Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Пух, где эти девушки, о которых ты здесь написала? Я таких вижу в телевизоре и в кино. То есть, живьём я таких не знаю, знаю, что они есть...где-то.Пух писал(а):при чем тут круг общения?
Пух писал(а):Я вас реально не поняла. Каких девушек не встречали?
Пух писал(а):происходит с молодыми девчонками. Все поголовно пеняют матерям:- "Почему Ты не вышла замуж за бизнесмена?".
можно без мужа и ребенка. Курицы разные бывают.Пух писал(а):Клуша-это которая замужем и с ребенком? Т.е. это плохо?
понимаю, типо постоять послушать об ананасах на марсе.Nora писал(а): Я таких вижу в телевизоре и в кино
А чем же помочь тогда думаете?Amber писал(а):Присоединяюсь к тем, кто таких девушек не встречал.
А в чем вопрос автора старт-топика? Какая помощь нужна?
А как я могу о чем-то думать, если толком не знаю, в чем вопрос? Вы обрисовали ситуацию. С этим все понятно. Что вы хотите узнать? Что делать с этой ситуацией? Как быть, если вокруг куча корыстных девушек да и вообще нравы оставляют желать лучше?Пух писал(а):А чем же помочь тогда думаете?
Napalm писал(а):Потребителей хватает и среди девчонок, и среди парней, к сожалению.
Нередко встречаю и тех и других, мечтающих ничего не делать, но жить как сыр в масле.
Так что тут фифти-фифти.
Просто в тебе говорит мама взрослого сына)))
bukk писал(а):а по каким-то другим соображениям, идним ей ведомым , при этом она никогда и не признается,
Эка, сексуальность оплачивается.Эка писал(а):я думаю, что это потому происходит, потому что счас культ сексуальности......ни семьи, ни семейных ценностей, а нужно быть сексуальной...........об этом кричат телевидение, глянцевые журналы, интернет, массовая культура.......а девочки ведутся..
ну в этом смысле мне не куда смотреть......в основном меня окружают образованные хорошо зарабатывающие женщины, имеющие нормальную работу........ну, конечно, если попристальнее посмотреть, то можно чего то нарыть, но в основном...........такого, чтоб мужчина был явный альфа-самец и добытчик я не вижу .............а девушки молодые, о которых Пух пишет, они скорее в своих иллюзиях пребывают, а не в реалиях.......богатых дяденек на них на всех все равно не хватит.....просто им такой образ навязывают, не порядочной девушки на выданье, а маленькой стервы-оторвы......ну они его и воспринимают....а насколько этот образ будет востребован в реалии.......вопрос)))monroe писал(а):посмотрите попристальнее - жена оплачивается, если она сексуальна.
А чего его жалеть то? Не понимаю, если честно. У него какое то время была классная телка (другие успешным мужикам не нужны), он ее драл сколько хотел. Ну а теперь она ушла и всех делов. Это нормально - многие люди теряют деньги, машины, работы, должности. Зато у них это было!Пух писал(а):Знакомые сказали: "Зятька жалко!"
У друга моего сына девушка бросила только за то,что он оплатил родителям кровлю крыши на даче.
Эка, эти хорошо зарабатывающие женщины - уже поняли, что их старость никто не обеспечит.Эка писал(а):.в основном меня окружают образованные хорошо зарабатывающие женщины, имеющие нормальную работу........ну, конечно, если попристальнее посмотреть, то можно чего то нарыть, но в основном...........такого, чтоб мужчина был явный альфа-самец и добытчик я не вижу .............
Монро, все правильноmonroe писал(а):а на деле ценится именно сексуальная сторона жизни.
и пока она есть, эта сексуальная сторона, финансы и всё остальное идёт в этом направлении.
)
ну не только поэтому............просто у моего поколения женщин как-то само собой принято, что надо делать карьеру, реализовываться, творить, дерзать и т.д.monroe писал(а):Эка, эти хорошо зарабатывающие женщины - уже поняли, что их старость никто не обеспечит.
Когда "от души" - то да. А когда из желания поучить в подарок шубку или удержать мужа в семье - то нет. А "от души" всегда получаться не может - быт, усталость, ссоры, проблемы и т.д. Вот поэтому чаще получается на сторонеЭка писал(а):по большому счету, секс, хороший секс это и есть любовь между мужчиной и женщиной(не путать с Божественной любовью
ну потому что предыдущие женщины в роду остались в основном у разбитого корыта.Эка писал(а):просто у моего поколения женщин как-то само собой принято, что надо делать карьеру, реализовываться, творить, дерзать и т.д.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость