Проклятие во сне.

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 Селена » Сб, 26 января 2013, 9:41

Доброго дня всем!

Прошу помочь понять что происходит...
В жизни у меня с мамой были всегда тяжелые отношения. Для нее благополучная судьба в материальном аспекте превыше всего. Когда я родила второго ребенка она сказала: "Дочка, двое детей это не прилично!"
Живем в разных городах, редко общаемся.
Тут наметился в нашей семье очередной малыш и я во сне спросила ее совета ( в жизни мама очень редко была душевной с нами, делиться чем то было опасно- она обязательно потом съязвила бы и со временем ударила по больному...), так во сне она поступила как всегда и я в отчаянье......прокляла ее три раза...мне было страшно даже во сне. В слух я никогда бы не осмелилась ТАКИЕ слова произнести на ЛЮБОГО человека...зная их силу....

Переживаю уже 4 день... :cry:
Селена
Автор темы
Аватара
Темы: 6
С нами: 12 лет 6 месяцев

#21 Шалимова » Сб, 26 января 2013, 18:16

"Марианна" У меня каждый раз родственники умирали, по одному на каждого ребенка.

У меня тоже, притом дата и время смерти одинаковые, только годы разные.
Шалимова
Темы: 2
С нами: 12 лет 7 месяцев

#22 Селена » Сб, 26 января 2013, 18:34

Уважаемые модераторы! Снимите плиз промодерацию))))) :rose:

(Не знаю куда им писать)
Селена
Автор темы
Аватара

#23 Селена » Сб, 26 января 2013, 18:35

Ура!! Спасибо! :yahoo:
Селена
Автор темы
Аватара

#24 Селена » Сб, 26 января 2013, 18:37

А у нас почему то перед рождением детей - у родственников разваливалась семейная жизнь... и только после рождения сына- умер мой папа...через 1,5. года..

А вот со старшей дочкой...интересно вышло... умерла моя бабушка, любимая, ровно через месяц я забеременела...хотя долго не могла..
Селена
Автор темы
Аватара

#25 Селена » Сб, 26 января 2013, 18:41

Я еще спросить хотела, :? девочки...не подскажете на форуме есть спец раздел где сны расшифровывают исходя из дк например? а то может я не туда со своей темой зашла...тут так много разделов и тем...запутаться можно :grin:
Селена
Автор темы
Аватара

#26 drovosek » Сб, 26 января 2013, 19:17

Селена писал(а):здесь так всегда модерируется каждый пост?
См Правила. Преамбула.
drovosek
Мыслитель года
Аватара
Темы: 122
С нами: 18 лет 2 месяца

#27 Марианна » Сб, 26 января 2013, 19:58

Селена, Вы про этот сон?Тут, думаю, тоже можно :smile: Только мне кажется, что расшифровка этому сну не требуется.Он прямой.

Иногда во сне дают пройти ситуацию, как щадящий вариант.
Марианна F
Активист года
Аватара
Темы: 219
С нами: 18 лет 8 месяцев

#28 Селена » Сб, 26 января 2013, 21:51

Марианна писал(а):Селена, Вы про этот сон?Тут, думаю, тоже можно :smile: Только мне кажется, что расшифровка этому сну не требуется.Он прямой.

Иногда во сне дают пройти ситуацию, как щадящий вариант.

Нет..не об этом... Я форсировала просмотры последних семинаров СНЛ, видимо пошла чистка.. и вторую неделю...у меня не сны а чистилище для души видимо..все всплывает из прошлого, заново переживаются многие ситуации...НЕ ПОНИМАЮ почему во сне?!

Есть еще ужас...который холодит душу и я чувствую что он непростой. :(
Селена
Автор темы
Аватара

#29 Скарлетт » Сб, 26 января 2013, 21:53

Селена писал(а):НЕ ПОНИМАЮ почему во сне?!

Во сне сознание замедленно, расслабленно, что позволяет всплывать "утоптанным" в подсознание пластам.
Скарлетт

#30 Селена » Сб, 26 января 2013, 22:02

Хотя, Марианна, думаю вы правы- это щадящий вариант...во сне.

Дополнительно есть тема..не подскажите? в поисковике вроде не показывает :dont_knou:
Селена
Автор темы
Аватара

#31 Селена » Сб, 26 января 2013, 22:05

Скарлетт писал(а):

Во сне сознание замедленно, расслабленно, что позволяет всплывать "утоптанным" в подсознание пластам.

А если страх в душе..холодный...липкий... от мыслей в состоянии сна, но сон не прямой (требуется расшифровка) то что отрабатывается? как понять? :huh:
Селена
Автор темы
Аватара

#32 Марианна » Сб, 26 января 2013, 22:06

Селена, тема про сны, Вы имеете ввиду? Такой вроде нет...Ну разве что моя в вопрос-ответ.Но если интересно узнать значение, то лучше здесь пишите, во Взаимопомощи, я думаю...
Марианна F
Активист года
Аватара

#33 Селена » Сб, 26 января 2013, 22:13

Марианна писал(а):Селена, тема про сны, Вы имеете ввиду? Такой вроде нет...Ну разве что моя в вопрос-ответ.Но если интересно узнать значение, то лучше здесь пишите, во Взаимопомощи, я думаю...

Тогда продолжу. перед сном с проклятием....дня за 4 приснился еще один....моей старшей дочери угрожал насильник...при мне но пока только на словах...я обезумела от ярости и бессилия...он был огромен...я билась как сиамская кошка....а потом увидела дочку лежащую на кушетке в пустой комнате накрытую простыней...только стопы голые и голова..смотрела на меня но без испуга, а озадаченно....
Говорят плохой сон...
Но я понимаю что это подсказка..вот где недоработка- не могу, видимо от страха дотямкать :cry:
Селена
Автор темы
Аватара

#34 Алла_ » Сб, 26 января 2013, 22:17

Селена, на Новом форуме тема про сны есть, когда откроется, - посмотрите или свою тему создайте. По крайней мере двое человек там хорошо сны расшифровывали.
Алла_
Аватара
Темы: 4
С нами: 16 лет 3 месяца

#35 Селена » Сб, 26 января 2013, 22:19

Алла_ писал(а):Селена, на Новом форуме тема про сны есть, когда откроется, - посмотрите или свою тему создайте. По крайней мере двое человек там хорошо сны расшифровывали.

Спасибо...попробую...а кто? к кому обратиться?
Селена
Автор темы
Аватара

#36 Алла_ » Сб, 26 января 2013, 22:24

Селена писал(а):Спасибо...попробую...а кто? к кому обратиться?

Я по никам не помню, мужчина и женщина. Вы спросите сейчас в этой темеhttp://forum.lazarev.ru/viewtopic.php?f=3&t=50081&start=105
Алла_
Аватара
Темы: 4
С нами: 16 лет 3 месяца

#37 drovosek » Сб, 26 января 2013, 22:26

Селена писал(а):.я обезумела от ярости и бессилия.
Селена писал(а):я понимаю что это подсказка..вот где недоработка- не могу,

Ограниченность и упёртость в своей Картине мира. Фактически отрицание кармы как всеобъемлющего принципа. Я не в осуждение, а в констатацию. Это одна из сторон того же самого отрицания своего подобия собственой матери. Просто в некоторых местах знаки сменены "+" на "-". А суть отношений от того не поменялась. Поменялись стороны наблюдения.
drovosek
Мыслитель года
Аватара

#38 Селена » Сб, 26 января 2013, 22:40

drovosek писал(а):
Селена писал(а):.я обезумела от ярости и бессилия.
Селена писал(а):я понимаю что это подсказка..вот где недоработка- не могу,

Ограниченность и упёртость в своей Картине мира. Фактически отрицание кармы как всеобъемлющего принципа. Я не в осуждение, а в констатацию. Это одна из сторон того же самого отрицания своего подобия собственой матери. Просто в некоторых местах знаки сменены "+" на "-". А суть отношений от того не поменялась. Поменялись стороны наблюдения.

Спасибо. Общее направление понятно....мне бы по конкретнее про ребенка..старшую дочку..(((
Селена
Автор темы
Аватара

#39 Марианна » Сб, 26 января 2013, 23:27

Селена, скажу честно, только на собственных ощущениях.Мне снился летом подобный сон, только про сына, детали другие, смысл тот же.Мурашки по коже от него до сих пор.
Я тогда тоже долго не могла разобраться.Потом вроде пришло.Вожделение, может погубить его.Стала над своим работать.
Марианна F
Активист года
Аватара

#40 drovosek » Сб, 26 января 2013, 23:38

Кстати, это важный момент.

Во сне, потому как активное сознание жёстко заблокировано наведёнными социальными штампами. Не "порчей", а именно дурно понятыми толкованиями смыслов. В частности тем, кто кому и чего должен. Что приемлимо, а что нет. В поведении, в отношениях.

Кстати об изнасиловании. Это тема идеализации мужчин. Т.е. опять - кто кому чего должен. В делах и в образах.
drovosek
Мыслитель года
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь