Что за мужчина?

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 Deri » Ср, 30 января 2013, 22:15

Сегодня встречалась с мужчиной. Первая встреча.
Мне очень не нравится когда при первой встрече мужчины меня трогают. Конечно, не случайно)), а специально дотрагиваются.
Сегодня этот мужчина при каждом удобном случае до меня дотрагивался. Пока поднялись из метро наверх раза 3 подержался за талию. Потом при выходе из метро. В кафе я от него ловко увернулась))))))
Но когда сели за столик меня буквально трясло... Пришлось отойти на пару минут))
Когда уходили из кафе, он помог мне одеть пальто и положил руку на плечо. А когда зашли в метро, то он нашел удобный случай опять подержать меня за талию...
В целом он нормальный мужик, но эти, идущие как я понимаю из его подсознания, манеры... :wacko: :vom: :-D

Я понимаю, что вышенаписанное можно воспринимать с юмором :smile:
Но, ребята, может быть, это я чересчур моралистка, идеалистка, нравственна и духовна, а другим женщинам нравится когда до них постоянно дотрагивается незнакомец? :smile:

КАК с точки зрения ДК как принять эту ситуацию? Слушать свою Душу?
Deri
Автор темы

#21 Julia » Ср, 30 января 2013, 22:46

monroe писал(а):
Deri писал(а):[quote="monroe"]какая то кривоватая встреча....
В чем кривоватая? В эмоциях?
в целом кривоватая.
и в общем то не очень нужная.

вы его боитесь.[/quote]
да ей просто противно, что уж тут бояться
Julia
Аватара
Темы: 16
С нами: 13 лет

#22 Deri » Ср, 30 января 2013, 22:49

monroe писал(а):
Deri писал(а):[quote="monroe"]какая то кривоватая встреча....
В чем кривоватая? В эмоциях?
в целом кривоватая.
и в общем то не очень нужная.

вы его боитесь.[/quote]
Возможно в этих словах есть доля правды. На встречу шла без охоты и в раздраженном состоянии. Хотя когда его увидела, то внешне он мне понравился. Но потом, его манеры в купе с его неумной красивой словесностью...
Боюсь ли я его... Да некоторая настороженность есть... правда. Возможно раздражение проявлялось в интонациях.
И он чувствуя это подсознательно пытался ускорить события?..Или защищался?
Deri
Автор темы

#23 Deri » Ср, 30 января 2013, 22:50

Julia писал(а):да ей просто противно, что уж тут бояться
:-D
У человека мне кажется редко возникает чувство отвращение с первого раза.
Deri
Автор темы

#24 Julia » Ср, 30 января 2013, 22:53

Deri писал(а):
Julia писал(а):да ей просто противно, что уж тут бояться
:-D
У человека мне кажется редко возникает чувство отвращение с первого раза.
да? а мне почему то неприятно когда малознакомые дяди начинают лапать))))
Julia
Аватара

#25 Samersen » Ср, 30 января 2013, 22:56

Deri писал(а):Т.е. его секс интересует больше чем отношения (по Торсунову?)

по Лазареву , ты хотела написать, не знаю кто такой Турсунов, узбек какой-то...
если женщину лапают, то она похотливая внутри, это аксиома, непохотливой будут стихи читать, это я так , образно
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 8 месяцев

#26 Deri » Ср, 30 января 2013, 22:58

Julia писал(а):да? а мне почему то неприятно когда малознакомые дяди начинают лапать))))
Так вот и мне неприятно...
Возникла потребность разобраться в ситуации.
На данный момент такие расклады:

1. Бывают в жизни женщин случаи когда они встречают незнакомцев и те нравятся им сразу. Тогда женщинам нравится когда их трогают :-D
(Я что-то такого в своей жизни не припомню... Может забыла уже)

2. Этот мужчина ориентирован на телесность, т.е. секс в приоритете над всем.

3. Если женщина похотлива внутри, то мужчина сразу же ее начинает трогать :hi-hi:

4. Мой вариант. Может быть этот мужчина суперчуствителен и он распознал мое вожделение сидящее глубоко внутри? :-D Другие мужчины ведут себя адекватно.
Deri
Автор темы

#27 Deri » Ср, 30 января 2013, 23:02

Samersen писал(а):
Deri писал(а):Т.е. его секс интересует больше чем отношения (по Торсунову?)

по Лазареву , ты хотела написать, не знаю кто такой Турсунов, узбек какой-то...
если женщину лапают, то она похотливая внутри, это аксиома, непохотливой будут стихи читать, это я так , образно
:-D :smile:
Понимаешь, если бы я создала тему "Меня трогают на каждой первой встрече", то твои комментарии были бы однозначно в точку. :-D
Нет такой тенденции, чтобы на каждой первой встрече меня трогали.
Deri
Автор темы

#28 Julia » Ср, 30 января 2013, 23:04

Deri писал(а):Так вот и мне неприятно...
Возникла потребность разобраться в ситуации.
На данный момент такие расклады:

1. Бывают в жизни женщин случаи когда они встречают незнакомцев и те нравятся им сразу. Тогда женщинам нравится когда их трогают :-D
(Я что-то такого в своей жизни не припомню... Может забыла уже)

2. Этот мужчина ориентирован на телесность, т.е. секс в приоритете над всем.
скорее второе
но почему над всем, может главный приоритет у него работа или друзья
но вот по отношению к женщине у него такой приоритет

Мне один поклонник говорил что если девушка нравится и он в дальнейшем рассчитывает на какие то серьезные отношения, то никогда сразу даму в постель не потянет и даже целовать не будет, чтобы не отпугнуть.))))
ну может это только у определенной категории мужчин так...
Julia
Аватара

#29 Samersen » Ср, 30 января 2013, 23:05

Deri писал(а):Нет такой тенденции, чтобы на каждой первой встрече меня трогали.

Слава те господи, а то я уж думал худшее
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 8 месяцев

#30 сергей св » Ср, 30 января 2013, 23:06

есть разница встреча с целью или нет...если Вы в поисках определённого типажа то это понятно что сопутствуют какие то скажем заявки на конкретного (Вами представляемого) и у него видимо так же ,просто просканировал реакцию чтоб долго не заморачиваться (мне так кажется)....а так ну 2-5мин. хватает понять кто есть кто если встреча случайна ,просто нет смысла маски людям одевать
сергей св

#31 Deri » Ср, 30 января 2013, 23:09

Думаю, что если мужчина постоянно трогает женщину, то он подсознательно показывает ей ЧТО ему надо, показывает свои потребности и желания.
Я думаю, что любую понравившуюся женщину он стал бы трогать. Нет конечно не любую. Я ему показалась слишком доступной, поэтому он и стал.
Да и в кафе он быстро перешел к неформальному раскованному общению, но я это пресекла))))
Deri
Автор темы

#32 Deri » Ср, 30 января 2013, 23:11

Samersen писал(а):
Deri писал(а):Нет такой тенденции, чтобы на каждой первой встрече меня трогали.

Слава те господи, а то я уж думал худшее
:lol:
Вам надо подумать над своими тенденциями - почему Вы сразу в людях предполагаете худшее :wink: :-D
Deri
Автор темы

#33 Литана » Ср, 30 января 2013, 23:16

...
Литана

#34 Deri » Ср, 30 января 2013, 23:18

the писал(а):Это Вам, Deri, дали практическое задание, после лекций О.Г. )))
Ой, можно подробнее... Что за лекции?
Если честно, то я так устала голову чем-то забивать. Сейчас просто слушаю душу. Стараюсь смотреть в себя.
В ходе встречи с мужчиной сканировала свои чувства и эмоции. Какое-то непонятное состояние неопределенное. Был больше дискомфорт от общения. Хотя было интересно. Но вот открываться мне не хотелось.
Deri
Автор темы

#35 Julia » Ср, 30 января 2013, 23:21

Литана, а если он всех симпатичных девушек в метро так лапает))))
что скорее всего...
Julia
Аватара

#36 Deri » Ср, 30 января 2013, 23:23

Спойлер
Литана писал(а):Ой, у меня есть история в тему.
Буквально пару дней назад. Как раз на тему "дотрагиваний". :grin:
Еду в метро, с утра битком, я полусонная слушаю музыку в плеере, и тут чувствую, кто-то по руке моей проводит, смотрю, парень стоит, тоже музыку слушает, ну думаю, случайно. Потом прикосновение повторилось. Я уже начинаю напрягаться. Мало того, что влезают в личное пространство, еще и трогает. Я отодвигаюсь как могу, он снова. Я в бешенстве поднимаю на него глаза, а он ТАК смотрит :? Ну просто невозможно сказать грубость и послать. И так неееежно проводит по руке. :wub: Именно по руке, ничего больше. Это было так нежно, но одновременно с этим вызывала во мне волну, просто бурю, негодования. :evil: В общем, он вышел, спросив меня выхожу ли я :smile: Нам было не по пути. Приехала на работу, стала рассказывать девочкам, сказали, да просто ты ему понравилась :heart: И спрашивают меня: а парень-то симпатичный? И тут до меня дошло! Симпатичный, еще какой симпатичный :cool: Но вот эти прикосновения... Вот если бы он заговорил со мной... В общем, странная была ситуация какая-то. Разное я слышала, в метро и облапать могут и прижаться, извращенцев хватает... Но чтоб такое, впервые :smile:
Эх, упустила я свое счастье :-D
Может быть это было его домашнее задание от психолога? Если бы он делал это искренне, то негодования бы не было, ты бы в душе не возмущалась. В его действиях было что-то похотливое. Разве нормальный парень будет гладить незнакомую девушку по руке в метро?
Он либо психически неустойчивый, либо озабоченный чересчур, либо обкуренный.

Какая проза... :ninja: А хочется так, чтобы было красиво :( :smile:
Deri
Автор темы

#37 Литана » Ср, 30 января 2013, 23:28

...
Литана

#38 Литана » Ср, 30 января 2013, 23:31

...
Литана

#39 Deri » Ср, 30 января 2013, 23:37

the писал(а):Не...лекции всё те же:
Deri писал(а):(по Торсунову?)

Кстати, здесь не похотливось, как предположили, а идеализм этой ситуацией лечится:

Deri писал(а): А хочется так, чтобы было красиво :( :smile:
Стыдно сказать, я лекции Торсунова не разу не слушала. Только читаю цитаты, которые приводят пользователи :?
А если рассмотреть ситуацию с точки зрения О.Т., то что это? Что надо отрабатывать? Как относиться к мужчине и ситуации в целом?
Deri
Автор темы

#40 Литана » Ср, 30 января 2013, 23:38

...
Литана

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь