ХОЧУ !

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 Nucy » Пн, 8 апреля 2013, 8:55

Всем здравствовать ! Тема щекотливая...для меня...прошу быть снисходительными к моим материнским чувствам. Заранее благодарна :heart:
Итак,приступаю...Фу,как страшно :ninja:
Дело в том,что в одной теме высказала свое мнение по поводу своего желания иметь в снохи девушку,не имевших интимных отношений с мужчинами.
Хочу попросить прощения у всех кто был оскорблен по поводу моего определения ==женщин ,бывших в употреблении,==
Действительно ,с моей стороны это было как верхом бестактности,высокомерия,глупости,в конце концов.Еще раз простите ! Все и все имеет право быть в этом мире...
Теперь по поводу своего ХОЧУ,все равно хочу в своих снохах видеть красивых,здоровых,нравственных девушек ,с косой в руку, до пояса!
Кто-то хочет пылесос,кто-то здоровье,кто-то сверх способности ,провести здОрово отпуск и т.д и т.п.,а я вот... :? :hi-hi:
Кто имеет желание помочь мне практически ,милости прошу !
Nucy
Автор темы
Аватара
Темы: 7
С нами: 15 лет 7 месяцев

#21 Лома » Пн, 8 апреля 2013, 12:05

Nucy, такое ощущение,что у вас какие-то не проработаные зацепки по теме секса :unsure: ...как-то не по-женски это.Обычно матери желают сыновьям просто хорошую девушку :smile:
Лома
Темы: 6
С нами: 17 лет

#22 Скво » Пн, 8 апреля 2013, 12:06

Nucy писал(а):все равно хочу в своих снохах видеть красивых,здоровых,нравственных девушек ,с косой в руку, до пояса!
а сами вы каковы? ну кась покажитесь ка
Скво
Аватара
Темы: 71
О себе: СКВО

#23 Скво » Пн, 8 апреля 2013, 12:08

Лома, :hi-hi:
Скво
Аватара

#24 Ребекка » Пн, 8 апреля 2013, 12:13

Лома писал(а):Nucy, такое ощущение,что у вас какие-то не проработаные зацепки по теме секса :unsure: ...
я тоже подумала об этом.......секса, и вообще отношений, романтики.........не догуляла Nucy в свое время, не прожила свою женскую жизнь.........в принципе, если человек проживает свою жизнь, он уже в чужие жизни вмешивается мало и более деликатно чтоли :smile:...а тут похоже на желание прожить чужую жизнь вместо самого человека, за него.......
Ребекка
Темы: 1
С нами: 12 лет 4 месяца

#25 Brittany » Пн, 8 апреля 2013, 12:28

Nucy писал(а):Nora ,развежжж иметь в снохах не притязательных девушек это что-то из ряда вон как трудозатратное для моих сыновей?
На них действительность наша давит,вокруг них полно (блин,боюсь уже как называть-то :ninja: ?) молоденьких женщин,сыновья просто не справятся с ними,если женами их станут.А вот если молоденькую,совсем неопытную,скромную,пусть без образования (дома сидеть будем с ними ,полон дом ребятенков будет).
Вот с утра собрались ушли и кто там около них,а им-то что в руки само просится...,только выбирай покрасИвее ,да похудее.
Нора,мозги у парней ,вернее молодых мужчин ,совсем по-другому стоят.Большое опасение у меня ...разбалуются и все...пиши пропало.
Ждать когда сАми просто опасно.
Nucy...))) мне после этих слов представилась вот такая картинка:
вот нашли сыновья скромных, милых, без высшего и без вредных привычек девственниц (что маловероятно) или вы им нашли таковых.
И вот молоденькие, совсем неопытные сидят дома, полон дом ребятёнков... А мозги, как вы правильно заметили, у молодых мужчин, работают совсем по-другому,
вернее, там не мозги даже работают, а элементарное мужское любопытство)))
И на цепь их дома не посадишь... и вот они собрались и ушли по делам..
и - цитирую вас, Nucy "кто там около них, а им-то что в руки само просится...,только выбирай покрасИвее , да похудее".
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#26 Napalm » Пн, 8 апреля 2013, 12:30

Nucy писал(а):Тема щекотливая
Тема как тема.
Что тут особенного?
Или вы серьезно думаете, что своей оценкой про б\у вы, допустим, задели меня?
Не смешите мои тапочки, Nucy.
Мне не о чем жалеть в своей жизни в этом плане. Я знаю, что такое Любовь, настоящая, сильная, бескорыстная. А вот знают ли ваши дети, что это такое и вы сами - большой вопрос.
Так что неизвестно, что лучше.
Napalm F
Аватара
Темы: 280
С нами: 20 лет 8 месяцев
О себе: Zlata

#27 Napalm » Пн, 8 апреля 2013, 12:37

Nucy,
У вас своя личная жизнь есть?
Мужчина есть?
С мужем вы расстались, насколько я понимаю, так?

Неопытные и скромные нужны не вашим сыновьям. Вы сами проговариваетесь о предпочтениях парней - какие им нравятся и на кого они западают у вас.
Но именно вас это не устраивает, потому что боитесь потерять контроль над детьми.
Вам нужно управлять ими даже после женитьбы.
А попадись вам строптиво-самостоятельная и независимая невестка, еще не известно, как начнет вести себя с вами сын. Ночная кукушка всегда дневную перекукует, не забывайте.

Думаю, тема эта - просто некие мамины мечты "вот я королева дома, вокруг послушные тихие невестки, молча рожающие бесконечное потомство и довольствующиеся тем, что я позволю им взять, сыновья при мне, всё хорошо, жизнь состоялась!"
Но жизнь всё равно всё расставит по своему усмотрению.
Почему-то кажется мне, что сыновья слушают и посмеиваются. Они и правду вам никогда не скажут о девственности-недевственности своей девушки, выберут не ту, что вам комфортна и удобна, а ту, с кем им хорошо и классно и кого полюбят.
Так что можете помечтать, конечно, нам же не жалко.
:-D
Napalm F
Аватара

#28 Nucy » Пн, 8 апреля 2013, 12:45

Ваджра писал(а):У вас один выход достичь желаемого. Это зараннее смириться и принять, что может всякое случиться и снохи окажутся полной противоположностью того, чего вы так страстно желаете. Это же закон такой - людям подсовывают на отработку то, что они активно отрицают и всячески избегают. Примеров несть числа.
Уже по разу с обоими отработала -один полгода был в отношениях с девушкой ,где-то ей было 20-21,ему 26.Жили отдельно,он снимал квартиру.Сходили к ним на ДР ее дочке от джигита с Кавказа (исполнилось 5 лет) и через неделю прибежал с вещичками назад,а я приняла Женю с дочерью всей душой и той и др. у меня нравилось,но...
Второй 6лет жил также моложе себя девушкой на 4года.Та была без ребенка ,но с 15 лет дружила с 4о летним мужчиной,в 18 лет вышла за этого мужчину,обвенчалась,на 1 курсе учится с моим сыном ,развод и гостевой режим в квартире,которую снимал ее папа.
Он не торопится,гостит у нее периодически,сейчас она заканчивает обучение,папа прекращает финансирование квартиры.Сын подостыл,не знаю чего решит дальше.
Nucy
Автор темы
Аватара

#29 Пух » Пн, 8 апреля 2013, 12:46

Nucy, есть такие, но у них есть свои родители.
Это раньше "девку замуж и вздохнуть можно свободно", а сейчас все придирчивые.
Пух

#30 Nucy » Пн, 8 апреля 2013, 12:53

Napalm писал(а):Тема как тема.
Что тут особенного?
Или вы серьезно думаете, что своей оценкой про б\у вы, допустим, задели меня?
Ни сном ни духом задевать вас у меня и намерения не было,я понятия не имею о вашей жизни,только то что умер муж,вы вышли 2раз и 3 сыновей ростите,могу и ошибаться.
Nucy
Автор темы
Аватара

#31 Nucy » Пн, 8 апреля 2013, 12:59

Пух ,вот именно девку свою замуж отдала сама,так бы она и не торопилась,ей и так было не плохо.Так я ныла ,ныла и сейчас Слава Богу все позади и с ней пока посвободнее стало и все равно глаз нужен и там ,что бы сильно то голову не поднимала.
А вот с этими двумя голову поломаешь===наделают сирот,не хочется мне этого.
Nucy
Автор темы
Аватара

#32 Ребекка » Пн, 8 апреля 2013, 13:14

Napalm писал(а):
Nucy писал(а):Тема щекотливая
Тема как тема.
Что тут особенного?
.
мне кажется, тема - нечто среднее между магическим приемом, имеющим целью заручиться энергетической поддержкой форума, обеспечить этим удачу сыновьям в личной жизни и криком о помощи.......потому, что, видимо, сыновьям Nucy в этом катастрофически не везет.......
Napalm писал(а):Или вы серьезно думаете, что своей оценкой про б\у вы, допустим, задели меня?
.
вообще, б/у - это все таки очень резко о женщине.......неправильно....и характеризует человека, который так сказал, как высокомерного и относящегося к сексу, как к чему-то грязному...........а тем не менее, сыновьям топикстартера именно эти б/у, судя по ее посту и достаются...... :dont_knou: :(
Ребекка
Темы: 1
С нами: 12 лет 4 месяца

#33 Скво » Пн, 8 апреля 2013, 13:20

Nucy писал(а):3 сыновей ростите
:wacko: как так? когда это третий появился то? :wacko:
Скво
Аватара

#34 Nucy » Пн, 8 апреля 2013, 13:22

Ребекка писал(а):ообще, б/у - это все таки очень резко о женщине.......неправильно....и характеризует человека, который так сказал, как высокомерного
Может быть,а то что я извиняюсь,высокомерие мое не уменьшается ? А вот
Ребекка писал(а): относящегося к сексу, как к чему-то грязному...........
,
Ты Ребекка зря,я к нему всегда относилась как
Ребекка писал(а):магическим приемом
:Meditation: :Meditation: :Meditation:
Nucy
Автор темы
Аватара

#35 Скво » Пн, 8 апреля 2013, 13:23

Nucy, а шо ваши сынки могут дать девам юным акромя секаса?
Скво
Аватара

#36 Nucy » Пн, 8 апреля 2013, 13:26

Скво писал(а):как так? когда это третий появился то?
Писала ведь
Nucy писал(а):,могу и ошибаться.
Не знала Скво ,что ты повитухой Напалм приходишься,сорри.
Nucy
Автор темы
Аватара

#37 Скво » Пн, 8 апреля 2013, 13:32

Nucy, а вот вы хотите сынкам таких хороших девочек, но сами вы не слишком то любезная мадам. как вы себе представляете их жизнь с вами под боком? молчание и повиновение? и коса до жопы?
Скво
Аватара

#38 Napalm » Пн, 8 апреля 2013, 13:41

Nucy,
Давайте перейдем ближе к делу.
Сколько лет вашим сыновьям и чем они занимаются в жизни? Образование, профессия, доход средний, есть ли своё жильё, имущество какое-то.
Начнём с этих пунктов.
Потом перейдем к внешности. Желательно фото, рост-вес-состояние здоровья-вредные привычки и т.д.
:grin:
Napalm F
Аватара

#39 Napalm » Пн, 8 апреля 2013, 13:44

Ребекка,
Ну, пусть расскажет про сыновей.
А то разговор как о "коте в мешке".
Элементарно возраст узнать.
Сколько им лет то, что так остро встала проблема женитьбы и внуков у мамы.
:grin:
Napalm F
Аватара

#40 Nucy » Пн, 8 апреля 2013, 13:57

Napalm писал(а):,
Ну, пусть расскажет про сыновей.
Неееет ,Напалм ,выбирать буду я !!! У вас есть что предложить ? Нет?! Тогда ,Напалм, отдохни от того чем ты занимаешься здесь и поменьше рефлексируй на б/у .Смешно тебя читать,честное слово.Вырастишь своих сыновей ,выйди в чисто поле с луком и стрелами и отпишись нам потом.
Nucy
Автор темы
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь