Боль души

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 lady21 » Чт, 31 января 2013, 11:52

Добрый день!
Вышла замуж 2 месяца назад, очень хотела выйти, ну прямо очень.

Сейчас не могу, очень стараюсь, постоянно молюсь, стараюсь меняться (все книги прочитала и смотрю диски) не могу преодолеть боль души. Каждый раз, когда муж меня обижает (бьет и обзывает, кричит, запирает дома и никуда не пускает - понимаю много агрессии), я начинаю молится, но мне таааак больно, что я не могу спать и есть. Просто смотрю на еду и не могу ее есть, я молюсь все это время. Прошу Бога, чтобы для меня любовь к нему была главным счастьем, но мне становится только хуже и мне хочется себя порезать, не покончить жизнь самоубийство, а просто порезать и как-то покалечить. Я этого не делаю, но желание очень сильное. Я молюсь, прошу прощения, но меня не отпускает. Что делать?
lady21
Автор темы
Темы: 30
С нами: 15 лет 2 месяца

#21 Марфа Меньшикова » Чт, 31 января 2013, 14:09

lady21 писал(а):Расскажу, что было вчера:

Он гулял с друзьями, сказал, что будет в 8-30, а позвонил только в начале 11, попросил встретить его у метро, чтобы прогуляться вместе. Я собрался и пошла, хотя уже немного была обижена, что он не сказал,ч то задержится (безумная привязанность у меня, просто дикая, все понимаю, но работать над этим плохо получается). Мы как-то разошлись,я его ждала около часа у метро, когда замерзла, то пошла домой. Он встретил меня тем, что швырнул об тумбочку и начал трясти и спрашивать, где я шлялась. Я рассказала, что ждала у метро, но он не захотел слушать сказал, что я вру. Когда я пошла спать (он сидел за компом), поэтому не разрешил мне выключить свет, я легла на кухне. В 4 часа утра он бросил меня на пол, чтоб я проснулась и пошла спать с ним. Когда я предложила обсудить, что произошло, он сказал, что слишком много слышал от меня сегодня.

Он считает,что я слишком долго собиралась, поэтому его не встретила у метро и мы разошлись. ...

Уходите от мужа, просто физически разьедтесь.
Вам прежде всего нужно работать над своей привязчивостью. Вот вернитесь жить к родителям и работайте.
Если через 2 месяца совместной жизни вас уже избивают - то зачем это нужно? ради чего?
Боль души вы уже получили, теперь нужно тело сохранить, чтобы было где душе дальше продолжать болеть.
А дальше время покажет.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 6 месяцев

#22 miss* » Чт, 31 января 2013, 14:39

lady21 писал(а):Хотя муж хороший, когда он меня не бьет, то очень заботливый, добрый и ласковый. Он говорит, что это я сама во всем виновата, да, конечно, это так, но мне так плохо и все,ч то я читаю я применяю на практике только немного..точнее молюсь постоянно, но боль просто адская..

Самое обидное, что из всей этой ситуации Вы не хотите вылезать сами, если честно, Вы пришли сюда просто пожаловаться. Психология жертвы такова, что она не хочет выходить из своего состояния жертвы, ей там "уютно", бессознательно, просто потому, что она не знает - а как это по-другому. И что такое должно произойти, чтобы однажды к Вам пришло прозрение. У всех по-разному. Можно избить до полусмерти, а можно дождаться рождения ребёнка и чтоб он избил уже ребёнка, или ещё чего хуже. Поймите, никакая работа по СНЛу Вам сейчас не поможет. Вам нужно быстрее бежать от него, пока он Вас не убил.
То, что Вы написали - типично настолько, что Вы даже себе не представляете. Всё поведение Вашего мужа уже давно разобрано психологами по косточкам и по молекулам. Вот он Вам уже и состояние вины навязал, что Вы сами по всём виноваты. И страшно то, что Вы в это верите. Да, Вы - плохая, он - хороший. Ласковый и добрый - это как раз то самое поведение садиста, но, до следующей его прокачки на Ваши эмоции. И запомните, что периоды ласковости и доброты будут сокращаться с каждым разом, а периоды агрессии увеличиваться.
И ещё. Он Вас не отпустит. Для садиста потерять жертву - страшнее всего, как лишиться воздуха.
miss*
Аватара
С нами: 19 лет 8 месяцев

#23 Ofelia » Чт, 31 января 2013, 14:45

не пойму я советы типа "уходи, если тебя бьют"

по-моему СНЛ каждый раз объясняет одно и тоже: женщину бьют тогда, когда у неё огромная привязанность и внутренняя агрессия к мужчинам...она убивает мужчину на тонком плане, и чтобы как-то защититься- мужчина начинает вести себя агрессивно внешне
Ofelia

#24 miss* » Чт, 31 января 2013, 14:53

Элиза, одно другого не исключает. Вы сможете работать над собой, когда Вам палец дверью прищемят? Орать не будете? Не захотите вызволить палец и унять боль? Кинетесь тут же молиться и искать зацепки? Нет, сначала Вы вызволите палец, затем уймёте боль, а потом уже будете думать - что к чему и как это предотвратить в дальнейшем. Ведь так? :wink:
miss*
Аватара
С нами: 19 лет 8 месяцев

#25 leon » Чт, 31 января 2013, 14:56

lady21, зачем Вам дана боль души?
leon
Аватара
Темы: 91
С нами: 20 лет 5 месяцев

#26 Алла_ » Чт, 31 января 2013, 14:57

Элиза писал(а):не пойму я советы типа "уходи, если тебя бьют"

по-моему СНЛ каждый раз объясняет одно и тоже: женщину бьют тогда, когда у неё огромная привязанность и внутренняя агрессия к мужчинам...она убивает мужчину на тонком плане, и чтобы как-то защититься- мужчина начинает вести себя агрессивно внешне
Если женщина не может разобраться со своей привязанностью и уменьшить свою агрессию, - что ей делать? Ждать пока не покалечат "нечаянно" или когда выбьют уважение к себе и начнётся программа самоуничтожения?
Алла_
Аватара
Темы: 4
С нами: 16 лет 2 месяца

#27 leon » Чт, 31 января 2013, 14:59

по-моему СНЛ каждый раз объясняет одно и тоже: женщину бьют тогда, когда у неё огромная привязанность

Дак и предлагают ей уменьшить привязанность через отстранение, через уход
или Вы сторонник более радикальных методов отстранения :unsure: к примеру, через добивание?
leon
Аватара
Темы: 91
С нами: 20 лет 5 месяцев

#28 Шалимова » Чт, 31 января 2013, 15:00

Чтобы через два месяца после свадьбы так бил?!
Агрессию надо убирать, но вначале разъехаться
Только у живых есть возможность работы над собой.
А если то об тумбочку, то бросил на пол...
lady21, разве Вы вещь ?
Шалимова
Темы: 2
С нами: 12 лет 6 месяцев

#29 Brittany » Чт, 31 января 2013, 15:13

lady21 писал(а): пошла, хотя уже немного была обижена, что он не сказал,ч то задержится
lady21 писал(а):Мы как-то разошлись,я его ждала около часа у метро, когда замерзла, то пошла домой.
У вас нет мобильных телефонов? :unsure: Позвонить и сказать: Ау, милый, я жду!

Элиза писал(а):Немного нужно вам "оторваться" от мужа внутренне. Смотрите на него, как на соседа. Что он там делает, как делает, что сказал, куда пошёл- не обращайте внимания. Продолжайте о нём заботиться дальше, а внутри держите дистанцию.
Поддерживаю, хороший совет.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет
О себе: июль

#30 lady21 » Чт, 31 января 2013, 16:07

Deri писал(а):Ребята, вы что не помните lady21, ?
Эта та девушка, которая очень хотела замуж, потом вроде бы о свадьбе договорились, но родители мужа стали ее отговаривать.
В итоге вот что получилось.

Муж ее бъет.
Что говорят Ваши родители? Вы кому-нибудь рассказываете? Вы в ответ его ударяете, бъете?
Первое что Вы должны сделать - защитить себя.
Уходите.
А если он Вас изувечит?
Поранит лицо?
Если он Вас убъет?

Неужели эта привязанность стоит Вашей красоты, здоровья, жизни?
То,что мужья убиваю жен - реальность нашего времени. И Вы должны это знать.

Да, все верно это именно я и родители были против, только правда его, и свадьбу я ооооочень хотела.

Когда я его пыталась бить в ответ (я реально намногооооооо слабее), то от отвечал еще сильнее начинал меня бить.
lady21
Автор темы

#31 Deri » Чт, 31 января 2013, 16:11

lady21 писал(а):
Когда я его пыталась бить в ответ (я реально намногооооооо слабее), то от отвечал еще сильнее начинал меня бить.
Для чего Вы с ним живете?
Deri

#32 lady21 » Чт, 31 января 2013, 16:12

babochka писал(а):
lady21 писал(а):Он отвечает: тебя никто не бьет, тебе кажется.
А вам кажется? Если нет, то это садизм. А вы мазохистка. Извините, если что. Мне так показалось.

Наверное, так и есть...но как от этого избавится...не знаю
lady21
Автор темы

#33 lady21 » Чт, 31 января 2013, 16:23

brat писал(а):
lady21 писал(а):Добрый день!
Вышла замуж 2 месяца назад, очень хотела выйти, ну прямо очень.

Когда вот так "ведет" провидение (когда очень ...очень), это может говорить, что судьба Ваша родная рулит (управляет) ситуацией.

lady21 писал(а):...Что делать?
Попробуйте поехать к сильным и чистым душам (Ксения Петербургская, Матрона Московская...) у них попросить совета и попросить вразумить, что делать.

Вам есть куда временно уезжать от мужа?
Перед свадьбой много были знакомы с мужем?

Как можно чуть править карму![/spoiler]

Мне уехать некуда, мы живем у моей родни, они часто не бывают дома, поэтому ничего не знают или стараются не замечать.
Спросить совета не у кого, у нас в семье всегда зять больше уважают, чем дочь - так было принято испокон веков...
Моя мама сама развелась с отцом, поэтому единственное, что она скажет - я знаю или даст совет, который не поможет.
Я никому об этом не говорю - мне стыдно.
Его родне - бессмысленно.

А вот к Матроне...можно было бы - спасибо!
lady21
Автор темы

#34 lady21 » Чт, 31 января 2013, 16:29

ДА, это все так, я умом понимаю, но сделать ничего не могу
точнее делаю, но толка нет.

Только сокращается время между ссорами и все, как и говорила miss.

Дело не в моем муже, раньше я жила с парнем, он меня не бил, НО мы ссорились каждые 2-3 дня - боль души была невыносима, я не смогла и я ушла. Еще он меня бросал каждые 3 недели
lady21
Автор темы

#35 lady21 » Чт, 31 января 2013, 16:30

leon писал(а):lady21, зачем Вам дана боль души?

Чтобы очистить душу
lady21
Автор темы

#36 lady21 » Чт, 31 января 2013, 16:32

Nora писал(а):
lady21 писал(а): пошла, хотя уже немного была обижена, что он не сказал,ч то задержится
lady21 писал(а):Мы как-то разошлись,я его ждала около часа у метро, когда замерзла, то пошла домой.
У вас нет мобильных телефонов? :unsure: Позвонить и сказать: Ау, милый, я жду!

Элиза писал(а):Немного нужно вам "оторваться" от мужа внутренне. Смотрите на него, как на соседа. Что он там делает, как делает, что сказал, куда пошёл- не обращайте внимания. Продолжайте о нём заботиться дальше, а внутри держите дистанцию.
Поддерживаю, хороший совет.
Просто не взяла с собой))
lady21
Автор темы

#37 Deri » Чт, 31 января 2013, 16:33

lady21 писал(а):Я никому об этом не говорю - мне стыдно.
А ему Вам бить не стыдно.
Если это жилплощадь Вашей родни, то Вы имеет право выставить его.
Хватить у Вас сил?
Вообще Вам нравится Ваша жизнь?
Deri

#38 Ofelia » Чт, 31 января 2013, 16:35

lady21 писал(а): он меня не бил, НО мы ссорились каждые 2-3 дня - боль души была невыносима, я не смогла и я ушла. Еще он меня бросал каждые 3 недели
lady21, вот видите..вас лечили так- а вы ушли. Теперь вас лечат по-другому.

СНЛ говорил, что когда женщина выходит замуж, у неё иногда меняется радикально энергетика. В отрицательную сторону. Если бы вы жили в гражданском браке, может не было бы так тяжело. Всё-таки гражданский брак- это нечто нестабильное.
А тут вы вышли замуж- и наверное вцепились мёртвой схваткой в вашего мужа. Получили, о чём всегда мечтали.
Поэтому муж должен быть "невкусный". Иначе вы на него молиться начнёте.
Ofelia

#39 lady21 » Чт, 31 января 2013, 16:41

Элиза писал(а):
lady21 писал(а): он меня не бил, НО мы ссорились каждые 2-3 дня - боль души была невыносима, я не смогла и я ушла. Еще он меня бросал каждые 3 недели
lady21, вот видите..вас лечили так- а вы ушли. Теперь вас лечат по-другому.

СНЛ говорил, что когда женщина выходит замуж, у неё иногда меняется радикально энергетика. В отрицательную сторону. Если бы вы жили в гражданском браке, может не было бы так тяжело. Всё-таки гражданский брак- это нечто нестабильное.
А тут вы вышли замуж- и наверное вцепились мёртвой схваткой в вашего мужа. Получили, о чём всегда мечтали.
Поэтому муж должен быть "невкусный". Иначе вы на него молиться начнёте.

ДА, я и так считаю, что он всегда прав и я всегда сама его провоцирую...так он говорит и я верю всему, что говорит.

Если честно, я не знаю как себя вести
lady21
Автор темы

#40 lady21 » Чт, 31 января 2013, 16:41

Deri писал(а):
lady21 писал(а):Я никому об этом не говорю - мне стыдно.
А ему Вам бить не стыдно.
Если это жилплощадь Вашей родни, то Вы имеет право выставить его.
Хватить у Вас сил?
Вообще Вам нравится Ваша жизнь?

Сил не хватит это точно
lady21
Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь