Как будто она отрубает топором мужу ноги. Почти от бедра. Главное во сне она очень спокойна, никаких эмоций. Ни страха, ни удивления. Когда ее сын был маленьким- ей тоже снился похожий сон. Но там она отрезала ему ноги от щиколотки.
Сон почти всегда про того, кто его видит. Не берем вещие сны - когда буквально видим то,что произойдет в реальности, как бы считывая информацию с "тонкого" плана, которая потом проявляется на физическом плане.
Так вот, ход рассуждений был верный "ноги - это опора, возможность передвигаться, и идти в выбранном тобой направлении, "стоять на своих ногах",. " муж" во сне - эта та часть личности, которая обладает теми же качествами, свойствами как и родной, настоящий муж. Какой бы ни был муж в реальности, но прежде всего муж - это мужчина. И в любом человеке, независимо от пола , присутствует энергия противоположного типа или пола.
Если бы мне приснился такой сон, я бы его объяснила так "У меня есть потребность и желание реализоваться в социуме, достичь успеха, но я отказываю себе в этом праве и желании. Спокойно и без эмоций. Так я делала и раньше - но тогда планы были поменьше, и надежда оставалась"