Я призналась в любви

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#21 Эрика » Чт, 19 октября 2006, 11:44

Дорогая хозяйка, у меня аналогичная ситуация. Я сама призналась в любви, не зная, что будет дальше, также волновалась, как воспримет, что скажет. Более того я начала писать стихи - признания в любви ему, хотя раньше не могла и двух строчек срифмовать.
Мой ум мне говорит - этот человек не сможет обеспечить твое будущее и будущее ребенка(он мало зарабатывает и вряд что то измениться), но сердце все равно любит и я счастлива здесь и сейчас!
Эрика

#22 liz » Сб, 21 октября 2006, 21:46

Эрика писал(а):Дорогая хозяйка, у меня аналогичная ситуация. Я сама призналась в любви, не зная, что будет дальше, также волновалась, как воспримет, что скажет. Более того я начала писать стихи - признания в любви ему, хотя раньше не могла и двух строчек срифмовать.
Мой ум мне говорит - этот человек не сможет обеспечить твое будущее и будущее ребенка(он мало зарабатывает и вряд что то измениться), но сердце все равно любит и я счастлива здесь и сейчас!

Я Вас понимаю, у меня тоже возникли недавно тоже чувства к МЧ, которого вроде знаю окоlo двух лет, но что он мне не безразличем поняла недавно. Разум мне одно твердил, что не может он быть мужем каким мне бы мне хотелось, может не повзрослел он ещё, "женилка" так сказать не выросла. Но сердце и душа твердили мне совсем другое. Так я после всех сопротивлений внутри между разумом и сердцем сказала как то ему о своих чувствах. Но не в лицо, слишком я закомплексованая была. Я ему так на и-мейл послала письмо. Но знаю что, это не считается, потому что слова это дым, нужно своими делами показывать своё отношение. Вот и стараюсь я ему показать это.
Но я почему то иногда беру свои слова о любви назад, когда он себя не так ведёт по отношению ко мне. Ну это только внешне конечно. Однажды я ему сказала: "Если ты ещё раз поведёшь себя, то я ..., он перебивая: "Ну и что,что же будет"? Ты меня разлюбишь? Я ему,"Кто тебе сказал что я вообще тебя люблю?"
Вот такие дела, Ну это всё мелочи по сравненю с главным, Любовь К Творцу сохранить смотря ни на что!!! :wub: :wub: :wub:
liz
Аватара
Темы: 33
С нами: 19 лет 2 месяца

#23 Метроном » Вс, 22 октября 2006, 14:51

Alesja
По моему мнению,Ювелир права.
Люби здесь и сейчас,как будто вчера не было, а завтра не будет

Нечто похожее и со мной было. И бронхиты,пневмонии,теперь астма.
Отношение стало другим. Помните,что главное-это любовь к Богу! Научитесь всё принимать.
Метроном
Аватара
Темы: 1
С нами: 19 лет 4 месяца

#24 Игорек » Вс, 22 октября 2006, 15:34

Милые дамы, разрешите к вам в гости, да бы не создавать новой темы, ибо она (тема) аналогичная рассматриваемой.
Суть проблемы такова: девушка :wink: , признание в любви, отсутствие апетита и сна. Вот только отличае в том, что у нас все хорошо, за исключением того, что мне ее всегда не хватает :( Я начинаю скучать по ней как только она закрывает за мной дверь.
Конечно можете предположить что то типа молодой паренек- первая любовь и все такое, но как быть со все нарастающими претензиями к нашим отношениям и развалом судьбы который происходит как только мы снова вместе?
Игорек

#25 ORchidea » Вс, 22 октября 2006, 16:30

Alesja
Ювелирка сказала в самую точку! Поддерживаю полностью!
От себя скажу, что ВСЕГДА выбирая себе мужчину, вернее, узнавая, что это МОЙ мужчина, признавалась ему первая в любви, в эмоциональных порывах. Не могла ждать! Говорила и все! Просто, искренне, как на духу! Любовь невозможно сдержать! Вот эта смелость и уверенность заряжала всегда и мужчину. Если ему не хватает сил, дай ему их!
Игорек
Раз вы любите, то и преодолевать вам надо вместе и претензии и развалы всякие! Не видела ни одну любящую пару, которой не пришлось бы чего-нибудь преодолевать! А как же! Тернист путь, зато интересен! Главное , не пасовать, а идти вперед вместе с любимым человеком! :wub:
ORchidea
Аватара
Темы: 2
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: Орхидея

#26 Айрим » Вс, 22 октября 2006, 18:04

Игорек писал(а):у нас все хорошо, за исключением того, что мне ее всегда не хватает
Игорек писал(а):как быть со все нарастающими претензиями к нашим отношениям и развалом судьбы который происходит как только мы снова вместе?

как так? :O
в чем претензии и развал судьбы проявляются?
Айрим
Аватара
Темы: 81

#27 Арика » Пн, 23 октября 2006, 9:07

[. Однажды я ему сказала: "Если ты ещё раз поведёшь себя, то я ..., он перебивая: "Ну и что,что же будет"? Ты меня разлюбишь? Я ему,"Кто тебе сказал что я вообще тебя люблю?"

У меня была ситуация его "неожиданного поведения". снчала она меня убила, но я быстро поняла, что это было сказано им не просто так. это меня так учили через него - отстранться от своих желаний, чтобы все было по-моему, т.е. "лечили" от эгоизма.
А ситуация была такая: я его в лицо спросила-когда ж ты меня замуж возьмешь? он опешил, смутился, начал говорить что я типа не та девушка, на кот. он хочет жениться и т.д. НО его ОТНОШЕНИЕ ко мне совершенно не соответствует его словам. Поэтому на слова я много внимания не обращаю - только на отношение и поступки. После прочтения книг Лазарева я поняла важно даже не отношение любимого ко мне, а то что я испытываю к нему. Я должна любить его во всех ситуациях, как бы мне больно не было. А что это тот человек, которого я люблю, я не сомневаюсь.
после этого случая мы все равно остались вместе и нам так же хорошо вместе, как и раньше! вот так бывает.
Арика

#28 vas_kib » Пн, 23 октября 2006, 12:41

Арика писал(а):важно даже не отношение любимого ко мне, а то что я испытываю к нему. Я должна любить его во всех ситуациях, как бы мне больно не было. А что это тот человек, которого я люблю, я не сомневаюсь.
после этого случая мы все равно остались вместе и нам так же хорошо вместе, как и раньше! вот так бывает.

Да.... всем бы так как вам понимать... Но не всем попадаются эти "зелененькие книжечки" :wub:
vas_kib
Темы: 8
С нами: 18 лет 8 месяцев

#29 Метроном » Пн, 23 октября 2006, 15:48

Я вообще считаю,что замуж выходят тогда, когда девушке становится всё равно, выйдет она замуж или нет.
Метроном
Аватара
Темы: 1

#30 Игорек » Чт, 26 октября 2006, 16:41

ORchidea спасибо за верные слова :wink:

2 айрим
Проявляються они (притензии) очень просто энд бонально: когда мы вместе все мои старания достич успеха сводяться к нулю, как только растались сразу и работа и деньги есть, но нету без нее счастья :( сейчас мы снова вместе и все пошло по старому- ни работы, ни денег :x
Конечно, я прикрасно понимаю что первостипенным приоритетом являеться Любовь, и я с этим полностью согласен. Но как быть со сложившейся у меня ситуацией я не понимать :O Я не могу ее ни как трактовать что это испытание или блокировка А..........???????
Игорек

#31 Айрим » Пт, 27 октября 2006, 9:08

Игорек писал(а):как только растались сразу и работа и деньги есть, но нету без нее счастья. сейчас мы снова вместе и все пошло по старому- ни работы, ни денег

где-то С.Н. писал, что и работа (реализация) и отношению - тема желаний. т.е. на исполнение ВСЕХ желаний вашей любви-энергии не хватает, поэтому имеете что-то одно...
Айрим
Аватара

#32 Игорек » Пт, 27 октября 2006, 12:00

Хм.. Это может быдь, я до этого еще не дошел. Надо подумать. СПАСИБО ТЕБЕ МОЙ ВИРТУАЛЬНЫЙ ДРУГ (ПОДРУГА) :)))))
Игорек

#33 Айрим » Пт, 27 октября 2006, 12:02

Игорек, пустяки - дело житейское ;)
Айрим
Аватара

Пред.

Вернуться в Взаимопомощь