Список разделов › Главное › Взаимопомощь
ВУЗ-это технический вопрос ...жизни учит только своя жизнь (ну или чужая...если учит..а то есть приспасабливаютсяПух писал(а):сергей св писал(а):сына надо было воспитать чтоб сам умел решения делать а Вы его до сих пор берегёте
"решения принимать" . Мне нужно было работать как карло на двух работах,а ему ездить заниматься по физике- математике- английскому и на танцы 4 разав неделю и на выходные на соревнования. Поступил в три ВУЗа на бюджет, закончил тот,что выбрал,поступил в аспирантуру на бюджет...
Малова-то самостоятельности, да?
Эндрю в курсе. Он конечно в двух словах мне все обьяснил.Но на ЭТОМ же жизнь не заканчивается/ограничивается?Элиза писал(а):а что он имел ввиду?
обьясни Ради Бога! Я сейчас не понимаю!Ольга Совякина писал(а):Просто там нет понятия " заесть жизнь" а у Пух, похоже ЕСТЬ.
Элиза, прости пожалуйстаЭлиза писал(а):ок..ухожу, ухожу.......
Ольга Совякина, ну ты сама понимаешь, что начинается всё с мелочей и с нашей реакции на них. Как СНЛ говорит: "не можешь нести один мешок- неси два".Ольга Совякина писал(а):Просто там нет понятия " заесть жизнь" а у Пух, похоже ЕСТЬ.
Обитель, я не злопамятная.Обитель писал(а):Элиза, прости пожалуйстаЭлиза писал(а):ок..ухожу, ухожу.......
странно, вторая девушка с исканиями.Пух писал(а):замуж за него не захотела, сказала,что у нее "искания"
заесть жизнь- то есть по существу ее съесть. Выпить из жизни все соки, весь вкус, изменить настрой человека, его мировоззрение. изгнать радость из его жизни навсегда. Человек просто уже не может, боится радоваться в полную силу. Приобретает такую привычку- жить в полрадости...не верит в счастье, в свою удачу.Пух писал(а):обьясни Ради Бога! Я сейчас не понимаю!
Шалимова писал(а):Проблема в том. что давно. когда сын был мальчиком мама не отпустила его в свободное плавание, не дала ему взять ответственность за жизнь на себя.
Извините, может резко. Но ваш муж моложе, у сына жена старше. Он искал в её лице маму. А женщине нужен муж.
да, это ужасно просто.......я на стороне вашего мужа.........эта женщина вашего сына использует, а он ведется........в таком случае надо дать в рыло, уйти, хлопнуть дверью........она его ломаетПух писал(а):Когда сын на кухне рассказывал их разборки по поводу бизнесмена,то привел ее фразу:"НЕ лезь в мою личную жизнь". Мой нынешний муж случайно услышав, бушевал и кричал,что "по- старорусским традициям за такие слова выгоняли на мороз в исподнем!"
.
да, похоже, что так........может, выплывет, осознает, станет мужиком в конце концов............а ваша роль, Пух, тут, имхо, чисто женская.....отпустить на внешнем, но молиться за него, собой заняться...в смысле гордыни, что не так делали и т.д.........в общем, классическая работа над собой......и вечный бой, покой нам только снитсяПух писал(а): Я не знаю как поступать- ему однозначно прийдется "испить эту чашу до дна".Как Ходить молиться, если меня трясет от бешенства.
а ей нужен запасной аэродром......может, финансовая помощь....может, не хочет быть одна.....бизнесмен-то женат........такие полуотношенияПух писал(а): Если этой девушке нужен муж,как вы сказали, то зачем ей упрашивать сына вернуться?Жила бы со своим бизнесменом.
Первая девушка как водится в институте, замуж за него не захотела, сказала,что у нее "искания"(с)
Относилась нормально,тк жили у нас,
в любом случает сын-то прав. От наваждения он может избавиться только САМ. Если даже измена его не отпугнула от этой женщины, его сильно зацепило.Эка писал(а):.эта женщина вашего сына использует, а он ведется........в таком случае надо дать в рыло, уйти, хлопнуть дверью........она его ломает
малоПух писал(а):сергей св писал(а):сына надо было воспитать чтоб сам умел решения делать а Вы его до сих пор берегёте
"решения принимать" . Мне нужно было работать как карло на двух работах,а ему ездить заниматься по физике- математике- английскому и на танцы 4 разав неделю и на выходные на соревнования. Поступил в три ВУЗа на бюджет, закончил тот,что выбрал,поступил в аспирантуру на бюджет...
Малова-то самостоятельности, да?
СпасибоЭлиза писал(а):Там наверное большое поклонение идёт
правильноПух писал(а): Пойду в субботу в церкву, к батюшке.....
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость