Муж на сайте знакомств

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 ElenaI » Вс, 13 января 2013, 3:33

Добрый день уважаемые форумчане! Очень давно в роли гостя читаю этот форум, но не разу не осмеливалась написать, хотя было желание посоветоваться. Но сейчас я зашла в полный тупик((( Книги Лазарева читаю давно, пытаюсь работать над собой как могу, знаю, что проблема моя в том, что слишком много для меня значат отношения с родными и любимыми людьми. Зацеплена за это в общем.
Мне очень тяжело это преодолевать, я не знаю как. Когда доходит до реальной травмирующей ситуации не могу с собой справится - уныние выползает ужасно. Вот вроде и молюсь и настраиваю себя, что все что Бог не делает все к лучшему, но несколько часов в таком настроении, а потом опять слезы ручьем уже выплакала все глаза. :cry:
Я сейчас жду второго ребенка, уже скоро рожать, муж всю беременность и до зачатия регулярно выпивает, ходит по кабакам, не ночует дома. Все время меня уверял, чтобы не переживала, что с женщинами это не связано никак. Я верила, так как очень его люблю, в браке уже давно, он моя первая любовь и единственная. Но недавно случайно наткнулась на его страничку на сайте знакомств. И там переписка - куча женщин которые ему нравятся, он им пишет и назначает встречи. Пыталась поговорить с ним - реакция - это просто развлечение, ни с кем я не встречаюсь, и вообще давай разведемся раз тебе не нравится.
Может кому-то покажется что это все мелочи - а для меня душевная рана, я не знаю как справится, как доверять теперь ему, и надо ли. Стараюсь молиться, но опять очередная ночь его отсутствия, помолюсь, поблагодарю Бога, что помогает мне и ребенку, полчаса посплю - и опять плачу и плачу.. Помогите, пожалуйста, посоветуйте как справляться с такими состояниями, как все принять и успокоиться?
ElenaI
Автор темы
Темы: 1
С нами: 12 лет 6 месяцев

#21 Шалимова » Вс, 13 января 2013, 11:00

ElenaI,если мужа тянет на алкоголь, однозначно есть в глубине куча не снятых претензий к мужчинам.Я долго не могла понять, у себя претензий не видела и по своему роду (не факт, конечно, что их не было). Но есть ещё стороны мужа. Если у его мамы претензии к мужчинам, они сидят в ваших детях, то чистить будут Вас. Такое счастье носить ребёночка. При этом гораздо легче проходить все испытания. Будьте счастливы, высказывайте мужу все претензии только с любовью в душе. Не бросайте камни в будущее.И любите СЕБЯ, может вы все силы направляете на него? Думайте какая вы хорошая, красивая и далее по списку ...
Совет про то, чтобы выложить информацию на сайте знакомств не очень то вяжется с очищением кармы, скорее наоборот. Хотя по человечески очень понятен, как говорится "тема урока: мелкие пакости".Так хочется иногда сделать нечто подобное. Но муж моментально реагирует на малейшую подленькую мысль. Если уж сделать - то мало не покажется разгребать придётся долго.
Шалимова
Темы: 2
С нами: 12 лет 7 месяцев

#22 Николь » Вс, 13 января 2013, 11:03

плачущая, несчастная женщина вызывает раздражение и желание избавиться от этого
"давай разведемся..."
"ни один мужик не стоит того, чтобы о нем плакать"
это сказал Мужчина :smile:
пройдут годы, ElenaI, и Вы будете вспоминать это время с радостью и печалью
с радостью, потому что у Вас скоро появится малыш и эти минуты Вы будете помнить
новой жизни Вы даете начало... счастливая... только не понимаете
и с печалью, потому что поймете тогда, поймете потом
что тратили эти драгоценные минуты на уныние, но вернуть этого будет нельзя...
малыш пришел к Вам - это счастье, за что, ElenaI, Вы наказываете своего ребенка?
отравой вливается в его душу уныние родной мамы
Ваше уныние отразится на судьбе Ваших детей, на их здоровье
Вам не жаль своих детей?
и муж уйдет, если Вы будете это делать дальше, он тоже хочет жить
Будьте идеальной хозяйкой- идеальной матерью. Фик он уйдёт от Вас.
хороший совет
к счастливой женщине тянутся мужчины, к любви

По Лазареву: таким образом "чистят" ребёнка, он проблемный.
приросли к мужу, отстранитесь от него
даже ребенок, которого Вы носите в себе, он НЕ ВАШ, а муж - тем более
как они пришли к Вам, так могут и уйти
дарите им любовь, пока они с Вами
гуляйте, слушайте музыку, вяжите, шейте, создавайте дома уют
дарить любовь - счастье
Николь
Аватара
С нами: 15 лет

#23 Napalm » Вс, 13 января 2013, 17:59

Не люблю глупых мужиков.
А муж автора темы глупый.
Не по умственным способностям даже - по жизни.
Только такие будут издеваться над беременной женой, наплевательски относиться к своим детям и только такие не способны "гульнуть" так, чтобы она в своём положении ни о чем не догадывалась и в семье был мир.
Сочувствую.
Napalm F
Аватара
Темы: 280
С нами: 20 лет 7 месяцев
О себе: Zlata

#24 Napalm » Вс, 13 января 2013, 18:09

ElenaI,
К сожалению, вы в роли жертвы.
Самой обычной жертвы, загнанной в угол.
В людях того типа, к которым относится ваш муж, довольно сильна садистская нотка.
Это некие отношения по принципу садо-мазо.
Возможно, когда-то наступит момент, когда он перегнет палку, боль станет невыносимой и вы взбрыкнете. Но с каждым разом он будет находить всё новые методы вновь загнать вас в угол и насладиться видом страдающей жертвы.
Именно в такой целью такие люди время от времени совершают что-то демонстративно, даже не пытаясь пощадить чувства близкого человека, поберечь его, сдержаться. Им нужна "легкая пища" в виде ваших негативных эмоциональных всплесков, отчаяния, душевной боли и прочего.

Вы сами знаете. что будете и впредь это терпеть.
Поэтому советовать вам что-то со своей позиции просто-напросто не вижу смысла. Мы разные люди и по разному смотрим на мир и на то, что в нем происходит.
Женщины (да и мужчины) не случайно оказываются в подобной паре. Значит то самое садо-мазо есть и в вас.
Уж простите. Как есть, так и говорю.
Napalm F
Аватара

#25 Napalm » Вс, 13 января 2013, 18:12

Там выше я сказала, что он глупый.
Да, это так.
Только такие люди не видят дальше носа и используют тех, кто под рукой.
Тот, кто поумнее по жизни, никогда не будет рубить сук, на котором сидит, истощая энергетически свой дом и близких людей.
Он найдет другие источники "покормиться".
Этот же живет одним днем. Хочет здесь и сейчас. А там хоть трава не расти.
Люди без будущего.
Napalm F
Аватара

#26 Ofelia » Вс, 13 января 2013, 18:13

ElenaI писал(а):муж всю беременность и до зачатия регулярно выпивает, ходит по кабакам, не ночует дома. Все время меня уверял, чтобы не переживала, что с женщинами это не связано никак. Я верила, так как очень его люблю, в браке уже давно, он моя первая любовь и единственная. Но недавно случайно наткнулась на его страничку на сайте знакомств. И там переписка - куча женщин которые ему нравятся, он им пишет и назначает встречи. Пыталась поговорить с ним - реакция - это просто развлечение, ни с кем я не встречаюсь, и вообще давай разведемся раз тебе не нравится.
ElenaI, странно читать такое ваше письмо и знать, что вы давно читатет книги Лазарева. :unsure:

Лазарев постоянно же пишет, что если ребёнок неблагополучный, то муж начинает жену "чистить". Если жена читску не проходит, муж может либо из семьи уйти, либо ребёнок родится больной. И это только пару вариантов из многих возможных.

Отпустите ситуацию. Как Лазарев советует думать в таких случаях: "ну шалит мой старшенький". Не делайте из вашей ситуации такую драму. Преодолевайте! У вас получится. :rose:
Ofelia

#27 Napalm » Вс, 13 января 2013, 18:17

Элиза писал(а):если ребёнок неблагополучный, то муж начинает жену "чистить".
Я глубоко сомневаюсь, что подобное поведение мужа автора темы распространяется только на период беременности жены, Элиза.
Подобную формулу "муж чистит неблагополучного ребенка" еще можно применить к семье, где здоровые человеческие уважительные отношения всегда были и вдруг ни с того ни с сего во время беременности жены мужчина начинает выкидывать странные номера. Тогда да.

А здесь другое. Абсолютно другое.
Napalm F
Аватара

#28 Ofelia » Вс, 13 января 2013, 18:29

Napalm, у каждого человека ровно столько человеческого счастья сколько ему можно. И беременность вторым ребёнком- это уже огромное счастье.
За счастье надо тоже платить.
Ofelia

#29 Brittany » Вс, 13 января 2013, 18:33

Элиза, а как насчёт человеческого счастья мужа? :smile: в контексте ДК.
Или кататься могут оба, а саночки возит жена, бо на её энергетике держится вся семья и муж?

Каким-то убогим несамостоятельным придатком мне видится мужчина (глава семьи!!!) в свете этой концепции...
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#30 Ofelia » Вс, 13 января 2013, 18:37

Nora, смысл и цель нашего пребывания здесь- научиться любить. И без разницы, в какой ситуации.
Ofelia

#31 сергей св » Вс, 13 января 2013, 18:38

по роду притензии к мужчинам..желание управлять...может даже мать мужа...вот такой итог бывает
сергей св

#32 Brittany » Вс, 13 января 2013, 18:41

Элиза писал(а):Nora, смысл и цель нашего пребывания здесь- научиться любить. И без разницы, в какой ситуации.
Можно подумать, что я это оспариваю?
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#33 Бриджит » Вс, 13 января 2013, 18:45

О, это будет продолжаться всю жизнь....лучше это вам, уважаемая ElenaI, сразу сказать, чтобы вы знали и были готовы...
Сейчас беременность, а потом уа-уа. И он всё время будет сбегать от бытовой загруженности в объятия женщин. В одном он прав - это развлечение. Но оно будет пожизненным. Даже когда он будет старым и стукнет импотенция.
Но от семьи он не уйдёт. Не тот тип мужчин.
Мой совет: внешне рвите и мечите, ни в коем случае не становитесь податливой овечкой. Ну а в душе - принять таким, каким он есть и любить.
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#34 Napalm » Вс, 13 января 2013, 18:45

Элиза писал(а):За счастье надо тоже платить.
У тебя очень пессиместический унылый взгляд на жизнь, Элиза.
Не все живут в постоянных страданиях и боятся счастливых моментов в жизни.
Я вижу много иных примеров в жизни. Именно на них хочется ориентироваться. А ситуации как у автора темы - это печальное зрелище и это лишь определенный тип людей живет по такой вот схеме. Они сами себя загоняют в эти рамки, идя на поводу у своей не самой счастливой сути и культивируя не самые лучшие стороны своей личности.
Napalm F
Аватара

#35 сергей св » Вс, 13 января 2013, 18:53

порой девкам не хватает мужского стержня внутри..так то по сути можно как наблюдатель стать подтянуть вторую половину и сказать " Ты что родной опух? смотри сюда как так? """ давай думать решать...то тоже не дело смирись терпи (надо глаза протирать иногда ) семья всётаки
сергей св

#36 Ofelia » Вс, 13 января 2013, 18:57

Если посмотреть с кармической точки зрения, то может лучше пусть муж на сайте знакомств, чем конкретная любовница, или чего доброго другая новая семья?
Ofelia

#37 Napalm » Вс, 13 января 2013, 18:58

ElenaI,
Вот чем должна вас огорчить.
Промолчать не могу, потому что вы его любите и значит судьба его вам не безразлична.
Почему нельзя попустительствовать подобным отношениям садо-мазо с целью "поесть" от жены и детей.
Люди такого типа довольно часто "прогнившие насквозь" в физиологическом плане. Они часто болеют, имеют букет хронических заболеваний. И мало живут. Увы. Причем умирают еще не старыми от болезней.
Всё дело в нездоровом принципе энергетического питания. Это настолько явная закономерность, что я уже даже не сомневаюсь в подобном.
Так что может быть чувство жалости к ТАКОМУ ВОТ будущему вашего мужа вам хоть немного поможет сейчас пережить его издевательства.
Я же говорю_____он рубит сук, на котором сидит. Довольно часто такие люди уже мертвы на тонком плане и лишь вот эти вот припарки еще держат их на плаву в нашем мире.
Napalm F
Аватара

#38 Марианна » Вс, 13 января 2013, 19:00

сергей св писал(а):порой девкам не хватает мужского стержня внутри..так то по сути можно как наблюдатель стать подтянуть вторую половину и сказать " Ты что родной опух? смотри сюда как так? """ давай думать решать...то тоже не дело смирись терпи (надо глаза протирать иногда ) семья всётаки
:-D :grin: у таких жен, мужья себя так вести и не подумают.
Марианна F
Активист года
Аватара
Темы: 219
С нами: 18 лет 9 месяцев

#39 Ofelia » Вс, 13 января 2013, 19:00

ElenaI, зайдите сюда /viewtopic.php?f=1&t=47664
Ofelia

#40 Napalm » Вс, 13 января 2013, 19:03

Марианна,
:smile:
Мужчины делятся на глупых и умных.
Умные берегут семью и лелеют, а глупые соки из нее тянут и терзают.
Итог закономерен. Образ жизни тоже. Состояние женщины и детей тем более. Уровень жизни и социальный статус мужчины тоже.
Napalm F
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь