а гепатит С - это за что?

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#21 Мари » Вс, 1 октября 2006, 22:18

Дмитро писал(а):Лень это стимул прогрессу, но не здоровью.

А при чём тут лень??

Айрим писал(а):Ёжик,не зная броду, не суйся в воду.
Айрим писал(а):спасение утопающих - дело рук самих утопающих,
Айрим писал(а):а вы хотите решение проблемы на блюдечке с голубой каемочкой...

Банальности какие..
Не увидела, где была просьба принести решение на блюдечке с каёмочкой. Автор топика просто задал вопрос.
Откуда столько негатива?

Сорри, что встряла. Просто неясна реакция многих. Оч легко написать: "дуй в поиск и сама ищи".
Если не хотите отвечать, то и не отвечайте. Раздел называется "Взаимопомощь". Разве нет?
Мари

#22 Мари » Вс, 1 октября 2006, 22:22

Lena писал(а):Ваше мировоззрение базируется на материальной стороне

Откуда вам знать, на чём базируется её мировоззрение?

Lena писал(а):Поэтому смысл нашей жизни ни в доме , семье , любви ( брак) , творчестве а в Пути к Богу.

Автор топика и сказала об этом в одном из своих постов, что хочет семью и детей, на что ей ответили, что значит её это желание чрезмерно, т.к. НЕчерезмерные желания, как правило, реализуются.
Мари

#24 vova0007 » Вс, 1 октября 2006, 22:49

Ёжик здравстуйте...
Вы поставили вопрос " За что?" Это понятно, у вас ситуация из которой вы ищите выход, но так ставить вопрос нельзя. То что нам дается Богом, оно как следствие чего то, но и для чего то.
Если вы посмотрите на свою жизнь со стороны, то безусловно увидите для чего она такая , какая она есть у вас. Мы все познаем Бога, каждый своим путем и пытаться уйти от боли приведет лишь к еще более наполненным болью ситуациям... Если вы пришли сюда за этими советами, то подумайте еще раз, надо ли вам это?
Ваш вопрос "За что?" - для меня выглядит как прямой вызов Создателю и это у вас по роду как я понимаю...
Но опять таки, как упомянул Дмитро: " Бог не дает человеку то с чем он не может справится "
Вам нужно сначала определиться и расставить приоритеты к чему вы должны стремиться,
а вы выставили в свои желания побочные продукты (обычные - дом,семья,любовь,творчество)
То, к чему человек должен стремиться - это познавать и научиться любить Бога :wub: Мы в любом случае для этого живем - понимаем или нет, хотим или нет...
vova0007
Аватара
Темы: 95
С нами: 20 лет 2 месяца

#26 Сергей » Пн, 2 октября 2006, 6:48

это за что?

Ёжик писал(а):на Бога я тоже обиделась,и в какое-то время даже озлобилась
Сергей
Темы: 13
С нами: 20 лет 6 месяцев

#27 Ювелир » Пн, 2 октября 2006, 7:43

Ёжик писал(а):Мари, а они умные все тут, книжек начитались, теперь могут судить людей! Осуждать! А помогать - не могут! Там наверно про это не написано ещё!

Ну и смешная же вы Ёжик! Кто вам тут поможет)) Вам могут только совет дать,а при вашей поразительной глухоте к советам ,да и ещё осуждении невероятном отрицании Бога,более того осуждению Бога..А чё вы хотите. ??? Вам тут никто ничего не должен. Это во первых. Люди пишут исходя из своего желания помочь. А вы ещё и плюёте на них. Отвратительно просто.
По поводу слов Про Господа чтоб он тебе типо не мешал. )) Я смеялась искренне)) Ты такая милая))) Выйди на улицу,и когда пойдёт дождь крикни!!Эй!!Доджь ты чё опупел??Ты чё идёшь?? Я тебя не просила!!! Или попробуй поменяй лето с осенью..
Задам вопрос, А кто тебя спрашивал???Всё есть как есть. Протестуешь?? Нормально. Ничего. Протест это не плохо. А вот если ты уничтожаешь всё вокруг себяч. То ты как микроб погибнешь. И какая разница уже что ты думаешь по этому поводу. Никакой. Поэтому всё зависит от твоего мирровозрения. Не надо валить свои ошибки на Бога. Он что тебя за руки держит?? Толккает куда то?? скажи?? Господь это придуманное тобой же и для тебя же понятие на которое ты валишь свои ошибки. так нельзя Ёжик. Это неверный и утопичный подход. Слабый.
Не надо. Главное вовремя остановиться!
Ювелир
Аватара
Темы: 22
С нами: 19 лет 6 месяцев
О себе: I'm Angry Bird!!!

#28 Мари » Пн, 2 октября 2006, 11:06

Lena писал(а):За что? За то, что Вы ставите себя и свою волю выше Бога. За то же самое Люцефер был изгнал из Рая. Я думаю раз Вы заодно с ним - пускай он Вам и помогает. Просите его.

А кто дал вам право так говорить о человеке, которого вы не знаете?
Откуда, с чего вы сделали такие выводы?
У вас какие-то проблемы, негатив в реальной жизни? Не надо выплёскивать это на человека, который потерян и обратился к вам за советом и помощью.

Ювелир писал(а):Вам тут никто ничего не должен

Нда...
Мари

#29 Айрим » Пн, 2 октября 2006, 11:43

Мари писал(а):Банальности какие..

а вы эксклюзива хотели? :wink:
эт к Лазареву на личный прием.ежели еще возьмет.
а вообще, "гляжусь в тебя, как в зеркало, до головокружения" :D
Айрим
Аватара
Темы: 81
С нами: 19 лет 4 месяца

#30 Мари » Пн, 2 октября 2006, 12:08

Айрим писал(а):а вы эксклюзива хотели?

Да ну что Вы! Какой уж тут эксклюзив!)) Просто, имхо, в одном посте столько банальных фраз - это даж неприлично. ИМХО.

Айрим писал(а):а вообще, "гляжусь в тебя, как в зеркало, до головокружения"

На данном этапе у меня туго с образным мышлением... Это Вы к чему?
Мари

#31 Айрим » Пн, 2 октября 2006, 12:47

Мари писал(а):это даж неприлично
что, по-вашему, прилично? каковы критерии приличности,а?
или надо было ДК-ми терминами изъясняться с человеком,который их не понимает? к примеру, зайдите на какой-нить форум автомобилистов (при этом ни фига в устройстве машины не разбираясь и не желая разбираться) и заявите - а *** - с чего отвалилась?! даже если вам подробно объяснят и назовут детали-причины своими именами, уверены, что поймете?
Мари писал(а):На данном этапе у меня туго с образным мышлением... Это Вы к чему?

"я - это ты, ты это я",единство на тонких планах :wink:
Айрим
Аватара

#32 Мари » Пн, 2 октября 2006, 13:11

У вас привычка излагать мысли избитыми фразами, при этом не отвечая прямо на вопрос?

Если вы намекаете на то что я и Ёжик - одно лицо, то совершенно напрасно. Поинтересуйтесь у Админа, он должен видеть наши ай-пи.
Мари

#33 Ювелир » Пн, 2 октября 2006, 13:13

Мари
Скажу прямо,пришли вы таки с хамством. Так за хамство с любовью в сердце можно и по губам получить)))
Прочитайте себя. Вы просто влетели защищать человека который попросил помощи. Так ещё энергично))какая то нелепая услуга с Вашей стороны))
У вас какие-то проблемы, негатив в реальной жизни? Не надо выплёскивать это на человека, который потерян и обратился к вам за советом и помощью.
Очень смешно. Хает на Бога.. это чё просьба о помощи?? Слишком много претензий Мари. Гордыню уменьшать .. молиться пост. Чё ещё?? Сопли подтереть?? Вы в этом и поможите Ёжику. Вероятно это самая продуктивная помощь для неё сейчас ;)
Ювелир
Аватара
Темы: 22
С нами: 19 лет 6 месяцев
О себе: I'm Angry Bird!!!

#34 Айрим » Пн, 2 октября 2006, 13:18

Мари писал(а):У вас привычка излагать мысли избитыми фразами, при этом не отвечая прямо на вопрос?
как вы догадались?! именно так и излагаю. а на вопросы отвечаю исключительно по желанию.
Мари писал(а):Если вы намекаете на то что я и Ёжик - одно лицо, то совершенно напрасно. Поинтересуйтесь у Админа, он должен видеть наши ай-пи.

:lol: не знаю, что такое ай-пи, зачем буду человека тревожить?
намекать не умею, обычно говорю прямо.избитыми фразами.дабы сразу поняли и отвалили.разговор глухого с немым ни к чему не приведет.
Айрим
Аватара

#35 Мари » Пн, 2 октября 2006, 13:36

Ювелир писал(а):Мари
Скажу прямо,пришли вы таки с хамством. Так за хамство с любовью в сердце можно и по губам получить)))
Прочитайте себя. Вы просто влетели защищать человека который попросил помощи. Так ещё энергично))какая то нелепая услуга с Вашей стороны))
Цитата:

Не вижу хамства в этой моей фразе. Я, может, как человек, близкий к психологии, хочу понять причину агрессии.

А совет обратиться за помощью к Люциферу - это по-вашему нормально?? А предположение (высказанное как утверждение), что автор топика с Люцифером заодно - это нормально?

Ювелир писал(а):Сопли подтереть?? Вы в этом и поможите Ёжику. Вероятно это самая продуктивная помощь для неё сейчас

Блин, я фигею... А у вас не бывало ситуаций, когда вам приходилось злиться на судьбу/Бога?? Не бывало? Вы все настолько правильны и безгрешны?? НЕВЕЕЕРЮ!!

Айрим
Да, канеш, всё понятно, чёж тут не понять? У вас, видимо, беден словарный запас и вы пользуетесь цитатами из песен и избитыми фразами не в силах выразить мысль СВОИМИ словами, либо вы просто не можете чётко сформулировать свою мысль и прибегаете к помощи цитат, не понятно у кему относящихся.
Мари

#36 vova0007 » Пн, 2 октября 2006, 13:40

:wub: Новая информация от С.Н.Лазарева:

--------------------------------------------------------------------------------

02.09.2006
(новое)

В связи с тем, что я работаю с темами идеалов и единства, идет соответствующая чистка. Она отражается и на сайте. Когда люди с больной психикой начинают на форуме угрожать, делать безнравственные замечания и даже допускать прямое хамство, то это всего-навсего признаки, свидетельствующие о нерешенных внутренних проблемах форума и форумчан. Таким образом проявляется чистка тонких планов. Прошу форумчан относиться к этому с пониманием.
vova0007
Аватара
Темы: 95
С нами: 20 лет 2 месяца

#37 Мари » Пн, 2 октября 2006, 13:44

Да мы и относимся к этому с пониманием:))))
Мари

#39 Мари » Пн, 2 октября 2006, 14:00

Ёжик, скажи, мы ж относимся с пониманием к их агресси, да?)))
Мари

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь