Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Вустер писал(а):если есть где жить и деньги на первое время, то оставить фирму и все вложенные там деньги
Викарий писал(а):Достаточно тяжело быть человеколюбом и предпринимателем одновременно.
Викарий писал(а):вы стремитесь сохранить добродушие и те ценности, которые для вас важны, они мешают вам в работе. Поэтому вами и помыкают.
Викарий писал(а):Да, кстати, добродушие у вас видимо снаружи в основном. А оно должно быть прежде всего в душе. Внешне же по-Лазареву нужно быть как раз жестким.
leon писал(а):Можно не избавляться от страха , а просто выработать иной инстинкт , иную реакцию на ситуацию использовав при этом энергию этого страха ... Улыбка
Только бы грымзой случайно не стать, таких тёток в управлении много.
Виктор К писал(а):Чувствуете ли Вы в этой стрессовой ситуации прилив божественной любви в душе?
Pushisha писал(а):я вообще – то ещё не родила, но это случится со дня на день
Napalm писал(а):Как у тебя дела?..
Виктор К писал(а):Я думаю, Вы всё делаете правильно и всё получиться
Удачи тебе милая...Pushisha писал(а):Послезавтра - то есть в понедельник, пойду в роддом
Pushisha писал(а):А шрамов на теле итак достаточно, одним больше, одним меньше.... Лишь бы с дочей всё было в порядке
Да, имеется в наличии муж очень заботливый, он и сейчас носится со мной, как с писаной торбой.Napalm писал(а):Кто-то из близких будет тебя проведовать?
Napalm писал(а): Еще раз удачи тебе.
Pushisha писал(а):в понедельник, пойду в роддом. У меня будет плановое кесарево
Napalm писал(а):Как там у нее дела... Сомнение
Ланта писал(а):Да, очень любопытно, как дела.
- КРАСИВО!!!!!Ланта писал(а):..и пламя в склянке я несу, как в чреве носят человечка... Ю. Мориц
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость