Как активизировать творческую активность и сексуальность?

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#21 Игорь » Пт, 3 ноября 2006, 21:34

Igrok писал(а):Имхо истина где-то посередине, наверное, в компромиссе между разумом и чувствами

Надо хоть один раз дать попробовать заткнуться уму, чтобы понять, что компромисс надуман:) Ум нашего эгоизма компромиссов не приемлет. А вот то, что стоит за умом, назовём его сознанием, в противоречие с чувствами не вступает. И вера там это знание:) А "вера" ума это всё таки сомнение:)
Кстати, одна из самых прямых целей цигуна это и есть остановка ума. Внутренняя тишина. А повышение энергетики - путь к тишине.
Игорь
Аватара
Темы: 10
С нами: 20 лет 5 месяцев
О себе: _______________

#22 Даша » Сб, 4 ноября 2006, 20:08

Игорь писал(а): ну чё ныть то, шаг надо делать

ну в общем - да. Бессмысленно мне сейчас что-то писать.
Даша

#23 Игорь » Сб, 4 ноября 2006, 23:22

Даша, удачи лапа. Солнце в руки, луна вам в спину:)
Игорь
Аватара
Темы: 10
С нами: 20 лет 5 месяцев
О себе: _______________

#24 Элис » Вт, 7 ноября 2006, 12:53

Даша

Могу сказать что книг у СНЛ аж 11, почитайте может перехочеться чакры свои открывать :)
Элис
Аватара
Темы: 12
С нами: 19 лет 6 месяцев

#25 arty » Вс, 10 декабря 2006, 13:03

Чеслав
не, не по СНК это.
arty
Аватара
Темы: 25
С нами: 20 лет 1 месяц
О себе: раманист

#26 Айрим » Вс, 10 декабря 2006, 14:13

Чеслав писал(а):Фундаментом служит уровень духовности человека, его продвижение к Богу.А когда нет фундамента, а Вы пытаетесь выстроить свой дом(способности), в критической ситуации всё рухнет и я не берусь предсказать какие проблемы Вас ожидают. Мало не покажется.
гм...весьма сомнительно, что фундамент - уровень духовности...
//блаженны нищие духом, ибо их есть Царство Небесное//
Чеслав писал(а):"Ищите прежде царствия Божия, а остальное всё приложится вам"

постите, Чеслав, а где искать?
Айрим
Аватара
Темы: 81
С нами: 19 лет 4 месяца

#27 Ювелир » Вс, 10 декабря 2006, 15:36

Даша
прочитала тож всё что понаписали)) Игорь мой вам респект. Всё. верно. согласна.
Я не буду советовать а скорей скажу как происходит у меня. Я творческий человек. По личным наблюдением Сексуальная энергия и творческая очень взаимосвязаны. Причём у всех по разному прочявляется взаимосвязь. Когда сексуальная на высоте то на спаде творческая. и т.д и наоборот. У меня пик творчества когда ничего не ждёшь ни на что не надеешься. Думаешь что созидаешь полный отстой..Но при этом пашешь как лошадь. Вообщем при каменной попе,и здравых амбициях,которые опять же будут являтся лишь двигателем,можно многого добится. Меня тож родители отправили учится в своё время.Я согласна с игорем что "проблемы" это выдуманные удобства чтоб не двигаться вперёд. Нытьём делу не поможешь. Когда я поступала в училищке художественное. В Челябе..то единственная не училась нигде до этого. И конечно была полным ламером. Очень это тяжелдо и унизительно. Но когда другие гуляли ивеселились. Я до ночи сидела и работала. Курсы дополнительные наработка руки. собственное познание литры. Всё это дало очень сильный толчок через 3 года. закончила училище с отличием В Вуз поступила с курса одна. И в вузе таже проблема. Это москва. не Челябинск. продвинутые. это я говорю с уважением. Тоже пришлось попахать. На втором курсе родила детусю. Но всё равно.. внутренняя потребность она никакими проблемами не приьётся. Если вы хотите то действуйте. В Ёбурге великолепный интитут архитектурный. Там и курсы должны быть. Начните с чего то. Сейчас интересная кафедра ювелирного дизайна. Там супер творчество с этого года началось. Вообщем если какая то инфо в этом плане по Екатеринбургу нужна обращаётесь в личку помогу. Часто бываю. В екатерибурге и вообще. Если интересно пишите. Чем смогу помогу.
Удачи. не складывайте руки. Всё творчество созидания оно в душе)))
пРО ЦИГУН ВОТ ПРОЧИТАЛА ТОЛЬКО ЧТО))а НЕДЕЛЮ НАЗАД ПОШЛА НА ЦИГУН))НЕ ЗНАЯ ЭТОГО .КАК ТО ТАК СЛОЖИЛОСЬ))(Ой сорри за буквы) теперь серьёзней отнесусь сама))
Ювелир
Аватара
Темы: 22
О себе: I'm Angry Bird!!!

#28 arty » Вс, 10 декабря 2006, 15:52

Ювелир
тема слита больше месяца назад. У Чесслова что-то чешется, и он достает старые темы, непонятно откуда...
arty
Аватара
Темы: 25
С нами: 20 лет 1 месяц
О себе: раманист

#29 Ювелир » Вс, 10 декабря 2006, 22:09

arty
ясно. :D Ну ничего))) Я кстати снова продумала связку творчество-совершенство -деторождение))) Как то вот в тему. Ничего случайно не бывает)))) А если у Чесслава чешется..надо лячиится))) :D
Ювелир
Аватара
Темы: 22
О себе: I'm Angry Bird!!!

Пред.

Вернуться в Взаимопомощь