Головокружение

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 Марианна » Сб, 29 декабря 2012, 17:01

С чем связано?Я уже второй день просыпаюсь и комната перед глазами плавает.Приходится по стенки плестись :grin: .К обеду проходит...Давление вроде чуть ниже 100 на 56, чем обычно, но у меня такого обычно нет, раньше было, но там причина была.А сейчас, без болезни или еще каких симптомов...
Марианна F
Автор темы
Активист года
Аватара
Темы: 219
С нами: 18 лет 9 месяцев

#21 Nadin » Вс, 30 декабря 2012, 5:41

Марианна, ну да, вода, соль- это самое действенное, поэтому и повторяется.

Про гнев... я думаю, что надо просто чуть сдерживаться. Например, если раньше в такой ситуации ты орала бы 5 минут подряд, то сейчас укладываешься в минуту)) потом в пару предложений, потом в 1 слово, потом просто жест, потом уже не гневишься,а потом такой ситуации и вовсе не случается. Вобщем, надо не подавлять, а притормаживать. Особенно важно поймать самый начальный момент, когда ты понимаешь, что сейчас будешь злиться и постараться выпасть из реальности, отключить голову, анализ. Дать себе несколько минут запрета на любую реакцию по данной теме. Но это высший пилотаж уже))) Хотя хорошо бы им овладеть)))

Если чел близкий, то можно защититься равнодушием, когда тебе в душе глубоко фиолетово, что он там к тебе инсинуирует))) А если настроишься на разговор, то не выкладывайся на 100%, 80% вполне достаточно. Иначе получается, что ты хочешь его переделать, прогнуть свое желание, каким бы светлым оно ни было. Ну хочет чел обижаться, его право, в конце концов, тебе то что?)))) Ты раз попробовала, два, три, нет так нет, и фиг с ним, его траблы и здоровье))) Тем более у него мама экстрасенс, вот пускай и разбирается с ним как хочет, ты свою задачу выполнила, совесть твоя чиста.

Еще мыслишка... ты говорила, темные круги под глазами были, это может быть связано с печенью. Опять-таки перекликается с теми таблетками, там по печени удар был. Иногда бывает, что крупное событие дает как бы круги по воде, повторяется с минимальным рисунком. Время года случайно не то же самое было? Существует еще память тела, когда какое-то малюсенькое действие или запах, или ассоциация напоминает телу о том страшном событии и оно вспоминает и реагирует "атас, опять фигня, караул, все в подполье!"))) короче, как тогда среагировало. Обычно оно начинает бояться и может выдать всякие неадекватные реакции.

Еще "печень" может говорить о жесткой картинке. Например, ты расчитывала на его сознательность, понимание, а он финты выкинул, мерзавец))) Ты вознегодовала, как же так?! А вот так, это его личное дело. Захотел- обидился, не захотел- не обиделся. Это не должно тебя сильно волновать. :smile:

Он-сам по себе, со своими обидками, маманей, ты-сама по себе, вернее с Богом. :angel:
Nadin

#22 Milady » Вс, 30 декабря 2012, 8:04

а ещё печень может страдать из-за Гиппотита "С", так как все симптомы на лицо.
Milady F
Аватара
Темы: 135
С нами: 13 лет 8 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

#23 jiva » Вс, 30 декабря 2012, 10:19

На сколько помню, СНЛ говорил о том, что головокружение это потеря энергии.
jiva

#24 Nadin » Вс, 30 декабря 2012, 10:22

Geula, нет у нее гепатита, она же сказала, что проверялась, а форма С только через кровь передается, это еще умудриться надо ее приобрести.
Nadin

#25 RomOSa » Вс, 30 декабря 2012, 10:30

господи, ну что за детские аналогии. идеализм. подсознание, душа не стремится избежать внешней агрессии не только если ум агрессивен, идеалистичен. а также, к примеру, для того, чтобы принять удар невежества другого и попытаться немного улучшить его мировозрение.
лучшая магия это связь с богом. просить у бога защиты. и конечно... не допускать агрессии, осуждения проявившего это. на больных не обижаются.
Порой самое элементарное, что приходит на ум, как правило и верное. Как видим, автор в свое время несла программу самоуничтожения, которая, в свой черед, дала возврат, агрессию к окружающим, совершенно оставаясь не замеченной автором.
Но, поскольку, человек очень интуитивный, она это воспринимает 6-ым чувством. И, по моему, все правильно делает.
лучшая магия это связь с богом
Действительно, главное иметь непрерывный диалог с Богом! :approve:
Знаете, когда есть вопрос на который я не сразу нашла ответ, а тем более обратилась за помощью, думаю, что любые предположения, из которых можно извлечь хотя бы одно слово в помощь для решения своих проблем, будет необходимо, вот поэтому и советуем все, каждый, что увидел. А детский взгляд всегда ближе к истине. :hi-hi:
RomOSa
Аватара
Темы: 2
С нами: 12 лет 7 месяцев

#26 Nadin » Вс, 30 декабря 2012, 10:43

RomOSa писал(а):Как видим, автор в свое время несла программу самоуничтожения, которая, в свой черед, дала возврат, агрессию к окружающим, совершенно оставаясь не замеченной автором.

где вы агрессию к окружающим увидели? )))) И потом, если человек лет дцать работал по системе ДК, в т.ч. и с этой конкретной темой, то, я думаю, результаты есть. :smile:
Nadin

#27 1234 » Вс, 30 декабря 2012, 11:52

я всё же считаю, что не только Закон Вселенной напрямую управляет в нашем мире. у нас работают и наши законы- бесконечность из сочетаний локальных, поверхностных законов и логик.
поэтому не верно, имхо, всё трактовать только по Закону Вселенной.
1234 M
Темы: 17
С нами: 14 лет 7 месяцев

#28 Nadin » Вс, 30 декабря 2012, 12:01

а вообще, магия- это что? Ну кроме корыстных желаний.... сам принцип какой? Из одного места взять энергию и переправить в другое. Можно взять у мыши, у ребенка, у человека, у рода, у деревни... и т.д. в зависимости от силы колдуна. Чем выше уровень, тем выше защита. Проникновение колдовское на тот уровень, где все человечество едино, с целью что-то там подрихтовать на свое усмотрение.... скорее всего закончится смертельно...
Nadin

#29 1234 » Пн, 31 декабря 2012, 21:01

принцип?.. запрограмировать бытие, информацию о каком-то объекте. информация голографична в тонком мире. запрограмировать так, чтобы использовать свойства того мира. там информация менее отделена от ..пространства, пространство от энергии объекта. наверное. думаю, принцип такой.
1234 M
Темы: 17
С нами: 14 лет 7 месяцев

#30 Марианна » Вт, 1 января 2013, 20:04

Nadin, все написать хотела, но с форумом, сама знаешь :smile: Прошло все и полегчало на следующий день, после того, как начала по правилам ислама делать :smile: А ну и о себе подумала.
Марианна F
Автор темы
Активист года
Аватара

#31 Nadin » Вт, 1 января 2013, 20:16

Марианна, Я рада, что все прошло. :grin: Напиши, что делала)) :angel:
Nadin

#32 Марианна » Вт, 1 января 2013, 20:20

Nadin, с печенью наврядли что-то связано, у меня и тогда все ок было, врачи удивлялись, что при таком действии, почти никаких последствий.Печень, это ж будущее, у меня за него никогда вроде зацепки не было и за жизнь так же.Смерти никогда не боялась.
У меня всегда высшие моменты резонируют, но и с этим сейчас намного легче.
Марианна F
Автор темы
Активист года
Аватара

#33 Nadin » Вт, 1 января 2013, 20:23

Марианна, аналогично с печенью))) в юности могла поллитра водки залпом выпить и не заметить, как чаю попить. Печень не допускала в кровь ни милиграмма алкоголя. А высшие моменты... завал был и по прошлым жизням, и по роду...
Nadin

#34 Марианна » Ср, 2 января 2013, 3:13

Nadin, это головокружение прошло, но все равно, все что сейчас происходит...Сложно собрать в кучу, будто все вокруг с ума посходили...Муж странно себя ведет, придирается по мелочам, причем так нелогично, будто подменили...У меня уже такое ощущение было, что у меня крышу снесет, пыталась с ним разговаривать-не слушает...Перед праздником все настроение испортил. Кот со вчерашнего дня не встает, ни ест, ни пьет...Вроде здоровый был :dont_knou: Вчера муж подруги как-то ненормально вел себя, интерес какой-то странный проявлял, не знала куда деваться от его внимательности.Такого еще не было, мы уже давно все дружим...Теперь еще не хватало, чтобы подруга обиделась...И вообще тревожно как-то...
Ощущение какой-то ненормальности всего происходящего
Марианна F
Автор темы
Активист года
Аватара

#35 Nadin » Ср, 2 января 2013, 4:13

Марианна, у нас тут 19 лунные сутки были, сатанинский день. Это как раз период 31-1 янв. Если бы мы прислушивались к себе и к Луне, то сидели бы одни дома окопавшись, т.к. крайне неблагоприятно складывается общение в этот лунный день. Начавшие конфликты могут тянуться очень долго, происходят кармические завязки и узлы. Неблагоприятно употребление алкоголя, секс может быть разрушителен и пр. прелести. Так что ничего удивительного, если слегка "сикось-накось" пошло после праздника.
Nadin

#36 сергей св » Ср, 2 января 2013, 5:23

Я лично Новый год провёл как обычный день ну тоесть по русски не справлял...но голова у меня болит второй день...за всю страну наверно
сергей св

#37 OLEARTST » Ср, 2 января 2013, 11:36

Марианна,если не секрет, это ваше изображение здесь?.
OLEARTST
Темы: 4
С нами: 17 лет 6 месяцев

#38 Марианна » Ср, 2 января 2013, 13:56

Nadin писал(а):Марианна, у нас тут 19 лунные сутки были, сатанинский день. Это как раз период 31-1 янв. Если бы мы прислушивались к себе и к Луне, то сидели бы одни дома окопавшись, т.к. крайне неблагоприятно складывается общение в этот лунный день. Начавшие конфликты могут тянуться очень долго, происходят кармические завязки и узлы. Неблагоприятно употребление алкоголя, секс может быть разрушителен и пр. прелести. Так что ничего удивительного, если слегка "сикось-накось" пошло после праздника.
Вот это да... :huh:
Марианна F
Автор темы
Активист года
Аватара

#39 Марианна » Ср, 2 января 2013, 13:58

OLEARTST, Вы имеете ввиду аватарку?Нет, это не я :smile:
Марианна F
Автор темы
Активист года