Список разделов › Главное › Взаимопомощь
inga-lina писал(а):У вас типичный пример "карусели отношений". По моему опыту такая ситуация как у вас сигнал того, что вам необходимо сойти с карусели и войти в себя. Ваше духовное развитие требует к себе внимания. Ни один из этих мужчин не спасет ни вас, ни ваших будущих детей. Уединитесь, медитируйте, ищите Божественное и решение придет органично, само собой и правильно.
Зеленка писал(а):я христианка
Ювелир писал(а):Почему муж не хочет работать? (если корректно)
Drifter писал(а):Не смешите. Это совсем по другому называется.Зеленка писал(а):я христианка
А по существу вопроса - испытайте чувства вашего "лубовныка", попросите его привезти Вам заветный колокольчик из Кондопоги.![]()
![]()
Зеленка писал(а):вставать в 8 утра и сидеть на работе целый день до 6-ти????
Ювелир писал(а):Зеленка
Привет!
Мне кажется что зацепка на контроле ситуации. И конечно же за отношения. Ситуация даётся всем троим,а не вам одной. Муж про любовника знает?
Ну тут все будет так: мне надо стать овцой, иначе эти отношения распадутся. Я по натуре "не_овца", имею обостренную ответственность - от этого надо избавляться. А то я как мужик, всю лямку на себе тяну.Александэр писал(а):Но почему муж сбросил с себя все?
Потому, что ответсвенность ведет его к гибели.
Зеленка, у вас есть 3 варианта.
1. Уйти к любовнику. Муж при этом скорее всего зачахнет. А вы всю жизнь будете овцой под чутким присмотром мужа и его семейства.
Очень правильно подмечено2. Остаться с мужем. муж при этом скорее всего станет овцой , и тоже зачахнет.
Согласна меняться3. менятся.
Что такое ответсвенность? Ответственность это осознание и принятие собственной причастности ко всему, что с тобой происходит. Когда женщина берет на себя ответсвенность она забывает о Боге.
А берет она на себя её когда идеалы и желания выходят на первый план в жизни.
Вот и выходит, что у вас первый вход это унижение желаний, второй унижение идеалов.
Выбирайте.
Зеленка писал(а):Что значит "меняться"?
vova0007 писал(а):Как вам в жизни повезло, что я не ваш муж
Зеленка писал(а):Имеете обыкновение по "таблу" стучать?
Drifter писал(а): что будет с моим родом через 50, 100 лет.
Скоро их там вообще, боюсь, не останется - ни с заморочками, ни без заморочек. Одни горбоносые "маладэсь" с гортанным выговором. Увы.ANDREW писал(а):Что, в России мужиков без заморочек не осталось
vova0007 писал(а):Вот это и есть как раз упущение священно служителей, которые ОБЯЗАНЫ днем и ночью обьяснять людям всю важность поведения нашего в миру. Везде, все имеет значение вокруг нас. Кричит кто то на кого то, обижает кто то кого то - это наше общее дело, всем надо будет хлебать за это...
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя