Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Alisa SU писал(а):Может это быть связано с нашим скандалом или это другое??
Мир писал(а):И это после того, что конфликты проходятся на "минусе" для потомков.
Alisa SU писал(а):Отлупила его я ..в обще я дерусь....но вывести меня на такое это надо оченььььь постараться...он постарался...я ему жару дала)
Мир писал(а):Alisa SU писал(а):Отлупила его я ..в обще я дерусь....но вывести меня на такое это надо оченььььь постараться...он постарался...я ему жару дала)
Nora писал(а):Alisa SU, вопрос... не хочешь - не отвечай)): он тебя оскорбил?
унизил?
Alisa SU писал(а):Может это быть связано с нашим скандалом или это другое?????
Верипаз писал(а):Надо у Лазарева проконсультироваться - очень серьёзная проблема.
Верипаз писал(а):Надо у Лазарева проконсультироваться - очень серьёзная проблема. И главное - одностороняя. Alisa SU, предоставь нашим диагностам запиь того, что высказал о тебе этот НЕКТО при том "конфликте". А то с твоей стороны о конфликте не слово, а только одно: он - дебил и не понимает меня. А может быть он прав в том, что не понимает тебя?
Верипаз писал(а):Мадам, а где Ваши ЧУВСТВА, кроме сковородки и скалки, которые используются не по прямому их назначению, а как Ваша левая пятка того захочет?
Alisa SU писал(а):о моих отношениях с другом
Alisa SU писал(а):Y-ina писал(а):Alisa SU, изверг. так не беречь братьев наших меньших.
Нет ..брат мой меньшой (хотя кстати на год младше) крепкий оловянный солдатик ...сидел на стуле молча...вынося все удары "руки судьбы" по голове,по плечам ,по спине даже,не блокировался...я ладошку отбила себе так ,что синяя два дня была)))
Не не я конечно понимаю...что не чего в этом хорошего нет...но в тот момент у меня набор слов иссяк ))))
эх, Алиса... не посоветую ни одному своему другу быть твоим бой-френдом.Alisa SU писал(а):Элиза писал(а):Alisa SU, ты хоть прощения попросила?
У Бога да....что вышла на гнев,а это один из смертных грехов,как мне помнится ))) а у него нет..там была такая ситуация,что моей вины по факту там нет,может как-то энергетически я ее спровоцировала,это да... думаю-разбираюсь,но по самой ситуации....я ангел..)))
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя