Согласна. Это понятно: решение всех проблем - умение сохранять любовь. Я учусь. Но, боюсь, пока мне удастся научиться её сохранять и пока появятся результаты на внешнем уровне, в результате чего станет легче вставать, пройдёт несколько лет...sum1 писал(а): Тяга к холоду появляется, когда ты в состоянии сохранить любовь при унижении человеческого...

Мне, чтобы начать своё утро с кофе, нужно до него, как минимум, доползтиМетроном писал(а):После кофе с лимоном становится чуть легче.

Трууууудно! Ещё как! Вам, наверное, просто не приходилось испытывать всю гамму ощущений, когда кажется, что раннее пробуждение и пытка иголками под ногти - это одно и то же!Nelina писал(а): Потому что ведь можно тренировать силу воли и заставлять себя встать вовремя... Это не так уж и трудно

А пока что, вставая лишь после пятого звонка будильника, я тренирую свою лень...

Всё-таки здесь дело не в силе воли, а, скорее, в сниженной энергетике (согласна с sum1 и Ювелир). Если бы энергетика была в норме, то, думаю, проблема с пробуждением разрешилась бы сама собой. Кстати, иногда мне хочется спать круглосуточно. Патология прямо какая-то...

PSB писал(а): Ювелир, режим не помогает
Угу... И обливание, кстати, тоже. Только, правда, я обливаюсь холодной водой вечером, после работы, а не утром. Недавно начала. Думала, проще будет просыпаться в холод. Куда уж там...