за ночь пока сплю теряю энергию

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 littlewoman01 » Сб, 2 марта 2013, 8:20

может ли такое быть?

недавно ощущается прилив сил. начала ходить на йогу, стала чувствовать себя еще лучше. все это сопровождается непрерывной работой над собой. в основном работа эта заключается в бессловесной молитве, ощущением внутренним, ну и отлавливаением себя на неправильных мыслях, словах, поступках. все неплохо...НО....стала замечать что ночью словно теряю силы. днем и вечером энергия бывает как фонтан, а утром как выжатый лимон. причем сны снятся не очень приятные, часто эротического содержания, и два раза в этих снах я так сказать, согрешила. и на утро ощущение на душе неважное.
что это может быть? или это может вожделение в подсознании буйствует? или всякие бесы толкают меня на то чтоб я выбрасывала энергию чтоб они попитались ею? помоги пожалуйста советом!!!!
littlewoman01
Автор темы
Темы: 35
С нами: 14 лет 8 месяцев

#21 littlewoman01 » Сб, 2 марта 2013, 15:39

цветочек ромашка писал(а)::smile:

:wink:
littlewoman01
Автор темы

#22 littlewoman01 » Сб, 2 марта 2013, 15:42

у меня в жизни, впрочем, наверное как и у многих, все идет этапами. и я знаю, что это не последний этап..
littlewoman01
Автор темы

#23 Ангел Скво » Сб, 2 марта 2013, 15:42

littlewoman01, а Учитель у вас есть или вы сами?
Ангел Скво
Аватара
Темы: 59
С нами: 16 лет 7 месяцев
О себе: все

#24 littlewoman01 » Сб, 2 марта 2013, 15:53

Ангел Скво писал(а):littlewoman01, а Учитель у вас есть или вы сами?

я всегда хотела чтобы у меня был учитель. к сожалению, пока нет. надеюсь, что появится.
говорят учитель появляется тогда, когда готов ученик.
littlewoman01
Автор темы

#25 littlewoman01 » Сб, 2 марта 2013, 15:56

Ангел Скво писал(а):littlewoman01, а Учитель у вас есть или вы сами?

а если вы имели ввиду йогу, то да, с инструктором. он опытный, и у него, чувствуется, есть знания.
littlewoman01
Автор темы

#26 OLEARTST » Сб, 2 марта 2013, 18:20

littlewoman01 писал(а):Нашла в интернете статью с подробным описанием всех видов астральных и ауральных сущностей.
пишут что избавиться можно, но основной рецепт - праведная жизнь и молитвы.
такой же (в основном) и рецепт для поднятия энергии из нижних чакр: праведный образ жизни,чистое и умеренное питание , хорошая компания, сева , сатсанг, баджаны, ежедневная медитация ,физические нагрузки(йога, велосипед , бег) остеригайтесь фильмов и литературы которые возбуждают и засоряют ум
Энергия у вас утекает оттого, что присутсвует повреждения-проколы Биополевой оболочки, вызванные как раз этими сущностями, о которых и пишите.....и маятник здесь ни при чем..опытному биоэнергетику не составляет труда определить все эти сущности и главное, каковы глубинные причины их появления у людей-вот именно из-за незнания этих причин и трудно их бывает ликвидировать...а это как правило, межличностные отношения и проблемы Кармы(инграммы, программы порчи, родовые проклятия, земные духи-одержатели, некротические привязки и прочее), что притягивает эти сущности и особенно это проявляется в ночное время, когда происходит активизация демонических сил....опять же для опытного Целителя-Кармиста, исповедующего Духовное Целительство изгнать эти сущности, после определения глубинной причины их появления-это рутинная работа, естесственно при активном молитвенном покаянии поврежденного этими сущностями самого человека.... после чего, как правило энергия восстанавливается... :smile:
OLEARTST
Темы: 4
С нами: 17 лет 6 месяцев

#27 Sirius » Сб, 2 марта 2013, 18:42

littlewoman01,

насчёт йоги соглашусь, хотя вроде бы хатха-йога не должна вредить душе. По поводу вожделения - ну совсем уничтожать инстинкты-то не надо, их просто надо держать в узде.

Я бы со своей стороны упомянул вот что: попробуйте поспать в другом месте квартиры - раз. Перед сном дайте себе какую-нибудь ощутимую физическую нагрузку - два. Положите Библию в изголовье - три. Не торопясь пройдитесь по периметру комнаты (а лучше - квартиры) с зажжённой свечой - почистите энергетику помещения.
Sirius
Темы: 54
С нами: 19 лет 3 месяца

#28 drovosek » Сб, 2 марта 2013, 18:48

Не, конечно, можно найти целителя, он ЭТИХ прилипал отвадит .. и что?
А придут такие же новые. Опять пойдёте "изгонять"? Их как блох в бомжатнике - в метро вошли-вышли, и здрасте вам.

Единственная защита от энергетического подселенца стать несьедобным. Т.е не продуцировать энергию, которую они могут потребить. Вы затеяли йогу. - Дело хороше, но если есть свободный ток энергии ВВЕРХ. В ином случае при популярных практиках йоги происходит перекачивание свадхистханы. Вот на этот раздутый пузырь и садятся прилипалы.

Про мировоззрение и значимость старших чакр (уровней) Вам уже говорили. Как скоропомощную меру могу предложить китайскую методу прокачки энергии. Поищите в инете Монтек Чиа. Там вполне подробно описано как оперировать избытком низких энергий.

:)
drovosek
Мыслитель года
Аватара
Темы: 122
С нами: 18 лет 3 месяца

#29 drovosek » Сб, 2 марта 2013, 18:50

Sirius, :) мне кажется все подходы с Библиями и свечками, провоцируют на халявный подход - положу, похожу -- оно само и пройдёт.
Может для христианина это и работает (потому как другие слои зацепляет) а тут -- навряд
:)
drovosek
Мыслитель года
Аватара
Темы: 122
С нами: 18 лет 3 месяца

#30 OLEARTST » Сб, 2 марта 2013, 19:03

drovosek писал(а):Про мировоззрение и значимость старших чакр (уровней) Вам уже говорили. Как скоропомощную меру могу предложить китайскую методу прокачки энергии. Поищите в инете Монтек Чиа. Там вполне подробно описано как оперировать избытком низких энергий.:)
Когда оболочка Биополя-"решето" с множественными дырками, то о какой прокачке энергии, да еще и ее избытке мохно вообще говорить....это все равно, что в реальное решето лить воду...попробуйт на досуге..лейте пока не устанете :-D
OLEARTST

#31 littlewoman01 » Сб, 2 марта 2013, 19:13

искреннее спасибо :heart:

сейчас только закончила мыть полы. решила вымыть пол, двери и окна в соленой воде. говорят, соль помогает чистить помещение. была мысль со свечкой походить. раз Sirius-у такая же мысль пришла, то значит так и сделаю перед сном. пусть хоть на время может поможет.
littlewoman01
Автор темы

#32 OLEARTST » Сб, 2 марта 2013, 19:18

drovosek писал(а):Не, конечно, можно найти целителя, он ЭТИХ прилипал отвадит .. и что?
А придут такие же новые. Опять пойдёте "изгонять"? Их как блох в бомжатнике - в метро вошли-вышли, и здрасте вам.:)
Во первых не так это просто найти целителя, в данной ситуации эт "штучный товар", как говорит иногда П. Глоба.... и целитель может провести еще к тому же профилактику очистки Кармы, чего я многим здесь терпящим "бедствие" очень рекомендую, что может избавить и предостеречь человека от возможных тяжелых заболеваний в будущем....после этого профилактического действа кармические структуры уплотняются, как бы приобретают своеобразную защиту от всякого неожиданного воздействия тем более в метро-это просто смешно, если вы думаете, что все это там в метро в основном генерируется и подхватывается...
OLEARTST

#33 littlewoman01 » Сб, 2 марта 2013, 19:20

OLEARTST писал(а):
drovosek писал(а):Про мировоззрение и значимость старших чакр (уровней) Вам уже говорили. Как скоропомощную меру могу предложить китайскую методу прокачки энергии. Поищите в инете Монтек Чиа. Там вполне подробно описано как оперировать избытком низких энергий.:)
Когда оболочка Биополя-"решето" с множественными дырками, то о какой прокачке энергии, да еще и ее избытке мохно вообще говорить....это все равно, что в реальное решето лить воду...попробуйт на досуге..лейте пока не устанете :-D

вчера вечером после очередного занятия йогой энергии было хоть отбавляй.
после этих сновидений на утро проснулась разбитая на нет.
littlewoman01
Автор темы

#34 littlewoman01 » Сб, 2 марта 2013, 19:33

кстати, по ощущениям сейчас даже помню, это было такое неприятное существо, небольшого размера, очертания человеческие, но какое-то мутно-серое. оно за мною гналось, преследовало. когда во сне вырвалась на улицу откуда-то, увидела реку, там была лодка, я с радостью бросилась туда в надежде уплыть. но лодка оказалась дырявой, а вода грязной. я вернулась на берег. рядом со мной какая-то девушка, но словно неживая как кукла. и я пыталась и ее спасти. это существо меня атаковало и начало распускать свои ручки. сначала эмоции страха, неприязни, а потом вожделения. это все что я запомнила. я не знаю, сущность это или просто обычный сон.
когда проснулась на душе было неважно, и физически я ощущала себя измотанной.
littlewoman01
Автор темы

#35 leon » Сб, 2 марта 2013, 19:36

littlewoman01 писал(а):вчера вечером после очередного занятия йогой энергии было хоть отбавляй.

Может проблема в том, что Вы живёте в противофазе с естественными биоритмами.
leon
Аватара
Темы: 91
С нами: 20 лет 7 месяцев

#36 littlewoman01 » Сб, 2 марта 2013, 19:39

OLEARTST,
хорошего целителя-кармиста бывает сложно найти...
буду искать. а пока придется попытаться самой стать для них несъедобной, как говорит Дровосек. ..через молитвы
littlewoman01
Автор темы

#37 OLEARTST » Сб, 2 марта 2013, 19:43

Скорее всего у вас некротическая привязка-канал, который притягивает обитателей потусторонних миров, именно в ночное время все это активизируется и нанизывается на некр. привязку, словно на виноградную лозу...в дневное время эти структуры как бы "отдыхают" и отпускают человека, но к сожалению, если с этим не бороться и не ликвидировать эту глубинную причину, то постепенно все это будет усиливаться на треке жизни..
OLEARTST

#38 littlewoman01 » Сб, 2 марта 2013, 19:44

drovosek,
вы не помните, в которой из книг есть описание это методики, о которой вы пишете?
а то там их много .. :unsure:
littlewoman01
Автор темы

#39 littlewoman01 » Сб, 2 марта 2013, 19:50

OLEARTST писал(а):Скорее всего у вас некротическая привязка-канал, который притягивает обитателей потусторонних миров, именно в ночное время все это активизируется и нанизывается на некр. привязку, словно на виноградную лозу...в дневное время эти структуры как бы "отдыхают" и отпускают человека, но к сожалению, если с этим не бороться и не ликвидировать эту глубинную причину, то постепенно все это будет усиливаться на треке жизни..

звучит не очень радостно :smile:
а какие-то еще существуют признаки наличия некротических привязок? и как давно она у меня и как определить с кем из умерших?
почему я раньше не замечала и не осозновала? а именно сейчас когда пошел прилив энергии?
littlewoman01
Автор темы

#40 OLEARTST » Сб, 2 марта 2013, 19:57

littlewoman01 писал(а):OLEARTST,
хорошего целителя-кармиста бывает сложно найти...
буду искать. а пока придется попытаться самой стать для них несъедобной, как говорит Дровосек. ..через молитвы
Не просто сложно...архисложно...так, что ищите...может Сверху подскажут, даст Бог...а порою это бывает рядом, но эти структуры порою так воздействуют на человека, что подсказки, идущие Сверху, человек перестает видеть.. :smile:
OLEARTST

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь