Желания исполняются. Мне страшно.

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

• 1

#1 Джулия » Сб, 28 декабря 2013, 1:14

Просто помогите, иначе не скажешь! Все вдруг сложилось, и это очевидно! То, о чем говорилось на семинарах, то есть то, что плохо заканчивается. Желания исполняются, а я не тот человек! Вроде бы говорилось, но что делать-то осталось для меня непонятным. Я не преувеличиваю. Мне бы хотелось, чтобы это было ошибкой, так как я слабый неуравновешенный человек, я не справлюсь. Так как-то поперло, поперло все. Энергии много, ем мало, сплю мало, счастье на ровном месте. Буквально сейчас сложила все невероятные события прошедшего года и в панике.Исполнились и давние желания, и сиюминутные. Вплоть до того, что снесли раздражающий объект возле дома и городской транспорт изменил маршрут. Последними двумя все соседи удивлены-потрясены, и я бы к себе это не относила, но много всего другого, просто присоединяю к своим мелким. Теперь ждать беды? Как там выруливают, не пойму.
Джулия
Автор темы
Аватара
Темы: 26
С нами: 12 лет

Re: Желания исполняются. Мне страшно.

#21 Джулия » Сб, 28 декабря 2013, 12:30

Дежанейров писал(а):на фдк уже были такие темы, несколько раз....
все однотипные - девушка с недавней регистрацией, проблема- желания исполняются, в качестве примеров - неудачи неприятелей

Только не это-никаких неприялей. А потом что с девушками было?[ quote="Chebur"]
Джулия писал(а):Говорил же СНЛ - сначала желания исполнялись(у женщины одной) потом рак 4-ой степени-такие желания были.
Загадай желание, чтобы не было болезней и желай что хочешь :-D

А если серьёзно, то желание идёт из души, а задавить желания души невозмоожно. Мы можем на уровне ума их отслеживать, давать оценку, щдавить, как плохие, но это уже бесполезно. Поэтому желай что хочешь.. так честнее и искреннее.
А желать правильно, как рекомендовано -это уже лицемерие. Это уже от ума и страха.[/quote]

Ночью так чувствовала себя в невесомости, когда тему эту набирала, пальцы клавиш не ощущают, и страшно было, пришел день и страх улетел. Душой-я ж говорю, человек я не очень хороший.
Джулия
Автор темы
Аватара

• 1

#22 Samersen » Сб, 28 декабря 2013, 12:35

Джулия, пожелай Дине шубу новую и чтоб в Италию съездила раз 5 в год, может исполнится, так ради прикола
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 20 лет 2 месяца

#23 Дикая » Сб, 28 декабря 2013, 12:46

А я последнее время соглашаюсь с тем, что не надо ничего просить, все что нужно - дадут ( вроде из Мастера и Маргариты)
Дикая
Темы: 7
С нами: 12 лет 1 месяц

#24 _Gala_ » Сб, 28 декабря 2013, 12:47

барбариска писал(а):Женские аскезы – это стирать с Любовью, не просто стирать, а с любовью; не просто готовить, а с Любовью, бескорыстно, не жадничать. Учиться благословлять: муж пошел на работу – благословить его: чтобы у тебя все хорошо было… Ребенок пошел гулять – то же самое. Женские аскезы связаны с женской жизнью: любить, заботиться, кормить голодных… Жертвовать, отдавать что-то из дому.
Женские аскезы, надо думать. чисто изобретение Торсунова?
Из Википедии : Аске́за (от греч. ασκεσις — «упражнение»), аскетизм — вид духовной практики, преднамеренное самоограничение, самоотвержение, либо исполнение трудных обетов, порой включающий в себя самоистязание. Цель аскезы — достичь определённых духовных целей. Подобная практика распространена во всех типах традиций и культур.
Торсунов пытается внушить женщинам, что они прибывают в аскезах когда живут естественными потребностями. а если все им Перечисленное не является потребностью для женщины то.... ей самая дорога к Торсунову. :smile:
_Gala_

#25 Джулия » Сб, 28 декабря 2013, 12:54

:smile: Да вы что! шуба-корысть. Я хоть и туповата, но подкована. Тем более неудач неприятелям!
Джулия
Автор темы
Аватара

• 1

#26 Мир » Сб, 28 декабря 2013, 15:04

Джулия писал(а):А я ваще..
несовершенна, вот и страх объял

phpBB [media]
Мир
Темы: 69
С нами: 13 лет 2 месяца

• 1

#27 Джулия » Сб, 28 декабря 2013, 15:09

:smile:
Джулия
Автор темы
Аватара

• 1

#28 барбариска » Сб, 28 декабря 2013, 15:10

Повеселиться да пошутить всегда приятно (это я про шубу). Только отвечать за свои желания будете вы. Вам, Джулия, решать, что делать. Тем более, если чувствуете, что внутри не все замечательно.
Вы бы говорили "Господи, да будет воля твоя, а не моя", когда начинаете желать. Может часть желаний и отсеется, но вам спокойнее будет :smile:
барбариска

• 1

#29 Alisa SU » Сб, 28 декабря 2013, 15:33

не чего страшного ,не вижу ...у меня тоже исполняются ...но я реагирую ,как есть ...если исполняется желание годовалой давности я поднимаю глаза к небу и спокойно говорю...а нафига )))) это было на тот момент актуально ...сейчас проехали...ну вот он факт))) "и типо небеса говорят ..на просила ..получай ...а дальше сама разбирайся"))) разбираюсь ..бывает ...но уже не с тем наборам эмоций ,что были на тот момент..ну в куда деваться....имеем ,что имеем)))
Alisa SU F
Аватара
Темы: 136
С нами: 13 лет
О себе: =Лила= लीला, līlā

• 1

#30 drovosek » Сб, 28 декабря 2013, 16:25

Дежанейров писал(а):на фдк уже были такие темы, несколько раз....
все однотипные - девушка с недавней регистрацией, проблема- желания исполняются, в качестве примеров - неудачи неприятелей

И это показательно -- это говорит о том, что система ДК даёт правильный начальный посыл, но не способно обосновать что делать дальше. С того начинаются шараханья, ошибки, карма и всё полученное вытекает меж пальцев, да ещё и собой кусочек судьбы прихватит. Токмо это проблема не начального движения, а отсутствия системного понимания.

Объясняет как взлетать, но говорит как летать :)
drovosek
Мыслитель года
Аватара
Темы: 122
С нами: 18 лет 7 месяцев

• 1

#31 Мир » Сб, 28 декабря 2013, 17:00

drovosek писал(а):Объясняет как взлетать, но не говорит как летать

А зачем вам это? Мало Евангелия что ли?
Мир
Темы: 69
С нами: 13 лет 2 месяца

#32 drovosek » Сб, 28 декабря 2013, 17:06

Мир писал(а):Мало Евангелия что ли?
Выше по теме уже объяснял.
drovosek
Мыслитель года
Аватара
Темы: 122
С нами: 18 лет 7 месяцев

#33 барбариска » Сб, 28 декабря 2013, 17:10

Дело в том, что появляется возможность взлететь, когда крылья еще не окрепли. Иногда приходится учиться летать находясь на бреющем полете :-D
барбариска

#34 Brittany » Сб, 28 декабря 2013, 18:05

Джулия писал(а):Мне бы хотелось, чтобы это было ошибкой, так как я слабый неуравновешенный человек, я не справлюсь
Вот и наметился хороший шанс - стремиться стать сильным
уравновешенным человеком.)))
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 6 месяцев
О себе: июль

#35 Y-ina » Сб, 28 декабря 2013, 18:22

Зачем мне шуба? Что я с ней буду делать? Желать надо чего-нибудь как минимум полезного, чего зря тратить способности?
Y-ina
Темы: 113
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: горный скорпион

#36 Мечтатель » Сб, 28 декабря 2013, 18:28

Y-ina писал(а):Зачем мне шуба? Что я с ней буду делать? Желать надо чего-нибудь как минимум полезного, чего зря тратить способности?
:smile:

phpBB [media]
Мечтатель
Темы: 33

#37 Samersen » Сб, 28 декабря 2013, 18:34

Дина не капризничай, сказали шуба значит шуба
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 20 лет 2 месяца

#38 L@risa » Сб, 28 декабря 2013, 18:49

Y-ina писал(а):Желать надо чего-нибудь как минимум полезного, чего зря тратить способности?
например?
Дина, заказывай что хочешь. Снегурочка -Джулия посоветуй Дине купить лотерейный билет с призом- квартира. :?
L@risa
Аватара
Темы: 39
С нами: 12 лет 6 месяцев

#39 Y-ina » Сб, 28 декабря 2013, 18:53

L@risa писал(а):например?
здоровье
Y-ina
Темы: 113
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: горный скорпион