Zabava писал(а):Мне бывший муж снится уже как два месяца каждую ночь, регулярно. Он жив слава Богу. Развелись год назад.
Вот с этим уже и правда не знаю что делать. Тоже иногда боюсь спать ложится. Неприятно, потому что во сне он очень хорошо ко мне относится, всё надеется, что вернусь, а я боюсь его, опасаюсь. Ну и всё время во сне чувствую тепло от него, и не знаю, что с этим делать. Получается на яву у меня один муж, с которым живу, а по ночам во сне другой, бывший. Уже устала от этого.
"Zabava" , как жалко ,что сейчас не могу вспомнить в какой лекции СНЛ точно по этому вопросу подробно ответил женщине на записку .. Если смогу найти из какого это семинара , то обязательно укажу .. А пока могу попытаться своими словами передать ..
На семинаре СНЛ зачитал точно такую же записку , где женщина жалуется на то,что постоянно видет сон с бывшим мужем и он проявляет к ней во сне сильную любовь ,хотя в жизни у них были очень прохладные отношения и частые ссоры.
Тогда СНЛ стал разъяснять , что через такой повторяющийся сон с бывшим мужем и с его откровенной любовью к ней спасает ей душу .Что в ее душе до сих пор сохраняется какая-то часть неприятия ситуации с бывшим и даже возможно ненависть к нему , о которой сегодня и не помнит , но из-за этой непроработанной , непрощенной ситуации с бывшим в прошлом , в ней уменьшается возможность снова любить полным сердцем в данное время ,возможность снова влюбляться .. И поэтому идут такие сны с бывшим , как помощь для ее души, так как ей опасно иметь даже минимальную непрощенную обиду на прошлое , потому ,что эта обида накладывается большим пластом на отношения в настоящем и тогда женщина как бы не старалась , то все равно с нынешним супругом в каких-то моментах не сможет прощать , часто будет убивать его обидой . И главное , что такие сны приходят к тем женщинам , которым опасно ощущать хоть малейшую ненависть к прошлому , потому им и снятся бывшие мужья или любовники , с кем расстались такими любящими , чтобы их было бы легче простить . А так же обида на бывшего мужа , которая в нынешнем дне не ощущается , но все же есть , очень плачевно сказывается на судьбе детей .. Так что надо благодарить и благодарить Бога за такие подарки , за такие сны , которые помогают простить , отпустить с любовью и освободиться от прошлых обид ..