акбар
Я еще подумала... Первый постинг был эмоциональной оценкой на фоне всех остальных...

Что, в общем-то, и не мудрено… Каков вопрос… )))))))
А сейчас попробую дать обобщенную оценку и независимые рекомендации.
1.
акбар писал(а):Я встретил девушку. И она безумно в меня влюбилась.
Так было назначено свыше. Миссия, судьба, урок пошел!
акбар писал(а):Я хотел создать крепкий дружеский фундамент, хотел чтоб мы сдружились сначала, чтоб была родственность душ, а потом строить и физические отношения.
2. Система ценностей ваша такова. Духовность, дружба, родство душ , т.е. больше тонкие уровни.
У нее - плотный план, создание пары, возможно семья, секс, дети.
Налица картина рассогласования ценностей - вы недооцениваете ее ценности, она - ваши. То, что
акбар писал(а):не смог противостоять её соблазнам и своим слабостям.
- это компромисс, то есть вы осознаете необходимость баланса и регулирования, а не только желание сохранения своих ценностей, что уже шаг вперед.
3.
акбар писал(а):Всё что я пытаюсь объяснять натыкается на скептицизм и отрицание. Я это дело отавил.
Идет баланс, компенсация слишком абстрактного, оторванного от жизни "духовного" мировоззрения. И правильно, что оставил.
Меняйся сам.
4.
акбар писал(а):Проблема в том что она любит меня физически, мою внешность и тело (по крайней мере так мне кажется), а тот я с моими воззрениями и моим мировосприятием просто ей чужд.
Возможно, она пока еще просто не осознает этого, так как ваше основное общение, судя по вашим словам, идет на уровне эмоциональном, который устраивает вас обоих:
акбар писал(а):И вообще у нас так, только я о ней подумаю - она звонит, и наоборот.
5.
акбар писал(а):Физическое для неё очень важно.
Примите эту важность как факт. Само по себе это ни хорошо и ни плохо. А может быть тоже проявлением любви. Ведь вам же важны ваше мировоззрение и духовность. То есть не уводите ценности в минус, а в плюс, добавьте к своим – ее, и она, возможно, сделает то же самое.
акбар писал(а):Но и я её люблю. Влюбила и распалила любовь.
См.п.1.и 4. Совместный интерес у вас преимущественно на эмоциональном уровне.
акбар писал(а):А скажем так прелюдии и родства душ практически нет.
Потому и нет, что см. п.2. У вас у каждого (пока!) свои ценности. И это не деградация, а как бы просто разбивка на части, но можно и соединить-вниз-вверх.
Рекомендации:
Во-первых, поработать над расширением диапазона ценностей совместных.
Во-вторых, девушку не бросать! )))))))))))))То есть, ситуация в вас, а не в девушке. Она только партнер по роли, читающий вторую часть диалога. Зеркало.
В-третьих, выкинуть из головы))))))))) все ментальные конструкции типа «без одного для меня нет другого».
В жизни есть все, и притом одновременно как разные формы выражения любви. Но не торопиться, а потихоньку начинать балансировать ваш эмоциональный уровень, на котором вы сейчас в основном и общаетесь, с другими – ниже и вышележащими. Эмоции просто есть, они не плохие и не хорошие. Раз так, это значит, что у вас идет неплохая совместная медитация, а вот куда они будут далее направлены – это вам решать. Есть возможность открыть для себя и другие, соседние уровни (духовное-физическое). Чтобы происходило взаимное понимание (оно же медитация) в обе стороны, а не сосредочение на чем-то одном – будь то ценности или эмоции.