Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Эрика писал(а):Дорогая хозяйка, у меня аналогичная ситуация. Я сама призналась в любви, не зная, что будет дальше, также волновалась, как воспримет, что скажет. Более того я начала писать стихи - признания в любви ему, хотя раньше не могла и двух строчек срифмовать.
Мой ум мне говорит - этот человек не сможет обеспечить твое будущее и будущее ребенка(он мало зарабатывает и вряд что то измениться), но сердце все равно любит и я счастлива здесь и сейчас!
Люби здесь и сейчас,как будто вчера не было, а завтра не будет
Игорек писал(а):у нас все хорошо, за исключением того, что мне ее всегда не хватает
Игорек писал(а):как быть со все нарастающими претензиями к нашим отношениям и развалом судьбы который происходит как только мы снова вместе?
Арика писал(а):важно даже не отношение любимого ко мне, а то что я испытываю к нему. Я должна любить его во всех ситуациях, как бы мне больно не было. А что это тот человек, которого я люблю, я не сомневаюсь.
после этого случая мы все равно остались вместе и нам так же хорошо вместе, как и раньше! вот так бывает.
Игорек писал(а):как только растались сразу и работа и деньги есть, но нету без нее счастья. сейчас мы снова вместе и все пошло по старому- ни работы, ни денег
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей