Список разделов › Главное › Взаимопомощь
denzik писал(а):а суд считает
denzik писал(а):денег на хорошего адвоката
нехватает
Freude писал(а):И все равно так хотелось, чтобы приехал… Ну, хоть раз в жизни ко мне кто-то приехал…
Да, я знаю, что остановилась. Даже знаю, когда. В третьем классе.Napalm писал(а):Ты не обижайся на меня...Но читая тебя я вспомнила девчонок-подростков))
Ты остановилась в развитии. Почему это произошло и по какой причине можно конечно разобраться, но это не так важно...
У тебя психология девочки-подростка...
Понимаешь о чем я?____не молодой женщины, а именно девочки.
Napalm писал(а):И мне кажется что именно в этом вся проблема сейчас.
К сожалению все твои мысли далеки от реальной жизни....ты живешь какими-то иллюзиями, наполняешь свой мир выдуманными тобой образами, отношениями,
Napalm писал(а): скорее всего не имеющими ничего общего с реальным положением дел....
Да уж… Может, слишком откровенна)))Napalm писал(а):Раз уж ты была столь откровенна и обратилась к форуму за помощью....то давай попробуем быть откровенными до конца, лана?____ты спала с этими мужчинами о которых ты нам рассказываешь?
Napalm писал(а):У тебя вообще были сексуальные отношения с мужчинами?
Nora Greene писал(а):Если тянет "не очень",
бегите от него в противоположную сторону!
И как можно быстрее!
Ну, Вы же сама все отлично понимаете,
какие тут советы, все и так ясно..
twigy писал(а):Если вы считаете что это испытание, то вы его сами себе и придумали.
Если бы вы его любили безумно, то могли бы считать такого человека - испытанием посланым Богом. А так у вас просто наверно в жизни
проблем мало вот решили, позаботится о ком то.
Freude писал(а):Как поступают люди в таких случаях?
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость