Муж не пустил домой после встречи

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 Алла_ » Сб, 22 декабря 2012, 18:48

Stella, спасибо за положительную характеристику :grin: , мне тоже встреча понравилась :smile: .
Все были такие милые, добрые и пушистые :wub: , как зайки :roll: .
Жалко муж другого мнения, он меня домой вчера не пустил :hi-hi: , благо родители мои на соседней улице живут :smile: .
Алла_
Автор темы
Аватара
Темы: 4
С нами: 16 лет 3 месяца

#21 Milady » Вс, 23 декабря 2012, 15:03

Папа_Карло писал(а):
alla-paly писал(а):Такая вот форма протеста из-за моего позднего возвращения.
Я пару раз долбанула по двери ногой, потом решила не устраивать ночью скандал и пошла к родителям.

Спокойно вызываете команду по вскрытию дверей. И отбиваете такие фокусы навсегда. :wink:
Лучше его снаружи замуровать, чтобы команду спасателей вызывал ОН.
Milady F
Аватара
Темы: 135
С нами: 13 лет 8 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

#22 Nadin » Вс, 23 декабря 2012, 15:04

взять и его не пустить разок, когда поздно с работы домой придет.... :roll:
Nadin

#23 Y-ina » Вс, 23 декабря 2012, 15:07

надо сначала узнать, чего девушка боится. Может, он психически ненормальный и там действительно надо бояться.
Y-ina
Темы: 113
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: горный скорпион

#24 Milady » Вс, 23 декабря 2012, 15:17

Nadin писал(а):взять и его не пустить разок, когда поздно с работы домой придет.... :roll:
Так стучать вопить начнёт! А если замки поменять и уехать на пару дней, пусть себе стучит наздоровье ))
Milady F
Аватара
Темы: 135
С нами: 13 лет 8 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

#25 Алла_ » Вс, 23 декабря 2012, 17:01

Y-ina писал(а):
alla-paly писал(а):Страх Y-ina, что же ещё? У меня тоже комплексов полно.
а чего вы боитесь?
Я боюсь что любить не будут. Мама меня в детстве не любила, и я долго не могла понять как можно себя любить. От этого нет уверенности в себе и внутренней свободы нет.
И муж такой же. Его мама в детстве унижала, свою волю продавливала, из-за этого агрессия к женщинам у него сильная и потребность в любви большая одновременно.
Вот как то так...
Алла_
Автор темы
Аватара

#26 Y-ina » Вс, 23 декабря 2012, 17:06

alla-paly писал(а):Я боюсь что любить не будут
так уже не любят, если домой не пускают, так что все самое страшное уже случилось.
Y-ina
Темы: 113
О себе: горный скорпион

#27 Алла_ » Вс, 23 декабря 2012, 17:07

Nadin писал(а):взять и его не пустить разок, когда поздно с работы домой придет.... :roll:
Я уже пообещала, что не пущу его после корпоратива домой, - он сказал, что тоже пойдёт к моим родителям ночевать :unsure: .
Алла_
Автор темы
Аватара

#28 Алла_ » Вс, 23 декабря 2012, 17:12

Y-ina писал(а):так уже не любят, если домой не пускают, так что все самое страшное уже случилось.

Правда что-ли? Ну тогда я расслаблюсь, а то я напряженно жду каких-то неведомых неприятностей :smile: .
Алла_
Автор темы
Аватара

#29 Папа_Карло » Вс, 23 декабря 2012, 17:33

alla-paly писал(а): он сказал, что тоже пойдёт к моим родителям ночевать
А с какой стати они его должны на порог пускать?
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 5 месяцев

#30 Благодарю » Вс, 23 декабря 2012, 17:39

alla-paly писал(а): у него сильная и потребность в любви большая одновременно.
тут вы не правы, это не любовь, а страсть.
Создайте тему во взаимопомощи, там можно буит эти вопросы обсудить конкретно. :smile:
Благодарю
Аватара
Темы: 729

#31 Компас земной » Вс, 23 декабря 2012, 17:44

alla-paly писал(а):
Y-ina писал(а):так уже не любят, если домой не пускают, так что все самое страшное уже случилось.

Правда что-ли? Ну тогда я расслаблюсь, а то я напряженно жду каких-то неведомых неприятностей :smile: .
Алла, :approve: отличное чувство юмора :-D
у меня такое же напряженное состояние чего-то неведомого и неприятного, а если подумать, то уже все самое страшное было)))
Компас земной
Темы: 3
С нами: 17 лет 8 месяцев

#32 Алла_ » Вс, 23 декабря 2012, 18:01

Папа_Карло писал(а):
alla-paly писал(а): он сказал, что тоже пойдёт к моим родителям ночевать
А с какой стати они его должны на порог пускать?
Это он так пошутил типа, скорее в подъезде ночевать будет,- боится он мою маму.
Я не хочу такие меры предпринимать в отношении его, в нашем районе ему не к кому пойти ночевать.
Стараюсь пока словами объяснить.
Алла_
Автор темы
Аватара

#33 Алла_ » Вс, 23 декабря 2012, 18:05

Благодарю писал(а):тут вы не правы, это не любовь, а страсть.

Я имела ввиду, - потребность у него, что бы его любили, сам себя любить не знает как.
Алла_
Автор темы
Аватара

#34 Благодарю » Вс, 23 декабря 2012, 18:07

alla-paly писал(а):Я имела ввиду, - потребность у него, что бы его любили, сам себя любить не знает как
от перемены мест слогаемых сумма не меняется:
Благодарюy писал(а): писал(а):тут вы не правы, это не любовь, а страсть.
:approve:
Благодарю
Аватара
Темы: 729

#35 Скарлетт » Вс, 23 декабря 2012, 18:12

alla-paly писал(а): потребность у него, что бы его любили, сам себя любить не знает как.

По моему, всё проще. Когда чел имеет потребность в любви - он пытается вызвать к себе любовь. Если чел оставляет другого на улице, он хочет вызвать не любовь, а страх. Если он хочет вызвать страх, надо сделать так, чтоб страшно стало ему самому. Тогда у него сильно уменьшится "потребность в любви", и любить он вас будет так, как принято у нормальных людей, то есть с дистанцией и уважением.
Скарлетт

#36 Алла_ » Вс, 23 декабря 2012, 19:00

Скарлетт писал(а):
alla-paly писал(а): потребность у него, что бы его любили, сам себя любить не знает как.

По моему, всё проще. Когда чел имеет потребность в любви - он пытается вызвать к себе любовь. Если чел оставляет другого на улице, он хочет вызвать не любовь, а страх. Если он хочет вызвать страх, надо сделать так, чтоб страшно стало ему самому. Тогда у него сильно уменьшится "потребность в любви", и любить он вас будет так, как принято у нормальных людей, то есть с дистанцией и уважением.
Не знаю Скарлетт, может вы и правы, но у меня, например, его поступок уважения не вызвал, наоборот я представила, какой страх и неуверенность в себе он испытывает, если такими методами пытается действовать.
Я сказала мужу, что он вынуждает меня оставаться ночевать там где буду тусоваться, что бы зря домой не ездить :smile: .
Хотелось бы мирно прийти к консенсусу: или мы вместе ходим куда-то, или по отдельности по интересам.
Цивилизованные люди жеж :roll: .
Алла_
Автор темы
Аватара

#37 Скарлетт » Вс, 23 декабря 2012, 19:32

alla-paly писал(а):Не знаю Скарлетт, может вы и правы, но у меня, например, его поступок уважения не вызвал, наоборот я представила, какой страх и неуверенность в себе он испытывает, если такими методами пытается действовать.
Я сказала мужу, что он вынуждает меня оставаться ночевать там где буду тусоваться, что бы зря домой не ездить :smile: .
Хотелось бы мирно прийти к консенсусу: или мы вместе ходим куда-то, или по отдельности по интересам.

А с чего Вы решили, что он хотел вызвать у Вас уважение? :) Он хотел, чтоб Вы боялись, слушались, и больше так не делали.

Не, ну дело не моё, конечно. Просто у меня возникло ощущение, что Вы пытаетесь создать иллюзию, для себя и окружающих, что к Вам относятся с уважением и любовью, а такие проишествия - это просто челу "любви кочецца". Может, оно ему и хочется, только, похоже, в одни ворота - чтоб самому к Вам такие же чувства не испытывать, а чтоб Вы его любили, поклонялись и гордыню свою, так сказать, смиряли. Видимо, Вашу заниженную самооценку чует хорошо и грамотно использует.
Это просто может плохо кончится. Для Вас.

Но дело - хозяйское. Вам видней.
Скарлетт

#38 Алла_ » Вс, 23 декабря 2012, 20:11

Скарлетт писал(а):А с чего Вы решили, что он хотел вызвать у Вас уважение? :) Он хотел, чтоб Вы боялись, слушались, и больше так не делали.
Да, удержать хотел страхом.
Скарлетт писал(а):Не, ну дело не моё, конечно. Просто у меня возникло ощущение, что Вы пытаетесь создать иллюзию, для себя и окружающих, что к Вам относятся с уважением и любовью, а такие проишествия - это просто челу "любви кочецца". Может, оно ему и хочется, только, похоже, в одни ворота - чтоб самому к Вам такие же чувства не испытывать, а чтоб Вы его любили, поклонялись и гордыню свою, так сказать, смиряли. Видимо, Вашу заниженную самооценку чует хорошо и грамотно использует.
Это просто может плохо кончится. Для Вас.

Но дело - хозяйское. Вам видней.
Заставить его полюбить меня, я, понятное дело, не могу, как и он впрочем тоже.
Мерятся нам кто кого сильнее напугает что-ли? У меня куражу столько нету :dont_knou: . Если он меня выведет только...
Не понимаю как ваш совет использовать практически.
Самооценку мне поднимать надо, только не за счёт мужа, а как-нибудь естественным путём.
Главное для меня, - эту проблему увидеть.
Алла_
Автор темы
Аватара

#39 Скарлетт » Вс, 23 декабря 2012, 20:28

alla-paly писал(а):Не понимаю как ваш совет использовать практически.

Да хотя бы осознавать. Что происходит на самом деле. А не жалеть его , "бедного, несчастного, так нуждающегося в любви и самого напуганного от своих же действий" - поскольку это явно не соответствует действительности. А любая ситуация во взаимоотношениях при недовольстве одной из сторон имеет свойство или разрешаться и гармонизироваться, или усугубляться. Только для разрешения нужны усилия, а для усугубления достаточно оставить всё как есть, "авось рассосётся".

Но это, конечно же, в случае недовольства. Если Вас всё устраивает, Вы не страдаете, а весело смеётесь над своим слишком эмоциональным супругом и находите приятные плюсы в том, чтобы лишний раз переночевать вне дома - тогда всё нормально.
Скарлетт

#40 Алла_ » Вс, 23 декабря 2012, 20:48

Скарлетт писал(а):Да хотя бы осознавать. Что происходит на самом деле. А не жалеть его , "бедного, несчастного, так нуждающегося в любви и самого напуганного от своих же действий" - поскольку это явно не соответствует действительности. А любая ситуация во взаимоотношениях при недовольстве одной из сторон имеет свойство или разрешаться и гармонизироваться, или усугубляться. Только для разрешения нужны усилия, а для усугубления достаточно оставить всё как есть, "авось рассосётся".

Но это, конечно же, в случае недовольства. Если Вас всё устраивает, Вы не страдаете, а весело смеётесь над своим слишком эмоциональным супругом и находите приятные плюсы в том, чтобы лишний раз переночевать вне дома - тогда всё нормально.

Да, я его жалею. И обиды на него нет. Это плохо, это говорит о моей бесхребетности? Может мазохизме? :unsure:
Надо мне поработать над собой, в плане: кто я? что я? что заслуживаю?
Алла_
Автор темы
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь