Женщинам, опытным в семейных отношениях

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#21 Бегущая по волнам » Пн, 9 октября 2006, 22:51

Але, спасибо!

У меня просто... в общем,мтрах из прошлого... :) А он уже другой...старше немножко.
Бегущая по волнам

#22 Indra » Ср, 11 октября 2006, 1:43

Beth писал(а):И ребенок может просто начать презирать свою мать - за трусость, бесхребетность и отсутствие чувства собственного достоинства

Нет! И еще раз нет!
Если при этом он чуситвует большую любовь к нему, а не просто тоскливую зависимость и слюнтяйство, он будет уважать свою мать и любить еще сильнее, у него отложиться в сердце, что значит так любить, как любила его мама.
Indra
Темы: 13
С нами: 19 лет 6 месяцев

#23 Indra » Ср, 11 октября 2006, 1:44

Ювелир писал(а):Будь самодостаточна и безразлична не только снаружи но и внутри. По другому никак.

Олька, Олька, наверно твой муж не маменькин сынок, они побаиваются таких!!!!
А так все верно!
Indra

#24 Бегущая по волнам » Ср, 11 октября 2006, 1:51

Боятся, но притягиваются к сильным :)
Бегущая по волнам

#25 Indra » Ср, 11 октября 2006, 1:53

Бегущая, смотрела недавно женский форум, про свекровей да про нашу женскую долю, только один чел предложил истерзанной невестке поставить свечку за свекровь. Вот и ты также, за обеих! Но только не жди ничего!!!!!!!!!!!!
Indra

#26 Бегущая по волнам » Ср, 11 октября 2006, 1:55

НЕ могу, она мусульманка)))
Бегущая по волнам

#27 Indra » Ср, 11 октября 2006, 2:02

Ну ты блин даешь!
Перед Богом все едины!!!!!!!!!! Алька!
Indra

#28 Бегущая по волнам » Ср, 11 октября 2006, 2:09

Хотя,да...за вторую-то могу)))))
спасиб.Идея!
Будем молиться за врагов своих)
Я могу, от души. Я даже могу представить, что мы любим друг друга...
Бегущая по волнам

#29 Indra » Ср, 11 октября 2006, 2:25

Бегущая по волнам писал(а):Я могу, от души. Я даже могу представить, что мы любим друг друга...

Работайте девушка, работайте!!!!!!!!!! :)
Indra

#30 Outsiding » Ср, 11 октября 2006, 10:34

Бегущая по волнам писал(а):НЕ могу, она мусульманка)))
Бегущая по волнам писал(а):Ну что делать, женился, на радость маме, на той что ей нравится.
Бедная, разнесчастная Бегущая на одном месте! :unsure:
Как приятно всегда читать твои повествования о твоем брате и муже. А точнее не о них самих, поскольку лично не знакомы, а о тех образах, которые ты рисуешь в наших головах своими филигранно-точными поэтическими штрихами.
Блеск! :D
И о маме мы уже очень много что знаем. Точнее об ее словесном образе. И о его (мужика твоего) женах. А я так и не понял – сколько ж всего у него жен вместе с тобой. Если три, то получается, что они все разной веры – одна - мусульманка, другая – христианка, а третья – иудейка … Так что ли? :roll:
Но, не смотря на всю кашу, которую ты замутила в наших головах относительно твоих родственников и родственников твоего мужа (а муж ли он тебе?), у меня давно назрел вопрос, который прорвавшись, выливается наружу! Держи: ПАПА! Кто у него ПАПА? Мы ничего не знаем о его ПАПЕ! Не уж то ПАПА совсем не участвовал в воспитании своего отпрыска – маминого сыночка. И даже, если не участвовал, то уж ПАПИНА наследственность должна взыграть в его сыне.
Бегущая на одном месте, чтоб нам читающим о твоем незавидном семейном положении, и которые так сочувственно относятся ко всему происходящему с тобой, лучше разобраться в происходящем, дай нам, пожалуйста, развернутую справку о ПАПЕ твоего перебежчика! :x
Outsiding
Темы: 1
С нами: 18 лет 8 месяцев

#31 Бегущая по волнам » Ср, 11 октября 2006, 10:44

Ужас. Я думала, хрень, что я пишу, никто и не помнит... А тут скоро досье вырастет))))))))))))))
Не пугай, две жены было вроде до вчера... :)
А вера - то тут при чем. Классный у него папа. Только мнения придерживается в глобальных вопросах - своей жены...

Пойти, что ли поудалять откровения от ... БГП... ?

Почему - на месте????????????((((((((((((((((((((((((((((((((
Бегущая по волнам

#32 Troll » Ср, 11 октября 2006, 10:45

Я бы посоветовала мужа оставить в покое.
А если хочется изменить что-то, то вспитывай ребенка не так, как свекровь воспитывала сына. Лет через 20, может быть, что-нибудь изменится;))
Troll
С нами: 20 лет 5 месяцев

#33 Бегущая по волнам » Ср, 11 октября 2006, 10:46

Да и мама - то, не злодей. Дело не в ее "злодействе!. Она просто ВОТ ТАКАя, вот так воспитана, вот так сложилась ее жизнь... :)
Бегущая по волнам

#34 Troll » Ср, 11 октября 2006, 10:47

"Просто я вот такая" - это и у тебя, имхо, ярко выражено. Гордыня, наверное, это, не знаю.
Troll
С нами: 20 лет 5 месяцев

#35 Бегущая по волнам » Ср, 11 октября 2006, 10:48

Да? Наверно. :)
Вот и представь нас двоих в однйо банке... Поневоле станешь перебежчиком... с этими бабами :)
Бегущая по волнам

#36 Outsiding » Ср, 11 октября 2006, 11:54

Бегущая по волнам писал(а):Ужас. Я думала, хрень, что я пишу, никто и не помнит... А тут скоро досье вырастет))))))))))))))
А почему в будущем времени? :lol:
Бегущая по волнам писал(а):Классный у него папа. Только мнения придерживается в глобальных вопросах - своей жены...
Стало быть истинно правильный ПАПА! :D ну, а еще какую-нибудь характеристику услышать о ПАПЕ можно? :roll:

Бегущая по волнам писал(а):Пойти, что ли поудалять откровения от ... БГП... ?
Что написано пером, то ...
Слово не воробей, ввылетит, - хрен обратно в клетку загонишь! :D

Бегущая по волнам писал(а):Почему - на месте????????????((((((((((((((((((((((((((((((((
Во, блин, вопросик! :roll: А я что чужое место занимаю? Кажись, пока на своем ... Аль - нет? :lol:
Outsiding

#37 Бегущая по волнам » Ср, 11 октября 2006, 12:18

Ой, а куды это досье собрано???

И что про папу-то добавить???

Что наисано пером - не вытащишь из пруда.
Бегущая по волнам

#38 Бегущая по волнам » Ср, 11 октября 2006, 12:18

Все, мне страшно. мне дело шьют.
Бегущая по волнам

#39 Бегущая по волнам » Ср, 11 октября 2006, 12:19

Троль, решающей все проблемы в два счета, а в каком смысле мужа в покое оставить??? :)
Бегущая по волнам

#40 Outsiding » Ср, 11 октября 2006, 14:31

Бегущая по волнам писал(а):Ой, а куды это досье собрано???
Бегущая по волнам писал(а):Все, мне страшно. мне дело шьют.
Бегущая по волнам писал(а):(2.06.2006): А вообще я такая... Проста как правда. Ковырять не стоит.
Не стоит, - так не стоит … :P
Outsiding

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь