Ксандра писал(а):И так не сладко. Да вот такая я не как ты. Не интересуют меня пока пеленки распашонки. Рано еще всего 4 месяц.Я еще до конца не осознала что со мной происходит и как это - быть беременной.
Да и с претензиями я тоже работаю. Не зря же я здесь. Не просто так ведь. Вот работала я с ними работала целый год. Муж меня бил бил. Орал на меня орал. Я молилась. думала: "это у меня агрессия внутренняя, поэтому мне так достается". Я просила прощение за грехи. Забеременнела вот вдруг. А он снова с кулаками, снова с матом, снова с грязью. Я молилась. А потом не выдержала и сказала: "если ты меня еще раз ударишь я тебя пургеном накормлю". Он как бешенный убежал с вещами из дома. Когда жили вместе говорил: "тебя родится недоносок", "родишь маленькую мразь в унитаз", "если умрешь при родах я его сдам в детский дом" и "у меня будет еще куча детей, если расстанемся даже не буду о тебе думать". Я молилась. И вот он ушел стало еще хуже в чужом городе совсем одна. И снова я остервенело молюсь и прошу простить мне грехи и стараюсь не сердиться на мужа. Каждый день по сто раз повторяю - я на тебя не сержусь, я тебя простила. И я правда не сержусь и простила. Прийдет возьму назад. А он сейчас завел себе новых подружек. И снова у него новая красивая и чистая жизнь.
И вот я пытаюсь после такого кораблекрушения собраться с силами увидеть впереди свет и новую жизнь, новых людей, новые мечты, и сохранить в душе любовь ко всем. Ну давайте, скажите еще что нибудь мне про мою гордыню и про мои претензии.
Эта картинка на сей момент. Временной срез "сейчаса".
Но ведь было "до" и будет после. Поэтому рассматривать все нужно ВМЕСТЕ.
"Рядом с любой женщиной, что бы она ни думала о себе, находится тот мужчина, которого она на данный момент заслуживает".
Я не буду строить никаких предположений и ставить диагнозов. Подумай сама - значит, "до" было в твоей жизни какое-то непрохождение испытания, измена любви, поэтому тебя уронили на уровень такого вот животного унижения. И ! ребенок опять же твой значит ТОЛЬКО ТАК МОГ ПОЯВИТЬСЯ НА СВЕТ....
Это - "до".
Сейчас ты изменилась, поэтому уход мужа это благо, а не потеря.
Но этого еще не совсем достаточно для создания гармоничной семьи.
Ксандра писал(а):Ну давайте, скажите еще что нибудь мне про мою гордыню и про мои претензии.
Смотри, вот все это написали тебе ДЕВЧОНКИ!

И насчет снятия претензий они совершенно правы!
Но самое замечательное, что у тебя будет ребенок!
Так что переоцени ценности, прости и воспринимай мужа как урок твоей кармы, а не как мировое зло

, и продолжай в том же духе!
Зы. Я прожила с мужем, похожим на твоего, 10 лет. Он тоже пил, бил, и т.п. Детей вообще не хотел(одна уже была моя плюс у его первой жены осталось двое пацанов).
Тебе повезло с осознанием! И ты несомненно сможешь
Ксандра писал(а):после такого кораблекрушения собраться с силами увидеть впереди свет и новую жизнь, новых людей, новые мечты
VegA писал(а):Удачи тебе и любви. Ты со всем справишься и все будет ОК!
:yes:
Так что расправь свои крылья и вперед!
Верной дорогой идете, товарисчи!