Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Дежанейров писал(а):на фдк уже были такие темы, несколько раз....
все однотипные - девушка с недавней регистрацией, проблема- желания исполняются, в качестве примеров - неудачи неприятелей
Загадай желание, чтобы не было болезней и желай что хочешьДжулия писал(а):Говорил же СНЛ - сначала желания исполнялись(у женщины одной) потом рак 4-ой степени-такие желания были.
Женские аскезы, надо думать. чисто изобретение Торсунова?барбариска писал(а):Женские аскезы – это стирать с Любовью, не просто стирать, а с любовью; не просто готовить, а с Любовью, бескорыстно, не жадничать. Учиться благословлять: муж пошел на работу – благословить его: чтобы у тебя все хорошо было… Ребенок пошел гулять – то же самое. Женские аскезы связаны с женской жизнью: любить, заботиться, кормить голодных… Жертвовать, отдавать что-то из дому.

Да вы что! шуба-корысть. Я хоть и туповата, но подкована. Тем более неудач неприятелям!
Дежанейров писал(а):на фдк уже были такие темы, несколько раз....
все однотипные - девушка с недавней регистрацией, проблема- желания исполняются, в качестве примеров - неудачи неприятелей

drovosek писал(а):Объясняет как взлетать, но не говорит как летать
Выше по теме уже объяснял.Мир писал(а):Мало Евангелия что ли?

Вот и наметился хороший шанс - стремиться стать сильнымДжулия писал(а):Мне бы хотелось, чтобы это было ошибкой, так как я слабый неуравновешенный человек, я не справлюсь
Y-ina писал(а):Зачем мне шуба? Что я с ней буду делать? Желать надо чего-нибудь как минимум полезного, чего зря тратить способности?
например?Y-ina писал(а):Желать надо чего-нибудь как минимум полезного, чего зря тратить способности?

здоровьеL@risa писал(а):например?
Это слишком относительно.... , но почему бы и нетY-ina писал(а):здоровьеL@risa писал(а):например?

Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей