Чем объяснить этот ужас без конца?

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

• 2

#1 Лана40 » Вс, 1 декабря 2013, 17:46

Уважаемые форумчане, помогите понять недостающие звенья в агрессивном поведении мужа... В голове путаница... от бесконечных стрессов и скандалов на ровном месте по 2-3 раза в неделю, особенно к выходным. Съехать от мужа по объективным причинам пока не могу, живем за границей, но планирую, как только подсобираю средства. Есть ребенок 3 лет. Я не работаю, книги С. Н. Лазарева прочла все, слушала семинары, работаю над собой... Проблема в том, что сколько бы я не сохраняла внутреннее добродушие, бешенные крики и агрессия только усиливаются, человек цепляется на ровном месте ( уверяю), и начинает делать бурю в стакане воды, причем может орать благим матом так, что сердце от страха выпрыгивает из груди и именно в эти моменты начинает колоть и болеть, даже если поначалу сохраняю спокойствие. Чем больше я молюсь, молчу или мягко прошу успокоиться, тем дольше и сильнее он напирает, уходит напиться на час, потом возвращается и наезжает снова, не смотря на время суток, в основном - после 10 вечера, невзирая на сон ребенка. Будет заходить ко мне в комнату каждые 3 минуты и изрыгать мерзости... И теперь главный момент, приводящий меня в ступор.. Если я храню молчание и сохраняю любовь, он не успокаивается до тех пор, пока я хотя бы не начну рыдать навзрыд от бессилия и обиды. В большинстве случаев я долго терплю, по несколько часов, но потом не выдерживаю и срываюсь в истерику и слезы, умоляю пожалеть ребенка, который сильно пугается при этом, теряю контроль, потому что он делает одно отвратительное действие, после которого я тоже прихожу в бешенство - подходит ко мне вплотную, сует свою физиономию мне в лицо, орет дурниной и брызжет слюной с непередываемой отвратительной мимикой. И только после моей часовой истерики с рыданиями он находит успокоение и идет спать. Если сдержусь, кошмар продолжается на следующий день, будет ходить буквально по пятам и агрессивно провоцировать.. Вижу, что больной, у его мамы была шизофрения, отец умер от рака прямой кишки, оба умерли рано. В браке мы всего 4 года, был таким с самого начала, но тогда тянуло к нему необъяснимым образом и все терпела... К тому же я забеременела в первый месяц, как только начали жить вместе. Было несколько вызовов полиции, его все время выпускали через пару дней, за этот период я уходила от него дважды и мы не жили вместе в общем счете около года. Почему вернулась? Я сама до сих пор не могу ответить себе на этот вопрос.. Пожалуй, из- за жуткой болезни ( болезнь Моргеллонов, при которой цветные нити ползают под кожей и изматывают бесконечно, поверьте, это реальная болезнь, очень заразная, у нас болеет вся семья), на которую нужны немалые средства для облегчения симптомов - окончательно еще не вылечился никто. Ко мне даже родители приходили ненадолго, я боялась их заразить, когда после 3- летнего проживания за океаном вернулась погостить.. К тому же наслушалась Торсунова и подумала, что должна отстрадать свое... Но теперь не вытягиваю... Работать с такой болезнью вряд ли смогу, тем не менее чувствую непреодолимое желание избавиться от мужа и отрабатывать свои проблемы, находясь в одиночестве.. Родных, близких и друзей в данный момент рядом нет... Посоветуйте пожалуйста, хочу понять, как видится и чувствуется ситуация со стороны... Про гордыню понимаю...
Лана40
Автор темы
Темы: 1
С нами: 11 лет 11 месяцев

#21 Алла_ » Вс, 1 декабря 2013, 19:40

rita123 писал(а):
Алла_ писал(а):Лана40, как не крути, но муж и жена - одна сатана.

на время :roll: и это время не вся жизнь. Лет 5-7. :roll:
Почему 5-7 ? А потом что?
Алла_
Аватара
Темы: 4
С нами: 16 лет 7 месяцев

#22 Ofelia » Вс, 1 декабря 2013, 19:44

Лана40 писал(а):А как начала жить с мужем, посыпалось - болезнь на 3- м месяце беременности, скандалы, полиция, слезы, переезды, и т. п.
тоже важный пункт.
Можно просидеть всю жизнь без контактов с людьми и внешним миром, и быть ангелом. А мы проявляемся, когда соприкасаемся с теми или иными ситуациями, с людьми. И тогда уже наш внутренний мир раскрывается.

П.С. Я когда читаю, или когда в доме все дети разбежались по друзьям- я тоже всегда такая добрая-добрая :angel: :wub: :roll: .
Ofelia

#23 rita123 » Вс, 1 декабря 2013, 19:45

Amber писал(а):
rita123 писал(а):если убрать про карму , то практичное замечание.
Каждый оперирует теми понятиями, которые ему понятны и знакомы. Если не нравится про карму, можно это и убрать, смысл от этого не сильно изменится. :smile:

не "нравится-не нравится". ПРосто непонятно. Вы ее карму видите, что ли? как светлое пятно? как темное? как радугу? звезду во лбу? :hi-hi:
когда человек толкует о концепциях тому, кто просит именно концепций.. эт понятно. Оба они понимает условность. но вы о карме так говорите, как будто она соседка ваша.

согласна, не изменится. :smile:

Наш сенсей на тренировках (в айкидо ки это как раз энергия) если кто-то начинал про энергию говорить, всегда спрашивал "а вы ее видели? я-нет". Т.е. если человек видит нечто - это одно. А если про карму, Бога и Божественную любовь как про соседку, это другое.
rita123
Аватара
Темы: 261
С нами: 15 лет 7 месяцев

#24 rita123 » Вс, 1 декабря 2013, 19:46

Элиза писал(а):
Лана40 писал(а):А как начала жить с мужем, посыпалось - болезнь на 3- м месяце беременности, скандалы, полиция, слезы, переезды, и т. п.
тоже важный пункт.
Можно просидеть всю жизнь без контактов с людьми и внешним миром, и быть ангелом. А мы проявляемся, когда соприкасаемся с теми или иными ситуациями, с людьми. И тогда уже наш внутренний мир раскрывается.

П.С. Я когда читаю, или когда в доме все дети разбежались по друзьям- я тоже всегда такая добрая-добрая :angel: :wub: :roll: .

точно! :approve: А уж сколько у каждого человека иллюзий в отношении себя и жизни. :wacko:
rita123
Аватара

#25 Amber » Вс, 1 декабря 2013, 19:47

rita123 писал(а):не нарвится-не нравится. ПРосто непонятно. Вы ее карму видите, что ли? как светлое пятно? как темное? как радугу? звезду во лбу?
Если хотите, поговорим об этом в отдельной теме. Не будем здесь оффтопить. :smile:
И потом я отвечала автору темы. А раз она читала книги Лазарева, то про карму, думаю, ей понятно.
Amber

#26 rita123 » Вс, 1 декабря 2013, 19:53

Алла_ писал(а):
rita123 писал(а):[quote="Алла_"]Лана40, как не крути, но муж и жена - одна сатана.

на время :roll: и это время не вся жизнь. Лет 5-7. :roll:
Почему 5-7 ? А потом что?[/quote]

я практически нахожусь в рамках концепции, изложенной в форме Дровосека, "Каково тем , кого любят".
Мы становимся единым с лч в силу определенного (сходите в тему) содержания процесса. Но процесс развивается и однажды заканчивается.

Все мои "отношения" длились 6-7 лет. Были более мелкие, но тогда паралельно несколько (одного люблю платонически, со вторым сплю и живу) и все арвно 6-7 лет.

Психологи говорят о первом кризисе семьи ..ок 7 лет.
Клетки человека обновляются полностью за 7 лет.
Кастанеда писал, что энергетические ниити мужчины из женщины отмирают после 7 лет (...целомудрия :-D ).

Те. если принять концепцию "одна сатана", то это временно. И обусловлено некими энерго-информационными процессами, которые начинаются с чего-то, что за 7 лет исчерпывается.

И ..практическое замечание молодым девушкам.. Если встретили генетически здорового платежеспособного самца, то не надо дружить годами. Регистрация брака, дети и через 7 лет налаженный семейный быт и дружба, если повезет .. И вот тогда вы сможете пережить этот кризис и сохранить семью.

Все это имхо. В противовес нашим Русалочкам, Золушкам. Феям и прочим сказочным персонажам форума. :wink:
rita123
Аватара

#27 rita123 » Вс, 1 декабря 2013, 19:57

Amber писал(а):
rita123 писал(а):не нарвится-не нравится. ПРосто непонятно. Вы ее карму видите, что ли? как светлое пятно? как темное? как радугу? звезду во лбу?
Если хотите, поговорим об этом в отдельной теме. Не будем здесь оффтопить. :smile:
И потом я отвечала автору темы. А раз она читала книги Лазарева, то про карму, думаю, ей понятно.

не каждый автор темы способен критически отнестись к репликам в его теме. Я не вижу здесь оффтопа. Сама автор не видит новых направлений и идей. Сейчас ей накидают новых, трудно сочетающихся. Человек на что-то положится, потеряет время и силы.

Вы боитесь критики? Я нет. Не многие люди умеют критически рассуждать. Как правило, родил мысль и носится с ней.
А когда много критиков, то это имитация (и для мыслителя полезная) полного жизненного цикла мышления: от некой первой мысли ...до последней. :roll: Или у вас совершенное мышление? :smile:
rita123
Аватара

#28 Лана40 » Вс, 1 декабря 2013, 20:02

Написала подробное сообщение, а оно исчезло куда- то... Жалко.. Попробую вкратце повторить.
Элиза, про дракона в себе я подозревала всегда и все время с ним боролась, так как Лазарева впервые начала читать лет 13 назад, чувствовала, что информация правильная и нужная.. Но разница между мной и мужем в том, что у меня до него были хорошие отношения с людьми, 15 лет назад, была большая взаимная любовь с очень хорошим и светлым человеком в течении 5 лет, жили вместе, было много хорошего и интересного, прощали друг друга.. А потом он начал выпивать с коллегами, его повысили в должности, появилось много денег, застолья, а я хотела ребенка на тот момент, забеременела, и вдруг обиды, гордыня, непонимание того, что это чистка, и затем большой грех, который до сих пор вспоминаю с содроганием. Срок был совсем маленький, но ощущение огромной ошибки пришло позже.. Отмаливаю до сих пор.. Но после захотелось новой жизни, я его бросила и уехала в другой город. Потом жалела, хотела вернуться, но он не простил.. И спустя еще многие годы говорил, что не простит.. Затем были 6 лет одиночества, поиска себя, много читала, начала понимать Библию.. И затем вот эта встреча 504 года назад..
Лана40
Автор темы

#29 Лана40 » Вс, 1 декабря 2013, 20:04

4 года назад, тороплюсь всем ответить...
Лана40
Автор темы

#30 rita123 » Вс, 1 декабря 2013, 20:13

Nora писал(а): Лана40, а вы - вы не страдаете виктимностью? :unsure:

это, если не ошибаюсь, уже за рамками ДК?

Думается, что за виктимностью стоит следующий процесс. Все мы живем во власти мифов- наших представлений о жизни. Только маги могут "похвастаться" трезвостью.

Встречаются мужчина и женщина. Конфетно-букетный период тем и славен, что люди сдерживают свой эгоизм. Они ещё на равных, каждый в своей жизни, и потенциальная семья ценность для обоих. И никто не проговаривает свои мифы перед партнером... потому что о них не знает. Он думает, что вот так..это нормально. И он норма. :-D Да если и знает уже как "мы разные", то все равно молчит.

Потом начинается совместная жизнь. И выявляется, что мифы у людей разные. Разные картины мира, роли и т.д.
И дальше начинается жизнь - кто кого. Как правило реализуются мифы мужа, потому что жена мягка, не готова к сопротивлению, зависима и уязвима.
И женщина становится жервой мужа и далее детей. Потому что семья держится ее жертвенностью.

На Западе феминистки эту ситуацию изменили, там мужчины готовы, что женщина может быть противником.

Что делать? Тщательней выбирать отца своих детей. Если уж выбрала ..сокровище, то вырабатывать правила безопасности. Понимать, при такой жизни надолго здоровья не хватит и исподволь изменять ситуацию в свою пользу. Создавать некие позитивные ритуалы в совместной жизни - на публике ваш муж скандалы устраивает? по выходным выходите куда-то всей семьей. Ребенок подрастет , возможно, отношение ребенка станет сдерживающим фактором. Работа-независимые финансы... И т.д.
rita123
Аватара

#31 Лана40 » Вс, 1 декабря 2013, 20:13

Amber, очень близка ваша точка зрения, чувствую хорошо ваши слова.. Благодарю.. Вы знаете, я не чувствую себя жертвой, это и к вопросу о виктимности, изначально активно сопротивлялась, пыталась говорить, озвучивать, давать что- то почитать, и даже била его по лицу, когда очередной раз нарушал личное пространство и травмировал ребенка - мешал ему есть, спать, игнорировал его плачь, испуг, швырял ботинки, бил кулаками по стенам и т. п. - я бросалась как тигрица на защиту ребенка, вызывала полицию.. Испробовала разные подходы и методы - результат 0. Стабильная потребность проораться и выдавить из меня истерику со слезами, умудрялся делать это даже по скайпу через расстояние в океан.. Да, я очень чувствительный человек, но рядом с ним за эти года пыталась стать более толстокожей.. Но не получается никак.. Хочется тепла, радости, смеха - а имею совершенно обратные эмоции.. Стоит ему просто выйти из дома - восстанавливаюсь порой моментально, энергия идет.. Как заходит - зажим, страх, ненависть часто, ощущение беспомощности и невозможности что- то сделать и остановить этот кошмар..
Лана40
Автор темы

#32 rita123 » Вс, 1 декабря 2013, 20:18

Если ваша встреча действительно "карма" :wink: , т.е. неслучайна, то вы с ним чем-то похожи и в силу подобия вас свели. Поймете, изменитесь, освободитесь. Но это только вы знаете, был ли "Парад планет" при вашей встрече, или это был расчет "удобно-приятно".

Если расчет, то... плохо расчитали. :dont_knou:

"Хочется тепла, радости, смеха" вот , кстати, миф о семье. Нет, бывают, конечно. Но редко, и там этого меньше, чем хочется.
rita123
Аватара

#33 Amber » Вс, 1 декабря 2013, 20:19

rita123 писал(а):не каждый автор темы способен критически отнестись к репликам в его теме. Я не вижу здесь оффтопа. Сама автор не видит новых направлений и идей. Сейчас ей накидают новых, трудно сочетающихся. Человек на что-то положится, потеряет время и силы.
Речь шла лишь об идее кармы. Если автор спросит что-то по этому поводу, я отвечу.
А как тема будет развиваться - там видно будет.
Amber

#34 Лана40 » Вс, 1 декабря 2013, 20:21

Элиза, как не странно, муж стал успешен и нормально зарабатывать во время знакомства со мной. До этого часто менял работу, обижаясь то на начальство, то на коллег и увольняясь. Однажды пытался топить в унитазе одного из сослуживцев.. Хвастал этим.. Часто проскальзывает недовольство коллегами и сейчас, употребляет при этом уничижительные фразы, все ему кругом виноваты.. Так же, как и меня винит во всех смертных грехах, жутко ненавидит и каждый скандал желает смерти.. Когда- то избил своего родного брата, полнимал руку на лббовницу старше его на 12 или 17 лет.. И до меня, до 36 лет ни разу , ни дня ни с кем не жил совместно.. То ухаживал за больной матерью, то учился за границей, то искал подходящую женщину..
Лана40
Автор темы

#35 Лана40 » Вс, 1 декабря 2013, 20:31

Rita123, спасибо за ответы, задумываюсь о многом.. Все таки думаю, что это кармическая связь.. понятие кармы мне понятно и удобно, расчета как такового не было.. Симпатичный мужчина в очках, почему- то тогда показалось, что добрый, был немногословен.. Любовью назвать это не могу, но была тяга какая- то, я ждала его 1,5 года, когда он уехал на работу за границу. И я, и он, могли найти себе кого- то за это время.. Но нет, переписывались, созванивались, ссорились, мирились, мечтали.. А уже перед самой свадьбой он проявил себя "во всей красе", я поняла сразу, как обманулась, хотела все отменить, но не смогла, ресторан оплачен, совместная однушка куплена и .. понеслось.. А потом это бесконечное ощущение, что иду не туда..
Лана40
Автор темы

#36 Amber » Вс, 1 декабря 2013, 20:36

Лана40, а себя вы простили? Что толку отмаливать что-то годами, если нет ощущения прощения изнутри. А когда человека гнетет чувство вины, он часто подсознательно себя хочет наказать. И тоже - тогда создаются всякие негативные ситуации, начинаются унижения и тп. Любой может оступиться, но если вы поняли что-то, раскаялись, то чего вы ожидаете? Что Бог вам скажет, что Он вас простил? Так Ему не за что вас прощать, все эти осознания, весь этот опыт нужен лишь нам.
Лана40 писал(а):Хочется тепла, радости, смеха - а имею совершенно обратные эмоции.. Стоит ему просто выйти из дома - восстанавливаюсь порой моментально, энергия идет.. Как заходит - зажим, страх, ненависть часто, ощущение беспомощности и невозможности что- то сделать и остановить
этот кошмар..
Я могу сказать, что делала бы я на вашем месте. Работала бы со своими ожиданиями (в смысле, чтобы ничего не ожидать от человека), страхами и доверилась бы Богу. Внутреннее сопротивление ситуации лишь усиливает страхи, напряжение и контроль. Вам и надо почувствовать себя беззащитной - перед Богом. Да и мужа Ему доверить. Вы своими действиями вряд ли что-то измените, ведь уже пытались. Значит, надо пойти другим путем. Менять в себе что-то, себя принимать и в себе находить любовь и силу. И это состояние должно стать независимым от других людей и обстоятельств. Хотя это и сложно очень в такой обстановке.
У меня была в жизни ситуация, иного плана, но тоже тяжелая. Были жуткие соседи, и тоже тут были и разборки, и полиция и много всякого.
Когда я поняла, что у нас общего (хотя внешне мы были вообще разные - и по поведению, и поступкам и тп), я начала, как могла, разбираться с этой темой. Ситуация усугубилась еще больше, просто ад какой-то начался. И я тоже не выдерживала, срывалась..Но делать было нечего, все равно продолжала работать в выбранном направлении. Потом в какой-то момент надежда на спокойную жизнь стала меркнуть, я представила, что, может, так и придется сосуществовать с этими людьми. Не знаю, может, в какой-то момент я стала уже смиряться с этим..А потом в один прекрасный день совершенно неожиданно они съехали. Прямо-таки как ветром их сдуло. И сейчас у нас другие соседи, более или менее нормальные.
Amber

#37 Лана40 » Вс, 1 декабря 2013, 20:44

MAXim, спасибо, все верно говорите, у обоих, безусловно, большая нехватка любви в душе.. Но если я постоянно пытаюсь ее возродить и накапливать , то он чувствует подъем энергии и явную бодрость только после очередного сеанса вампиризма. Уж сколько раз это с ужасом наблюдала.. Я- лежу обессиленная и молчу, он - демонстративно весел и энергичен. И в такие моменты мне никак не удается соответствовать, душит непонимание и сожаление о потраченных нервах и здоровье .. О том, что до сих пор нахожусь рядом...
Лана40
Автор темы

#38 rita123 » Вс, 1 декабря 2013, 20:45

Amber писал(а):У меня была в жизни ситуация, иного плана, но тоже тяжелая. Были жуткие соседи, и тоже тут были и разборки, и полиция и много всякого.Когда я поняла, что у нас общего (хотя внешне мы были вообще разные - и по поведению, и поступкам и тп), я начала, как могла, разбираться с этой темой. Ситуация усугубилась еще больше, просто ад какой-то начался. И я тоже не выдерживала, срывалась..Но делать было нечего, все равно продолжала работать в выбранном направлении. Потом в какой-то момент надежда на спокойную жизнь стала меркнуть, я представила, что, может, так и придется сосуществовать с этими людьми. Не знаю, может, в какой-то момент я стала уже смиряться с этим..А потом в один прекрасный день совершенно неожиданно они съехали. Прямо-таки как ветром их сдуло. И сейчас у нас другие соседи, более или менее нормальные.

да, вот такая схема. В чем-то подобны, в чем-то различны, и надо это изменить.

И только вы знаете .. И чем больше вы трезво осознаете, тем быстрее ситуация разрешится. Она обязательно разрешится, но ..время..Вам же не все равно - год или пять? Наблюдайте (выслеживайте) за собой, своими реакциями, за ним .. И меняйтесь.

И схема предполагает и принятие в себя его энергии-информации. Это не так абсурдно, как кажется. Как минимум он вас будет ощущать как "свою", себе поодобную. Подумайте, что вы можете взять из его набора? В идеале - всё. Отстранение может быть внешним, но без отречения. Псих он или нет - есть путь : взять его инфу в себя ..как вирус.

В форуме у Дмитро ведется разговор на эту тему.. брать ли информацию или отстраняться. По-моему, надо "повышаться", чтобы вся инфа могла сквозь вас проходить, но "вредная" не вредить.
rita123
Аватара

#39 rita123 » Вс, 1 декабря 2013, 20:49

Лана40 писал(а):MAXim, спасибо, все верно говорите, у обоих, безусловно, большая нехватка любви в душе.. Но если я постоянно пытаюсь ее возродить и накапливать , то он чувствует подъем энергии и явную бодрость только после очередного сеанса вампиризма. Уж сколько раз это с ужасом наблюдала.. Я- лежу обессиленная и молчу, он - демонстративно весел и энергичен. И в такие моменты мне никак не удается соответствовать, душит непонимание и сожаление о потраченных нервах и здоровье .. О том, что до сих пор нахожусь рядом...

как интересно. Т.е. вы стремитесь стать не "одной сатаной", а отдельной с иными качествами, иной нежели он, усиливаете свою особость, а он выравнивает. Это тупиковый путь Лана40. У него все карты.

Принцип как в айкидо..Нужно 1 объединиться с партнером, 2 продолжить его движение, а 3 потом вывести его, куда нужно вам.
От п3 можно и отказаться ..но потом, не сейчас. Вы застряли на п1. Он для вас ужас и вы пытаетесь внутри от него отстраниться. Не надо внтури. А снаружи надо, с ювелирной стратегией.
rita123
Аватара

#40 Ofelia » Вс, 1 декабря 2013, 20:55

Лана40, :rose: вот теперь давайте разбираться.

Лана40 писал(а): 15 лет назад, была большая взаимная любовь с очень хорошим и светлым человеком в течении 5 лет, жили вместе, было много хорошего и интересного, прощали друг друга.. А потом он начал выпивать с коллегами, его повысили в должности, появилось много денег, застолья, а я хотела ребенка на тот момент, забеременела, и вдруг обиды, гордыня, непонимание того, что это чистка, и затем большой грех, который до сих пор вспоминаю с содроганием. Срок был совсем маленький, но ощущение огромной ошибки пришло позже.. Отмаливаю до сих пор.. Но после захотелось новой жизни, я его бросила и уехала в другой город. Потом жалела, хотела вернуться, но он не простил.. И спустя еще многие годы говорил, что не простит.. Затем были 6 лет одиночества, поиска себя, много читала, начала понимать Библию..

вот смотрите: у вас была большая любовь со светлым человеком. Мужчина вам "даёт" травмирующую ситуацию- вы делаете аборт. Понимаете? из-за проблемы с мужчиной вы убили ребёнка.(((
Лазарев писал, что женщина, которая делает аборт в первую беременность, ВПЕЧАТЫВАЕТ себе установку по убийству собственных детей. Установка активируется в следующую беременность, и неосознанно женщина начинает убивать своих детей. И чтобы она не повторила своего поступка- ей дают болезнь, либо ещё какую-то ситуацию.
Вот похоже вы тогда и заболели (на третьем мес.). Можно узнать, что за болезнь?

Далее: ваш светлый человек превращается до зачатия и во время беременности в выпивоху, и ещё что-то там. С нынешним мужчиной у вас также проблемы во время беременности- значит у вас большие проблемы с детками. И наверное ещё идёт установка на уничтожение детей- поэтому мужчина звереет.
Лана40 писал(а):Элиза, как не странно, муж стал успешен и нормально зарабатывать во время знакомства со мной. До этого часто менял работу, обижаясь то на начальство, то на коллег и увольняясь. Однажды пытался топить в унитазе одного из сослуживцев.. Хвастал этим.. Часто проскальзывает недовольство коллегами и сейчас, употребляет при этом уничижительные фразы, все ему кругом виноваты.. Так же, как и меня винит во всех смертных грехах, жутко ненавидит и каждый скандал желает смерти.. Когда- то избил своего родного брата, полнимал руку на лббовницу старше его на 12 или 17 лет.. И до меня, до 36 лет ни разу , ни дня ни с кем не жил совместно.. То ухаживал за больной матерью, то учился за границей, то искал подходящую женщину..

То, что муж каждый скандал вам желает смерти- так и в этом вы похожи. Понимаете, вы можете сделать аборт из-за ссоры, ваш муж избивает родного брата, или топит сослуживца из-за ссоры. (Но знаете, мы все здесь далеко не ангелы. И я тоже. В критических ситуациях реакция вылезает тоже не дай Бог.)
Ofelia

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь