У меня просто... в общем,мтрах из прошлого...

Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Beth писал(а):И ребенок может просто начать презирать свою мать - за трусость, бесхребетность и отсутствие чувства собственного достоинства
Ювелир писал(а):Будь самодостаточна и безразлична не только снаружи но и внутри. По другому никак.
Бегущая по волнам писал(а):Я могу, от души. Я даже могу представить, что мы любим друг друга...
Бегущая по волнам писал(а):НЕ могу, она мусульманка)))
Бедная, разнесчастная Бегущая на одном месте!Бегущая по волнам писал(а):Ну что делать, женился, на радость маме, на той что ей нравится.
А почему в будущем времени?Бегущая по волнам писал(а):Ужас. Я думала, хрень, что я пишу, никто и не помнит... А тут скоро досье вырастет))))))))))))))
Стало быть истинно правильный ПАПА!Бегущая по волнам писал(а):Классный у него папа. Только мнения придерживается в глобальных вопросах - своей жены...
Что написано пером, то ...Бегущая по волнам писал(а):Пойти, что ли поудалять откровения от ... БГП... ?
Во, блин, вопросик!Бегущая по волнам писал(а):Почему - на месте????????????((((((((((((((((((((((((((((((((
Бегущая по волнам писал(а):Ой, а куды это досье собрано???
Бегущая по волнам писал(а):Все, мне страшно. мне дело шьют.
Не стоит, - так не стоит …Бегущая по волнам писал(а):(2.06.2006): А вообще я такая... Проста как правда. Ковырять не стоит.
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя