Похудение

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 AliceFox123 » Пт, 8 ноября 2013, 13:07

Здраствуйте все. У меня проблема не могу похудеть. Пыталась сидеть на жестких диетах. Начинаю спать плохо( Пила блокатор калорий. Пока пила не толстела. Потом бросила так как денег не было. За 2 мес потолстела на 4кг. Но эти месяцы я много ела. Щас снова взяла себя в руки. И ем ровно столько сколько хочеться. Но не знаю похудею ли на эти 4кг. Вес 67 рост 168 ща. Было 63 и 168. Я понимаю что вес вроде в порядке. Но хочеться быть как девушки с картинки. Потому что ток их показывают красивыми и счастливыми везде. Сегодня смотрела программу про толстых людей. Ловила себя на мысли что если подумаю что они хуже меня то сама такой снова стану. Я же весили 80 кг в прошлом году. Вообщем сижу и сама себя боюсь. Подскажите что делать.
AliceFox123 F
Автор темы
Аватара
Темы: 5
С нами: 11 лет 9 месяцев
О себе: пусть говорят

#21 rita123 » Сб, 9 ноября 2013, 21:10

Для меня оптимальны еженедельные голодания - практикую с 18 лет. Но только последние несколько лет стала замечать сопутствующие энергопроцессы. И вот тут собака и порылась. :wink: Большинство людей потому и не может голодать, что есть некие реалии, которые люди не улавливают, для них ограничения в питании сопровождаются трудноуловимыми и трудноопределимыми ощущениями.

А от "хочется быть как девушки с картинки" и похудеть до "навести порядок в мировоззрении" - одинаково необозримая дистанция :grin:
rita123
Аватара
Темы: 261
С нами: 15 лет 4 месяца

#22 Brittany » Сб, 9 ноября 2013, 21:13

Sirius, я ревнивая, но от этого не толстею... :smile:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#23 AliceFox123 » Сб, 9 ноября 2013, 21:29

Я действительно ревнивая) Вот Наденьку замучала. Она теперь даж в сети не появляется. А про мужчин мне щас не хочеться отношений не знаю почему. Влечет ток к тем кто недостижим живет далеко или еще чего. А парней рядом с собой воспринимаю просто как друзей(
AliceFox123 F
Автор темы
Аватара

#24 Sirius » Сб, 9 ноября 2013, 22:12

Nora,

я сейчас не буду комментировать ваше положение вещей, ибо вы не заводили тему во взаимопомощи насчёт лишнего веса:) скажу только о двух моментах - это и сила ревности (вы можете о ней реально ничего не знать: вы, скажем, считаете себя ревнивой, а случись критическая ситуация - относительно легко её пройдёте. А бывает с точностью до наоборот), глубина её ухода в подкорку, спрессованность. И второе - это разная энергетическая конструкция у людей. Разная система сублимаций, сдержек и противовесов и т.д. У одного человека ревность сдерживается лишним весом, у другого - шизофренией или эпилепсией, у третьего - снижением слуха и зрения и т.д. А в данном случае я отвечал автору темы, причём не в последнюю очередь ориентируясь на ощущение от ника.
Sirius
Темы: 54
С нами: 19 лет 3 месяца

#25 AliceFox123 » Сб, 9 ноября 2013, 23:33

А я действительно себя считаю лучше когда худая считаю что все меня должны любить. И от этого едет крыша. Может поэтому и не могу похудеть. Вот летом похудела состояние ухудшилось.
AliceFox123 F
Автор темы
Аватара

#26 Верипаз » Сб, 9 ноября 2013, 23:47

Sirius, то, что Вы описали очень хорошо коррелируется и с моими наблюдениями - по крайней мере, относительно женщин. Только я своим наблюдениям даю иную интерпретацию. А именно:

я еще ни разу не встречал толстых стерв - стервы все худые. Обратное не всегда верно. Но в любом правиле бывают же исключения.

Но то, что все стервы худые - это точно!
Спойлер
Надо у Ашикирахо еще проконсультироваться по поводу стерв.
Верипаз

#27 drovosek » Вс, 10 ноября 2013, 0:28

AliceFox123,

вариант поиска ответа на вопрос ревности
drovosek
Мыслитель года
Аватара
Темы: 122
С нами: 18 лет 2 месяца

#28 rita123 » Вс, 10 ноября 2013, 0:46

Верипаз писал(а): Но то, что все стервы худые - это точно!

А фиг вам! Докажу элементарно :grin: Ваши стервы не стареют? Или старея, становятся ангелами? Редкая женщина к 50-60 годам не обрастает 20 лишними килаграммами. :wink:
rita123
Аватара

#29 Sirius » Вс, 10 ноября 2013, 1:43

Верипаз,
я еще ни разу не встречал толстых стерв - стервы все худые. Обратное не всегда верно. Но в любом правиле бывают же исключения.
да, пожалуй тенденция такая действительно есть. Если продолжить рассуждения о стервах - можно прийти к тому, что высший смысл стервозности женщины состоит в том, чтобы человеческое счастье для мужика не было чересчур вкусным - чтобы к Земле не прилипал. Т.е. как правило, красота уравновешивается стервозностью.
Sirius

#30 rita123 » Вс, 10 ноября 2013, 2:00

Та нет... Красоту ищут идеалисты-эгоисты. А у эгоистов обостренное ощущение "не вполне соответствует моему идеалу". Далее начинаются терки: она-стерва, ... Её бы кто спросил, сказала бы - павлинокОзел :grin: .

А неидеалисты ищут любимых :wink: Но таких мало. :( Ведь, вожжжждеееелеть легче, чем любить.
rita123
Аватара

#31 Верипаз » Вс, 10 ноября 2013, 2:32

Sirius
Если продолжить рассуждения о стервах - можно прийти к тому, что высший смысл стервозности женщины состоит в том, чтобы человеческое счастье для мужика не было чересчур вкусным - чтобы к Земле не прилипал.
=============================================================================================================
Ну, да... и в Библии тоже самое по этому поводу говорится:

Бытие Гл.2
18 И сказал Господь Бог: не хорошо быть человеку одному; сотворим ему помощника, соответственного ему.
19 Господь Бог образовал из земли всех животных полевых и всех птиц небесных, и привел к человеку, чтобы видеть, как он назовет их, и чтобы, как наречет человек всякую душу живую, так и было имя ей.
20 И нарек человек имена всем скотам и птицам небесным и всем зверям полевым; но для человека не нашлось помощника, подобного ему.
21 И навел Господь Бог на человека крепкий сон; и, когда он уснул, взял одно из ребр его, и закрыл то место плотию.
22 И создал Господь Бог из ребра, взятого у человека, жену, и привел ее к человеку.
23 И сказал человек: вот, это кость от костей моих и плоть от плоти моей; она будет называться женою, ибо взята от мужа.

Вот и получил человек помощника, чтобы человеческое счастье для мужика не было чересчур вкусным - чтобы к Земле не прилипал.
Спойлер
А может наоборот?... чтобы прилипал именно к Земле?....чтобы не возносился яки ангел сразу на небеса без этой повышенной стервозности?
Верипаз

#32 AliceFox123 » Вс, 10 ноября 2013, 2:50

rita123 писал(а):Та нет... Красоту ищут идеалисты-эгоисты. А у эгоистов обостренное ощущение "не вполне соответствует моему идеалу". Далее начинаются терки: она-стерва, ... Её бы кто спросил, сказала бы - павлинокОзел :grin: .

А неидеалисты ищут любимых :wink: Но таких мало. :( Ведь, вожжжждеееелеть легче, чем любить.
Ну вот идеалист это про меня. А с эгоизмом стараюсь работать.
И с ревностью тоже постараюсь как вы советуете.
Кстати когда я 80 весила меня одна тетка назвала жирной. И мне так сразу плохо стало. От себя начало тошнить. Что я села на очень жесткую диету и пока до 70 не похудела. Тогда стало еще более менее. Но свои чувства при этом я забыть не могу. Не дай Боже снова расстолстеть.
AliceFox123 F
Автор темы
Аватара

#33 Дейка » Вс, 10 ноября 2013, 9:56

AliceFox123, появляюсь я в сети, но пока еще фигово.
Дейка F
Аватара
Темы: 165
С нами: 14 лет 7 месяцев
О себе: Дейка

#34 AliceFox123 » Вс, 10 ноября 2013, 10:25

deyka2 писал(а):AliceFox123, появляюсь я в сети, но пока еще фигово.
бывает( У меня энергетика сильней чем у тебя вот ты и мучаешься(
Теперь я себя чувствую вампиром который сосет энергию а ведь это не так. Просто на слово понятно не оибижаются. И даже если я приревновала тебя к Даньке это мое дело. Не надо было мне звонить и пытать.

Скажу что-нить по теме чтоб не сосчитали флудом. Я щас сплю через день. То по 10 часов то по 3. Поэтому жрать хочется. Схомячила ночью скурбрию :-D
AliceFox123 F
Автор темы
Аватара

#35 Saturnia » Вс, 10 ноября 2013, 11:28

Верипаз писал(а):
Но то, что все стервы худые - это точно!
:-D
Многие женщины считают комплиментом, когда их называют стервами.
Как то увидела этот афоризм, который стоял в статусе у одной женщины на " одноклассниках":
Если мужчина назвал женщину стервой, значит у него не получилось сделать из нее дуру!!!
И читала коменты, женщины поддержали, мужчины нет. :dont_knou: :grin:
Saturnia
Темы: 72
С нами: 18 лет 9 месяцев

#36 Siri Dharma Kaur » Вс, 10 ноября 2013, 11:36

Верипаз писал(а):все стервы худые - это точно
Я знаю стерв толстых
И прямой связи с ревностью или гордыней тоже не видела
Siri Dharma Kaur

#37 Siri Dharma Kaur » Вс, 10 ноября 2013, 11:38

:-D Хотя конечно смотря что подразумевать под стервами
Siri Dharma Kaur

#38 Els » Вс, 10 ноября 2013, 11:41

AliceFox123, сама по себе не похудеешь, необходимо менять культуру питания. Самое главное - никакой еды за три часа до сна. Ночью тоже никакой еды. Иначе все что ночью съешь отложится на животе и ногах. Спать нужно ложиться немного голодной ( тогда в течение всей ночи организм будет обеспечивать сам себя за счет внутренних запасов жира - что нам и нужно - спишь и худеешь).
Два раза в неделю тренировки по часу, или долгая ходьба, нагрузки физические. После тренировки ничего не есть часа три - тогда все затраченные калории организм будет восполнять за счет внутренних запасов жира. Если после тренировки сразу поесть - никакой эффективности от усилий не будет.
Кушать часто но небольшими порциями. Приоритет полезным продуктам - овощам, фруктам, и тд.
Вот лаже если месяц вот так попробовать не наедаться на ночь и добавить спорта - эффект увидите сразу.
Els
Темы: 29
С нами: 20 лет 6 месяцев

#39 Sirius » Вс, 10 ноября 2013, 11:50

Верипаз,

А может наоборот?... чтобы прилипал именно к Земле?....чтобы не возносился яки ангел сразу на небеса без этой повышенной стервозности?
в принципе вся Библия состоит из диалектических противоположностей. Т.е. от любого человека в нашем окружении мы получаем и радость и боль.
А может наоборот?... чтобы прилипал именно к Земле?
сдаётся мне, что в конечном счёте от Земли надо таки именно отлипать, потому что прилипание к ней несёт печали - сообразно степени прилипания.
22 И создал Господь Бог из ребра, взятого у человека, жену, и привел ее к человеку.
то бишь: если у мужика есть любимая женщина - это прикольно, мужик счастлив (кроме тех случаев, когда в планах у Бога, чтобы данный человек был монахом - тогда этого человека земные радости не интересуют). Одновременно женщина приносит в его жизнь свои головняки. Чем сильнее мужик внутренне от женщины зависит - тем больше будет иметь головняков. Если мужик, однако, будет отказываться от любви - будет иметь головняки с Богом. Суть, опять-таки - учиться любить, не привязываясь.
чтобы не возносился яки ангел сразу на небеса без этой повышенной стервозности
а ещё, я думаю, у Бога очень разные планы на всех нас, поэтому одному даётся стерва, другому - нелюбимая, у третьего всё здорово, у четвёртого - вообще никого, у пятого наличие семьи сопряжено с постоянными траблами... Можно сказать и так, что если Бог даёт мужику в жёны (ну или в подруги) стерву - значит, Он по какой-то причине считает нужным в данном мужике наработать опыт по взаимодействию со стервой.
Sirius

#40 Верипаз » Вс, 10 ноября 2013, 12:21

Не-не-не, Sirius, планы у Бога (я думаю) относительно каждого из нас (в конечном счёте) одинаковые, только Он использует для каждого очень индивидуальные средства воздействия: кролику - морковку, киски - по сосиске, собаке - косточку, а мужику - стерву.

Siri Dharma Kaur
Я знаю стерв толстых
===============
Но это тоже можно отнести к исключениям из правил (хотя я такого не встречал). И тем более, про тебя же не скажешь, что ты толстая?

babochka
И читала коменты, женщины поддержали, мужчины нет.
=========================================
Еще бы!!!! Поскольку женщины делятся только на стерв и не стерв, а мужики вообще не делются - они все сволочи. А уж внутри этой категории "сволочи" - мужики делятся на козлов и баранов. "Козлы", которые более строптивы, но худощавы. А "Бараны" - упитанные и упёртые.
Потому естестественно, что М и Ж дают разные оценки друг друга.
Верипаз

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь