Гомосексуализм

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 Солнечная » Пн, 24 декабря 2012, 9:59

В книгах Сергея Николаевича неоднократно говориться о том что Гомосексуализм это болезнь. Но там я не нашла ни одного примера выздоровления от этой болезни. Дело в том что те кто страдает этим недугом не могут просто так перестать им болеть. Когда ты испытываешь окрыленное чувство любви к своему полу. Когда тебе хочется для него что то делать отдавать... сложно поверить что это плохое чувство. Ты пытаешься от него отказаться и в итоге не любишь никого и становится невыносимо на душе. Я с этим пока не справилась. По этому хотелось бы пообщаться с теми у кого такая же проблема и кто пытается её решать по системе С.Н. Хотелось бы услышать есть ли конкретные примеры когда влечение к своему полу пропадало окончательно.
Солнечная
Автор темы
Темы: 1
С нами: 12 лет 5 месяцев

#21 Sirius » Вт, 25 декабря 2012, 1:18

Марк Омаров,

ну, за примером можно далеко не ходить - начну с себя. Злобный курильщик со стажем))) полжизни курил, прекратил в апреле 2007 года. Вы можете сказать, что курить - это не пить, не наркоманить и не испытывать тягу к своему полу, но вы попробуйте-ка освободиться от курения. Ну так вот - с тех пор как отрезало, не курю, и не тянет. Когда все рядом курят, также не испытываю ни соблазна, ни отвращения к сигаретному дыму - мне всё равно.

Насчёт других людей - есть друган, который живёт в Севастополе - не пьёт года четыре как - обрёл человеческий облик, здоровье улучшилось. Среди близких людей тоже есть такой человек. Насчёт возвращения нормальной ориентации - личных таких знакомых нет (подавляющее большинство - натуралы), однако историй таких прочитал достаточно в разных источниках, причём основания врать у авторов этих историй я не вижу.
Sirius
Темы: 54
С нами: 19 лет 1 месяц

#22 Марианна » Вт, 25 декабря 2012, 1:41

Солнечная, тут на форуме есть тема про это, думаю там много интересного найдете.Только я название не помню, помню только ник пользователя "Грусть", попробуйте через поиск, или может кто помнит, как тема называется...
Марианна F
Активист года
Аватара
Темы: 219
С нами: 18 лет 7 месяцев

#23 oldsatana » Вт, 25 декабря 2012, 1:57

сестра_хаос писал(а):я действительно знаю девушку, счастливо живущую замужем, которая с 17ти лет была лесбиянкой и испытывала нежные чувства к подругам.........
. а потом однажды появился мужчина
Потому что помимо гетеросексуалов и гомосексуалов, есть еще бисексуалы.
Причем, в большинстве случаев, благодаря воспитанию, привычкам, случаю, - завязывающие отношения с одним полом (все равно, каким), будучи скрытыми. И, снова таки, тогда случай, воспитание, правила и т.п.и т.д. позволяют достаточно просто поменять пол партнера. Потому что в плане влечения бисексуалу все равно, его ограничивают только нормы, убеждения, незнание и т.п.

Поэтому стоит задуматься, какие случаи "излечения гомосексуалистов", или, напротив, "совращения гетеросексуалов" на самом деле есть просто сменой пола партнера скрытым бисексуалом.
oldsatana
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 2 месяца

#24 Марианна » Вт, 25 декабря 2012, 2:26

Вот еще статья интересная очень, может пригодится :smile: http://www.koinonia.orthodoxy.ru/antisex.html
Марианна F
Активист года
Аватара

#25 Марк Омаров » Вт, 25 декабря 2012, 7:10

Sirius писал(а):ну, за примером можно далеко не ходить - начну с себя. Злобный курильщик со стажем))) полжизни курил, прекратил в апреле 2007 года. Вы можете сказать, что курить - это не пить, не наркоманить и не испытывать тягу к своему полу, но вы попробуйте-ка освободиться от курения. Ну так вот - с тех пор как отрезало, не курю, и не тянет. Когда все рядом курят, также не испытываю ни соблазна, ни отвращения к сигаретному дыму - мне всё равно.

И я курил и легко бросил. Но это означает лишь то, что это была не моя природа.
А вот алкоголь. Можно годами не пить, а затем внезапно уйти в запой. Или начать вновь грезить о вине.
Проблема то не в тех, кто внезапно освободился, а кого преследует порок, неотступно, годами.
Если человек завязал -хвала ему. А как помочь рецидивисту? Пока человечество не знает.
Sirius писал(а):Насчёт других людей - есть друган, который живёт в Севастополе - не пьёт года четыре как - обрёл человеческий облик, здоровье улучшилось. Среди близких людей тоже есть такой человек. Насчёт возвращения нормальной ориентации - личных таких знакомых нет (подавляющее большинство - натуралы), однако историй таких прочитал достаточно в разных источниках, причём основания врать у авторов этих историй я не вижу.

И я 3 года не пил, а затем что то щелкнуло в психике и началось по новой...
Марк Омаров
Аватара
Темы: 557
С нами: 14 лет 8 месяцев

#26 Солнечная » Вт, 25 декабря 2012, 7:51

Огромное спасибо всем! Когда искала тематику в поиске читала много осуждения и негатива. Очень благодарна всем за то что не осудили а действительно поддержали и помогли. :smile:
Марк Омаров. Я вдруг действительно задумалась. Никогда не понимала алкоголиков. Что им мешает не пить вообще. А тут вдруг поняла что я такая же зависимая и мне нужно ограничить общение с предметами моего обожания вообще. И нет ничего плохого в том что я буду просто держать себя в рукав.
На самом дели конечно проблемы в моей душе глобальные. Пыталась написать свою историю и причину заставившую меня написать...модератор не пропустил. Где то нашли мат или оскорбление. Может слишком откровенно написала. Попробую еще раз. :smile:
Солнечная
Автор темы

#27 Солнечная » Вт, 25 декабря 2012, 9:41

О наличии серьезных проблем у меня, видимо идущих из прошлых жизней, я так подозреваю, говорит только то что свою сексуальность я узнала в начальных классах. Стыдилась, тогда видимо интуитивно молила господа о прощении со слезами. Я была очень серьезным вдумчивым ребенком и всегда была уверенна что обязательно полюблю мужчину выйду замуж и все как у всех. Но в 15 лет, когда еще и про ТАТУ не знали. Меня при виде мальчикоподобной девочки бросило в холод. И я поняла что готова сделать для неё все. Все, лишь бы она была счастлива. И раньше я таких эмоций никогда не испытывала. И было страшно и я как завороженная ходила в шоке от того что произошло. Тогда я ничего не предприняла. А решила попробовать отношения с мальчиком. Я начала встречаться с парнями которые меня очень любили. Готовы были ради меня на все. Очень заботились обо мне и страдали когда я уходила. Уходила потому что не любила. Депрессии неудовлетворенность...дальше смена партнеров а потом и вообще извращения из разряда мазохизма к которым тянуло. Естестенно про БОГА я забыла напроч и не верила в его наличие. И в периоды этого времени всегда были женщины по которым я страдала. Мне исполнилось 25. Гомосексуализм стал открытой темой. И я решила что хватит страдать надо попробовать. Я встретила женщину с которой не стала себе отказывать и мы начали жить вместе. Она лесбиянка с юности. У нас были удивительно теплые отношения. Она очень добрый умный интеллигентный человек к коим в принципе я и себя отношу-) И нам было очень хорошо вместе. Мы прожили год когда я узнала про С.Н. Лазарева. Начала читать все его книги и рассказывать своей подруге. Мы начали ходить в церковь все чаще и чаще. Я постилась и молилась. У меня абсолютно пропало сексуальное влечение -чему я была рада понимая что так и должно быть. Я решила ряд душевных проблем которые не искоренялись ни какими психологическими тренингами. Такие как обиды на родителей головные боли. -все прошло хотя это не было самоцелью. В итоге мы жили еще год семьей заботясь друг о друге в идеальном взаимопонимании и любви соглашаясь со всем что пишет С.Н. только вот принять что нам нужно быть друг без друга никак не могли. Но случилось так что ее перевили работать в другой город и я решила что пора искоренять и этот недуг. И сообщила что мы прекращаем отношения и я буду стремиться стать нормальной. И тут я поняла что такое непереносимость душевной боли. мне стало так больно и плохо без неё. Появилось отчаяние. Я стала злая, стала осуждать людей, стала недовольна жизнью. Начала пить и курить. В итоге неимоверно возжелала другую женщину и опустилась по моему с чего начала. Вот и писала наверное не столько для ответов сколько с желанием найти поддержку. Т.к. порог у меня видимо очень низкий. Мне кажется я готова принять то что послано судьбой...но добровольно отказаться неимоверно тяжело. Вот я и подумала может это была непреоборимая высота для меня. И надо продолжить жить вместе пока не произойдет естественного расставания. Или надо сжать зубы и терпеть стремясь к БОГУ. Когда-нибудь все равно отпустит.
Р.S. У меня на самом деле очень много примеров гомосексуальных людей. Они могут быть из абсолютно разные семей. У моей девушки очень хорошая семья где папа очень любит маму, а мама папу много лет. И мужчины нас не обижали. И мы на них не злимся и очень даже любим и ценим. Только как друзей. По другому не получается. Я наверное даже соглашусь что это наверное как с Алкоголем. Все мы знаем что в этом нет ничего хорошего но....
Р.S. Может кому то будет интересно я заметила что у всех Лесби не бывает худеньких ножек. У всех целлюлит и склонность к варикозу. Насколько я помню ноги-это зацепленность за будущее....видимо которого у нас нет-)
Солнечная
Автор темы

#28 Эка » Вт, 25 декабря 2012, 10:21

oldsatana писал(а):Потому что помимо гетеросексуалов и гомосексуалов, есть еще бисексуалы.
.
а я в последнее время вообще ни к кому влеченья не ощущаю :dont_knou: :( ..ни к какому полу :dont_knou:
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет

#29 Ангел Скво » Вт, 25 декабря 2012, 10:27

Эка, бедняжко :cry:
Ангел Скво
Аватара
Темы: 59
С нами: 16 лет 5 месяцев
О себе: все

#30 Brittany » Вт, 25 декабря 2012, 11:09

Солнечная, гомосексуализм это болезнь души

phpBB [media]
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет
О себе: июль

#31 Скарлетт » Вт, 25 декабря 2012, 11:18

Nora писал(а):гомосексуализм это болезнь души
Правильно. Потому что велено было плодиться, а не любиться.

Допустим, любовь мужчины к бесплодной партнёрше - это тоже болезнь души. :) Несмотря на то, что животные инстинкты не сломлены и соответствуют заданной программе. :-D
Скарлетт

#32 Sirius » Вт, 25 декабря 2012, 11:37

Марк Омаров,

фигня выходит! Про всех, кто не может, не смог завязать с пагубным пристрастием, вы можете сказать "Ну вот, я же говорил", а про тех, кто всё-таки завязал - вы скажете "Это была не его природа" либо "Он всё равно потом сорвётся". Я ж грю вы скептик:) Я курил по пачке в день в течение 16 лет, и то, что удалось завязать в один момент - это заслуга главным образом Аллена Карра, потому что все другие способы, ухищрения и попытки избавиться от этой зависимости результата не давали.
Sirius
Темы: 54
С нами: 19 лет 1 месяц

#33 погода » Вт, 25 декабря 2012, 11:38

Солнечная писал(а):Sirius : Спасибо за отрывок. Я его помню. Помню так же опыт еще одной молодой лесбиянки. Но мне кажется это не то. Или я внимания не обращаю на это.
Мне кажется одно дело легкое временное помутнение. Другое когда ты с подросткового возраста твоя первая любовь это женщина. И в течении жизни как бы ты не пытался от этого уйти- это женщины. Хотя я не так много занимаюсь по системе С.Н. И знаю что гомосексуалистов здесь наверное не так много т.к. они часто уж если принимают себя то не могут поверить что такое светлое чувство к человеку рядом -это плохо. Да и сложно отказываться от него. т.к. в результате остаешься вообще без любви и такая боль и непереносимость наступает.
Он значительно больше говорил о гомосексуализме на семинарах. И о случаях излечения также. К сожалению, я не веду учет где и на каком семинаре он что говорил... Тут важно понять, что причина гомосексуализма - это невозможность принять боль от любимого человека. И это бегство от боли в смене ориентации. Но это бегство в никуда, т.к. и свой пол начинает приносить боль. Естественно это у вас тянется с прошлых жизней, но в тоже время должно соответствовать тому что было у ваших родителей и предков дальше. Наверняка у мамы или папы были ситуации, когда они не могли принять боль во время определенных ситуаций в виде измен, оскорблений и т.п. Это не повод осуждать, потому что во-первых это и вас есть, во-вторых, родители осуждению не подлежат. Это просто показатель причины для вас. Надо моделировать подобные ситуации и внутренне принимать как Божественную волю, сохраняя любовь, а не рвать и топтать ее. Как раз вот ваше уныние - это когда вы внутренне ее топчите.

Насчет отношений. Нельзя отказываться от любви, но и от отношений также. Потому что бывает, что вместе с отношениями человек рвет и любовь. Поэтому в отношениях нужно менять качество. Полностью исключить сексуальный аспект. Перевести все в дружбу. Общаться, ходить куда-нибудь и т.п. на фоне работы над собой. Ситуация или другой человек само расставит по местам: либо и он тоже научится дружить либо расстанетесь. Но как бы ее надо завершить, а не бежать от нее. Иначе прибежите к новой подобной истории.
погода
Темы: 165
С нами: 20 лет 2 месяца

#34 Скарлетт » Вт, 25 декабря 2012, 11:39

Я когда забеременела дочкой, бросила курить в один день без всяких ломок, с отвращением к сигарете и невозможностью сделать ни тяжки от мысли, что я врежу своему ребёнку, который беззащитен.
Скарлетт

#35 Марианна » Вт, 25 декабря 2012, 12:48

Солнечная, где-то сайт у меня был про это, очень интересный, поищу потом.Так вот там очень подробно разбирается гомосексуализм, и между женским и мужским есть большая разница, абсолютно разные причины.И в женском, в основном не проблемы с мужчинами или с папой.А с мамой.
Вот он, я думаю Вам интересно будет :smile: http://www.overcoming-x.ru/site/lesbi2
Марианна F
Активист года
Аватара

#36 Марианна » Вт, 25 декабря 2012, 12:49

Скарлетт писал(а):
Nora писал(а):гомосексуализм это болезнь души
Правильно. Потому что велено было плодиться, а не любиться.

Допустим, любовь мужчины к бесплодной партнёрше - это тоже болезнь души. :) Несмотря на то, что животные инстинкты не сломлены и соответствуют заданной программе. :-D
А как же Аврааам и Саара?
Марианна F
Активист года
Аватара

#37 Солнечная » Вт, 25 декабря 2012, 13:18

Марианна писал(а):Солнечная, где-то сайт у меня был про это, очень интересный, поищу потом.Так вот там очень подробно разбирается гомосексуализм, и между женским и мужским есть большая разница, абсолютно разные причины.И в женском, в основном не проблемы с мужчинами или с папой.А с мамой.
Вот он, я думаю Вам интересно будет :smile: http://www.overcoming-x.ru/site/lesbi2

Марианна спасибо большое. Откуда вы так просвещенны в вопрос? Статья действительно похожа на правду.
Солнечная
Автор темы

#38 погода » Вт, 25 декабря 2012, 16:34

Марианна писал(а):Солнечная, где-то сайт у меня был про это, очень интересный, поищу потом.Так вот там очень подробно разбирается гомосексуализм, и между женским и мужским есть большая разница, абсолютно разные причины.И в женском, в основном не проблемы с мужчинами или с папой.А с мамой.

Я всего лишь передал то что говорил СНЛ. И он говорил одинаково как про мужской, так и про женский насчет непереносимости боли от противоположного пола. Так же говорил что лесбийство намного тяжелее по загрузке и последствиям, т.к. женщина должна рожать и отречение от потомков, чем и является гомосексуализм разворачивается и бьет по всему роду. Род вымирает.

По вашей ссылки психологические аспекты и они поверхностны, т.к. не рассматривают причины и следствия растянутые во времени, связи между болезней и мировоззрением, с точки зрения СНЛ - это глубинная психология.
погода

#39 Марианна » Вт, 25 декабря 2012, 17:06

dzadzen, одно другому не мешает.И потом, разбираться надо постепенно, шаг за шагом.Перед этим давала ссылку про блудный грех, там про бесов искушаюших, про то что человек сначала сам им открывается, а потом сам не может понять, что откуда появляется.Так вот если ту ссылку почитать и эту, плюс по ДК разобраться, то картина лучше выходит, трехмерная и разобраться легче.

Вообще, мне та статья про бесов однажды очень помогла.
Марианна F
Активист года
Аватара

#40 погода » Вт, 25 декабря 2012, 17:11

Марианна писал(а):dzadzen, одно другому не мешает.И потом, разбираться надо постепенно, шаг за шагом.Перед этим давала ссылку про блудный грех, там про бесов искушаюших, про то что человек сначала сам им открывается, а потом сам не может понять, что откуда появляется.Так вот если ту ссылку почитать и эту, плюс по ДК разобраться, то картина лучше выходит, трехмерная и разобраться легче.
Так я и не спорю. На СНЛ свет клином не сошелся :smile: Просто более убедительных лично для меня объяснений причины я не встречал. Потом общаясь в театре с гомосексуалистами - мужчинами я заметил жуткую мнительность и обидчивость, а также агрессивность, которая проявляется в самых неожиданных ситуациях... Что опять же подтверждает непереносимость боли. Ведь обиды и "предательства" бывают при "несправедливых" с их точки зрения ситуациях, что является некоторым стрессом, что можно назвать болью для души.

Потом вспоминаю программу "Розыгрыш", когда разыграли Бориса Моисеева. Розыгрыш был безобидным, его реакция была, как будто его лично оскорбили и предали те приближенные к нему люди, которые помогали его разыграть.
погода

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь