Список разделов › Главное › Взаимопомощь
может в этом и дело ?Дикая писал(а):Я ему от всей души желаю всех благ.
Но откровенно говоря - лень вперед него родилась... Я понимаю, что у него как таковой цели нет, вот он и не работает... Но я не буду в это вмешиваться точно, взрослый, пусть сам решает.
Не очень понялакрыгл писал(а):может в этом и дело ?
Отсюда и напряжение -вмешиваться не буду .
Решает пусть сам .но деньги то ваши ,вот и пусть идут на добро .Пусть абстрактно оформлено
Что есть - то естьmonroe писал(а):Дикая, у вас в вашей семье давным-давно уже искажены не только денежные потоки, но и потоки рангом пывыше, поинтереснее.
Этот вариант меня вполне устраиваетmonroe писал(а):Так что давайте деньги БМ, не бойтесь.
Хуже уже всё равно не будет.
Абстрактное пожелание добра Дикая .Дикая писал(а):Не очень понялакрыгл писал(а):может в этом и дело ?
Отсюда и напряжение -вмешиваться не буду .
Решает пусть сам .но деньги то ваши ,вот и пусть идут на добро .Пусть абстрактно оформлено![]()
В определенном смысле я бы хотела вмешаться, посоветовать и т.д... Но лучше ему от этого не будет... вот и отдергиваю себя...
Ну деньги он взял, через неделю отдаст, если форсмажер не случится... По этому поводу я не переживаю и полностью доверяю.
Дело не в половой принадлежностиДикая писал(а):Я ему от всей души желаю всех благ.
Но откровенно говоря - лень вперед него родилась... Я понимаю, что у него как таковой цели нет, вот он и не работает... Но я не буду в это вмешиваться точно, взрослый, пусть сам решает.
н между этим находится сомненияLagom писал(а):Дело не в половой принадлежностиДикая писал(а):Я ему от всей души желаю всех благ.
Есть те, которым мы хотим помогать, душа лежит, сама просится помочь
есть те, которым нафик, пусть сами добывают, ленивые и т.д.
Так я ему и так добра и благополучия желаю... Или что Вы в это понятие вкладываете?крыгл писал(а):Но абстрактное пожелание добра -в разном виде .Это уже ваше дело .
Вы же никак не влияете ,не указываете .
Значит дикая сама с собой не дружит, пуст в себе разберется, чтоб голос внутренний заработалкрыгл писал(а):н между этим находится сомнения
Дикая ,сколько понимаю,именно об этом
Тогда сомнения должны пропастьДикая писал(а):Так я ему и так добра и благополучия желаю... Или что Вы в это понятие вкладываете?крыгл писал(а):Но абстрактное пожелание добра -в разном виде .Это уже ваше дело .
Вы же никак не влияете ,не указываете .
Ну в свое время я ему и много советовала и много помогала, он хорошо зарабатывал, у него все для этого есть и опыт и образование и внешность...Lagom писал(а):Дело не в половой принадлежности
Есть те, которым мы хотим помогать, душа лежит, сама просится помочь
есть те, которым нафик, пусть сами добывают, ленивые и т.д.
ориентируйся на свои позывы, никто лучше не посоветует
Мечтатель писал(а):любовь женщины к мужчине - это дать мужику карт-бланш, чтобы он мог реализовать то, что он не смог бы без этой женщины. Женщина мужчину не чувствует. Мужчина женщину (естественно, что не всяк мужик) - да. Но женщина чувствует детей, а мужик... с очень большим напрягом их чувствует.
и это не причуда конкретной женщины или там женщин освобождённого Запада.Saturnia писал(а):тут полностью согласна.
Ужас! Забирай обратно, меняй код и больше никогда, слышишь, НИКОГДА, особенно если не просят, не делай такого! Ты даже не можешь представить, что из такой истории может получиться! Таким образом ты его невероятно соблазняешь и подставляешь! Может ТАКИМ боком тебе выйти...Дикая писал(а):уже дала и карточку с кодом.
Сама с собой я уже дружу, некоторых знаний не хватает, но если все оставить на чувства ощущений, то все ОК.Lagom писал(а):Значит дикая сама с собой не дружит, пуст в себе разберется, чтоб голос внутренний заработал
Так так, боюсь в будущем по шапке за свои благодеяния получитькрыгл писал(а):Тогда сомнения должны пропасть
Свободу признали .
добра пожелали .
помогли
Что не так ?Или что то не так ..
Мечтатель писал(а):Когда мужик не в состояние обеспечить женщине надлежащие условия для воспитания потомства, то женщине такой мужик на хрен не сдался. И всякое поддержание с ним дальнейших связей со стороны женщины - это попытка приручить такого мужика до уровня своих детей.
вот он ваш конфликтДикая писал(а):Так так, боюсь в будущем по шапке за свои благодеяния получить
У меня альфонсов и хамящих убогих не бывает.Мечтатель писал(а):да, и пусть Napalm прежде разберётся со своими мужиками,
СпасибоNadin писал(а):Ужас! Забирай обратно, меняй код и больше никогда, слышишь, НИКОГДА, особенно если не просят, не делай такого! Ты даже не можешь представить, что из такой истории может получиться! Таким образом ты его невероятно соблазняешь и подставляешь! Может ТАКИМ боком тебе выйти...
Дала тысячу в долг максимум и хватит. Нет денег у тебя, ну нет их и все , всем только легче от этого будет)))
Спасибо, вопрос выявлен - буду прорабатыватькрыгл писал(а):вот он ваш конфликт
не по помощи деньгами
а по советам
и хочется помочь и колется .
тема для молитвы или медитации нормально
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя