Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Потому что помимо гетеросексуалов и гомосексуалов, есть еще бисексуалы.сестра_хаос писал(а):я действительно знаю девушку, счастливо живущую замужем, которая с 17ти лет была лесбиянкой и испытывала нежные чувства к подругам.........
. а потом однажды появился мужчина
Sirius писал(а):ну, за примером можно далеко не ходить - начну с себя. Злобный курильщик со стажем))) полжизни курил, прекратил в апреле 2007 года. Вы можете сказать, что курить - это не пить, не наркоманить и не испытывать тягу к своему полу, но вы попробуйте-ка освободиться от курения. Ну так вот - с тех пор как отрезало, не курю, и не тянет. Когда все рядом курят, также не испытываю ни соблазна, ни отвращения к сигаретному дыму - мне всё равно.
Sirius писал(а):Насчёт других людей - есть друган, который живёт в Севастополе - не пьёт года четыре как - обрёл человеческий облик, здоровье улучшилось. Среди близких людей тоже есть такой человек. Насчёт возвращения нормальной ориентации - личных таких знакомых нет (подавляющее большинство - натуралы), однако историй таких прочитал достаточно в разных источниках, причём основания врать у авторов этих историй я не вижу.
а я в последнее время вообще ни к кому влеченья не ощущаюoldsatana писал(а):Потому что помимо гетеросексуалов и гомосексуалов, есть еще бисексуалы.
.
Правильно. Потому что велено было плодиться, а не любиться.Nora писал(а):гомосексуализм это болезнь души
Он значительно больше говорил о гомосексуализме на семинарах. И о случаях излечения также. К сожалению, я не веду учет где и на каком семинаре он что говорил... Тут важно понять, что причина гомосексуализма - это невозможность принять боль от любимого человека. И это бегство от боли в смене ориентации. Но это бегство в никуда, т.к. и свой пол начинает приносить боль. Естественно это у вас тянется с прошлых жизней, но в тоже время должно соответствовать тому что было у ваших родителей и предков дальше. Наверняка у мамы или папы были ситуации, когда они не могли принять боль во время определенных ситуаций в виде измен, оскорблений и т.п. Это не повод осуждать, потому что во-первых это и вас есть, во-вторых, родители осуждению не подлежат. Это просто показатель причины для вас. Надо моделировать подобные ситуации и внутренне принимать как Божественную волю, сохраняя любовь, а не рвать и топтать ее. Как раз вот ваше уныние - это когда вы внутренне ее топчите.Солнечная писал(а):Sirius : Спасибо за отрывок. Я его помню. Помню так же опыт еще одной молодой лесбиянки. Но мне кажется это не то. Или я внимания не обращаю на это.
Мне кажется одно дело легкое временное помутнение. Другое когда ты с подросткового возраста твоя первая любовь это женщина. И в течении жизни как бы ты не пытался от этого уйти- это женщины. Хотя я не так много занимаюсь по системе С.Н. И знаю что гомосексуалистов здесь наверное не так много т.к. они часто уж если принимают себя то не могут поверить что такое светлое чувство к человеку рядом -это плохо. Да и сложно отказываться от него. т.к. в результате остаешься вообще без любви и такая боль и непереносимость наступает.
А как же Аврааам и Саара?Скарлетт писал(а):Правильно. Потому что велено было плодиться, а не любиться.Nora писал(а):гомосексуализм это болезнь души
Допустим, любовь мужчины к бесплодной партнёрше - это тоже болезнь души.Несмотря на то, что животные инстинкты не сломлены и соответствуют заданной программе.
Марианна писал(а):Солнечная, где-то сайт у меня был про это, очень интересный, поищу потом.Так вот там очень подробно разбирается гомосексуализм, и между женским и мужским есть большая разница, абсолютно разные причины.И в женском, в основном не проблемы с мужчинами или с папой.А с мамой.
Вот он, я думаю Вам интересно будетhttp://www.overcoming-x.ru/site/lesbi2
Марианна писал(а):Солнечная, где-то сайт у меня был про это, очень интересный, поищу потом.Так вот там очень подробно разбирается гомосексуализм, и между женским и мужским есть большая разница, абсолютно разные причины.И в женском, в основном не проблемы с мужчинами или с папой.А с мамой.
Вот он, я думаю Вам интересно будетhttp://www.overcoming-x.ru/site/lesbi2
Так я и не спорю. На СНЛ свет клином не сошелсяМарианна писал(а):dzadzen, одно другому не мешает.И потом, разбираться надо постепенно, шаг за шагом.Перед этим давала ссылку про блудный грех, там про бесов искушаюших, про то что человек сначала сам им открывается, а потом сам не может понять, что откуда появляется.Так вот если ту ссылку почитать и эту, плюс по ДК разобраться, то картина лучше выходит, трехмерная и разобраться легче.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя