Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Это неправда, мама сама не ведает, что говорит)) Потому что это у неё обиды.Kasia писал(а):Nora,
мама сейчас названивает "Отца у тебя нет уже давно"
А я чувствую, что это опасно, нельзя отрекаться, наверное, было бы легче, но нельзя. А сама ведь когда-то отреклась, если тогда такая мысль возникла. Надо нати этот момент, может, не сейчас, Вы правы, сейчас надо ВСЕХ простить (и себя)
Нет, я напоминаю Касе, что сейчас важно только одно: сосредоточиться на любви.9999 писал(а):Nora,
ты "цепляешь" болевой порог , который нужно пройти?
Nora писал(а):Любовь и проявляется болью. Но акцент - на любви.
Kasia писал(а):В этом году разговаривала с ней (его дочкой) после ее "поступления" (он заплатил) в институт. Она сказала что-то типа "Надо пользоваться, пока можно у родителей на шее посидеть" Я подумала "Не знаешь ты, девочка, как в 19 лет остаться без отца"
Теперь она знает... теперь и я знаю, но поздно...
Kasia писал(а):мама сейчас названивает "Отца у тебя нет уже давно"
А я чувствую, что это опасно, нельзя отрекаться, наверное, было бы легче, но нельзя.
Не умер?Тишина писал(а):Kasia, он же не умер, ё моё. пишите как об мертвом прям. тьфу прям.
Kasia писал(а):В этом году разговаривала с ней (его дочкой) после ее "поступления" (он заплатил) в институт. Она сказала что-то типа "Надо пользоваться, пока можно у родителей на шее посидеть" Я подумала "Не знаешь ты, девочка, как в 19 лет остаться без отца"
Теперь она знает... теперь и я знаю, но поздно...
Думаю, что ты поняла правильно. Просто Кася не захотела это слово писать.Napalm писал(а):Значит я неправильно ее поняла?
Скарлетт писал(а): А мать сказала - "отца у тебя нет уже давно", в утешение, типа.
я поняла, вернее, это Nora меня очень хорошо поняла. Спасибо, Nora9999 писал(а):Nora писал(а):Любовь и проявляется болью. Но акцент - на любви.
опять не понятно .....Болью и проявляется любовь ....не могу понять почему то ..))
Пух, сама ловлю себя на мысли, что кого-то другого уже б давно послала далеко и прекратила бы всякое общение, но её поступкам и словам нахожу оправдание, прощаю и бесконечно люблю)))Пух писал(а):Скарлетт писал(а): А мать сказала - "отца у тебя нет уже давно", в утешение, типа.Сочувствую Касе, хотя бы потому, что ее ТАК по-уродски старается утешить собственная мама.Такое впечатление, что она не помнит своего отца и не понимает разницу между мужчиной вообще, и отцом.
Шера, может, не ищу оправдания, а пытаюсь понять ее мотивы. Объясняю себе, что в основе ее поступков лежит всё же пожелание мне добра (каким оно должно быть в ее представлении)Шера писал(а): оставьте это ей, но не ищите оправдания - оправдание подразумевает вину - а ее нет - на тащите на себе ее груз
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя