Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Да, однажды похоронит. Но ей это уже будет по фигу. Если раньше она сама себя не похоронит на долгие годы, попытавшись "что-то изменить" вопреки себе.monroe писал(а): я своей одинокой подруге так и сказала: если ты ничего не изменишь, тебя похоронит служба социальной помощи.
Да, Гоша, так и есть. Мертвецов пусть хоронят мёртвые.gosha писал(а):зачем ?monroe писал(а): ну хочется же знать, в каком типе брака жил\жила столько времени
впрочем , если этот брак всё ещё происходит в мозгах - то да .
это, наверно, опыт твоего бывшего мужа, поскольку ты не мужчинаmonroe писал(а):только почему-то часто женщины одного мужчины похожи друг на друга.
что то тебе это разнообразие в кассу не упало.нетто писал(а):мои женщины - были как запад, восток, север, юг
нетто писал(а):это прерогатива бабс жить воспоминаниями прошлого
нетто, а ты тогда свой переделай, чтоб узнать, в чём чья прерогативанетто писал(а):но окончательный диагноз ты сможешь поставить только тогда, когда переделаешь свой пол
с чего такой вывод?monroe писал(а):что то тебе это разнообразие в кассу не упало
нетто писал(а):Огромное им всем спасибо за то, что они были, и тем кто еще есть.... очень благодарен Всевышнему, что наши жизни ЗДЕСЬ пересеклись
они были именно в тот момент, когда мне это было нужно... как я теперь понимаю
и относительно них - только слова и чувства огромной благодарности
так там ниже должна быть ссылка с названием типа бракаNadin писал(а):А где про типы брака? Хотя понятно, что у меня идиотский тип)))
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей