Список разделов › Главное › Взаимопомощь
oksy писал(а):Не стыкуется в моем сознание солнечная Марианна на каблуках и утренние молитвы
9999 писал(а):нет , кстати , это наверное , больше похоже на страсть ,Larisa писал(а):Соглашусь, что чувственная молитва дает силы
очень, часто путают, эти понятия страсть и любовь ...
имхо,имхо.имхо .
почему?.....почему так ...Larisa писал(а):Моя чашка кофе не любит посторонних, даже любимых
Larisa писал(а):Буду пытаться видеть между мной и чашкой кофе Бога. Смешно звучит, но это утрированно конечно.
вообщем .......да...Amber писал(а):А что касается бодрости..мне кажется, во многом бодрое состояние зависит от качества сна и отдыха.
Еще какао можно пить.Larisa писал(а):Чай для меня - это обряд единения. Не могу его пить одна. Тогда чувствую потребность всех собрать и помолчать за чашкой чая. А кофе- чисто моя "букашка". Мужу кофе- секретарь варит.
Есть еще одна особенность- на кофе превосходно кишечник реагирует. Точнее они живут в гармонии
это ,очень интересные минуты , я не спорю .....Это мои минуты чисто для себя. Только тогда мне удается побыть самой с собой.
о, чём то, тема ....Larisa писал(а):Есть еще одна особенность- на кофе превосходно кишечник реагирует. Точнее они живут в гармонии
у меня полетели какие то , кодеки ....т.е. закончился их срок действия...играть , играет ....но то что я ставлю , я не вижу......могу поставить что небудь потяжелее ...._Gala_ писал(а):жестокий ролик.
как вы не видите этих наивных и чистых глаз советских школьников и молодой учительницы? ну о чем мы тогда говорим..9999 писал(а):у меня полетели какие то , кодеки ....т.е. закончился их срок действия...играть , играет ....но то что я ставлю , я не вижу....
9999 писал(а):о, чём то, тема ....Larisa писал(а):Есть еще одна особенность- на кофе превосходно кишечник реагирует. Точнее они живут в гармонии
вы не, скажите случайно ?
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя