Не хочу, а презираю....

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 Napalm » Чт, 11 июля 2013, 21:10

Одного нашего друга.
Вернее, это приятель моего мужа.
Познакомились не так давно, пересекались не часто, а тут на днях отдыхали в одной компании на озере.
Все было замечательно до одного момента_____в ночной тишине вдруг крик какой-то девчонки "помогите". Там небольшой дачный поселочек, людей немного, но есть, приезжие все на виду.
Наши встали и пошли.
Я было сорвалась тоже, но муж мне "сиди тут, сами разберемся"

Парень этот, вернее уже мужчина за тридцать, двое детей у них, тоже подскочил, но тут влезла его жена______"А ну сел! Вечно на жопу приключений ищешь! Пьяная рожа!"
И он сел.
Сник как-то и сел.
Вот это до сих пор стоит у меня перед глазами.
Когда наши вернулсь, то оказалось, что мелочь обычная - подростки баловались-развлекались, шутили так. Получили, конечно, подзатыльников от мужиков.
Все стали общаться как ни в чем не бывало, а я больше не могу смотреть на этого нашего приятеля.
Вообще не могу.
Подкаблучник какой-то.

На утро ситуация обострилась.
Я ничего вслух не высказывала, но меня начала прессовать его жена в стиле "почему ты игноришь моего мужа?!"
Хоспидя......
Да скажи спасибо, что я молчу и остальным нашим друзьям о его трусости не рассказала. Мало?
Просто стараюсь не подливать масла в огонь. Хотя мужу своему посоетовала не иметь с ним дел. Кстати, он улыбнулся и сказал, чтобы не переживала ибо знают этого свого приятеля и в серьезное его не берут.

Жена его вцепилась в меня мертвой хваткой просто.
Я прекрасно понимаю, что идеалы мои зашкаливают в этой ситуации, но ничего не могу с собой поделать_____скоро надо будет приглашать людей на одну дату, а их, эту вот семейку, я не хочу. Не могу. Тошнит просто.

Она меня пыталась припереть к стенке.
Знаете, что было ее аргументом?_____значит ты не любишь своего мужа, если так спокойно отпускаешь его в неизестную опасность!
А еще пыталась пригвоздить меня фразой_____сыновей своих тоже спокойно отдашь на растерзание?

После этого я почему-то еще больше начала презирать ее мужа-труса.
Napalm F
Автор темы
Аватара
Темы: 280
С нами: 20 лет 7 месяцев
О себе: Zlata

#21 Эка » Пт, 12 июля 2013, 12:14

unicorn55 писал(а):Ну послушал жену. Его можно понять тоже.
Может действительно пьяный был. А пьяному лучше на самом деле не искать приключений. Особенно если дети есть. :smile:
а какие такие приключения?......приключением можно назвать если б он собрался, например, машину водить пьяный, тогда - да...........а если услышал, что девушка на помощь зовет.........и не пошел на помощь........это поступок не мужчины.....тем более, он же был там не один........естественная мужская реакция, конечно, - защитить.....а если этой реакции нет, то мужчина перестает быть мужчиной :dont_knou:
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

#22 unicorn55 » Пт, 12 июля 2013, 12:29

Эка писал(а):ну мне этот образ просто не симпатичен.
Это ваши проблемы. А у них своя семья, свои дети и свои проблемы.
unicorn55
Темы: 124
С нами: 16 лет 4 месяца

#23 unicorn55 » Пт, 12 июля 2013, 12:32

Эка писал(а):а если услышал, что девушка на помощь зовет.........и не пошел на помощь........это поступок не мужчины.....тем более, он же был там не один........естественная мужская реакция, конечно, - защитить.....а если этой реакции нет, то мужчина перестает быть мужчиной

Все равно это не повод для презрения. Женщине вообще опасно презирать.
И потом, он же рванулся. Но жена оказалась сильнее. (может быть она еще и мудрее :) )
unicorn55

#24 Эка » Пт, 12 июля 2013, 12:33

unicorn55 писал(а):
Эка писал(а):ну мне этот образ просто не симпатичен.
Это ваши проблемы. А у них своя семья, свои дети и свои проблемы.
у меня нет никакой проблемы, связанной с ними
Эка

#25 unicorn55 » Пт, 12 июля 2013, 12:35

Эка писал(а):у меня нет никакой проблемы, связанной с ними
Не знаю, если вы так любите вешать ярлык "баба" на мужчину.. то это уже ваши проблемы.
unicorn55

#26 Эка » Пт, 12 июля 2013, 12:35

unicorn55 писал(а):
Эка писал(а):а если услышал, что девушка на помощь зовет.........и не пошел на помощь........это поступок не мужчины.....тем более, он же был там не один........естественная мужская реакция, конечно, - защитить.....а если этой реакции нет, то мужчина перестает быть мужчиной

Все равно это не повод для презрения. Женщине вообще опасно презирать.
откуда вы знаете, что опасно женщине?........Лазарева начитались?......а свои мысли-то у вас имеются? :wink: :smile:
Женщине полезно общаться с хорошими мужчиной, с сильнымм духовно и физически :smile: .....это действительно хорошо сказывается на ориентирах :smile:
Эка

#27 Эка » Пт, 12 июля 2013, 12:36

unicorn55 писал(а):
Эка писал(а):у меня нет никакой проблемы, связанной с ними
Не знаю, если вы так любите вешать ярлык "баба" на мужчину.. то это уже ваши проблемы.
не переживайте по поводу меня.......занимайтесь собой :smile:
у любого нормального человека, такой поступок вызывает чувство неуважения, если человек живой..........это немужской поступок, как его еще называть?
Эка

#28 unicorn55 » Пт, 12 июля 2013, 12:36

Эка писал(а):наличие детей еще не делают мужчину мужчиной..
У него еще и семья :) и он не развелся :) То есть детям плюс в карму. :)
unicorn55

#29 unicorn55 » Пт, 12 июля 2013, 12:37

Эка писал(а):откуда вы знаете, что опасно женщине?........Лазарева начитались?
:wacko: :wacko: :wacko:
unicorn55

#30 Эка » Пт, 12 июля 2013, 12:42

unicorn55 писал(а):
Эка писал(а):наличие детей еще не делают мужчину мужчиной..
У него еще и семья :) и он не развелся :) То есть детям плюс в карму. :)
думаю, про их карму мы не знаем ничего, и не можем ничего сказать............это все очень сложные вещи........но по одному поступку можем сказать многое........я тоже знала одного такого человека, помню, как он хотел чтото сказать, а жена на него как рявкнет "сядь!"....ну он и сел........и, кстати, как-то была такая ситуация, что на девушку напал насильник, а он увидев это, спрятался..........ну и как я должна к нему относиться?.........кстати, он в полном шоколаде......семья, деньги..........правда, счас вроде прихварывает................но я, кстати, его не презираю, просто знаю, что он трус и не мужик, но не испытываю к нему никаких эмоций, но и не общаюсь
Эка

#31 unicorn55 » Пт, 12 июля 2013, 12:48

Эка писал(а):и, кстати, как-то была такая ситуация, что на девушку напал насильник, а он увидев это, спрятался.

А вы стояли рядом и увидели это :ugu:
Или нет, не так. Вокруг была куча народа и они увидели это и рассказали вам :-D
unicorn55

#32 Эка » Пт, 12 июля 2013, 12:48

unicorn55 писал(а):
Эка писал(а):и, кстати, как-то была такая ситуация, что на девушку напал насильник, а он увидев это, спрятался.

А вы стояли рядом и увидели это :ugu:
нет, мне эта девушка рассказала.........не придумывайте
Эка

#33 Эка » Пт, 12 июля 2013, 12:49

unicorn55,
чтото мне говорит, что в похожей ситуации вы бы поступили бы также :smile:
Эка

#34 unicorn55 » Пт, 12 июля 2013, 12:50

Эка писал(а):нет, мне эта девушка рассказала.........не придумывайте

Ну, девушка лицо заинтересованное. Что было на самом деле — не известно.
unicorn55

#35 unicorn55 » Пт, 12 июля 2013, 12:50

Эка писал(а):чтото мне говорит, что в похожей ситуации вы бы поступили бы также

Переходим на личности? Это ведь так удобно :)
Меня уже обвиняли тут что я пройду мимо одной форумчанки когда та будет лежать бухая на асфальте :-D
unicorn55

#36 Эка » Пт, 12 июля 2013, 12:51

unicorn55 писал(а):
Эка писал(а):нет, мне эта девушка рассказала.........не придумывайте

Ну, девушка лицо заинтересованное. Что было на самом деле — не известно.
известно, это на самом деле было.............
Эка

#37 Эка » Пт, 12 июля 2013, 12:52

unicorn55 писал(а):Переходим на личности? Это ведь так удобно :)
ладно, тут вы правы.......приношу свои извинения.........вы, кстати, на личности не переходите в нашем споре, я это вижу и оценила :smile: :rose:
Эка

#38 Эка » Пт, 12 июля 2013, 13:07

кстати, вот когда-то был такой фильм, назывался "Тест для настоящих мужчин".............думаю, вот такой случай, как Напалм описала и есть такой тест...........не наличие семьи, денег, престижного положения, дорогой машины, статуса, атлетической фигуры......... чего угодно является показателем этого понятия, а то, как мужчина повел в такой ситуации...............имхо
Эка

#39 unicorn55 » Пт, 12 июля 2013, 13:28

Насчет презрения, то тут тоже тест. :?
unicorn55

#40 rimi » Пт, 12 июля 2013, 13:36

Однажды в детстве мы с родителями возвращались из гостей.

Стояли на остановке. Ждали автобус. Тут в стороне началась возня и раздался женский крик - Помогите.

Там два парня задерживали девушку и не давали ей уйти. Мой папа подскочил к этой компании и помог девушке убежать. Потом оказалось , что девушка эта - воровка. Она с одного из этих парней пыталась снять шапку из норки. Они её задержали. .... Корочи потом моей маме пришлось отбивать папу уже от этих парней.
В жизни всякое бывает и у каждого свой опыт наступаний на всевозможные грабли. И презирать кого-то - что толку?
Кроме того муж Напалм по каким-то причинам приглашает его в компанию. Значит у него есть на это СВОИ причины. И если уже Напалм будет настаивать на том что-бы не приглашать эту пару - значит она хочет из своего мужа сделать подкаблучника. И чем она будет лучше жены того мужчины?
rimi
Аватара
Темы: 4
С нами: 12 лет 2 месяца

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь