Продолжительный кашель у всей семьи...и не только..

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 Ksunka » Чт, 10 января 2013, 20:20

Дорогие форумчане! Помогите!
Сил больше нет - кашель измучал в конец, то мокрый то сухой, лекарства, уколы ничего не помогает. И кашляет вся семья уже месяца два- и мама и муж и два моих брата, и я и сынок немного(редко правда). Перед этой массовой "чахоткой" один из братьев переболел пневмонией односторонней(даже в армию не взяли в осеннем призыве). Больше ни у кого этого не было. Но кашлять сил уже нет, я ночью спать не могу. Я знаю что бронхит - это обиды. Но почему все сразу? :huh:
Сыну уже полтора года, нервный ужасно, кричит постоянно, требует что хочет, скандалит, по ночам просыпается, ноет, постоянно обижается, не слушается. А у меня в добавок еще и ухо левое заложило. Не понимаю ничего, мыслительная способность делась куда-то напрочь.Начала молиться, просить прощения за все обиды и претензии, пока все продолжается.
Вот подумалось мне - еще перед НГ мы дружно задумались о переезде. Продаем дачу, квартиру и покупаем дом в черте города или за городом. Вся эта суета конечно связана с трудным финансовым положением. Мы и раньше, два-три года назад, хотели таким образом решить финансовый вопрос. Но ничего не клеилось. Позже когда я стала молиться о разрешении этой проблемы, меня опять уговаривают переехать, и все козыри ложатся как надо...Я подумала - может это и есть помощь от Него? Может переезд решит наши многолетние проблемы?
И на тебе - кашель, кашель, непрекращающаяся простуда и слабость поочередно у всех членов семьи (а то вместе сразу).
Как думаете связано ли все это?
Ksunka
Автор темы
Темы: 7
С нами: 13 лет 5 месяцев

#21 Ksunka » Сб, 12 января 2013, 21:18

Mira :smile:
Ksunka
Автор темы
Темы: 7
С нами: 13 лет 5 месяцев

Пред.