Эш писал(а):Какую тушку????? С весом у меня всё нормально, а Вы обо мне, как о.. свинье. Обидно
Да брось ты....ну что за привычка все принимать на свой счет?
Я так всегда называю наше тельце))
Эш писал(а):А режим... Какой там режим? Что успел ухватить на ходу, запихнуть второпях бутерброд какой-нибудь, и снова за работу.
Видимо настало время учиться жить "не второпях"...Как думаешь?
А впрочем дело твое конечно...
Эш писал(а):Вы, случайно, не врач?
Нет))
Эш писал(а):Тошнота по утрам? И не такая уж лёгкая . И по вечерам. И ночью, бывает, встаю поесть, потому что подташнивает.
Да?...и давно у тебя такое?
Эш писал(а):Насчёт разгрузочных дней. Моя первая попытка поголодать сутки (без пищи и воды) закончилась чуть ли не летально...
Погоди...
Ты чувствуешь разницу между понятиями "разгрузить организм" и "голодать"?
И что это за экстримальные голодовки без воды? С какой целью ты устраивал подобные экзекуции над собой?
Единственным случаем, когда такой метод оправдан, считаю период сразу после операций....Но там организм подкармливается через внутривенные инъекции, а потому обезвоживание не грозит...
Эш писал(а):А насчёт болей - бывают всякие.
Тэкс...
А вот это мне уже не очень нравится...а вернее сафсем мне это не нравится...
Особенно после твоего рассказа о неудачном эксперименте с голоданием, систематических приступах тошноты, болях...Ну не должно быть подобной реакции у более-менее здорового организма....
Если нет серьезных проблем с желудочно-кишечным трактом и если это не пищевое отравление, то человек просто-напросто будет хотеть кушать, ну еще общая слабость, вялость либо головная боль...а уж никак не обнимать унитаз и не корчиться от болей и тошноты...
Эш писал(а):Тем более, что попасть к врачу не так уж просто.
Уверяю тебя, что это проще простого...когда за тобой приедет "скорая помощь"...
Ее к твоему сведению вызывают не только при инфарктах и прочих жутких вещах, но и просто когда человеку в данный момент очень и очень плохо, а врача поблизости нет....
Мне ее вызывали даже когда самостоятельно не могли сбить высокую температуру...
Другой вопрос, что твое право___согласиться на госпитализацию или отказаться...
Еще сейчас практически при каждой уважающей себя больнице (обрати внимание что я не про поликлиники говорю, а про стационары) существует система платных услуг____консультационных и прочих. Там тебе за вполне умеренную плату и осмотр сделают, и анализы, и диагноз поставят, и рекомендации дадут...
Тебе денег чтоли жалко?
Эш писал(а):По поводу продуктов питания - Вы имеете в виду есть овощи, фрукты, каши? Или какую-то конкретную систему посоветовать хотите? С удовольствием Вас выслушаю
По поводу продуктов питания, всевозможных систем питания и вообще заботы о твоем бренном теле я могу тут тебе говорить безостановочно несколько дней.
Но в твоем случае считаю это безответственным с моей стороны и даже возможно опасным...
Эш писал(а):Napalm, я жду Вашего ответа
Я вот тоже теперь буду ждать...
Причем честного и прямого ответа___тебе случайно не свойственно преувеличивать, утрировать, расчитывая придать больший вес своей ситуации...а?