Золотая лихорадка

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 Пух » Сб, 2 февраля 2013, 13:10

Или игра в рулетку. Или звездная болезнь..
Что-то странное сейчас происходит с молодыми девчонками. Все поголовно пеняют матерям:- "Почему Ты не вышла замуж за бизнесмена?".
Все мои знакомые , вырастившие дочерей , с недоумением сетуют.Мамашки не сопротивляются,когда девочка накачивает губы, грудь, идет в стрип-бар.
Некоторые выходят замуж за "простого мальчика". Квартира от бабушки, работа, зп меньше 100 тыс. НЕ то!Бросают молоденького мужа и пускаются во все тяжкие.
Знакомые сказали: "Зятька жалко!"
У друга моего сына девушка бросила только за то,что он оплатил родителям кровлю крыши на даче.
И таких примеров море.
Проходит год,два,три ,девушка не молодеет.А замуж звать перестают.
Мельком попалось шоу Каникулы в Мексике,Прохор Шаляпин девушкам: "Что будете делать после шоу? Наверное замуж?Девочки,таких как вы очень много..на Рублевке,год-два живут, а потом выбрасывают на улицу ни с чем, даже квартиру снять не на что."
Самое главное,что человек практически невменяем.Как будто в рулетку играет.Глаза горят, руки дрожат- Это у тебя ничего не получилось,а я сейчас сорву банк!
Пух
Автор темы

#21 Brittany » Сб, 2 февраля 2013, 20:16

Пух писал(а):при чем тут круг общения?
Пух, где эти девушки, о которых ты здесь написала? Я таких вижу в телевизоре и в кино. То есть, живьём я таких не знаю, знаю, что они есть...где-то.
А твои - они твои знакомые? Это и означает круг общения.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет
О себе: июль

#22 Y-ina » Сб, 2 февраля 2013, 20:41

Пух писал(а):Я вас реально не поняла. Каких девушек не встречали?
Пух писал(а):происходит с молодыми девчонками. Все поголовно пеняют матерям:- "Почему Ты не вышла замуж за бизнесмена?".

Пух писал(а):Клуша-это которая замужем и с ребенком? Т.е. это плохо?
можно без мужа и ребенка. Курицы разные бывают.
Y-ina
Темы: 113
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: горный скорпион

#23 1234 » Сб, 2 февраля 2013, 21:11

Пух, а ты за помощью пришла :grin:

согласен с тобой, Пух.
1234 M
Темы: 17
С нами: 14 лет 5 месяцев

#24 Amber » Сб, 2 февраля 2013, 22:14

Присоединяюсь к тем, кто таких девушек не встречал. Я о таких только слышала. Но все мое окружение совсем другое. Девушки, женщины, которых я знаю, очень ценят семью. Если работают, то без каких-то там сверхзапросов. Просто более или менее реально смотрят на вещи. Так и в моей юности было, когда я училась, и сейчас это тоже так.
А тех, кто хорошо устроиться хочет за счет другого (в данном случае женщины за счет богатого мужчины), так таких во все времена хватало. И на какие только ухищрения не шли женщины, да и мужчины тоже, чтобы добиться своей цели.

А в чем вопрос автора старт-топика? Какая помощь нужна?
Amber

#25 Пух » Сб, 2 февраля 2013, 22:50

Nora писал(а): Я таких вижу в телевизоре и в кино
понимаю, типо постоять послушать об ананасах на марсе.
Amber писал(а):Присоединяюсь к тем, кто таких девушек не встречал.
А в чем вопрос автора старт-топика? Какая помощь нужна?
А чем же помочь тогда думаете?
Пух
Автор темы

#26 Amber » Сб, 2 февраля 2013, 22:54

Пух писал(а):А чем же помочь тогда думаете?
А как я могу о чем-то думать, если толком не знаю, в чем вопрос? Вы обрисовали ситуацию. С этим все понятно. Что вы хотите узнать? Что делать с этой ситуацией? Как быть, если вокруг куча корыстных девушек да и вообще нравы оставляют желать лучше?
Amber

#27 Napalm » Вс, 3 февраля 2013, 6:24

Пух,
Потребителей хватает и среди девчонок, и среди парней, к сожалению.
Нередко встречаю и тех и других, мечтающих ничего не делать, но жить как сыр в масле.
Так что тут фифти-фифти.
Просто в тебе говорит мама взрослого сына)))
:smile:
Napalm F
Аватара
Темы: 280
С нами: 20 лет 6 месяцев
О себе: Zlata

#28 Бриджит » Вс, 3 февраля 2013, 10:24

Пух, у нас в провинции нет такой уж явной тенденции. Девченки выходят замуж за простых парней, рожают детей. И губы силиконовые у нас редкость :smile:
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 6 месяцев
О себе: Бриллиант

#29 Пух » Вс, 3 февраля 2013, 13:01

Napalm писал(а):Потребителей хватает и среди девчонок, и среди парней, к сожалению.
Нередко встречаю и тех и других, мечтающих ничего не делать, но жить как сыр в масле.
Так что тут фифти-фифти.
Просто в тебе говорит мама взрослого сына)))

Да, это так. Уже несколько месяцев думаю,позвонить-не позвонить.. Мамашка из-за дочки выгнала мужа (моего друга). Это о ее дочке я написала.
Бросила институт, молоденького мужа, живет с мамой.
Пух
Автор темы

#30 bukk » Вс, 3 февраля 2013, 13:44

Пух,

об этом уже столько писали - просто классика жанра,
если у дочки такое поведение -
значит мама ее, в свое время, вышла замуж не по любви,
а по каким-то другим соображениям, идним ей ведомым , при этом она никогда и не признается,
девочка ,подрастет и в сознании сильная программа - продавать себя - да по-дороже,
и изменить тут можно только всей семьей,,
сплочаясь и разбирая свои поступки,
взращивая любовь в душе,

если духовная работа не пойдет - девочка так и будет поступать,
никакие слова тут не помогают :wub:
bukk
Аватара
Темы: 1
С нами: 16 лет 10 месяцев

#31 Пух » Вс, 3 февраля 2013, 16:36

bukk писал(а):а по каким-то другим соображениям, идним ей ведомым , при этом она никогда и не признается,

Ну просто +100!! Когда друг женился на этой женщине с ребенком все, просто все ему говорили, что он зря это сделал!
Значит так тому и быть.Изменяться она не будет и скорее просто пошлет меня подальше.
Это ее судьба.
Пух
Автор темы

#32 Эка » Пн, 4 февраля 2013, 11:17

Пух,
я думаю, что это потому происходит, потому что счас культ сексуальности......ни семьи, ни семейных ценностей, а нужно быть сексуальной...........об этом кричат телевидение, глянцевые журналы, интернет, массовая культура.......а девочки ведутся.....ну вот такой образ им предлагает современность, а большинство людей не вырабатывает какой-то свой образ жизни/поведения, а принимает и копирует то, что им преподносят ......кстати, это не только к девушкам относятся........вот на нашем форуме есть и мужчина - явный пример такого поведения.....я имею в виду Эндрю.........
ну и, конечно, это все опасно и ведет в никуда..............ну а провинция да, она похожа так по здоровому консервативна, что не ведется на подобную хрень.....и Слава Богу! :smile:
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет

#33 Filadelfia_roll » Пн, 4 февраля 2013, 11:39

Эка писал(а):я думаю, что это потому происходит, потому что счас культ сексуальности......ни семьи, ни семейных ценностей, а нужно быть сексуальной...........об этом кричат телевидение, глянцевые журналы, интернет, массовая культура.......а девочки ведутся..
Эка, сексуальность оплачивается.
а всё остальное не оплачивается.
в старые добрые времена женские обязанности и добродетели оплачивались - или обеспечивались фин. поддержкой - просто потому, что мужчина считал своим долгом это делать.
теперь мужчины сняли с себя эту почётную обязанность.
посмотрите попристальнее - жена оплачивается, если она сексуальна.
Filadelfia_roll

#34 Эка » Пн, 4 февраля 2013, 11:46

monroe писал(а):посмотрите попристальнее - жена оплачивается, если она сексуальна.
ну в этом смысле мне не куда смотреть......в основном меня окружают образованные хорошо зарабатывающие женщины, имеющие нормальную работу........ну, конечно, если попристальнее посмотреть, то можно чего то нарыть, но в основном...........такого, чтоб мужчина был явный альфа-самец и добытчик я не вижу .............а девушки молодые, о которых Пух пишет, они скорее в своих иллюзиях пребывают, а не в реалиях.......богатых дяденек на них на всех все равно не хватит.....просто им такой образ навязывают, не порядочной девушки на выданье, а маленькой стервы-оторвы......ну они его и воспринимают....а насколько этот образ будет востребован в реалии.......вопрос)))
Эка

#35 _ANDREW » Пн, 4 февраля 2013, 11:57

Пух писал(а):Знакомые сказали: "Зятька жалко!"
У друга моего сына девушка бросила только за то,что он оплатил родителям кровлю крыши на даче.
А чего его жалеть то? Не понимаю, если честно. У него какое то время была классная телка (другие успешным мужикам не нужны), он ее драл сколько хотел. Ну а теперь она ушла и всех делов. Это нормально - многие люди теряют деньги, машины, работы, должности. Зато у них это было!
Думаю куда большего сочувствия достойны те, у кого не было такой крутой телки, которая нарасхват, как горячие пирожки. Им даже вспомнить будет нечего.
_ANDREW
Аватара
Темы: 20
С нами: 16 лет 3 месяца
О себе: Я совесть не имею!

#36 Filadelfia_roll » Пн, 4 февраля 2013, 12:12

Эка писал(а):.в основном меня окружают образованные хорошо зарабатывающие женщины, имеющие нормальную работу........ну, конечно, если попристальнее посмотреть, то можно чего то нарыть, но в основном...........такого, чтоб мужчина был явный альфа-самец и добытчик я не вижу .............
Эка, эти хорошо зарабатывающие женщины - уже поняли, что их старость никто не обеспечит.
и никакие заслуги в виде детей, поддержки мужа, ведения быта и прочее в рассмотрение не примутся.
возможно, это глобальная ошибка предыдущих поколений. что они внушили своим детям, что в отношениях мужа и жены ценится именно это.
а на деле ценится именно сексуальная сторона жизни.
и пока она есть, эта сексуальная сторона, финансы и всё остальное идёт в этом направлении.
может, если бы жёны думали так, то завещание Хичкока "Леди в гостиной, шлюха в постели" был бы давно претворён в жизнь.
а на деле, как пошутил Папа Карло: многие путают )))))))))))))
Filadelfia_roll

#37 Эка » Пн, 4 февраля 2013, 12:21

monroe писал(а):а на деле ценится именно сексуальная сторона жизни.
и пока она есть, эта сексуальная сторона, финансы и всё остальное идёт в этом направлении.
)
Монро, все правильно :yes: :yes: ......по большому счету, секс, хороший секс это и есть любовь между мужчиной и женщиной(не путать с Божественной любовью :cannot: )....только вот по лично моему опыту, все это весьма трудно(если вообще практически невозможно) предворить в жизнь......ну то есть, если хороший, то на стороне..........а с мужем почему-то не получается.......и т.д........разные вобщем варианты.......может, конечно, это мне так не повезло..........на свете, конечно, счастье есть, но............................)))) :smile: :smile:
:smile:
и тут дело, Монро, вовсе не в воспитании.............это было бы слишком просто :dont_knou: :smile:
Эка

#38 Эка » Пн, 4 февраля 2013, 12:24

monroe писал(а):Эка, эти хорошо зарабатывающие женщины - уже поняли, что их старость никто не обеспечит.
ну не только поэтому............просто у моего поколения женщин как-то само собой принято, что надо делать карьеру, реализовываться, творить, дерзать и т.д.
Эка

#39 LiSonka » Пн, 4 февраля 2013, 12:27

Эка писал(а):по большому счету, секс, хороший секс это и есть любовь между мужчиной и женщиной(не путать с Божественной любовью
Когда "от души" - то да. А когда из желания поучить в подарок шубку или удержать мужа в семье - то нет. А "от души" всегда получаться не может - быт, усталость, ссоры, проблемы и т.д. Вот поэтому чаще получается на стороне :smile:
LiSonka

#40 Filadelfia_roll » Пн, 4 февраля 2013, 12:42

Эка писал(а):просто у моего поколения женщин как-то само собой принято, что надо делать карьеру, реализовываться, творить, дерзать и т.д.
ну потому что предыдущие женщины в роду остались в основном у разбитого корыта.
Эка, это может быть даже неосознанное решение.
просто женщины нашего поколения (плюс минус лапоть) решили не ждать, пока мужчина им что то там обеспечит.
тем более, мужчина сейчас - фактор не очень стабильный :-D
Filadelfia_roll

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь