Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Napalm писал(а):DariaS,
Вы погрязли в той ТС.
Вы не можете отпустить ту ситуацию и смириться с проигрышем.
А еще не верите в лучшее и не доверяете Богу.
Napalm писал(а):Оглянитесь вокруг. Может быть вы не обращали внимание, но там ходит много интересных свободных мужчин, которые точно так же как и вы хотят устроить личную жизнь. Но пока вы занимаетесь самобичеванием и живете прошлым, цепляетесь за бывшего мужа и продолжаете на тонких планах разборки с его родней, а значит отдаете им энергии и отравляете своё поле, эти мужчины не будут вас замечать.
DariaS писал(а):Бог вообще тут ни при чем
LiSonka писал(а):DariaS писал(а):Бог вообще тут ни при чем
Да я тоже.....LiSonka писал(а): DariaS писал(а):Бог вообще тут ни при чемНе, ну я офигеваю с наших форумчан...Впрочем, после таких слов понятно, почему в мужья достался потомок "чёрных магов" и женщина сожалеет, что они отфутболили её из своей "диаспоры"....
У Бога виноватых нет , не было и не будет)))DariaS писал(а):А Вы считаете, что Бог виноват в бедах и что-то там решает, кому как распределять нагрузку в виде жизненного опыта?
то есть, вам не нравится ваша профессия и работа, но ведь не у всех так. Почему же, если без семьи - то без радости? Что ж, монахи - самые несчастные люди?DariaS писал(а): Хотите такой жизни? Без любви, без детей, без радости?
соломия писал(а): как я буду любить сына. ??... как можно матери любить сына.
Sirius писал(а):Пока муж с вами - у вас есть возможность приводить душу в порядок. Пошлёте его окончательно - завалите сначала ребёнка, потом себя, как автора - или только себя, если ребёнок окажется крепким орешком.
Согласна.Zabava писал(а):Интересная логика)
Да этот ребёнок уже давно завален. Потому как важно не внешнее поведение, а чувства и отношения родителей друг к другу. В его характере, этот тип отношений родителей уже давно отпечатался и отразится по судьбе, и уже не важно, вместе они живут или врозь. Нет тепла между ними.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость