Есть мысль?

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 Alisa SU » Чт, 7 ноября 2013, 20:15

Есть у меня друг..а вернее дружка,я его так зову...потому что он друг и подружка в одном лице.
В понедельник у нас с ним произошел конфликт..саму причину рассказывать,не буду..а то слишком откровенная тема получится ,хватит соседа через стенку который слышал эту всю "песню" на следующий день принес мне большую тыкву 12 кг... в порядки поддержки.

Так вот вопрос...конфликт был по развитию...завязка,течение ...кульминация(дракой ) мир...вывод...
Отлупила его я ..в обще я дерусь....но вывести меня на такое это надо оченььььь постараться...он постарался...я ему жару дала)))..помирились посмеялись...все нормально...но только сегодня узнаю....
Что лежит с панкреатитом ,чем..не разу в жизни,не страдал....ну елки палки опять поджелудочная....только теперь,не у меня.
Может это быть связано с нашим скандалом или это другое?????
Alisa SU F
Автор темы
Аватара
Темы: 136
С нами: 12 лет 8 месяцев
О себе: =Лила= लीला, līlā

#21 Мир » Чт, 7 ноября 2013, 21:03

Alisa SU писал(а):Может это быть связано с нашим скандалом или это другое??

Подобное к подобному. И "завал" по-потомкам. Наверное. :smile: А вообще, вы нескучно живете - ругаетесь в пух и прах-миритесь-ругаетесь-миритесь. Вот оно, оказывается, какое шастье. Вот не болело бы ничего, тогда ваще зашибись будет. Поэтому, форумчане, давайте-ка надавайте советов, что это у меня и парня "не так"? И это после того, что конфликты проходятся на "минусе" для потомков. :unsure: :facepalm:

По-секрету "от Лазарева". Когда есть энергия - нет "ломовых" способов разрешать конфликты, а есть то, что дает другому пищу для размышления, без желания "навестить" на него "ярлыки" и обвинения. Ведь подобное - к подобному. :smile:
Мир
Темы: 69
С нами: 12 лет 9 месяцев

#22 Alisa SU » Чт, 7 ноября 2013, 21:10

Мир писал(а):И это после того, что конфликты проходятся на "минусе" для потомков.

Очень странный вывод,как конфликт может пройти на минусе ....если все претензии и разбор полетов .был не отходя от кассы,глаза в глаза ,открытым .прямым текстом,где были высвечены ошибки ,и произнесены извинения,причем,не в лицемерной форме,а в настоящие без камушков в запазухе и с пикой за спиной))) какой минус?
Alisa SU F
Автор темы
Аватара

#23 Мир » Чт, 7 ноября 2013, 21:12

Alisa SU писал(а):Отлупила его я ..в обще я дерусь....но вывести меня на такое это надо оченььььь постараться...он постарался...я ему жару дала)
Мир

#24 Alisa SU » Чт, 7 ноября 2013, 21:16

Мир писал(а):
Alisa SU писал(а):Отлупила его я ..в обще я дерусь....но вывести меня на такое это надо оченььььь постараться...он постарался...я ему жару дала)

И что это факт моего рассказа.что и как и так же в дальнейшем присутствует и финал,а то есть вывод.к чему пришли и чем все закончилось ..тут конфликт имел начало и достойный финал,меня интересует пост фактум,уже спустя несколько дней,что это вытекло в болезнь физическую....вот и все.
Alisa SU F
Автор темы
Аватара

#25 Ле » Чт, 7 ноября 2013, 21:19

Alisa SU, если был реальный накал страстей, то вполне могло и вылезти на физику.
Ле
Темы: 2
С нами: 17 лет 10 месяцев

#26 Brittany » Чт, 7 ноября 2013, 21:22

Alisa SU, вопрос... не хочешь - не отвечай)): он тебя оскорбил?
унизил?
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#27 Alisa SU » Чт, 7 ноября 2013, 21:28

Nora писал(а):Alisa SU, вопрос... не хочешь - не отвечай)): он тебя оскорбил?
унизил?

Да была совсем не приятная ситуация у меня дома...я не буду ее рассказывать...в подробностях...но был переход всех моральных нравственных и всех каких можно границ.больше наверное отрытой хамство...и причем человек был на веселе,слова там были в тот момент просто как горох об стенку....я для начала выперла его из квартиры остыть...он остыл спустя .не которое время пришел,уже протрезвевший ...ну и тут я рассказала.....как могла :-D а после "рассказа" совсем трезвый стал...вот тут и пошел...простой человеческий разговор...после разошлись с миром спать)))
Alisa SU F
Автор темы
Аватара

#28 Brittany » Чт, 7 ноября 2013, 21:36

Alisa SU, ну...что навеселе был - и так понятно... ))
Но вот все эти драчливые выбросы - с одной стороны, хорошо, что дали выход отрицательным эмоциям,
с другой стороны - они вряд ли были потом трансформированы.
И если такое поведение
повторится, оно закрепится в подсознании как нормальная реакция на предлагаемые обстоятельства.
И вот эта "нормальная реакция" - прямой путь к деградации. Будут пробои в биоэнергетическом поле, и как следствие - болезни...
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#29 ku_ka_re_ku » Чт, 7 ноября 2013, 21:37

Alisa SU писал(а):Может это быть связано с нашим скандалом или это другое?????

он согласился с неВЕРНЫМ твоим..и несёт заслуженную кару..
Радуйся..что..Лукавый в тебе победил Истину в нём..
хотя..он слаб Духом..вот..ему практика становиться Сильнее..
ku_ka_re_ku
Темы: 367
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: психотерапевт Творец

#30 Верипаз » Чт, 7 ноября 2013, 21:39

Надо у Лазарева проконсультироваться - очень серьёзная проблема. И главное - одностороняя. Alisa SU, предоставь нашим диагностам запиь того, что высказал о тебе этот НЕКТО при том "конфликте". А то с твоей стороны о конфликте не слово, а только одно: он - дебил и не понимает меня. А может быть он прав в том, что не понимает тебя?
Верипаз

#31 ku_ka_re_ku » Чт, 7 ноября 2013, 21:48

Верипаз писал(а):Надо у Лазарева проконсультироваться - очень серьёзная проблема.
:(
готовь триста баксов :crazy:
ku_ka_re_ku

#32 Alisa SU » Чт, 7 ноября 2013, 22:11

Верипаз писал(а):Надо у Лазарева проконсультироваться - очень серьёзная проблема. И главное - одностороняя. Alisa SU, предоставь нашим диагностам запиь того, что высказал о тебе этот НЕКТО при том "конфликте". А то с твоей стороны о конфликте не слово, а только одно: он - дебил и не понимает меня. А может быть он прав в том, что не понимает тебя?

Человек пришел ко мне в дом и слету с порога перешел на хамство и пошлость,а вот какую пошлость,это уже я диагностам предоставлять,не буду...попытки с предложениями взять себя в руки оказались четны ,за это последовал ...выпенд...

Теперь у него наказание ...в квартиру ко мне он больше .не ездок,не ездец,и не ездун.. :-D во избежании повторения,деструктивного поведения)))

Как то слышала фразу,"что в насморке виновата,открытая форточка,если бы была форточка виновата,у нее бы с носу и текло")))
Даже при всех моих страстях,и хроническом панкреатите ,перекачивала эта болячка в другую сторону.....но все же вопрос связи ...у меня еще,не решен)))
Alisa SU F
Автор темы
Аватара

#33 Верипаз » Чт, 7 ноября 2013, 22:29

Alisa SU
Как то слышала фразу,"что в насморке виновата,открытая форточка,если бы была форточка виновата,у нее бы с носу и текло")))
Даже при всех моих страстях,и хроническом панкреатите ,перекачивала эта болячка в другую сторону.....но все же вопрос связи ...у меня еще,не решен)))
=================================================================================================================
Ну-ну-ну... мы... точнее Вы - сейчас не о насморке и прочих женских ратройствах... переодических...
Вы говорите:
"Человек пришел ко мне в дом и слету с порога перешел на хамство и пошлость"

Вот представляю на месте этого мужика: = я .. такой... весь светлый... и напомаженный... звоню Вам в дверь... с букетом из 41 роз... чтобы облабызать ВАС... в своём искренном стремление объеденить наши судьбы до последнего нашего дня жития в ЭТОМ мире....
И вдруг в ответ что я слышу?
Песню Эвредики:
"Теперь у него наказание ...в квартиру ко мне он больше .не ездок,не ездец,и не ездун.. во избежании повторения,деструктивного поведения)))"

Нууууу... это... понимаю... нормально для Уральского округа.... в основном....

Но, Мадам, а где здесь логика?

Впрочем, хрен, с этой логикой!!!!
Мадам, а где Ваши ЧУВСТВА, кроме сковородки и скалки, которые используются не по прямому их назначению, а как Ваша левая пятка того захочет?

Мадам, а где Ваши чувства СЕЙЧАС, и что были Ваши чувства до того, как Вы соизволили использовать кухонный инструмент не по его прямому назначению?

НЕ ПОНИМАЮ я Вас, мадам.
Верипаз

#34 Alisa SU » Чт, 7 ноября 2013, 23:03

Верипаз писал(а):Мадам, а где Ваши ЧУВСТВА, кроме сковородки и скалки, которые используются не по прямому их назначению, а как Ваша левая пятка того захочет?

слушайте ,но у меня же форум,не "живой журнал" где я описываю ежедневные свои мысли,идеи и поступки)))я же чаще на форуме ставлю тему в самый волнующий момент моей жизни,а все таки чаще,это проблемные или конфликтные моменты,когда одна голова ,хорошо,а две,..не красиво)))
Вот я и вышла с темой ,вопрос который поставила на рассмотрение ,яркий и волнующий....а моменты где полно чувств ,то это моменты...когда от добра,добра,не ищут...по этому и идет речь,о больших страстях,по этому вам в такие моменты и кажется,что нет чувств....просто вопрос обозначен ,по конкретной ситуации,а не о моих отношениях с другом)))
Alisa SU F
Автор темы
Аватара

#35 ku_ka_re_ku » Чт, 7 ноября 2013, 23:24

Alisa SU писал(а):о моих отношениях с другом

всегда..всегда!!!! врпросы и нехорошесь из внутрь..проявляется на грани конфликта ВОЛЬ..когда тебя кто нибудь принуждает действовать не по Своей Воле..а употребить тебя пытаются в виде подопытного кролика..
кстати..достаточно долгое время у Меня вызывает отвращение к себе(таким поведением) Лазарев..Сергей Николаевич :cool:
ku_ka_re_ku

#36 Amigo » Пт, 8 ноября 2013, 9:13

Alisa SU писал(а):
Y-ina писал(а):Alisa SU, изверг. так не беречь братьев наших меньших.

Нет ..брат мой меньшой (хотя кстати на год младше) крепкий оловянный солдатик ...сидел на стуле молча...вынося все удары "руки судьбы" по голове,по плечам ,по спине даже,не блокировался...я ладошку отбила себе так ,что синяя два дня была)))
Не не я конечно понимаю...что не чего в этом хорошего нет...но в тот момент у меня набор слов иссяк ))))

может зря он не блокировался)) может пару подзатыльников и не мешало бы отвесить, влегкую)) ? мне так чувствуется)) естетственно без тяжких телесных. я против этого.
Amigo
Темы: 111
С нами: 14 лет 6 месяцев

#37 Miris » Пт, 8 ноября 2013, 9:20

Alisa SU писал(а):
Элиза писал(а):Alisa SU, ты хоть прощения попросила? :wacko:

У Бога да....что вышла на гнев,а это один из смертных грехов,как мне помнится ))) а у него нет..там была такая ситуация,что моей вины по факту там нет,может как-то энергетически я ее спровоцировала,это да... думаю-разбираюсь,но по самой ситуации....я ангел..)))
эх, Алиса... не посоветую ни одному своему другу быть твоим бой-френдом.
В предыдущей теме нарушила приватное пространство мужчины в общении и обвинила его в невежливости.
А теперь совсем уж до ручки дошла: спровоцировала мужчину на домогательства, избила. и до сих пор ангел. :-D :angel: :ugu:
Miris
Аватара
Темы: 25
С нами: 20 лет 6 месяцев

#38 Amigo » Пт, 8 ноября 2013, 9:25

Alisa SU, а вот то что у обоих панкреатит, вот в этом наверное что то есть.. подобности..
Amigo
Темы: 111
С нами: 14 лет 6 месяцев

#39 Мир » Пт, 8 ноября 2013, 15:58

Есть квартира - нет здоровья. Квартира защищает судьбу основательно. Появляется ощущение независимости, а идеалы уже идут за этой независимостью. Недодали любви, испортили настроение - "дверь открыта, никто не держит". Чувство защищенности будет определять эти эмоции, которые готовы от любви отказаться. А если вам от этого человека предназначены потомки, то вот такое отношение к "любимому человеку" может повлиять и на судьбу и на здоровье. На деторождение - особенно. Ведь перед рождением, за несколько лет дается "чистка". И если здесь тенденция разрешать конфликт "на минусе", то все может быть не так, как планировалось - семья, дети, уважение с порога. Значит, семья под вопросом, дети под вопросом, уважение также.
Почему "на минусе"? Потому что, мы не видим нашего внутреннего состояния и пытаемся через свою на данный момент "светлую" голову и мысли определять зависимость. Сколько таких приходило к Лазареву и просили их посмотреть, надеясь на то, что он их похвалит. Да, динамика есть, но зависимость по потомкам большая. Себя привели в порядок, а потомки проблемные. А раз зависимость по потомкам большая, то и дают любовь к тому, кто очистит конкретно (прям с порога) и вывернет душу наизнанку.
Знаете, когда такая "чистка" проходится на плюсе? Когда все равно, что человек тебе сказал, главное, что ты его любишь как хулиганистого ребенка, который не дорос до светлой и чистой души и любви. Сказал гадость, а вы ему - "мне не привыкать быть у тебя в дурах, "редисках". Заходи на огонек, чаю хочешь? Давай, помогу снять куртку. Ну, не ворчи, не ворчи. Ворчун. Проходи на кухню, сейчас чай заварю. Тебе ванную налить?"
Чаю попили, в ванне оба посидели, телек посмотрели, пообнимались и баиньки.
Женщина должна быть красивой не только снаружи, но и внутри. От этого и потомки зависят.
Мир

#40 Alisa SU » Пт, 8 ноября 2013, 19:42

Мир Самый большой вопрос у вас .а даже вернее проблема,что все мои действия внешне,не каким образом,не пошатнули .моего доброго .милого и очень уважительного отношения к этому человеку....))) а вы тупо цепляетесь.за форму....форма...это рукомахание по ситуации,но не как ,не смена отношения....когда вы поймете.что такое жить в двух режимах...тогда мы и поговорим....судя по вашему настрою...вам должно показаться что это резко,но если вдруг покажется....то извеняте хлопцы.бананьев нэма))))
Alisa SU F
Автор темы
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь