Сильное желание

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 Юлико » Ср, 6 марта 2013, 12:26

Подскажите пожалуйста, что делать когда возникает сильное желание увидеть любимого мужчину, при этом ни работать, ни есть, ничего делать не могу, думаю только о нём. Отношения только начинается, а такая уже сильная привязанность, причем она не постоянная, а бывает так сильно накатывает, что тяжело справиться. Голова больше ни о чем думать не хочет... Понимаю что так нельзя.
Юлико
Автор темы
Аватара
Темы: 13
С нами: 14 лет

#21 kivida » Чт, 7 марта 2013, 22:24

Юлико писал(а):
kivida писал(а):Юлико,

:smile:

Надо успокоиться... надо это принять... На всё воля Бога... он лучше знает что мне нужно...

+1
И я вашему совету последую :)
kivida
Темы: 17
С нами: 12 лет 4 месяца

#22 kivida » Чт, 7 марта 2013, 22:36

kivida
Темы: 17
С нами: 12 лет 4 месяца

#23 Юлико » Пт, 8 марта 2013, 10:27

kivida писал(а):http://yadi.sk/d/at2LqTSb37Xm4

Это лекарство от Бога, которая я должна принять и не морщится. Это самое прекрасное лекарство что может мне дать Господь! Благодарю его за это. Эли бы не это лекарство, не было бы такого устремления у меня к Богу как сейчас. Благодарю тебя Господи!!! Ты всё время думаешь обо мне, любишь меня и заботишься!
Юлико
Автор темы
Аватара

#24 Литана » Пт, 8 марта 2013, 12:18

Юлико, а что случилось-то?
Литана

#25 Юлико » Пт, 8 марта 2013, 13:25

Литана писал(а):Юлико, а что случилось-то?

8 марта! Вот что случилось! Ни звоночка, ни обещания что увидемся, хотя день ещё не закончился.. но в душе как то паршиво...
Юлико
Автор темы
Аватара

#26 Литана » Пт, 8 марта 2013, 13:28

Юлико писал(а):8 марта! Вот что случилось! Ни звоночка, ни обещания что увидемся, хотя день ещё не закончился.. но в душе как то паршиво...

Ну что вы там усложняете? Он же вас не с ребенком бросил в чужом городе одну? Правда? :smile:
Займитесь чем-нибудь. Займите руки, разгрузите голову!
Литана

#27 Юлико » Пт, 8 марта 2013, 13:42

Литана писал(а):
Юлико писал(а):8 марта! Вот что случилось! Ни звоночка, ни обещания что увидемся, хотя день ещё не закончился.. но в душе как то паршиво...

Ну что вы там усложняете? Он же вас не с ребенком бросил в чужом городе одну? Правда? :smile:
Займитесь чем-нибудь. Займите руки, разгрузите голову!

Не получается... ничего не получается.. с утра загружала... теперь совсем плохо стало... всё внутри болит... в районе груди болит... Всё головой понимаю что не повод растраиваться... что ничего страшного не случилось... Просто, наверное, чего то боюсь. Боюсь что не позвонит... Я вся сама себя измучила. И складывается все сегодня так что все подруги заняты. Сижу дома, страдаю... Никак эту дурь из головы выкинуть не могу...
Юлико
Автор темы
Аватара

#28 Литана » Пт, 8 марта 2013, 13:45

Юлико, кино посмотрите какое-нибудь :smile: очень отвлекает.
Тут важно понять: переживаниями вы ничего не измените, ну ничегошеньки. Зачем же напрасно энергию тратить? Напрасно и зазря :dont_knou:
У вас ее так много? Пожалейте вы себя. Это пустая трата сил. Помолитесь, если правда вам так плохо.
Литана

#29 Юлико » Пт, 8 марта 2013, 13:55

Литана писал(а):Юлико, кино посмотрите какое-нибудь :smile: очень отвлекает.
Тут важно понять: переживаниями вы ничего не измените, ну ничегошеньки. Зачем же напрасно энергию тратить? Напрасно и зазря :dont_knou:
У вас ее так много? Пожалейте вы себя. Это пустая трата сил. Помолитесь, если правда вам так плохо.

Я молюсь, я без конца молюсь и стараюсь принять волю Бога и понять что так всё и должно быть. Но так душа сильно болит что сил нет, просто не могу больше и понять не могу почему так... Сил больше моих нет, не хочу так больше жить и так страдать, причем головой понимаю что не из за чего страдать...
Юлико
Автор темы
Аватара

#30 LiSonka » Пт, 8 марта 2013, 14:00

Юлико, не мучайтесь, позвоните прямо сейчас. Поинтересуйтесь, почему не поздравляет, либо вежливо-вкрадчиво, либо с претензией и наездом - это зависит уже от характера Ваших с ним отношений. Но не сидите ни в коем случае в тупом ожидании, действуйте.
LiSonka

#31 Юлико » Пт, 8 марта 2013, 14:09

LiSonka писал(а):Юлико, не мучайтесь, позвоните прямо сейчас. Поинтересуйтесь, почему не поздравляет, либо вежливо-вкрадчиво, либо с претензией и наездом - это зависит уже от характера Ваших с ним отношений. Но не сидите ни в коем случае в тупом ожидании, действуйте.

Нет, этого я делать не буду, если только завтра, но не сегодня.
Юлико
Автор темы
Аватара

#32 LiSonka » Пт, 8 марта 2013, 14:14

Юлико, дело Ваше :dont_knou: :smile: . Могли бы, если повезёт, обеспечить себе приятный вечер :wink: ... А если не повезёт - какой смысл ждать до завтра и тратить напрасно нервы ?
LiSonka

#33 Юлико » Пт, 8 марта 2013, 14:22

LiSonka писал(а):Юлико, дело Ваше :dont_knou: :smile: . Могли бы, если повезёт, обеспечить себе приятный вечер :wink: ... А если не повезёт - какой смысл ждать до завтра и тратить напрасно нервы ?

Понимаете, если мужчина хотел бы провести со мной вечер, то он бы позвонил и сказал бы мне об этом. А так получается, что я сама ему навязываюсь. Никому не нравятся прилипалы, тем более он сам обещал мне позвонить в четверг...
Юлико
Автор темы
Аватара

#34 LiSonka » Пт, 8 марта 2013, 14:31

Юлико писал(а):Понимаете, если мужчина хотел бы провести со мной вечер, то он бы позвонил и сказал бы мне об этом
:cannot: Не факт.
Юлико писал(а):Никому не нравятся прилипалы
Если Вы вежливо спросите, почему не позвонил, тем более, что обещал, скажете, что волнуетесь, не случилось ли чего С НИМ, скорей всего, ему будет это приятно, а "прилипалой" Вас уж точно не сделает)))))... Но дело даже не в этом. Юлико, Вы писали, что боитесь залипнуть, так вот, Вы уже залипли. Залипли давно, ещё до знакомства с ним. Эта зависимость от отношений сидит глубоко в Вас, а мужчина - лишь повод её проявить. Поэтому Вам теперь пан-или-пропал, отсидеться в окопе не получится :smile: .
LiSonka

#35 Юлико » Пт, 8 марта 2013, 14:44

LiSonka писал(а):
Юлико писал(а):Понимаете, если мужчина хотел бы провести со мной вечер, то он бы позвонил и сказал бы мне об этом
:cannot: Не факт.
Юлико писал(а):Никому не нравятся прилипалы
Если Вы вежливо спросите, почему не позвонил, тем более, что обещал, скажете, что волнуетесь, не случилось ли чего С НИМ, скорей всего, ему будет это приятно, а "прилипалой" Вас уж точно не сделает)))))... Но дело даже не в этом. Юлико, Вы писали, что боитесь залипнуть, так вот, Вы уже залипли. Залипли давно, ещё до знакомства с ним. Эта зависимость от отношений сидит глубоко в Вас, а мужчина - лишь повод её проявить. Поэтому Вам теперь пан-или-пропал, отсидеться в окопе не получится :smile: .

Может быть есть какой - нибудь другой выход? Этот мне не нравиться...
Юлико
Автор темы
Аватара

#36 LiSonka » Пт, 8 марта 2013, 14:48

Юлико писал(а):Может быть есть какой - нибудь другой выход?
Есть. Направлять всю энергию на Любовь к Богу. Умеете?))))))
Спойлер
У меня пока ни разу не получилось :ugu:
LiSonka

#37 Катерина » Пт, 8 марта 2013, 14:59

Юлико, можно повести себя немножко понаглее, например, с юмором и нагловато спросить, когда он позвонит позже "Ну и где поздравление с 8 марта?" :smile:
Катерина
Аватара
Темы: 37
С нами: 15 лет 6 месяцев

#38 LiSonka » Пт, 8 марта 2013, 15:18

Progressia писал(а):когда он позвонит позже
Progressia, так "позже" много чего можно сделать :smile: ... Вопрос в том, что сейчас, в праздничный день, девчонка сидит и мотает себе нервы и зарабатывает себе же болячки. В задачке спрашивается "зачем?" Чтобы соблюсти приличия и проявить "девичью гордость"?
LiSonka

#39 Литана » Пт, 8 марта 2013, 15:40

Я никогда не жду никого. Хочу - звоню, пишу. Чего нервы тратить? И всегда для меня это оборачивалось к лучшему. Даже если отказывали. Я реализовала свою энергию. Одно дело не хочется звонить и писать, обижена, тогда - да. А когда хочется, то к чему все это? Либо энергию надо направлять в другое русло, а не переживать. Энергия должна течь, а не уходить в болячки.
Литана

#40 Катерина » Пт, 8 марта 2013, 16:01

LiSonka писал(а):Progressia, так "позже" много чего можно сделать :smile: ... Вопрос в том, что сейчас, в праздничный день, девчонка сидит и мотает себе нервы и зарабатывает себе же болячки. В задачке спрашивается "зачем?" Чтобы соблюсти приличия и проявить "девичью гордость"?

Я думаю она ничего толком не сделает - почти любая женщина проходила через такие ситуации

Можно пытаться отвлечься - посмотреть какой-нибудь фильм, обсудить свои эмоции с подругой, с мамой-если позволяют дружеские отношения, почитать, обратиться к Богу, сходить в церковь.... :smile:
Катерина
Аватара
Темы: 37
С нами: 15 лет 6 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь