Список разделов › Главное › Взаимопомощь
lady21 писал(а):Расскажу, что было вчера:
Он гулял с друзьями, сказал, что будет в 8-30, а позвонил только в начале 11, попросил встретить его у метро, чтобы прогуляться вместе. Я собрался и пошла, хотя уже немного была обижена, что он не сказал,ч то задержится (безумная привязанность у меня, просто дикая, все понимаю, но работать над этим плохо получается). Мы как-то разошлись,я его ждала около часа у метро, когда замерзла, то пошла домой. Он встретил меня тем, что швырнул об тумбочку и начал трясти и спрашивать, где я шлялась. Я рассказала, что ждала у метро, но он не захотел слушать сказал, что я вру. Когда я пошла спать (он сидел за компом), поэтому не разрешил мне выключить свет, я легла на кухне. В 4 часа утра он бросил меня на пол, чтоб я проснулась и пошла спать с ним. Когда я предложила обсудить, что произошло, он сказал, что слишком много слышал от меня сегодня.
Он считает,что я слишком долго собиралась, поэтому его не встретила у метро и мы разошлись. ...
lady21 писал(а):Хотя муж хороший, когда он меня не бьет, то очень заботливый, добрый и ласковый. Он говорит, что это я сама во всем виновата, да, конечно, это так, но мне так плохо и все,ч то я читаю я применяю на практике только немного..точнее молюсь постоянно, но боль просто адская..
Если женщина не может разобраться со своей привязанностью и уменьшить свою агрессию, - что ей делать? Ждать пока не покалечат "нечаянно" или когда выбьют уважение к себе и начнётся программа самоуничтожения?Элиза писал(а):не пойму я советы типа "уходи, если тебя бьют"
по-моему СНЛ каждый раз объясняет одно и тоже: женщину бьют тогда, когда у неё огромная привязанность и внутренняя агрессия к мужчинам...она убивает мужчину на тонком плане, и чтобы как-то защититься- мужчина начинает вести себя агрессивно внешне
Элиза писал(а):не пойму я советы типа "уходи, если тебя бьют"
по-моему СНЛ каждый раз объясняет одно и тоже: женщину бьют тогда, когда у неё огромная привязанность
lady21 писал(а): пошла, хотя уже немного была обижена, что он не сказал,ч то задержится
У вас нет мобильных телефонов?lady21 писал(а):Мы как-то разошлись,я его ждала около часа у метро, когда замерзла, то пошла домой.
Поддерживаю, хороший совет.Элиза писал(а):Немного нужно вам "оторваться" от мужа внутренне. Смотрите на него, как на соседа. Что он там делает, как делает, что сказал, куда пошёл- не обращайте внимания. Продолжайте о нём заботиться дальше, а внутри держите дистанцию.
Deri писал(а):Ребята, вы что не помните lady21, ?
Эта та девушка, которая очень хотела замуж, потом вроде бы о свадьбе договорились, но родители мужа стали ее отговаривать.
В итоге вот что получилось.
Муж ее бъет.
Что говорят Ваши родители? Вы кому-нибудь рассказываете? Вы в ответ его ударяете, бъете?
Первое что Вы должны сделать - защитить себя.
Уходите.
А если он Вас изувечит?
Поранит лицо?
Если он Вас убъет?
Неужели эта привязанность стоит Вашей красоты, здоровья, жизни?
То,что мужья убиваю жен - реальность нашего времени. И Вы должны это знать.
Для чего Вы с ним живете?lady21 писал(а):
Когда я его пыталась бить в ответ (я реально намногооооооо слабее), то от отвечал еще сильнее начинал меня бить.
babochka писал(а):А вам кажется? Если нет, то это садизм. А вы мазохистка. Извините, если что. Мне так показалось.lady21 писал(а):Он отвечает: тебя никто не бьет, тебе кажется.
brat писал(а):lady21 писал(а):Добрый день!
Вышла замуж 2 месяца назад, очень хотела выйти, ну прямо очень.
Когда вот так "ведет" провидение (когда очень ...очень), это может говорить, что судьба Ваша родная рулит (управляет) ситуацией.Попробуйте поехать к сильным и чистым душам (Ксения Петербургская, Матрона Московская...) у них попросить совета и попросить вразумить, что делать.lady21 писал(а):...Что делать?
Вам есть куда временно уезжать от мужа?
Перед свадьбой много были знакомы с мужем?
Как можно чуть править карму![/spoiler]
ДА, это все так, я умом понимаю, но сделать ничего не могуЭлиза писал(а):не пойму я советы типа "уходи, если тебя бьют"
по-моему СНЛ каждый раз объясняет одно и тоже: женщину бьют тогда, когда у неё огромная привязанность и внутренняя агрессия к мужчинам...она убивает мужчину на тонком плане, и чтобы как-то защититься- мужчина начинает вести себя агрессивно внешне
leon писал(а):lady21, зачем Вам дана боль души?
Просто не взяла с собой))Nora писал(а):lady21 писал(а): пошла, хотя уже немного была обижена, что он не сказал,ч то задержитсяУ вас нет мобильных телефонов?lady21 писал(а):Мы как-то разошлись,я его ждала около часа у метро, когда замерзла, то пошла домой.Позвонить и сказать: Ау, милый, я жду!
Поддерживаю, хороший совет.Элиза писал(а):Немного нужно вам "оторваться" от мужа внутренне. Смотрите на него, как на соседа. Что он там делает, как делает, что сказал, куда пошёл- не обращайте внимания. Продолжайте о нём заботиться дальше, а внутри держите дистанцию.
А ему Вам бить не стыдно.lady21 писал(а):Я никому об этом не говорю - мне стыдно.
lady21, вот видите..вас лечили так- а вы ушли. Теперь вас лечат по-другому.lady21 писал(а): он меня не бил, НО мы ссорились каждые 2-3 дня - боль души была невыносима, я не смогла и я ушла. Еще он меня бросал каждые 3 недели
Элиза писал(а):lady21, вот видите..вас лечили так- а вы ушли. Теперь вас лечат по-другому.lady21 писал(а): он меня не бил, НО мы ссорились каждые 2-3 дня - боль души была невыносима, я не смогла и я ушла. Еще он меня бросал каждые 3 недели
СНЛ говорил, что когда женщина выходит замуж, у неё иногда меняется радикально энергетика. В отрицательную сторону. Если бы вы жили в гражданском браке, может не было бы так тяжело. Всё-таки гражданский брак- это нечто нестабильное.
А тут вы вышли замуж- и наверное вцепились мёртвой схваткой в вашего мужа. Получили, о чём всегда мечтали.
Поэтому муж должен быть "невкусный". Иначе вы на него молиться начнёте.
Deri писал(а):А ему Вам бить не стыдно.lady21 писал(а):Я никому об этом не говорю - мне стыдно.
Если это жилплощадь Вашей родни, то Вы имеет право выставить его.
Хватить у Вас сил?
Вообще Вам нравится Ваша жизнь?
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя