Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Самый обычный депрессняк. Очень хорошо знакомый. По собственной шкуре. Где-то ты в чём-то ошибся. Твои действия:Викарий писал(а):Сегодня вечер пятницы и мне как-то особенно хреново. Я все понял, что со мной происходит. Мне хана. У меня никогда ничего не будет. А могло бы быть! Но у меня нет на это сил и возможностей. Боюсь, единственное, что мне осталось - это расстаться с человеческим и раствориться в космосе. Такому образованию, как я, существовать больше смысла нет.
А никак. Ты можешь. Ты молод, здоров и счастлив. Только что-то недопонял. Разберись с непонятками.Викарий писал(а):Главный вопрос - как мне расстаться с жизнью? Эта ужасная жизнь продолжается. Эта прекрасная жизньНо я больше не могу. Со мной кончено. Я старый и больной, у меня нет денег. И никого нет. Не то чтобы меня это напрягало, хотя да, напрягает, но все равно я больше вижу себя мертвым, в другом мире, нежели тот, в котором живу.
Викарий писал(а):Как мне обрести новый мир? Кто-нибудь знает, как можно по-лазаревски уйти из жизни? Я просто хочу попрощаться со всем и покинуть этот мир. Мое время подошло к концу. Больше ничего не осталось. Но почему-то я еще жив. В этом есть что-то зловеще-дьявольское. Тело живет, хотя душа уже давно мертва. Теперь для меня жизнь это зло, которое надо прекратить каким-то способом.
Игорь писал(а):Дело то ведь не в самом нытье, а в том как это делается. Вампир, он и есть вампир. Все кругом виноваты кроме него самого..
Tacita писал(а):Шо, съели?!
Игорь писал(а):Неа. Вы плохо разбираетесь в вампирах:)
Tacita писал(а):Понятно дело, не я же поучаю.
Tacita писал(а): Мы, нытики, тоже в своём праве!
Викарий писал(а):Как мне обрести новый мир?
Мдяя, родненькие, этттаа Вам не бутылочку сосатьTrubadur писал(а):Вот глупый, хорош ерундой страдать.
Тока и делаешь, что ноешь.
Тема желаний у тебя так и прет
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость