Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Юлико писал(а):kivida писал(а):Юлико,
Надо успокоиться... надо это принять... На всё воля Бога... он лучше знает что мне нужно...
kivida писал(а):http://yadi.sk/d/at2LqTSb37Xm4
Литана писал(а):Юлико, а что случилось-то?
Юлико писал(а):8 марта! Вот что случилось! Ни звоночка, ни обещания что увидемся, хотя день ещё не закончился.. но в душе как то паршиво...
Литана писал(а):Юлико писал(а):8 марта! Вот что случилось! Ни звоночка, ни обещания что увидемся, хотя день ещё не закончился.. но в душе как то паршиво...
Ну что вы там усложняете? Он же вас не с ребенком бросил в чужом городе одну? Правда?![]()
Займитесь чем-нибудь. Займите руки, разгрузите голову!
Литана писал(а):Юлико, кино посмотрите какое-нибудьочень отвлекает.
Тут важно понять: переживаниями вы ничего не измените, ну ничегошеньки. Зачем же напрасно энергию тратить? Напрасно и зазря![]()
У вас ее так много? Пожалейте вы себя. Это пустая трата сил. Помолитесь, если правда вам так плохо.
LiSonka писал(а):Юлико, не мучайтесь, позвоните прямо сейчас. Поинтересуйтесь, почему не поздравляет, либо вежливо-вкрадчиво, либо с претензией и наездом - это зависит уже от характера Ваших с ним отношений. Но не сидите ни в коем случае в тупом ожидании, действуйте.
LiSonka писал(а):Юлико, дело Ваше![]()
. Могли бы, если повезёт, обеспечить себе приятный вечер
... А если не повезёт - какой смысл ждать до завтра и тратить напрасно нервы ?
Юлико писал(а):Понимаете, если мужчина хотел бы провести со мной вечер, то он бы позвонил и сказал бы мне об этом
Если Вы вежливо спросите, почему не позвонил, тем более, что обещал, скажете, что волнуетесь, не случилось ли чего С НИМ, скорей всего, ему будет это приятно, а "прилипалой" Вас уж точно не сделает)))))... Но дело даже не в этом. Юлико, Вы писали, что боитесь залипнуть, так вот, Вы уже залипли. Залипли давно, ещё до знакомства с ним. Эта зависимость от отношений сидит глубоко в Вас, а мужчина - лишь повод её проявить. Поэтому Вам теперь пан-или-пропал, отсидеться в окопе не получитсяЮлико писал(а):Никому не нравятся прилипалы
LiSonka писал(а):Юлико писал(а):Понимаете, если мужчина хотел бы провести со мной вечер, то он бы позвонил и сказал бы мне об этомНе факт.
Если Вы вежливо спросите, почему не позвонил, тем более, что обещал, скажете, что волнуетесь, не случилось ли чего С НИМ, скорей всего, ему будет это приятно, а "прилипалой" Вас уж точно не сделает)))))... Но дело даже не в этом. Юлико, Вы писали, что боитесь залипнуть, так вот, Вы уже залипли. Залипли давно, ещё до знакомства с ним. Эта зависимость от отношений сидит глубоко в Вас, а мужчина - лишь повод её проявить. Поэтому Вам теперь пан-или-пропал, отсидеться в окопе не получитсяЮлико писал(а):Никому не нравятся прилипалы.
Есть. Направлять всю энергию на Любовь к Богу. Умеете?))))))Юлико писал(а):Может быть есть какой - нибудь другой выход?
Progressia, так "позже" много чего можно сделатьProgressia писал(а):когда он позвонит позже
LiSonka писал(а):Progressia, так "позже" много чего можно сделать... Вопрос в том, что сейчас, в праздничный день, девчонка сидит и мотает себе нервы и зарабатывает себе же болячки. В задачке спрашивается "зачем?" Чтобы соблюсти приличия и проявить "девичью гордость"?
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость