Потеря веса.

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#21 Айрим » Сб, 7 октября 2006, 13:15

"Повышенный вес притупляет чувства, т.е. возможность обижаться на других и себя уменьшается. Подсознательная агрессия связывается. Когда Вы отпустите все претензии и уменьшите зависимость от человеческого счастья, избыточный вес уйдет"
СНЛ
про худеющих ничего не попадалась....
сама такая же, сегодня очередные любимые брюки в ателье сдала ушивать :(
Барбара, из опыта - хочется ем (именно то, что хочется), не хочется - не ем, исключительно по ощущениям. и с мамой тож конфликт на этой почве: ее позиция - мало ли чего тебе хочется-не хочется, есть такое слово - надо. нотации слушаю, а делаю (ем) все равно по желанию.
еще, из наблюдений,"худение" начинается после сильного стресса.и волосы после него же выпадать начинают. а стресс - это что? неприятие, сопротивление той самой ТС. так может, дальнейшее исхудание и есть блокировка стресса, перешедшего в вялотекущую стадию? кажется, что та ситуация пройдена, а на самом-то деле - нет :unsure:
Айрим
Аватара
Темы: 81
С нами: 19 лет 5 месяцев

#22 Ювелир » Сб, 7 октября 2006, 18:54

Айрим
В точку.
Ювелир
Аватара
Темы: 22
С нами: 19 лет 8 месяцев
О себе: I'm Angry Bird!!!

#23 Lyu-lyu » Вс, 8 октября 2006, 9:09

возвращение надежды писал(а):да..на яйцеглист надо бы сдать анализы вам, девченки...

знакомая всю жизнь была худющая (другого слова не могу подобрать)... так как раз из-за паразитов, как оказалось... и у её ребёнка тоже обнаружили.. короче, лучше на всякий пожарный обследование пройти... :unsure: :ninja:
Lyu-lyu
Аватара
Темы: 6
С нами: 19 лет

#24 Lyu-lyu » Вс, 8 октября 2006, 9:15

Айрим писал(а):"Барбара, из опыта - хочется ем (именно то, что хочется), не хочется - не ем, исключительно по ощущениям. и с мамой тож конфликт на этой почве: ее позиция - мало ли чего тебе хочется-не хочется, есть такое слово - надо. нотации слушаю, а делаю (ем) все равно по желанию.
еще, из наблюдений,"худение" начинается после сильного стресса.и волосы после него же выпадать начинают. а стресс - это что? неприятие, сопротивление той самой ТС. так может, дальнейшее исхудание и есть блокировка стресса, перешедшего в вялотекущую стадию? кажется, что та ситуация пройдена, а на самом-то деле - нет :unsure:

Ага, у меня то же самое.. :wink: Только в последнее время ТС на ТС не приходится: то худею, то поправляюсь... :unsure: :wacko:
Lyu-lyu
Аватара

#25 Ксандра » Вс, 8 октября 2006, 9:46

о да я тоже из этих. у меня видимо зацепка за желания с пеленок ибо при росте 176 вешу 50 кг. и это беременная!!!!! "ты должна поправляться на 400 грамм в неделю" - говорят мне все. а я все худее и худее. мне кажется это неспособность игнорировать стрессовые ситуации. я сама себя так мучаю.

есть тоже неохота. ужас прям.
Ксандра
Темы: 4

#26 Lyu-lyu » Вс, 8 октября 2006, 10:01

Ксандра писал(а):о да я тоже из этих. у меня видимо зацепка за желания с пеленок ибо при росте 176 вешу 50 кг. и это беременная!!!!! "ты должна поправляться на 400 грамм в неделю" - говорят мне все. а я все худее и худее. мне кажется это неспособность игнорировать стрессовые ситуации. я сама себя так мучаю.

Ни чего себе!!!!!!! :O
Lyu-lyu
Аватара

#27 возвращение надежды » Вс, 8 октября 2006, 10:33

В пятницу еще передача была по первому про вирусы. Вполне возможно, что это вирус такой.
возвращение надежды
Темы: 57
С нами: 18 лет 11 месяцев

#28 Ксандра » Вс, 8 октября 2006, 11:04

возвращение надежды взбодрила ты вирусами. спасибо:))
Ксандра
Темы: 4

#29 Айрим » Вс, 8 октября 2006, 16:07

возвращение надежды,уже говорила, что ты удивительная. и говорю еще раз. красивые фото
Айрим
Аватара
Темы: 81
С нами: 19 лет 5 месяцев

#30 twigy » Вс, 8 октября 2006, 16:52

Возвращение надежды, что то я лишнего веса не заметила!
Вы к себе несправедливы!
Если что-то лишнее, так это ерунда зарядку утром минут 15,
сразу результатов не будет, но через полгода заметете.
Кстати и тонус от нее и настроение отличное!
twigy
Аватара

#31 возвращение надежды » Вс, 8 октября 2006, 17:13

ну лана, повисела и хватит, ссылку нафик удаляю.

Диффчёнки, карочи, да не заморачивайтесь вы нафик на потере веса! Я ж вас всех тааак люблю!!! :wub: :wub: :wub: :roll:
возвращение надежды
Темы: 57

#32 Галина » Вс, 8 октября 2006, 18:54

Ань, ну вот, самое интересное я, как всегда пропустила, ссылки уже нет! Изображение
Галина
Аватара
С нами: 20 лет 8 месяцев

#33 Ювелир » Вс, 8 октября 2006, 19:39

Ксандра писал(а):о да я тоже из этих. у меня видимо зацепка за желания с пеленок ибо при росте 176 вешу 50 кг. и это беременная!!!!! "ты должна поправляться на 400 грамм в неделю" - говорят мне все. а я все худее и худее. мне кажется это неспособность игнорировать стрессовые ситуации. я сама себя так мучаю.

Не переживай)) Я тож беременная весила-правда 54 кг. При росте 176. Есть не могла полгода :confuse: Токсикоз. Потом ничего. Когда родила 60 осталось. Так с ними и хожу. плюс 3 кг минус 3. Нормально. Но ты кушай обзательно даже через не хочу. детуське надо.)))Потом как наберёшь))))))))))))))))))Важнг чтоб детка была здоровенька и в весе. Я худею только из за стрессов. Никакие диеты ничего не действует. Чуть стресс сразу высушиваюсь в селёдку((. Так что сейчас гуляюю кушаю вмеру. Не развлекаю себя ничем. Просто глаза от природы наслаждаются. Всё остальное исключила.Как могла. Так что не боись не каких вирусов. Всё будет так как надо!
Ювелир
Аватара

#34 Вустер » Пн, 9 октября 2006, 15:06

А что такое ТС?? просветите?

У меня на самом деле тоже проблема с весом. Конечно не такими темпами как у вас, Ювелир и Барбара, но зато мо тенденция гораздо опасней. Она устойчива - каждый год 2 кг теряю, итого за последние 5 лет на 10 кг похудела. Медленно но верно меня ждет полнейшая дистрофия. Что делать не знаю. Такая ж проблема у моей сестры, отца и деда
Вустер
Темы: 5
С нами: 20 лет 2 месяца

#35 Ювелир » Пн, 9 октября 2006, 15:10

Вустер
ТС Это абравиатура Трамвирущая Ситуация.
По вашему случаю.. читала млин гдето.. если найду..скину. Обещать не буду..
Ювелир
Аватара

#36 Pentalgin » Пн, 9 октября 2006, 19:44

Барбара
Вустер
Ювелир
может, вам желудок проверить?

У меня ,как и у вас, летом после этой самой ТС тоже вес упал, правда не так сильно. Пошла к врачу по какому-то поводу, она направила на гастроскопию... В общем, ничего хорошего, но проверилась я вовремя.Теперь знаю свое самое слабое место, и подозреваю, что и худею из-за желудка.
Все-таки физическую причину потери веса тоже желательно знать. Это, кстати, может быть подсказкой, над чем нужно работать в духовном смысле, по ДК.
Pentalgin
Темы: 1
С нами: 19 лет 4 месяца

#37 Ювелир » Вт, 10 октября 2006, 6:29

Pentalgin
:D Да нормально всё))))
Ювелир
Аватара

#38 PSB » Вт, 10 октября 2006, 8:24

Pentalgin писал(а):может, вам желудок проверить?
...
Пошла к врачу по какому-то поводу, она направила на гастроскопию... В общем, ничего хорошего, но проверилась я вовремя.

"ничего хорошего, но проверилась вовремя" - стандартный медицинский диагноз! :wink:
PSB
Темы: 2
С нами: 19 лет 3 месяца

#39 Pentalgin » Вт, 10 октября 2006, 13:53

PSB писал(а):"ничего хорошего, но проверилась вовремя" - стандартный медицинский диагноз! :wink:

В моем случае это действительно так. Часть диагноза звучит как "метаплазия клеток", т.е. по словам врача - предрак. Есть о чем задуматься.
Pentalgin

#40 Pentalgin » Вт, 10 октября 2006, 13:55

Ювелир писал(а):Pentalgin
:D Да нормально всё))))

Хорошо ,что нормально. :) :wub:
Pentalgin

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь