Полгода назад нашла работу бухгалтером-на время декретного отпуска одной работницы, обрадовалась - хоть какая то помощь семейному бюджету.
Их экономист с работы ушла по собственному желанию-она пенсионерка перед моим поступлением на работу.
И теперь директор, зам. и гл.бух повысили себе только оклады под видом надбавок, а нас троих бухгалтеров трясут,речи нет о просьбе или вежливости,а тем более о повышении зарплаты, требуют выполнять обязанности экономиста,
 До меня дорвался зам.- самый вредный из этой тройки, что бы я анализировала эффективность работы наших метрологов,все попытки возражать не хочет слышать даже
 Вся планово-экономическая работа на предприятии запущена и теперь найден выход- взалить это на нас.
Меня эта ситуация бесит(извините). Так хочется в понедельник пойти и высказаться нашим ""уважаемым"".
До меня дорвались в эту пятницу, и все выходные мои эмоции мне не подчиняются. Я не могу правильно отнестись к ситуации.
Конечно рулит гордыня.
  Не хотелось бы сидеть дома. А еще больше не хочу вредить своим детям, неправильными эмоциями. 
  Буду рада любому Вашему мнению

я так понимаю, на жизнь (квартиру и еду) у вас хватает средств мужа. остальное - так сказать, бонус... мир ведь не рухнет, если вы (в крайнем случае и на какое-то время) останетесь без работы... вы внутренне прежде всего отпустите вашу необходимость работать, что бы там муж не говорил... понимаю, хочется быть материально независимой и не выслушивать каждый раз лекцию о потраченных "на ерунду" средствах. но для некоторых такая зависимость тоже лекарство, по себе знаю  
 подумайте, может, прижимистость и недостаточный уровень дохода у мужа вызваны вашими внутренними "зацепками"? 

Я думала, я одна такая "чукча"))))) 
 вот это будет последнее, где мне захочется доказывать свою смелость.