Sirius писал(а):Тогда не торопите события - пообщайтесь ещё, и поймёте! И не бойтесь - если эта девушка должна стать Вашей, то никто и ничто не в силах её у вас отнять!
Да, я тоже так думаю

Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Sirius писал(а):Тогда не торопите события - пообщайтесь ещё, и поймёте! И не бойтесь - если эта девушка должна стать Вашей, то никто и ничто не в силах её у вас отнять!
Sirius писал(а):для того, чтобы понять это, ответьте сами себе на 3 вопроса:1.Вас к ней тянет?2.Вы её хотите?3.Вам с ней интересно?
Если ответ на все 3 вопроса - "да", то это любовь, вне всяких!
Sirius писал(а):В проигрыше всегда тот, кто уходит, а не тот, от кого уходят. Кто уходит - убегает от кармической задачи, которая его потом всё равно настигнет, только в усугублённом виде.
Принцесса писал(а):Ребят, да Вы что! Начало темы - вообще кошмар
тот, от кого уходят, может "развалить" себя, не понимая причин, не принимая ситуацию и накручивая проблемы излишним самоедством или наоборот,ненавистью к ушедшему. в чем тут выигрыш?Sirius писал(а):В проигрыше всегда тот, кто уходит, а не тот, от кого уходят.
а кармическая задача известна заранее?Sirius писал(а):Кто уходит - убегает от кармической задачи
знаешь (давай на "ты") видела в муже Божественное. читала Лазарева, работала по мере сил...но.моих сил, видимо,не хватило. он пил до меня, пил, когда мы поженились, и пьет сейчас, спустя 2 года после развода. при том, что ему сейчас всего 26 лет...его дед пил. его отцец гулял.мой отец тож пил. и своему ребенку не пожелаю видеть того,что видела я. вот такие пироги. т.е.Sirius писал(а):Думаю, что Вы уходите от человека, поскольку перестаёте в нём видеть Божественное. Или таки расскажите, что именно побудило Вас уйти от первого - может, я лучше Вас пойму.
Sirius писал(а):Вы уходите от очередного мужа с мыслью: "Так... с этим я кармические задачи выполнила
Sirius писал(а):аргументов на руках нет
Эльмот писал(а): Если ПРЕДНАЗНАЧЕНЫ
Эльмот писал(а):таких отношений в семье я, со своим знанием ДК,
просто постараюсь не допустить
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей