А МЕНЯ КИНУЛИ....ОЧЕНЬ НУЖЕН МУЖЧИНА.....вот

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#21 belogorca » Пн, 25 сентября 2006, 7:39

здравствуйте........пока жива. Напротив моего дома близко стоит другая свечка......там живет наш сотрудник....в пятницу подвозил домой....сказал что знает где мои окна....спросила от куда!......а он любил врубить ночью свет и меня на подоконник.....и курил нагим на болконе и свистел......ПОКАЗЫВАЛ.....что вот как умеет...... :) Истерика не то слово. Ребят я вот с мужем в разводе была и молилась денно и ночно почти год, чтоб не накрутить и рифмой звуком уйти.....3 года жилы в троем...стирала брюки от спермы и ждала своей очереди на близость и только раз в 3 месяца потому что устал и уже было...думала - то муки, а оказывается вариантов куча! Вглядываюсь в глаза сослуживцев...кажется везде ирония, как все знают....и не отмыться, гашу рассуждалки "Отче наш"...... вот не умею я себя вести Женщиной! В интиме отключаюсь...а вот в жизни....скованность и страх. ....он уедет скоро на 4 месяца на дипломную сессию.....может тогда приду в себя...а сейчас в 9 придет на работу.....плечики съеживаются
belogorca
Автор темы
Темы: 3
С нами: 18 лет 10 месяцев

#22 Ювелир » Пн, 25 сентября 2006, 8:48

belogorca
Распрямляй плечики.Чтоб такое пережить,надо быть сильной женщиной. Если ты в этом живёшь и можешь..и к Богу тянешься.. Ты молодец...Я не знаю даже какие слова подобрать.Всяко бывает..и всех свой путь.. Ахматова вон тоже не сладко жила .. это просто единичный пример..
Начинай быть женщиной сейчас. Распрями плечи,смотри сквозь взгляды,в день по ложечке,наберёшь чашечку. Не по силам не даётся. Значит ты можешь и нести и вынести. Значит можешь решить ситуацию. Решай.
Держись. :wub:
Ювелир
Аватара
Темы: 22
С нами: 19 лет 7 месяцев
О себе: I'm Angry Bird!!!

#23 belogorca » Пн, 25 сентября 2006, 16:51

Ювелир
Спасибо....все болит...еле ползу домой.....как выпороли или избили. Он сегодня целый день игнорировал. Утром надменно поздоровался на Вы и все.
СНЛ как то сказал что кому то надо и огонь и воду и по трубам полазить а кому то и в следующей жизни это нать. ....и огонь и вода уже были! И ТРУБЫ блин продували и диагноз есть что хренушки родить!!!!!!!!!!1 Полный набор! Или какие там еще казни Египетские! :) Это не юморок а истерика....тихая причем. поползла домой а там и утро.....Ох и труднож это дается, легче диплом получить чем научиться не ныть на пиночки. Просто народ хочется счастья, кажется что уже заслужила...но нет. Да не по силам не дадут, но может хватит грузить....я как лошадка с анашой.........Аппетита нет. Постоянно хочется спать. До ТВ дела нет, вырубаю все звуки и сотовый, поза эмбриона и постоянно в ванне...............я долгожитель по ладошке.....значит это еще не все. Сибо вам народ. большое. иду домой...в ванну! :)
belogorca
Автор темы

#24 Sirius » Пн, 25 сентября 2006, 17:51

belogorca,

вспомнил одно средство.
Поза эмбриона знакома - сидел в такой позе на диване в течение 2 недель, 10 назад. Хотелось быть "не здесь" - всё по очень похожей причине. Купите себе записей Задорнова, Альтова, Хазанова - вместо тишины это гораздо лучше! Пусть лучше энергетика вашего жилища потихоньку пропитывается юмором, радостью, весельем - глядишь, к жизни скорее вернётесь!
А в недавней аналогичной ситуации - стал читать Псалтырь - отпустило за 3 дня! Выбирайте:)
Sirius
Темы: 54
С нами: 19 лет 3 месяца

#25 Пух » Пн, 25 сентября 2006, 17:53

belogorca
Ты сейчас как выглядишь? Совсем себя загнала?Ню, ню.Это вместо того,чтобы наполировать внешность и подать себя как секси.
Да, он жеребец балконный, а ты что?Ты ничем его урезать не в состоянии?Ирония у всех в глазах?От чего ты собираешься отмываться?
Ты что в деревне живешь и тебе ворота дегтем обмазали, косу обрезали ?
Подвозил сотрудник, тебя видевший! Да ты не будь растыкой, взяла бы и спросила: Ну как я тебе?Пусть бы у него челюсть отпала от наглости твоей.
С чего это ты не сможешь без мужчины?Да,так уж сложилось.Представь, что ты овдовела.Отпусти все.
Пух
Темы: 10
С нами: 19 лет 2 месяца

#26 Napalm » Пн, 25 сентября 2006, 18:04

Пух писал(а):Да, он жеребец балконный

:)
Так насмешила....Это надо же придумать такое выражение))

А вообще правы видимо те, кто придумал поговорку "не е**сь где живешь и где работаешь"...
Простите за прямоту...ну поговорка такая...
Друг у меня очень любит ее повторять___просто он устал от бабских скандалов и разборок с полюбовницами своими...
Napalm F
Аватара
Темы: 280
С нами: 20 лет 8 месяцев
О себе: Zlata

#27 Пух » Пн, 25 сентября 2006, 18:13

Napalm
Приветы. Хочется взять девченку за ворот и встряхнуть, правда?Не поможет.Ничего такого не произошло, а она накрутила себе конец света.
Пух

#28 Napalm » Пн, 25 сентября 2006, 18:26

Привет Пух...
Да обычный служебный роман....что тут говорить...
Знаешь, мне кажется...да не кажется а мне так объясняли___мы бабы сами дуры...сами себе что-то нафантазируем, напридумываем, домыслим за парней....а у них и в мыслях не было всего этого....

Он может просто потрахаться хотел, а она напридумывала себе видимо...планы понастроила....а он вот как понял что к чему так и сбежал сразу...Его ведь тоже можно понять...
Napalm F
Аватара

#29 Пух » Пн, 25 сентября 2006, 18:35

Napalm писал(а): просто потрахаться

:D :D :D Иногда это тоже хорошо.
Это помнишь в детском анегдоте: мальчик показывает свой инструментик девочке,хвастается, говорит:" Вот у тебя такого нет!"
Девочка в слезах убегает к маме,потом выходит счастливая:" А мне мама сказала,что когда я вырасту у меня таких будет сколько хочешь!"
Пух

#30 Napalm » Пн, 25 сентября 2006, 18:41

)))))))))))))))))))))))))))
Napalm F
Аватара

#31 Napalm » Пн, 25 сентября 2006, 18:46

А еще знаешь...люди все равно чувствуют когда их просто любят...бескорыстно....
А разьве может быть настоящая любовь иной?.. :unsure:

А ты почитай Пух внимательно что она пишет....
Napalm F
Аватара

#32 Пух » Пн, 25 сентября 2006, 18:55

Napalm писал(а):А еще знаешь...люди все равно чувствуют когда их просто любят...бескорыстно....А разьве может быть настоящая любовь иной?..
А ты почитай Пух внимательно что она пишет....

Да, я разве что....У меня подруга, так сказать на руках, с ребенком годовалым.Тоже, такая лавстори! Телефон раскаляется до бела.А что делать, нужно как-то дальше жить.И ни у кого не проще.
Ладушки, я побежала. До связи.
Пух

#33 Кай » Вт, 26 сентября 2006, 0:55

Ничего особенного не случилось. Желание переложить свои финансы, болячки и другие заботы на кого-то - не очень этичное желание. Результат логичен, ежели намерения не благие. Свое благополучие сатвить во главу приоритетов карйне не разумно, сударыня.
Тешить саможалостью, пусть и ущемленную, но горость и желание жить просто и без забот - не лучший путь, впрочем как и жалеть Вас тоже. Вероятно Вы не зря попали в эту стиуацию, потому как Вас нужно чему-то научить. И в каком направлении Вы пойдете - это Ваш выбор. Можете ныть и рассказывать всем о Вашем большом горе, а можете выразить благодарность за то, что у Вас ноги и руки на месте и голова на плечах, возможно не самая худшая, и ценить, то что у Вас есть здесь и сейчас, а не впадать в уныние по поводу того, что завтра у Вас чего-то не будет. Если правильно ко всему отнесетесь - будет ровно столько, скольно нужно.
Я не склонен давать категоричные выоды по той причине что, как я уже сказал, выбирать Вам.

С почтением, Кай.
Кай

#34 Ювелир » Вт, 26 сентября 2006, 7:51

...Кай
жёстко. но верно.
Ювелир
Аватара

#35 belogorca » Вт, 26 сентября 2006, 12:13

Кай писал(а):Желание переложить свои финансы, болячки и другие заботы на кого-то - не очень этичное желание.
Вот еще!!!!!!! Это не по мне!!!!! Я не перекладываю, просто когда рядышком есть кто-то я сильнее и делаю, т.е. когда тылы прикрыты а сейчас растерялась.
Кай писал(а):не зря попали в эту стиуацию, потому как Вас нужно чему-то научить

в 2 года - пьяный хирург делал аппендицит и теперь гинекология, родить - ОГРОМЕННАЯ проблема - это заслужила?
Операция прошла фигово и списали умирать, сутки была в отказниках и нянечка больницы выкрала и отдала маме, мама выходила и выжила, а была уже с приписным на вскрытие - ЗАСЛУЖИЛА?

Первый приход к гинекологу в 16, потому что стало ясно что НАДО чтот думать и слова врача - что Сучка на"лась теперь к нам! А Я ДЕВСТВЕННИЦА! ЗАСЛУЖИЛА?
3 года стирать сперму с брюк мужа и трах раз в квартал, потому что Прости малыш но секс уже был, устал....заслужила?
Прийти на его работу, устроить сюрприз, потому что был повод, а там на столе они и ЧТО ТЫ ПРИШЛА? и .....всю ночь по городу И НАДОЖЕ но ничего не случилось, не прибили, а нарывалась по полной, потом дома с рассветом в ванну и до утра Мыться-мыться-мыться....как в грязи.....заслужила?
а Прости я думал что ты к траху на легке и я нне думал что для тебя это серьезно, и я тебя хочу ДА ТЕБЯ все тут хотят и всех отшываешь А Я ВОТ ПОИМЕЛ! и смех....заслужила?
....каждый жует что заказал...
ДА НЫТЬ ГРЕХ! и Я ДЕРЖУСЬ ХОТЯ ХРЕНОМ ПО ВСЕЙ МОСЬКЕ! ДА БОЛЬНО ДА УНИЗИЛИ И КАК ЖЕНЩИНУ И КАК ЧЕЛОВЕКА......я не пршу жалости.
самое фиговое чувство к человеку это жалость, это подло....
я обессилена.....я собираюсь с мыслями и делаю ревизию думкам я пытаюсь найти эту цепь логики ...эту причинно следственную связь.....
я не прошу жалости.
....придать направление только и всего...
мой пес вылежит и молча ....жалости и сюсюканий в принципе не слушала а если не по мне то даже ухожу о том что влиться в хор слез и речи нет.
я юрист, оперирую законом и поэтому жалость чужда. На ноги ставит только отец потому что грубо-сурово но правда., но ему не говорю и 5% от событий что есть, возраст штука ранимая.

...обессилена, как через трубочку кто-то высосал...

Кай писал(а):чему-то научить
.......об этом в курсе, вот и уползла на период линьки в пещеру....единственное о чем сожалею, так это то что "открытость" моя скорее всего будет иной........эволюцию шкурой чувствую.....причем как то не постепенно.
посмотрим.
Кай писал(а):Желание переложить свои финансы, болячки и другие заботы на кого-то

....ой мама бы рассмеялась да на даче!
Я НА РИНГЕ! Я С ПЕРЧАТКАМИ И Я В УГЛУ В ТРУСКАХ И С КАПОЙ ВО РТУ! Я! И ДРАТЬСЯ МОГУ!....мне нужен тренер, его голос, его совет...А СВОЕ Я ВОЗЬМУ СВОИМИ РУКАМИ ПУСТЬ В КРОВЬ! ПУСТЬ БЕЗ СИЛ! ПУСТЬ УБИЛИ, но сама....
не так я воспитана, чтобы плющем по сильному стволу

Кай
Ювелир
Пух
.....спасибо.
я встану.
belogorca
Автор темы

#36 Brittany » Вт, 26 сентября 2006, 12:38

belogorca,

Вы молодчина!!!! :flowers:

Тренер нужен?

Так он же есть, неужели Вы не заметили?!!!!!!

Это тот, который Вас "бросил",

это те, которые на Вас смотрят...

Это же все-все вокруг
Brittany
Аватара
Темы: 563
О себе: июль

#37 Ювелир » Вт, 26 сентября 2006, 13:07

Блогорка. Встать то встань..Но встань с любовью в сердце. А не с осуждением. И агрессией и унынием. Никто не виноват. Что заслужила ,то и получила. Важно,понять это и исправлять.А не осуждать всех кругом. Пойми милая,что тебе советы здесь дают люди прошедшие огонь и воду. Сумевшие не погладить себя по голове и улиться слезами саможалости. А те кто расправил плечи и прошёл свой путь к любви. к Богу. Ты не заденешь своей болью никого. Жалко душу твою..которая стремиться к свету а ты её человеческими претензиями запинываешь в грязь. Она не виновата уж точно. Прерати обвинять и жалеть себя. Вставай давай. Рапрямляй плечи и вперёд к Богу. иисус был виноват что его предали глумились распяли? Скажи? Что он сделал кроме хорошего?? Он не обвинил никого. Задумайся об этом. А главное успокойся и молись.
Ювелир
Аватара

#38 Igrok » Вт, 26 сентября 2006, 13:30

belogorca
Держитесь!
Молитесь!..
Отпустите ситуацию на время... как будет ... так будет
На все воля Бога.
Примите эту ситуацию как данную Богом... благодарите Бога за эту ситуацию...
и еще... Бог испытаний не по силам не дает; значит, если Вам дано такое испытание, то силы у Вас есть.
P.S. На все воля Бога.............
Igrok
Темы: 4
С нами: 19 лет 4 месяца

#39 Кай » Вт, 26 сентября 2006, 15:37

я юрист, оперирую законом и поэтому жалость чужда.
Весма приятно. Я тоже юрист и руководствуюсь тем же.

в 2 года - пьяный хирург делал аппендицит и теперь гинекология, родить - ОГРОМЕННАЯ проблема - это заслужила?
Операция прошла фигово и списали умирать, сутки была в отказниках и нянечка больницы выкрала и отдала маме, мама выходила и выжила, а была уже с приписным на вскрытие - ЗАСЛУЖИЛА?

Первый приход к гинекологу в 16, потому что стало ясно что НАДО чтот думать и слова врача - что Сучка на"лась теперь к нам! А Я ДЕВСТВЕННИЦА! ЗАСЛУЖИЛА?

Я тоже хотел бы знать меньше, так как мой опыт мне порой мешает спать, но как ты сказала, "....каждый жует что заказал...", эти правила не я установил. Конечно, можно оправыдваться тем, что не я это начал, но как оказалось это тупиковый ход, потмоу как кто начал первый значения не имеет, важно то, что "....каждый жует что заказал...".

....придать направление только и всего...

Счастье всех людей, животных и растений - это разве не досойное направление? Казалось бы очевидно, хотя и мне это понимание далось дорогой ценой.

мой пес вылежит и молча ....жалости и сюсюканий в принципе не слушала а если не по мне то даже ухожу о том что влиться в хор слез и речи нет.
Твой хор слез - это лишь лужа, в которую мало кому охота вступить.

...обессилена, как через трубочку кто-то высосал...
Это пройдет.

Я НА РИНГЕ! Я С ПЕРЧАТКАМИ И Я В УГЛУ В ТРУСКАХ И С КАПОЙ ВО РТУ! Я! И ДРАТЬСЯ МОГУ!....мне нужен тренер, его голос, его совет...А СВОЕ Я ВОЗЬМУ СВОИМИ РУКАМИ ПУСТЬ В КРОВЬ! ПУСТЬ БЕЗ СИЛ! ПУСТЬ УБИЛИ, но сама....

Не поклонник Ницше, однако неплохо сказал: "Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя"
Иными словами если ты и вырвешь свое счастье с мясом у кого-то, то то, как правило, радости от него будет мало. (Из личного опыта)

.....спасибо.
я встану.

А разве ты падала?
Кай

#40 belogorca » Вт, 26 сентября 2006, 15:46

Это я!!!!!!!!!!!! Сегодня говорила с "Балконным трахальщиком",...действительно использовал.......он .....он параллельно со мной еще встречался и ....сегодня сделал предложение нашему главному бухгалтеру....на меня наорал...
Я его послала, наорала в ответ...потом расплакалась
как то странно легко на душе.
я почему то рада что мы расстались....может просто блок перед слезами...организм защищается. Умничка у меня организм..я люблю его!, да гинекологияя бастует, но блин я не тираж. Как пух сказал.....лакомый кусочек!!!!!!! это я! :)
...она приходила ко мне за советом мол встречаются и выходить или нет.!!!!!!!! Успокоила сказала что перспективно, ему сказала что одобрила но ЧТОБ НОГИ ЕГО РЯДОМ НЕ БЫЛО!...итак нет но послала...профилактически.
Звонила сейчас мама, зовет в гости...наверное напьемся сливовой настойки.
До завтра народ!
Спасибо вам.
belogorca
Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь