Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Ну ты и разошелся...нетто писал(а):если бы я не проакцентировал внимание на тот абсурд, что ты запостила, то у многих несведующих в еврейско-христианских разборках могло создасться впечатление, что этот Псалтырь и идет от Святой Троицы - что - естественно - полнейший абсурд
Псалтырь - антогонист Святой Троицы
а уж почему ранние христиане включили его в Канон - это дело истории и их интриг
Марфа Меньшикова писал(а):К чему нервничать?... Поэтому не волнуйтесь
это ты мне или fairy?borovik писал(а):вывести внимание из головы
нетто писал(а):дорога и ненаглядная Марфа Меньшикова, смею вам доложить, что если я скажу всю правду, что чувствую про вас, то это вашу утонченную натуру, коя недавно прибыла из земли обетованной - очень сильно покорежит.
потому только скажу, чтобы вы так сильно не волновались по поводу меня, что я там нервничаю и волнуюсь в ваш адрес. Нет, Марфа Меньшикова, у меня здоровый детский сон... что и вам желаю, на фоне вашей бывшей гиперактивности... в том числе - и в вашем утонченном сознании
нетто писал(а):это ты мне или fairy?borovik писал(а):вывести внимание из головы
может создаться впечатление, что я хочу, чтобы у тебя снова сознание стало гиперактивным...
но это ТЫ запостила Псалтырь Царя Давида с иконкой Троицы Андрея Рублева, а не я
так что это я еще должен отвечать за твои деяния?... даже если твое сознание еще не гиперактивное...
думаю, что ты с ЛазаревымМарфа Меньшикова писал(а):Как вы думаете, кто из нас агрессивен?
нетто писал(а):думаю, что ты с ЛазаревымМарфа Меньшикова писал(а):Как вы думаете, кто из нас агрессивен?
ну, и отлично!borovik писал(а):Меня Псалтырь Царя Давида с иконкой Троицы Андрея Рублева - не парит совершенно....
нетто писал(а):ну, и отлично!borovik писал(а):Меня Псалтырь Царя Давида с иконкой Троицы Андрея Рублева - не парит совершенно....
а вот у меня возник, как любят здесь говорить - когнитивный диссонанс - от той рекламы в виде иконы Рублева и тем содержимым, что предлагается послушать
нетто писал(а):Марфа Меньшикова
на исповедь, дочь моя, это тебе в соседний коридор - или в церковь к батюшке или сразу к творцу... то бишь - к Кукареку
borovik писал(а):ну, и отлично!нетто писал(а):[quote="borovik"]Меня Псалтырь Царя Давида с иконкой Троицы Андрея Рублева - не парит совершенно....
а вот у меня возник, как любят здесь говорить - когнитивный диссонанс - от той рекламы в виде иконы Рублева и тем содержимым, что предлагается послушать
как "выключить" гиперактивное сознание - переключить...вывести внимание из головы...fairy писал(а):люди, подскажите, пожалуйста, как "выключить" гиперактивное сознание? у меня видимо по наследству от мамы. из-за этого я часто страдаю бессонницей.
а сейчас вообще жестко: я уже неделю наверное засыпаю только под утро.. сложность в том, что мне нельзя ни пить всякие таблетки, ни тяжело работать, чтобы уставать, потому что на 7 месяце беременности.
в итоге от избытка мыслей сна нет.
учусь жить чувствами, ни фига не получается. постоянно вижу совпадающие цифры..
не знаю уже что делать.
сразу говорю: йога, медитация, молитва, ароматерапия, прослушивание мантр - все испробовано, не помогает.
буду рада любым комментам и советам .
P.S. ну вот моя первая тема на фдк )))
сергей св писал(а):Библия навредит....чёт новое...не надо там как чернокнижникам копаться и искать зашифрованный смысл и всё будет впорядке
Самый простой способ - уйти из виртуала, потому что при виртуальном общении мыслемешалка активизируется не по детскиfairy писал(а):люди, подскажите, пожалуйста, как "выключить" гиперактивное сознание?
клетки немного оборзевшие
нетто писал(а):не знаю кого ты за "чернокнижников" держишь, но тогда по вашей методике с borovik - лучше "Мурзилку" читать... вслух... и громко... следя за ударением...и даже на распев..
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя