Моя высокая плата за ...

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#21 Napalm » Чт, 26 октября 2006, 18:39

RozaA
Что ты сейчас делаешь?...Зачем?
Зачем ты унижаешь и втаптываешь в грязь человека, который в течение 7 лет был твоим другом, духовным наставником и в какой-то степени заменил тебе отца?
А вернее не человека ты втаптываешь, а то светлое и доброе, что связывало вас в свое время....

Здесь скорее место грусти...грусти от утраты...грусти от несовершенства мира...грусти о разбившейся надежде обрести отца....
Ну расстались вы, понял ты что вам не по пути с ним...Пусть...Но зачем так-то? :unsure:

Но неужели этот человек не достоин добрых слов?...Или хотя бы сохранения в тайне его сексуальных наклонностей и тяги к тебе?....Совсем не достоин?

Странно как-то все....
Был замечательнейший человек и вдруг в один миг стал злодеем, грязным гомиком, совершенно без тормозов и понятий о нравственности и приличиях....
:unsure:
Он что...ни с того ни с сего стал вдруг буйным сумасшедшим на сексуальной почве?
Но даже и в этом случае это не повод для подобного высмеивания человека, которому ты столько времени доверял и который тебе доверял....

Извини, RozaA...пусть мне скажут что я не права, что так и надо вести себя по отношению к подобным людям...пусть скажут...
Но по-моему то, что ты сейчас делаешь, это не по-мужски...и называется это не очень хорошим словом "предательство друга", пусть бывшего, но друга.
Napalm F
Аватара
Темы: 280
С нами: 20 лет 6 месяцев
О себе: Zlata

#22 Aliona » Чт, 26 октября 2006, 19:14

Айрим писал(а):
Крыс писал(а):Гомосексуализм это у нас от чего?
тема ревности: неуемные желания - "обесточивание" будущего - отказ от потомков.

Ну еще невозможность принять боль от любимого человека даже самую легкую, и если мать не смогла перенести крах своих желаний, своей сексуальности, унижений каких-то в этом от мужчины, презирала его.
Aliona
Аватара
Темы: 2
С нами: 19 лет 5 месяцев

#23 RozaA » Чт, 26 октября 2006, 21:31

Napalm писал(а):Зачем ты унижаешь и втаптываешь в грязь человека, который в течение 7 лет был твоим другом, духовным наставником и в какой-то степени заменил тебе отца?

Ты знаешь, прочитал твои строчки и стало как-то аж противно от самого себя. :(
Да действительно бедный человек, мечтал что бы с ним сблизились во всех отношениях, но я не оправдал его надежд. Я мечтал что бы он был моим «отцом» всегда, и это он разрушил. Мы оба друг друга ранили кинжалами в сердце. И с течением времени, он стал открыто плевать мне в душу, отсюда его как ты говоришь злодейство, да и я его стал не на видеть, и с каждым днём всё сильней и сильнее. Так что какие тут друзья, разбежались и слава богу. Всё просто и закономерно.
Пишу эти строчки, и сразу вспомнил стандартный алгоритм идеализма по СН.:
Было здорово – создали идеал. Захотели повторить – не получилось – обиделись. Потребовали, но не получили ничего – стали ненавидеть. А далее можно и убить.
Ну в общем могу сказать всем огромное спасибо, всем кто здесь писал.
Обмусолив ещё раз эту тему, я в друг увидел во всём этом персту божью, так что винить не кого, он всего лишь оружие. :happy:
P.S.: Если есть, тот кто готов продать душу, найдется тот кто её купит.
"Napalm" А тебе опять отдельный респект, твои слова окончательно меня отрезвили, в понимание этой истории. :flowers:
RozaA
Автор темы
Аватара
Темы: 6
С нами: 18 лет 8 месяцев

Пред.

Вернуться в Взаимопомощь