муж забрал ребенка

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#21 Stealth » Ср, 25 октября 2006, 20:39

Бегущая по волнам :? Ниче не изменилось. Но все равно когда - нибудь изменится... Я пока особо не рыпаюсь....
Stealth
Темы: 4
С нами: 19 лет 4 месяца

#22 Stealth » Ср, 25 октября 2006, 20:48

evgenij
evgenij писал(а):Муж сказал что даже если я выграю суд ребенка он мне не отдаст, дословно"если нас найдешь забирай"

Я так понимаю родители ваши поддержку оказать вам не могут...
Муж не смотря на законы настороен на силовой метод. Просто заберу и все.... Здесь выход один - налаживать с мужем дипломатические и человеческие отношения... Чтоб он не препятствовал вашим встречам с ребенком... муж - то не один , за ним вся родня , а вы - одна. Значит , если будете воевать - можете проиграть..
Знаете есть поговорка : Нет такого зверя , который бы не понимал язык нежности..
Желаю вам мирно разрешить свою проблему :)

А внутренне постарайтесь принять любой исход событий!
Stealth

#23 Бегущая по волнам » Ср, 25 октября 2006, 22:45

Девчонки, аж внутри холодеет...
Но должен быть выход.
Я знаю, что такое страх перед всей родней, когда у тебя нет такой орды-стены зав спинной...
Но должен быть выход. И молиться надо, не отчаиваться.

А в консульстве что говорят?
Мужу, само собой, неt надо говорить ничего о своих действиях.

Так что юрист-то говорит? Результаты непонятны...

А поговорить с мужем - обговориьь вариант, что ребенок то здесь, то там растет... НУ, хоть так?
Бегущая по волнам

#24 evgenij » Чт, 26 октября 2006, 0:55

родственники мои пугают вот заберешь,а он вас найдет, говорят что я сама его до такого поступка довела. юрист говорит что надо составить соглашение о том где и как я буду видеться с ребенком. надо найти там адвоката, но дело выграть не получиться. :(
evgenij
Автор темы
Аватара
Темы: 6
С нами: 18 лет 7 месяцев

#25 Бегущая по волнам » Чт, 26 октября 2006, 1:16

evgenij писал(а):родственники мои пугают вот заберешь,а он вас найдет, говорят что я сама его до такого поступка довела. юрист говорит что надо составить соглашение о том где и как я буду видеться с ребенком. надо найти там адвоката, но дело выграть не получиться. :(

:O :O :O

Офигеннно... Хотя лишний раз подтверждает факт, что подобное может пооизойти толькол с теми, кого в семье не поддерживают, а наоборот веслом, веслом (знакомо... очень)

Чем - довела???

Ладно это надо пережить и принять. Раз родственники не помощники - значит, урок от Бога - все делать самой. Страшно, конечно...
Но, Бог не по силам испытаний не дает. Значит, тебе это по силам.

Жаль, что ты в Казахстане. Как же жаль...

Надо идти для начала в консульство и консультироваться, я думаю. Я уже здесь кому-то советовала - пойти в редакцию ЦТВ, обратиться за помощью в ситуации, предать это огласке через СМИ.
Это уже защита - здесь.
Тужа, правда, одной тебе лучше не ездить...(((
Да уж....
Бегущая по волнам

#26 Бегущая по волнам » Чт, 26 октября 2006, 1:17

А почему даже твои роджственники считают, что ты довела? :O
Ты пила беспробудно, била ребенка??? Что - из-за чего так?
Бегущая по волнам

#27 evgenij » Чт, 26 октября 2006, 1:39

я живу в москве, отношения с мужем были последнее время очень напряженные, он хотел вернуться на родину, а мне там делать нечего, я институт закончила пол года назад у меня интересная работа, которую я очень люблю. у него менталитет другой. женщина создана для того чтоб мужчине было удобно. я с ним пыталась по человечески договориться, как человек с человеком,а он мне ты-женщина, я мужчина-какие между нами могут быть разговоры. :wacko:
evgenij
Автор темы
Аватара

#28 Бегущая по волнам » Чт, 26 октября 2006, 1:48

нуу, это уже ближе... Бери СМИ в помощники. Точно, раз от родствеников нет поддержки.
А вообще...
Рссттавь прежде приоритеты.
Что тебе важнее
Ребенок или работа?
Муж или свобода заниматься интересным делом?
И так далее.. .

Так, ребенок или работа? Ребенок или принципы?Ребенок или позиция - не подчинюсь тебе, муж?
Бегущая по волнам

#29 Бегущая по волнам » Чт, 26 октября 2006, 1:57

Ядумаю, тебе надо найти защиту, везде проконсультироваться, а пытаться решить все мирным путем.
Судя по всему, ты пертая тоже. Если руугались, ты сама с ним не поехала - неужели даже не думала, что опасно ребенка отправлять???

Ну, не знаю, не знаю...
Бегущая по волнам

#30 evgenij » Чт, 26 октября 2006, 2:12

моя главная позиция, не навредить ребенку. честно, не думала,наверно я слишком самонадеенная :(
evgenij
Автор темы
Аватара

#31 Бегущая по волнам » Чт, 26 октября 2006, 8:53

Ну, в общем, тогда не знаю... Знаю по себе - я бы так не смогла - побирать аватарки, играть ночами в бирюльки в интернете.
Для меня дети на первом месте, а там - кому как. Может и правда, пусть лучше с отцом живет...
Только тогда фигли свое эго удовлетворять - я видители видеть его хочу... :O Ты, пап, расти там, но не смей женится, а я сосмотрю иногда этого достаточно, а ребенок, как он там - я об этом не думала...
Так, что ли? :O

Я, конечно, нверноЕ. жестко сейчас. Но, у меня вопросы одни пока...
Ведь, суда по тому, что эта тема возникла не на сайте "Юридическа косульация". Значит, ты хочешь получить ответт в свете ДК? Правильно ли ты поступаешь?

А сама что чувствуешь?
А как рабоаешь над собой?
Какие причины и связи усмотрела сама?
Бегущая по волнам

#32 Stealth » Чт, 26 октября 2006, 12:59

Короче кто не был в такой ситуации , когда тебе муж говорит : ты - женщина , я - мужчина - тот никогда не поймет каково это.... Ох много хотелось бы сказать .... Но зарекаться от брака с таким мужчиной никому не стоит... И говорить типа голову надо было иметь на плечах... От этого никто не застрахован... Я сама не пойму как у меня получилось вот тоже за такого выйти....

Есть же пословица : от сумы , да от тюрьмы - не зарекайся..
Так вот брак с таким мужчиной - это таже самая тюрьма... для женщины... Конечно это раз случилось надо проийти и постараться сохранить любовь в душе.. Оно не просто так... Здесь тема ревности и зависимости от основ жизни...
Я вот тоже пока сижу блин дома , хотя и образование есть и работать охота... И достало меня это домашнее хозяйство... И нет к этому призвания... Но все терплю ради ребенка... Но пока он маленький ... А подрастет , думаю все равно уйти придется... Но при этом придется оставить ребенка.. И такие ситуации могут быть...
А вот если бы мужу взбрело в голову забрать ребенка, силой,
все равно ниче не смогла бы сделать.... Обращайся или не обращайся во всякие там СМИ и консультации.... Это просто мужик такой - он не отдаст...
Здесь только надо налаживать дипломатические мосты и договариваться о том , что бы видеться с ребенком беспрепятственно, мож на врермя и забирать...
Но не становиться же теперь наложницей , и сидеть там куковать в Турции на домашнем хозяйстве.. Взвоешь от такой жизни !!!!!
Stealth

#33 evgenij » Пт, 27 октября 2006, 23:40

Stealth спасибо за понимание
evgenij
Автор темы
Аватара

#34 evgenij » Пт, 27 октября 2006, 23:53

evgenij
Автор темы
Аватара

#35 evgenij » Пт, 27 октября 2006, 23:54

зависимость от основ жизни-это как?
evgenij
Автор темы
Аватара

#36 VegA » Пт, 27 октября 2006, 23:59

evgenij
Муж из мусульманской страны?
VegA
Аватара
Темы: 5
С нами: 20 лет 3 месяца

#37 VegA » Сб, 28 октября 2006, 0:06

evgenij писал(а):нет не зовет. страна турция. обращалась к юристу международнику, подняла все возможные связи и знакомства. мама говорит пусть там живет "ребенку нужен отец, они его любят(родители мужа)", отец боится,если его выкрасть то прийдется все жизнь ждать ответной реакции

Поторопилась я первым постом. Просто прочла начало и сразу все поняла. Знакомая история. Не хочу еще больше усугублять, но ребенка он не вернет и по законам всех мусульманских стран ребенок принадлежит отцу.
VegA
Аватара
Темы: 5
С нами: 20 лет 3 месяца

#38 Indra » Сб, 28 октября 2006, 0:17

Привет всем.
У меня вот от таких историй всегда сердце холодеет.
Может быть у меня такой менталитет по принципу "Если ребенок без отца, значит наполовину сирота, а если без одной матери-считай что полностью".
Открывала тему на старом о Елене Белоусовой, у которой сейчас такая же история в жизни, странно, никто не понял, наверное ввиду того, что это публичный скандал с известными персонами и никто за
ними обычных людей со своими горестями не видит и не чуствует.
Вообще имеет смысл обратиться к юристу международнику.
так просто в одностороннем порядке забрать ребенка у мамы нельзя, здесь должно идти разбирательство по двум системам права, Турецкой и Российской. Не стоит унывать, ну и конечно самое главное,
это работать над душой, потому что как видно ситуация другого выбора не оставляет.
Может помните историю у СНЛ, когда ребенок проглотил теннисный мячик и чуть не задохнулся, вообщем его бы не спасли врачи, однако женщина ввиду большого шока и безысходности приняла эту ситуацию как Божественную и как ни странно мячик из горла ребенка сам пропал, даже врачи удивились.....
От всего сердца евгения желаю вам справиться с этой ситуацией, обязательно держите в курсе, не падайте духом, молитесь, все еще может измениться. :wub:
Indra
Темы: 13
С нами: 19 лет 6 месяцев

#39 Indra » Сб, 28 октября 2006, 0:38

Вспомнила историю своей давней знакомой.
Муж, русский, отсудил у нее ребенка.
Она всю жизнь горевала по нему,а муж
настраивал сына, говорил, что мать тебя сама бросила,
что патаскуха она была.
Вообщем при всех при нас, этот мальчишка пришел к ней на работу,
сам разыскал, т.к. они уже в разных городах жили, и
знаете как в передаче жди меня, обнялись при всем коллективе,
забыли про все и обнявшисб плакали.
Он конечно простил ее даже и не знав, что папаша поступил нечестно,
просто простил и обнял, потому что это мама!!!!!!!!!!!
А ребенку без матери какая бы она не была всегда будет
плохо, сердечко десткое не забудет маминого тепла и никто
ему ее не заменит!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wub:
Indra

#40 Indra » Сб, 28 октября 2006, 0:42

Да, и мы тоже все ревели от такого!!!!!!!!!
Indra

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь