хроническая беременность

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#21 ANDREW » Пт, 20 октября 2006, 11:17

Вот вся суть психологии мужчин. Уж извините меня мужики , но жизненный опыт старожилов об этом подтверждает.

Не знаю, на какой помойке ты таких мужиков нашла. И я и иои друзья очень хотели детей и с удовольствием с детьми занимаются и растят их.
ANDREW
Аватара
Темы: 2
С нами: 20 лет 4 месяца

#22 Бегущая по волнам » Пт, 20 октября 2006, 11:30

Ольга, спасибо.
На самом деле, этот человек стал для меня просто барометром.. отношений с Богом) И научил любить. Мы вместе через много ухабов прошли. Несмотря на то. что оба мы немногжко в шоке были, он сразу сказал "никаких абортов". Хотя до этого мы просто были друзьями, тянулись друг к другу... но не женаты были.
Андрей, у неня не было проблем в хотении мужчинами детей. У меня их до 26 лет не было просто, детей. И я их вообще не искала, как-то сами..)))
Бегущая по волнам

#23 Ольга » Пт, 20 октября 2006, 11:34

ANDREW, Я приветствую таких, как ты и твои друзья :) :wub: .
Когда человек конкретно знает, что он желает иметь от жизни и в жизни, а это в ЛЮБВИ и с ЛБОВЬЮ, то естественно рад будет потомству. И подобных ситуаций на его жизненном пути не будет.
Но , по-видимому в природе и такие есть, о которых и я упомянула, для баланса ;) .
Ольга
Аватара
Темы: 3
С нами: 20 лет 6 месяцев

#24 Бегущая по волнам » Пт, 20 октября 2006, 11:43

Ольга, да не нехотение это чаще всего, а страх элементарный.
Ничего в этом нет ужасного. Моего тоже колбасидло, как он ни скрывал, что придетяс жизнь менять)) Но я знаю, что он любит так... Даже если я соберу вещи, уеду в Австралию, он прилетит к нему из Канады...)))
Бегущая по волнам

#25 Aliona ujcnm » Пт, 20 октября 2006, 11:52

ANDREW писал(а):
Не знаю, на какой помойке ты таких мужиков нашла.
И я и иои друзья очень хотели детей и с удовольствием с детьми занимаются и растят их.

Вот вот. Чего на мужиков наезжать !? Мужчина соответствует женщине.
Старожилы - не мудрожилы.
А родить ребеннка от любимого мужчины - дейсвительно большое счастье. Судя по всему, мужчине , которому 35 нужно увидеть и подержать своего ребеночка на руках , и любовь проснется. Он наверно долго еще будет к этому не готов в мыслях. Женщине решать. Тем более малыш так просится !
Aliona ujcnm

#26 Ольга » Пт, 20 октября 2006, 11:57

Бегущая по волнам, естественно, что страх, - это психическое состояние , в даной теме мужчины, а это и есть отсутствие ЛЮБВИ.
И в этом состоянии страха всплывает в мыслях всё, отречение от привичного образа своего жизненного пути.
Вот и в даной теме это чувсвто страха перед будущим и толкает женщину на аборты.
Но, ЖЕНЩИНА !!! Где она пребывает, в каком чувственном состоянии? По-видимому, в удовлетворении плоти ;) , но не в ЛЮБВИ.
Ольга
Аватара

#27 Ольга » Пт, 20 октября 2006, 11:59

Aliona ujcnm, и я же об этом, золтые вы наши, мужики!!!
:wub:
Ольга
Аватара

#28 Бегущая по волнам » Пт, 20 октября 2006, 12:07

И я)))))))
Бегущая по волнам

#29 Аля N » Пн, 23 октября 2006, 11:33

почему я включилась в тему подруги?
11 лет назад я, забеременев сказала любимому - это наш ребенок и он долгожданный и я вас люблю обоих. об абортах и речи не могло идти, хоть муж и не думал о ребенке. я на радостях умудрилась как-то заразить его желанием иметь ребенка, как будто сама настроила его на ребенка в его жизни. тогда же прихожу к сестре (умненькая, образованная, хорошая жена и хозяйка - 20 лет тогда ей было) она сидит и робко так говорит: похоже опять беременная - уже 5 раз. до этого 4 аборта. я на нее как поднялась (она младше меня на 1.5 года). говорю: :x дура, сколько можно! или рожай или прекращай дурью маяться. :x . она ничего не сказала тогда. а через 3 месяца уже животик было видно. Так родилась моя племяша - хорошая девочка растет. А сестра потом развелась и замуж второй раз вышла. счас не хуже других живут. у меня судьба похожая, я развелась, но замуж не вышла. Но в моем случае и в случае сестры мое слово оказалось решающим для рождения детей. А потом эти дети все равно без отцов остались. И сейчас я могу сказать слово подруге за ребенка. я на ее стороне. но мужчина не готов точно также как и мой бывший и бывший сестры.

короче, это моя любимая тема управления. похоже, что не управлять не получиться - свое слово сказать нужно и это повлияет. вот только что сказать? а если бы со мной такое? за мужика решать не возьмусь - подло это. и ее понимаю, тянет к нему. за лаской и теплом она к нему бегает.
вот такой выбор...
Аля N
Автор темы
Темы: 84
С нами: 20 лет 2 месяца

#30 vas_kib » Пн, 23 октября 2006, 12:02

Аля NВ поле вашей подруги уже зашла душа ребенка и делает постоянно попытки появиться на свет. Убить тело ребенка возвожно, а убить душу нет! Поэтому душа ребенка никуда от нее не денется.
Вывод: нужно рожать, а выростить помогут сверху.
Не родить-будущая болезнь. И не подбивать любовь под свои амбиции. :wub:
vas_kib
Темы: 8
С нами: 18 лет 8 месяцев

#31 Аля N » Пн, 23 октября 2006, 12:09

vas_kib писал(а):[b]Не родить-будущая болезнь. И не подбивать любовь под свои амбиции. :wub:

объясни пожалуйста.
Аля N
Автор темы

#32 vas_kib » Пн, 23 октября 2006, 14:12

Аля N
Цитата из книги
Что происходит с душами абортированных плодов. Как можно что-то поправить?
Я видел, как иногда душа ребенка после аборта не уходит в другой мир, а присутствует в поле матери. И потом идет вторая, третья попытка. И если ребенок не рождается, его душа уже надолго уходит в загробный мир.
Получается, что при аборте главное даже — не физическое прекращение беременности, а отречение от любви к ребенку и мотивы, которыми мать руководствовалась, прекращая беременность. Внутреннее состояние отца здесь тоже имеет значение. Насколько у души будущего ребенка больше ориентация на человеческие ценности и, соответственно, подсознательная агрессия, настолько чаще может быть прекращена беременность и настолько меньше у родителей, особенно у отца, возникает желание иметь детей. Так что молиться нужно не только за себя, но и за душу нерожденного ребенка.
vas_kib
Темы: 8
С нами: 18 лет 8 месяцев

#33 Аля N » Вт, 24 октября 2006, 6:12

Внутреннее состояние отца здесь тоже имеет значение. Насколько у души будущего ребенка больше ориентация на человеческие ценности и, соответственно, подсознательная агрессия, настолько чаще может быть прекращена беременность и настолько меньше у родителей, особенно у отца, возникает желание иметь детей.

это получается, что ребенок наследует и преумножает агрессию родителей и поэтому шансы родиться у него напрямую связаны с агрессией родителей.

отец, не желающий иметь этого ребенка испытывает агрессию к миру и любви.

а влияние матери на отца имеет значение?
Аля N
Автор темы

#34 Аля N » Вт, 24 октября 2006, 10:21

я имею в виду следующее:
отвечает ли она за такой выбор отца ребенка? есть ли в этом ее вина и имеет ли она какое либо право влиять на выбор мужчины? она сняла с себя вообще какие-либо попытки повлиять на него потому, что опыт ей показал, что если человек не готов, он будет отстающим, если его поставить перед фактом (как в 1 класс подготовленных детей счас отдавать рекомендуют).
Сидит и плачет втихушку, а с ним общается как в маске, что все в порядке, потому, что он не пошел навстречу ей, а наоборот загрузился и заболел. и счас опять болеет.

а он, кстати, в свое время ДК зачитывался, да и она тоже. а счас ни один ни второй к зеленым книжкам не прикасаются. :(
Аля N
Автор темы

#35 Бегущая по волнам » Вт, 24 октября 2006, 11:58

Аль, но выбор-то делает ОНА, а не он... :O
Бегущая по волнам

#36 anja » Вт, 24 октября 2006, 12:36

Я в свое время очень ну просто очень боялась и не хотела иметь детей.. и поэтому могу даже в спящем состоянии прочитать лекцию о всех современных методах контрацепции.. Мне смешно слушать эти рассказы о том как контрацептивы не помогают.. бред полный и дремучий...одного не понимаю.. к гинекологу появляюсь раз пол года для осмотра.. это всегда шок.. камера пыток.. до какой степени должно хотеться женщине что бы ей надавали под хвост, простите за бедность речи, чтобы она позваляла над собой проводить эти жуткие операции.. детей не хочет.. ну и ладно, а себя не жалко.. или это на уровне инстинктов работает, как у животных - при виде мужчины ноги раздвигаются сами собой..никогда этого не понимала.. у меня вся семья по женской линии с таким багажом абортов, просто ужас.. я никогда не спрашивала ни у кого почему? но сейчас мне дико - сестра с 14 лет аборты делала каждые пол года, почему ни мама моя ни тетка не остановили это? мне даже иногда кажется это каким то извращенным мазохистским доказательством востребованности женской - аборт пришла делать значит состоялась как женщина...
anja
С нами: 19 лет 6 месяцев

#37 Бег по вол » Вт, 24 октября 2006, 12:49

Согласна.
А ведь в 21 веке живем(((
Я помню. когда еще в газете работала, делали ряд статей с гинекологом. Она мне говорит - самая дикая и безграмотная часть женщин - возраст от 30 до 40. Это в конце девяностых было...
Молоденькие девчонки сечас другие растут. Они уже себя любить умеют.
Бег по вол

#38 anja » Вт, 24 октября 2006, 12:58

анекдот в струю -
лучшее средство контрацепции это таблетка аспирина плотно зажатая между коленками...
anja
С нами: 19 лет 6 месяцев

#39 Ланта » Чт, 26 октября 2006, 8:26

anja писал(а):Мне смешно слушать эти рассказы о том как контрацептивы не помогают..

Вот-вот! Что не помогает? Гормональные таблетки? Спираль? Как же много баб из-за элементарной лени (разок сходить в центр планирования семьи, подобрать подходящую контрацепцию) делают аборт за абортом!.. И ведь не дуры вроде...

У меня подруга сделала не меньше десятка абортов. Закончилось тем, что при каждой очередной беременности и муж, и семья ей говорили: ну иди, делай аборт, как обычно. Но она таки родила: здорового бойкого пацана. А вскоре снова "залетела" и опять аборт...

Наверное, в данном случае речь идет о презервативах? Так они тоже всякие бывают - китайские, например; качество сами понимаете какое.

А на мой взгляд, вообще не стоит ложиться в постель с человеком, если ты не готов принять на себя ответственность за возможное рождение ребенка!..
Ланта
С нами: 20 лет 3 месяца

#40 возвращение надежды » Чт, 26 октября 2006, 9:12

Ланта писал(а):А на мой взгляд, вообще не стоит ложиться в постель с человеком, если ты не готов принять на себя ответственность за возможное рождение ребенка!..

Абсолютно согласна с Вами.
возвращение надежды
Темы: 57
С нами: 18 лет 9 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь