Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Верипаз писал(а): Но то, что все стервы худые - это точно!
да, пожалуй тенденция такая действительно есть. Если продолжить рассуждения о стервах - можно прийти к тому, что высший смысл стервозности женщины состоит в том, чтобы человеческое счастье для мужика не было чересчур вкусным - чтобы к Земле не прилипал. Т.е. как правило, красота уравновешивается стервозностью.я еще ни разу не встречал толстых стерв - стервы все худые. Обратное не всегда верно. Но в любом правиле бывают же исключения.
Ну вот идеалист это про меня. А с эгоизмом стараюсь работать.rita123 писал(а):Та нет... Красоту ищут идеалисты-эгоисты. А у эгоистов обостренное ощущение "не вполне соответствует моему идеалу". Далее начинаются терки: она-стерва, ... Её бы кто спросил, сказала бы - павлинокОзел.
А неидеалисты ищут любимыхНо таких мало.
Ведь, вожжжждеееелеть легче, чем любить.
бывает( У меня энергетика сильней чем у тебя вот ты и мучаешься(deyka2 писал(а):AliceFox123, появляюсь я в сети, но пока еще фигово.
Верипаз писал(а):
Но то, что все стервы худые - это точно!
И читала коменты, женщины поддержали, мужчины нет.Если мужчина назвал женщину стервой, значит у него не получилось сделать из нее дуру!!!
Я знаю стерв толстыхВерипаз писал(а):все стервы худые - это точно
в принципе вся Библия состоит из диалектических противоположностей. Т.е. от любого человека в нашем окружении мы получаем и радость и боль.А может наоборот?... чтобы прилипал именно к Земле?....чтобы не возносился яки ангел сразу на небеса без этой повышенной стервозности?
сдаётся мне, что в конечном счёте от Земли надо таки именно отлипать, потому что прилипание к ней несёт печали - сообразно степени прилипания.А может наоборот?... чтобы прилипал именно к Земле?
то бишь: если у мужика есть любимая женщина - это прикольно, мужик счастлив (кроме тех случаев, когда в планах у Бога, чтобы данный человек был монахом - тогда этого человека земные радости не интересуют). Одновременно женщина приносит в его жизнь свои головняки. Чем сильнее мужик внутренне от женщины зависит - тем больше будет иметь головняков. Если мужик, однако, будет отказываться от любви - будет иметь головняки с Богом. Суть, опять-таки - учиться любить, не привязываясь.22 И создал Господь Бог из ребра, взятого у человека, жену, и привел ее к человеку.
а ещё, я думаю, у Бога очень разные планы на всех нас, поэтому одному даётся стерва, другому - нелюбимая, у третьего всё здорово, у четвёртого - вообще никого, у пятого наличие семьи сопряжено с постоянными траблами... Можно сказать и так, что если Бог даёт мужику в жёны (ну или в подруги) стерву - значит, Он по какой-то причине считает нужным в данном мужике наработать опыт по взаимодействию со стервой.чтобы не возносился яки ангел сразу на небеса без этой повышенной стервозности
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя