Список разделов › Главное › Взаимопомощь
а какие такие приключения?......приключением можно назвать если б он собрался, например, машину водить пьяный, тогда - да...........а если услышал, что девушка на помощь зовет.........и не пошел на помощь........это поступок не мужчины.....тем более, он же был там не один........естественная мужская реакция, конечно, - защитить.....а если этой реакции нет, то мужчина перестает быть мужчинойunicorn55 писал(а):Ну послушал жену. Его можно понять тоже.
Может действительно пьяный был. А пьяному лучше на самом деле не искать приключений. Особенно если дети есть.

Это ваши проблемы. А у них своя семья, свои дети и свои проблемы.Эка писал(а):ну мне этот образ просто не симпатичен.
Эка писал(а):а если услышал, что девушка на помощь зовет.........и не пошел на помощь........это поступок не мужчины.....тем более, он же был там не один........естественная мужская реакция, конечно, - защитить.....а если этой реакции нет, то мужчина перестает быть мужчиной
)у меня нет никакой проблемы, связанной с нимиunicorn55 писал(а):Это ваши проблемы. А у них своя семья, свои дети и свои проблемы.Эка писал(а):ну мне этот образ просто не симпатичен.
Не знаю, если вы так любите вешать ярлык "баба" на мужчину.. то это уже ваши проблемы.Эка писал(а):у меня нет никакой проблемы, связанной с ними
откуда вы знаете, что опасно женщине?........Лазарева начитались?......а свои мысли-то у вас имеются?unicorn55 писал(а):Эка писал(а):а если услышал, что девушка на помощь зовет.........и не пошел на помощь........это поступок не мужчины.....тем более, он же был там не один........естественная мужская реакция, конечно, - защитить.....а если этой реакции нет, то мужчина перестает быть мужчиной
Все равно это не повод для презрения. Женщине вообще опасно презирать.
.....это действительно хорошо сказывается на ориентирах 
не переживайте по поводу меня.......занимайтесь собойunicorn55 писал(а):Не знаю, если вы так любите вешать ярлык "баба" на мужчину.. то это уже ваши проблемы.Эка писал(а):у меня нет никакой проблемы, связанной с ними

У него еще и семьяЭка писал(а):наличие детей еще не делают мужчину мужчиной..
и он не развелся
То есть детям плюс в карму. 
Эка писал(а):откуда вы знаете, что опасно женщине?........Лазарева начитались?

думаю, про их карму мы не знаем ничего, и не можем ничего сказать............это все очень сложные вещи........но по одному поступку можем сказать многое........я тоже знала одного такого человека, помню, как он хотел чтото сказать, а жена на него как рявкнет "сядь!"....ну он и сел........и, кстати, как-то была такая ситуация, что на девушку напал насильник, а он увидев это, спрятался..........ну и как я должна к нему относиться?.........кстати, он в полном шоколаде......семья, деньги..........правда, счас вроде прихварывает................но я, кстати, его не презираю, просто знаю, что он трус и не мужик, но не испытываю к нему никаких эмоций, но и не общаюсьunicorn55 писал(а):У него еще и семьяЭка писал(а):наличие детей еще не делают мужчину мужчиной..и он не развелся
То есть детям плюс в карму.
Эка писал(а):и, кстати, как-то была такая ситуация, что на девушку напал насильник, а он увидев это, спрятался.

нет, мне эта девушка рассказала.........не придумывайтеunicorn55 писал(а):Эка писал(а):и, кстати, как-то была такая ситуация, что на девушку напал насильник, а он увидев это, спрятался.
А вы стояли рядом и увидели это

Эка писал(а):нет, мне эта девушка рассказала.........не придумывайте
Эка писал(а):чтото мне говорит, что в похожей ситуации вы бы поступили бы также

известно, это на самом деле было.............unicorn55 писал(а):Эка писал(а):нет, мне эта девушка рассказала.........не придумывайте
Ну, девушка лицо заинтересованное. Что было на самом деле — не известно.
ладно, тут вы правы.......приношу свои извинения.........вы, кстати, на личности не переходите в нашем споре, я это вижу и оценилаunicorn55 писал(а):Переходим на личности? Это ведь так удобно

Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей