные метания и терзания не оправдывают того, что Вы бьете женщину!
И не "поругались Вы" - Ваше счастье, что у этой женщины, нет, например, здорового старшего брата! Вы хотите быть с ней или хотите бить ее?
И ответьте сами себе на вопрос по поводу мамы... :( Пожалуйста! [/b]
Beth
Аватара
Темы: 5
С нами: 20 лет 6 месяцев

#33 Вит@лий » Пн, 6 ноября 2006, 19:30

:wub: :wub: :wub: BETH :wub: :wub: :wub:
Вит@лий
Автор темы

#34 Вит@лий » Пн, 6 ноября 2006, 19:36

Нина
Слушай меня, дорогая :wub: , внимательно! Слушай и внимай)))
Я писал на данной теме, чт осейчас для меня пошла новая информация, информация в виде книжек Крайона(их мне порекомендовала Гу с нашего форума), поначалу я её отреагировал Не очень скажем, н ечитад даже и книги НЕ скачивал. А потом, на след. день зашёл в магазин, наткнулся на книги Крайона ,что то подтолкнуло меня к ней, купил..Вечером сел...И понеслось)))
Крайон даёт информацию путём ченнелинга, то есть дух общается с человеком, диктует типа инфу(насколько я понял).
И пойми сейчас, возможно, настал тот момент, когда твои поиски приходят к очень важной информации, а ты сейчас :wub: :wub: :wub: думаешь, гадаешь( я очень уважаю твой выбор, и я очень рад, что ты обращаешься ко мне по этом упоовду, ведь я с инфой по ченнелингку кое как знаком, и отзываюсь о ней хорошо), а вдруг другой человек сказал бы тебе обратное? оттолкнул бы тебя от Инфы? Кто знает..
И мой тебе совет, скачай, найди и почитай...Вреда не будет. И слушай свой сердце..Оно подскажет тебе Путь. Зайди в личку, я отправил тебе ссылки. А лучше сходи в книжный магазин, и купи их(они не дорогие, от 90 до 145 рублей- это у нас в городе). Слушай своё сердце...И я хочу тебе помочь)
Вит@лий
Автор темы

#38 Вит@лий » Пн, 6 ноября 2006, 20:31

ой, итебе спасибо! я по своей природе мечтатель. я верил в чудеса, я наивный какой-то! в детстве всё по мульткам балдел, хотел жить в их мире, позже, со временем начал понимать...что это с прошлых жизней идёт(хотел мысли читать, летать, быть супергероем), хотя все дети такие были но у меня это стремление осталось даже когда я вырос. И вообще, взрослые-те же дети)
Я очень рад что инфа по крайону нас объединяет)
И тебе спасибо)
Вит@лий
Автор темы

#40 Вит@лий » Пн, 6 ноября 2006, 20:58

СУПЕР! Твои желания-плод прошлых жизней? ты чувствуешь что была другой? или это тоска по тому миру?
Левитация, телепортация, телепатия, ясновидение и прочее есть у человека)
Вит@лий
Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь