#38 Бегущая по волнам » Вт, 17 октября 2006, 12:49
Drifter, у меня не обсуждение... Я покка отхожу от полива. Представь, как раз в тот момент, когдая вдохновенно писала в этом форуме пожелания Татьяне - на старом в теме, где девчонка мучается от свекра - алкаша пришла героиня данной темы) и... ни с того ни сего
- Не слушай итетю-Бегущую. Она истеричка, Она недотраханная...
Потом прибежали мужики со старого же - поддерживать Таню.
Я не злобивая. От души желаю ей найти себя в новой проофессии. Но по-человечески как-то хреново, пришла собячья сопля - насрала. И подтирается где-то. И ее же еще все тут облизывапают, с дерьмом вместе.
А кроме самсолюбования и выпендреа - ничего не вижу пока. Умна - да, мрлода - это классно, симпатичная, только косметики слишком много, не знаю, как умытая... Так классно же! Что ж ты тогда так ведешь-то себя. девочка, как дерьмо последнее???
А значит, есть дисклмфорт какой-то, не так все хорошо, как хочетяс выставить.
В общем,я не в обиде. Я даже в той теме ей не ответила ни разу, ни на одно оскорбление.
Так что - выбор хза Таней - извинится - буду с ней общакиься, нет - так и я себя не на аомойке нашла.
Вот и все, а бьезнаказанно оскорблять других по жизни не получаетчя. конечно, Игорь быстро подчистил... Но лучше бы оставил во всей красе))) Я не против. А то мнение однобоко. Тут - красивая, а там втихушу - навоняла, и за ней подчистили.
Прежде чем профессию менять, можно попытаться еще и человеком стать, с душой.