Список разделов › Главное › Взаимопомощь
а какие такие приключения?......приключением можно назвать если б он собрался, например, машину водить пьяный, тогда - да...........а если услышал, что девушка на помощь зовет.........и не пошел на помощь........это поступок не мужчины.....тем более, он же был там не один........естественная мужская реакция, конечно, - защитить.....а если этой реакции нет, то мужчина перестает быть мужчинойunicorn55 писал(а):Ну послушал жену. Его можно понять тоже.
Может действительно пьяный был. А пьяному лучше на самом деле не искать приключений. Особенно если дети есть.
Это ваши проблемы. А у них своя семья, свои дети и свои проблемы.Эка писал(а):ну мне этот образ просто не симпатичен.
Эка писал(а):а если услышал, что девушка на помощь зовет.........и не пошел на помощь........это поступок не мужчины.....тем более, он же был там не один........естественная мужская реакция, конечно, - защитить.....а если этой реакции нет, то мужчина перестает быть мужчиной
у меня нет никакой проблемы, связанной с нимиunicorn55 писал(а):Это ваши проблемы. А у них своя семья, свои дети и свои проблемы.Эка писал(а):ну мне этот образ просто не симпатичен.
Не знаю, если вы так любите вешать ярлык "баба" на мужчину.. то это уже ваши проблемы.Эка писал(а):у меня нет никакой проблемы, связанной с ними
откуда вы знаете, что опасно женщине?........Лазарева начитались?......а свои мысли-то у вас имеются?unicorn55 писал(а):Эка писал(а):а если услышал, что девушка на помощь зовет.........и не пошел на помощь........это поступок не мужчины.....тем более, он же был там не один........естественная мужская реакция, конечно, - защитить.....а если этой реакции нет, то мужчина перестает быть мужчиной
Все равно это не повод для презрения. Женщине вообще опасно презирать.
не переживайте по поводу меня.......занимайтесь собойunicorn55 писал(а):Не знаю, если вы так любите вешать ярлык "баба" на мужчину.. то это уже ваши проблемы.Эка писал(а):у меня нет никакой проблемы, связанной с ними
У него еще и семьяЭка писал(а):наличие детей еще не делают мужчину мужчиной..
Эка писал(а):откуда вы знаете, что опасно женщине?........Лазарева начитались?
думаю, про их карму мы не знаем ничего, и не можем ничего сказать............это все очень сложные вещи........но по одному поступку можем сказать многое........я тоже знала одного такого человека, помню, как он хотел чтото сказать, а жена на него как рявкнет "сядь!"....ну он и сел........и, кстати, как-то была такая ситуация, что на девушку напал насильник, а он увидев это, спрятался..........ну и как я должна к нему относиться?.........кстати, он в полном шоколаде......семья, деньги..........правда, счас вроде прихварывает................но я, кстати, его не презираю, просто знаю, что он трус и не мужик, но не испытываю к нему никаких эмоций, но и не общаюсьunicorn55 писал(а):У него еще и семьяЭка писал(а):наличие детей еще не делают мужчину мужчиной..и он не развелся
То есть детям плюс в карму.
Эка писал(а):и, кстати, как-то была такая ситуация, что на девушку напал насильник, а он увидев это, спрятался.
нет, мне эта девушка рассказала.........не придумывайтеunicorn55 писал(а):Эка писал(а):и, кстати, как-то была такая ситуация, что на девушку напал насильник, а он увидев это, спрятался.
А вы стояли рядом и увидели это
Эка писал(а):нет, мне эта девушка рассказала.........не придумывайте
Эка писал(а):чтото мне говорит, что в похожей ситуации вы бы поступили бы также
известно, это на самом деле было.............unicorn55 писал(а):Эка писал(а):нет, мне эта девушка рассказала.........не придумывайте
Ну, девушка лицо заинтересованное. Что было на самом деле — не известно.
ладно, тут вы правы.......приношу свои извинения.........вы, кстати, на личности не переходите в нашем споре, я это вижу и оценилаunicorn55 писал(а):Переходим на личности? Это ведь так удобно
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя