Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Пух писал(а):Да, он жеребец балконный
Napalm писал(а): просто потрахаться
Napalm писал(а):А еще знаешь...люди все равно чувствуют когда их просто любят...бескорыстно....А разьве может быть настоящая любовь иной?..
А ты почитай Пух внимательно что она пишет....
Вот еще!!!!!!! Это не по мне!!!!! Я не перекладываю, просто когда рядышком есть кто-то я сильнее и делаю, т.е. когда тылы прикрыты а сейчас растерялась.Кай писал(а):Желание переложить свои финансы, болячки и другие заботы на кого-то - не очень этичное желание.
Кай писал(а):не зря попали в эту стиуацию, потому как Вас нужно чему-то научить
.......об этом в курсе, вот и уползла на период линьки в пещеру....единственное о чем сожалею, так это то что "открытость" моя скорее всего будет иной........эволюцию шкурой чувствую.....причем как то не постепенно.Кай писал(а):чему-то научить
Кай писал(а):Желание переложить свои финансы, болячки и другие заботы на кого-то
Весма приятно. Я тоже юрист и руководствуюсь тем же.я юрист, оперирую законом и поэтому жалость чужда.
в 2 года - пьяный хирург делал аппендицит и теперь гинекология, родить - ОГРОМЕННАЯ проблема - это заслужила?
Операция прошла фигово и списали умирать, сутки была в отказниках и нянечка больницы выкрала и отдала маме, мама выходила и выжила, а была уже с приписным на вскрытие - ЗАСЛУЖИЛА?
Первый приход к гинекологу в 16, потому что стало ясно что НАДО чтот думать и слова врача - что Сучка на"лась теперь к нам! А Я ДЕВСТВЕННИЦА! ЗАСЛУЖИЛА?
....придать направление только и всего...
Твой хор слез - это лишь лужа, в которую мало кому охота вступить.мой пес вылежит и молча ....жалости и сюсюканий в принципе не слушала а если не по мне то даже ухожу о том что влиться в хор слез и речи нет.
Это пройдет....обессилена, как через трубочку кто-то высосал...
Я НА РИНГЕ! Я С ПЕРЧАТКАМИ И Я В УГЛУ В ТРУСКАХ И С КАПОЙ ВО РТУ! Я! И ДРАТЬСЯ МОГУ!....мне нужен тренер, его голос, его совет...А СВОЕ Я ВОЗЬМУ СВОИМИ РУКАМИ ПУСТЬ В КРОВЬ! ПУСТЬ БЕЗ СИЛ! ПУСТЬ УБИЛИ, но сама....
.....спасибо.
я встану.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя