Помогите разобраться

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#21 Digo164 » Пн, 11 сентября 2006, 13:13

Птичка-синичка,Все началось примерно год назад.До этого я был обычным питерским студентом.Гулял,учился,много курил... :) потом я расстался с девушкой с которой провстречался года четыри.И все поехоло...Бросил универ,прекрываясь хорошой работой и т.д. Потом встретил девушку,она мне очень понравилась, но сказала НЕТ.Но я ее добился и с тех пор мы вместе :) Провстречавшись месяцев 5 начались все выше упомянутые проблемы.Сначало со здоровьем,потом с деньгами,с машиной, и т.д.От меня все устали и я это чувствую!
Digo164
Автор темы
Темы: 1
С нами: 18 лет 9 месяцев

#22 Digo164 » Пн, 11 сентября 2006, 13:18

Александэр писал(а):Какие?

она творчиский человек,и у нее бывают,сакжем так заскоки...Состояние в котором до нее не достучишся.Но это почти в прошлом.Сейчас проблема это Я!Мне дурно когда мы идем по магазинам,у меня кружиться голова и болит сердце когда мы идем гулять,теперь я даже на машине не могу ездить,все мелькает,голова начинает кружиться затем подъем АД и т.д. Она все это видит и пропускает через себя.Отсюда конфликты.Я хочу понимания и поддержки,а она мужика! :(
Digo164
Автор темы

#23 Александэр » Пн, 11 сентября 2006, 13:26

Digo164
Она вам изменяет?
Александэр

#24 Digo164 » Пн, 11 сентября 2006, 13:31

Digo164 писал(а):Александэр

Нет,она очень любит меня,просто она устала.и я устал :( Мне не понятна ее позизия мол, нет так так,значит не судьба...
Digo164
Автор темы

#25 Птичка-синичка » Пн, 11 сентября 2006, 13:32

Digo164 писал(а):потом я расстался с девушкой с которой провстречался года четыри.И все поехоло...

А как расстались, извините за бестактность, пожалуйста? Были претензии с какой-либо стороны, обиды? Вы нанесли ей какой-то вред? Или она Вас прокляла, или что-то в этом роде? или Вы её за что-то возненавидели? (извините, пожалуйста, если сгущаю краски).
Или расстались мирно, друзьями? Как ни странно, это могло повлиять на ваше нездоровье в дальнейшем.
Птичка-синичка
С нами: 20 лет 5 месяцев

#26 Digo164 » Пн, 11 сентября 2006, 13:40

Птичка-синичка писал(а):А как расстались

Она уехала без меня на юг,там изменила(как потом оказалось),потом приехала и стала общаться с другим,держа меня на коротком поводке как запасной вариант.Потом все-таки меня бросила и ушла к нему.Я очень переживал все это,наверное, и сейчас переживаю.Хотя прекрасно понимаю что смысла в наших отношениях нет.Сейчас она уже замужем.Но попрежнему,кргда мы созваниваемся(раз в год :) ) намекает что еще не все потерено.Вообщем не отпускает меня!
Digo164
Автор темы

#27 Птичка-синичка » Пн, 11 сентября 2006, 13:47

Digo164 писал(а):Я очень переживал все это,наверное, и сейчас переживаю

Принять все это в душе не получается? Обида на неё сохранилась?

P.S. Прямо диалог какой-то складывается. Может, лучше все-таки перейти на ЛС, чем общаться "в прямом эфире"?
Птичка-синичка

#28 Spas » Пн, 11 сентября 2006, 13:48

Digo164
Дидо.. у вас определенно проблемы с отношениями.. у меня такая же проблема.. научитесь видеть во всем Божественную Волю. а в каждой девушке частичку Бога. тогда вам станет на много легче.. Сердце это не шутки. Значит ваши кармические проблемы и впрямь очень большие. А бывшую девушку простите. она лишь вас лечила.. готовила к будущим отношениям. проверяла вашу любовь.
Spas
Аватара
Темы: 4
С нами: 20 лет 3 месяца

#29 Digo164 » Пн, 11 сентября 2006, 14:05

Птичка-синичка писал(а):P.S. Прямо диалог какой-то складывается. Может, лучше все-таки перейти на ЛС, чем общаться "в прямом эфире"?

Вы получили мое сообщение?
Digo164
Автор темы

#30 Digo164 » Пн, 11 сентября 2006, 14:08

Spas писал(а): у вас определенно проблемы с отношениями..

Да я знаю...Но неужели все это связано со здоровьем?Как проблемы из прошлого могут влиять на здоровье Сейчас? :O
Digo164
Автор темы

#31 Spas » Пн, 11 сентября 2006, 14:11

Дмитрий.. мои проблемы с отношениями из прошлой жизни достали меня в этой. Да я еще и в этой потом добавил.. так что поверь мне. 10-20 лет это не срок.
Spas
Аватара

#32 Птичка-синичка » Пн, 11 сентября 2006, 14:32

Digo164 писал(а):Вы получили мое сообщение?

получила, уже ответила :)
Птичка-синичка

#33 Sirius » Пн, 11 сентября 2006, 14:38

Дима,

многое, конечно, непонятно, но одно можно сказать точно:
пока Вы не простите всех девушек, с которыми у Вас были отношения - у Вас будет чехарда в личной жизни. Если Вы будете стремиться вышибать клин клином - поверьте, это ложный путь. Вот когда Вы осознаете, что девушки, с которыми Вы пересекались, НЕ ВИНОВАТЫ, что вели себя с Вами определённым образом - это будет поворотный момент в Вашей жизни. Как Вы относитесь к людям - так и они к Вам. Только при этом самое важное значение имеет не то, как Вы к ним относитесь внешне (улыбки да ужимки), а внутренне, потому что люди реагируют именно на это. Никакие психологические примочки, построенные на принципе оборачивания какашки в красивый фантик ещё никому не помогали.
Начните с осознания того, что всё-всё-всё, что Вы видите, слышите, чувствуете, можете потрогать, съесть, понюхать, всё, о чём можете подумать - так вот, всё это создано Богом. И если Вам что-то не нравится - то тем самым своё "Фу" вы говорите Богу. А вот это "Фу" может вернуться необязательно из того же внешнего источника, в который послано.
Вы убили муху. Мёртвая муха, конечно, ответить ничем не может. Но потом в жизни случилась какая-то досадная мелочь, которую Вы, в принципе, даже не заметите. Тем не менее это сработает. Причём когда Вы убиваете муху, вряд ли испытываете ненависть. "Просто" лишаете её жизни. Но недовольство какое-то точно испытываете - Вы ж её убиваете не из-за любви к ней, верно?:))))))) А уж в отношениях с людьми - представьте, как пространство засир... тьфу, засоряется негативом - ожиданием и неполучением того, что ожидается и соответственно - обидами, ревностью... И всё это так и продолжает висеть в Вашем поле, отравляя Вам жизнь, пока Вы не поменяете отношение к тому, что у Вас вызывает негатив. Всё взаимосвязано гораздо сильнее, чем кажется.
Sirius
Темы: 54
С нами: 19 лет 1 месяц

#34 Птичка-синичка » Пн, 11 сентября 2006, 14:46

Sirius

даже если Вы и правы по сути, стоит ли высказываться так категорично? тем более, что свою порцию страданий он уже получает без вашего вмешательства. Можно предположить, каково ему сейчас - и не только из-за проблем со здоровьем.
Птичка-синичка

#35 Spas » Пн, 11 сентября 2006, 14:58

Птичка-синичка
Наша душевная боль, почти всегда лишь результат нашего неправильного мировозрения. Наступил на грабли получи в лоб. Жалеть не нужно, нужно объяснить. Думаете ему нужна сейчас жалость? Ему нужна Любовь.. ;)
Spas
Аватара

#36 Птичка-синичка » Пн, 11 сентября 2006, 15:04

Spas

а кто говорит про жалость, кроме Вас? Это ваше личное впечатление от моих слов. Я предпочла объясняться по ЛС. А мое предыдущее сообщение лишь - "Не судите да не судимы будете".
Птичка-синичка

#37 Digo164 » Пн, 11 сентября 2006, 15:05

Любовь?Я согласен с вами,но что если эта Любовь говорит что устала от меня что ей всего 20 лет и она не хочет каждый день наблюдать как я хватаюсь за сердце и упиваюсь корвалолом.Проходит время,она отходит и снова Любовь :(
Digo164
Автор темы

#38 Sirius » Пн, 11 сентября 2006, 15:05

Птичка-синичка,

во-первых, я просто сказал, как есть, но никакой категоричности не было - во всяком случае, по отношению к Дмитрию. Не знаю уж, где Вы её усмотрели.

во-вторых, если я что-то кому-нить говорю (ну, в смысле, пробую помочь) - настраиваюсь на волну чела, прежде чем что-то сказать. И во всяком случае я пока ни от кого не почувствовал обидок в свой адрес за то, что называю вещи своими именами.

в-третьих - если человек что-то недопонял, всегда есть возможность переспросить, что имелось в виду. Одна из целей форума - помогать людям в сложных жизненных ситуациях, а не заклёвывать их. Али Вы, Птичка-Синичка, придерживаетесь другого мнения, а? А?!? АААААА!??!??????:)))))))))))))))))))
Sirius

#39 Птичка-синичка » Пн, 11 сентября 2006, 15:15

Sirius писал(а):Одна из целей форума - помогать людям в сложных жизненных ситуациях, а не заклёвывать их

Я не совсем поняла Вас - Вы полагаете, что я Вас заклёвываю???
Птичка-синичка

#40 Sirius » Пн, 11 сентября 2006, 15:19

Да нееееееее:)))) Вам показалось, что я чересчур категоричен к Дмитрию, а я пояснил, что это вовсе не так.
Sirius

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь