Не хочу женица, а хочу учица…))

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#21 Napalm » Пн, 16 октября 2006, 21:49

Troll писал(а):Ты в 17 лет уже была замужем?
Да...Мне снижали брачный возраст.

Troll писал(а):Да сходи и поучись - что мучиться-то сомнениями. За три года по вечерам, да обычно и не каждый день

Да уже тоже склоняюсь к этой мысли))
Меньше буду фигней маяться в виде шуршания в инете))
:)
Napalm F
Автор темы
Аватара
Темы: 280
С нами: 20 лет 8 месяцев
О себе: Zlata

#22 Napalm » Пн, 16 октября 2006, 21:51

возвращение надежды писал(а):Судьба такой

Napalm F
Автор темы
Аватара
Темы: 280
С нами: 20 лет 8 месяцев
О себе: Zlata

#23 Ювелир » Вт, 17 октября 2006, 8:09

Napalm
И почему в жизни я всегда создаю впечатление удивительно счастливого и благополучного человека,
Ты не создаёшь такое впечатление.
Учится ради знаний это одно дело. А ради того чтоб ощущать себя в коллективе,значимой важной,это другое. если б тебе были важны знания,то тебе было бы по фиг с кем учится студентами-молодёжью,или взрослыми людьми.
Я училась в вузе с ребёнком на руках. Муж был против обучения. Я решила свои проблемы сама. Была отличницей и мне было без разницы насколько молоды люди вокруг меня и чего они в жизни этой невидали. Важна не форма а содержание. ;) имхо. Хотя форма тож глаз радует.Со мной в параллели училась девочка которая вуз заканчивала 8 лет. Брала академ. С ребёнком плохо было очень. Одна растила. и вообще. Были сложности. начать с того что отец не хотел ребёнка. Она выучилась сделала просто великолепный диплом. И Её сын просто гордился на дипломе за мать. Сейчас он учится в Гнесенке. Эт я о совмещении учёбы качественной и ребёнка. Важно захотеть и сделать. А не слушать что говорят друзья. Посмотреть на тебя напалм чё т всегда тебя друзья осуждают и не принимают всерьёз. Это исходя из того что ты пишешь. как правило все посты именно об этом.
Подумай что надо тебе. Этим и займись. тебе нужен ВУЗ??Или знания??Пристиж или багаж? Определись. А потом действуй. Мне интересно учиться и я это делаю при любой возможности. не считаю чем то плохим такое желание. РОтец у меня до сих пор учится. Вообщем,ты определяйся для чего тебе это надо. Если ради знаний ,то вперёд конечно. это здорово имхо.
Ювелир
Аватара
Темы: 22
С нами: 19 лет 8 месяцев
О себе: I'm Angry Bird!!!

#24 Бегущая по волнам » Вт, 17 октября 2006, 8:45

возвращение надежды писал(а):Napalm
"И почему в жизни я всегда создаю впечатление удивительно счастливого и благополучного человека, а Ань?"

:roll: Аналогично..... Только я уже лет десять как не мучаюсь вопросом Почему. Судьба такой :wub: .

Ань, не знаю, на меня ты изначально поизвела впечатление наоборот, очень н7есчастливого челокеа, только умеющего не вешать нос.
А таким всегда завидуют.

Тань, ты хотела бы производить другое впечатление??? Не думаю.
Бегущая по волнам

#25 Бегущая по волнам » Вт, 17 октября 2006, 8:47

А хотеть учиться в 25 лет, на мой взгляд, вполне естественно.

И удивляться этому на полстраницы, обнаружив в себе еще один пунктик самолюбования ... ))))))))
Тань, впрочем, практически все твои темы, на мой взгляд, портит оттенок самолюбования.

Иди в журналистику, Тань! Пишешь ты хорошо, хватка есть...
Поступай в МГУ, переезжай..
Бегущая по волнам

#26 Drifter » Вт, 17 октября 2006, 10:10

Napalm писал(а):Но тогда откуда у женщин имеющих детей тяга к смене профессий и прочим заморочкам?
Видимо как "смена деятельности - лучший отдых" :)

,
Napalm писал(а):а что плохого в том же коллекциинировании не важно чего?

Любое коллекционирование хорошо, пока не застит нам Божьей воли, Его планов лично о каждом из нас. В этом случае оно превращается в страсть.

Napalm
Но если ты все таки решишь учиться, я думаю, что выбирать стоит не столько учебное заведение, сколько специальность, которая дарит мир в душе и ощущение собственного роста - не профессионального, а именно как личности. Говорят, такое бывает.
Drifter
Аватара
Темы: 2
С нами: 20 лет 1 месяц

#27 arty » Вт, 17 октября 2006, 10:10

Napalm
ой :?
:roll:
Napalm писал(а):тонкая грань между любимым делом, увлеченностью им и фанатизмом...

по моим наблюдениям, любимая работа, которая в удовольствие, а не в напряг, может перейти в фанатизм, если эмоционально вовлекаться в нее. Реагировать на какие-то проблемы, вне работы говорить о работе, излишне радоваться и излишне переживать. Тогда сначала будет фанатизм к работе, потом работа будет высасывать из тебя все силы, а потом ты ее за это возненавидишь. Не надо работу запускать к себе в душу.
arty
Аватара
Темы: 25
С нами: 20 лет 3 месяца
О себе: раманист

#28 Indra » Вт, 17 октября 2006, 10:23

Бегущая по волнам писал(а):Иди в журналистику, Тань! Пишешь ты хорошо, хватка есть...

Согласна с Алькой.
Откатываться, так о полной!!!!!!!!
У тебя все для этого есть.
Но для начала нужно все же определиться, карьера или ребенок.
Думаю, что если ты выберешь покорение Москвы, то карьера, а че, Тань, решайся!!!!!!!!!!!! И знакомые у тебя тут есть, которым и ты в трудную минуту руку помощи подавала.
Indra
Темы: 13

#29 Ювелир » Вт, 17 октября 2006, 10:52

Иди в журналистику, Тань! Пишешь ты хорошо, хватка есть...
тож считаю верное направление. таланты несомненны.Я писала это ещё год назад. :)
Ювелир
Аватара

#30 возвращение надежды » Вт, 17 октября 2006, 11:16

Да, Тань, давай уже переезжай нафик (ушла жарить картошку и варить сосиски.... буду тя сытой и счастливой делать). :roll:
возвращение надежды
Темы: 57
С нами: 18 лет 11 месяцев

#31 возвращение надежды » Вт, 17 октября 2006, 11:18

а может и сама сделаюсь....счастливой....пока Танюху таковой делаю :wink:
возвращение надежды

#32 Бегущая по волнам » Вт, 17 октября 2006, 11:21

Ань, нам ли... жить в печали???)))))
Сосиски, говоришь...

На самом деле, я уверена, что Татьяна много может добиться в этой сфере. И мнемб хотелось, чтобы она реализовала свои таланты. Хоть в пишущих , хоть на ТВ. Было бы здорово.
Бегущая по волнам

#33 возвращение надежды » Вт, 17 октября 2006, 11:58

Бегущая по волнам
Угу...у меня тут Останкино под боком. И моя подруга работает на телевидении, за актеров отвечает где-то (не помню). Она давно зовет, но я без Таньки не пойду.
возвращение надежды

#34 Бегущая по волнам » Вт, 17 октября 2006, 12:02

Что значит, за актеров отвечает???
Чегой-то не пойдешь...)))
Танька твоя ни с того ни сего обозвала меня в чудой теме полчаса назад истеричкой, недотраханной и т. д. и т. п.
Так что я не знаю...)))) Ступай, конечно, ноя вас провожать не пойду. Вдруг она еще кусаться кинется)))
Хороша она деука - ей надо столицу покрять, а то совсем озвереет там у себя.

Эх, Останкино.. молодость, помню, у нас напротив Рабочего и Колхозницы, рядом с домом "на ножках" жил одногруппник...
Бегущая по волнам

#35 Ювелир » Вт, 17 октября 2006, 12:17

Бегущая по волнам
Танька твоя ни с того ни сего обозвала меня в чудой теме полчаса назад истеричкой, недотраханной
:D :D :D Можно уже клуб открывать по интересам ;)
Ювелир
Аватара

#36 Бегущая по волнам » Вт, 17 октября 2006, 12:19

)))) Можно. Только боюсь, дотрахают... ))))))
Бегущая по волнам

#37 Drifter » Вт, 17 октября 2006, 12:22

Нда, интересное тут складывается обсуждение в рамках раздела Взаимопомощь...
Drifter
Аватара
Темы: 2
С нами: 20 лет 1 месяц

#38 Бегущая по волнам » Вт, 17 октября 2006, 12:49

Drifter, у меня не обсуждение... Я покка отхожу от полива. Представь, как раз в тот момент, когдая вдохновенно писала в этом форуме пожелания Татьяне - на старом в теме, где девчонка мучается от свекра - алкаша пришла героиня данной темы) и... ни с того ни сего
- Не слушай итетю-Бегущую. Она истеричка, Она недотраханная...

Потом прибежали мужики со старого же - поддерживать Таню.
Я не злобивая. От души желаю ей найти себя в новой проофессии. Но по-человечески как-то хреново, пришла собячья сопля - насрала. И подтирается где-то. И ее же еще все тут облизывапают, с дерьмом вместе.
А кроме самсолюбования и выпендреа - ничего не вижу пока. Умна - да, мрлода - это классно, симпатичная, только косметики слишком много, не знаю, как умытая... Так классно же! Что ж ты тогда так ведешь-то себя. девочка, как дерьмо последнее???
А значит, есть дисклмфорт какой-то, не так все хорошо, как хочетяс выставить.

В общем,я не в обиде. Я даже в той теме ей не ответила ни разу, ни на одно оскорбление.

Так что - выбор хза Таней - извинится - буду с ней общакиься, нет - так и я себя не на аомойке нашла.

Вот и все, а бьезнаказанно оскорблять других по жизни не получаетчя. конечно, Игорь быстро подчистил... Но лучше бы оставил во всей красе))) Я не против. А то мнение однобоко. Тут - красивая, а там втихушу - навоняла, и за ней подчистили.

Прежде чем профессию менять, можно попытаться еще и человеком стать, с душой.
Бегущая по волнам

#39 Ювелир » Вт, 17 октября 2006, 12:55

Бегущая по волнам писал(а):)))) Можно. Только боюсь, дотрахают... ))))))

:D :D :D :D А ты не давайся!!!!!ёмоё опыт же должен быть)))Да слово Напалму карается Баном))связи наверно хорошие)))) :wink: так тож надо уметь)) А то что она тебя нтак умыла в другой ветке,так это помощь дорогая))) Прошлась по идеалам)) А то что за ней убрали,так это ей медвежью услугу сбацали. Каждому своё. В Москве имхо с таким гонором далеко не уйдёшь. ))По крайней мере рот с мылом вымоют.
Не воспримите мои слова провакацией. Как в последний раз. Это констатация.
Ювелир
Аватара

#40 Бегущая по волнам » Вт, 17 октября 2006, 13:11

Да, всем спасибо и чистильщику тоже))))
Бегущая по волнам

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь