Дочери на сайт " одноклассники" пришло письмо

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 Nucy » Пт, 21 декабря 2012, 7:44

Уважаемые форумчане,прошу прощения за столь интимную подробность моей семейной жизни,но сил терпеть больше нет ПРОШУ ПОМОЩИ !!! Я нуждаюсь в ваших мнениях,критике ,даже флуд мне может помочь.

Спойлер
Антонина Флоровская(...
04:06
Леночка, Ваш папа изменяет со мной Вашей маме вот уже 6 лет и всё шифруется под порядочного семьянина. В вашу первую брачную ночь он был у меня, простите за правду

Елена Б
14:06
Я очень рада за Вас.Если честно мне главное что бы моему папе было хорошо. А там как он выстраивает отношения не мое дело. Это его жизнь и он имеет на нее право.
14:08
А вы случайно на приборном не работали?
14:09
А почему шифруется под порядочного семьянина? Он по моему и есть!

Антонина Флоровская(...
14:13
А, по Вашему мнению все порядочные семьянины так делают? Нормально. Просто он ведёт себя смешно, думает что его дети ни о чём не догадываются
14:14
А если Ваш муж
14:15
не дай Бог, в преклонном возрасте загуляет, он тоже будет порядочным семьянином?

Елена Б
14:16
Если вы имеете к нему какие то претензии я думаю это надо разбираться вам двоим. Я тут точно лишняя
14:33
Антонина а вы случайно не ошиблись! А то мы тут с Вами сидим переписываемся. Пару вопросиков можно. 1.Когда день рождение у папы. 2. когда я вышла замуж - дата. 3. где мы жили в1995г. - место жительства.
Антонина Флоровская (...
13:45
День рождения папы 31.03.1956, дата Вашей свадьбы - 31 июля, а где вы жили в 1995 году я не помню, он рассказывал где вы только не жили, особенно ему помнится, что вы жили в Таджикистане, более того Ваш день рождения, Вашей дочери и бабушки 20.09
13:48
Претензий у меня к папе нет, он ведёт себя как истинный джентльмен, дарит цветы и не только Только один недостаток: ревнует меня очень сильно

Елена Б
19:33
Ревнует к мужу! А так Антонина сознавайтесь что вы хотите! Вы же мне для чего то написали?
15:10

Антонина Флоровская (...
13:34
Да в том то и дело, что ревновать не к кому и поводов нет, у него какая-то паранойя. А что хотела, так это избавить его от чувства страха, что дети узнают, и вранья. Он был естественно против, но вот я сделала это таким хирургическим путем, и получилось так, как я и предполагала: дети очень взрослые и всё понимают. А если Вы подумали другое, так нет, замуж я не хочу.
14:17
По крайней мере за Вашего папу

Елена Б
14:54
Антонина здравствуйте! А можно вопрос - Вас кто то наделял полномочиями "спасателя". Зачем вам это? Раз замуж не хотите, значит хотите только время хорошо провести, как говорится попользоваться и выкинуть! А мужчину оставите как говорится у разбитого корыта. Без семьи и детей. Это я такая понятливая И то вы полностью всех причин этой понятливости даже не предполагаете. Вы не учли что есть еще два парня. А они такой понятливостью как я точно не наделены когда их папа тетю нашел! А что сейчас джентльмены у нас, женщин, стали не в почете? А вообще я подозреваю что вы ему наоборот хотите за что то "насолить".
15:08
Антонина вот еще вопрос - Были у вас в жизни ситуации когда за Вас решали. Как вы к этому относились и были ли вы благодарны? Я думаю папа Вас по головке точно не погладит! Так как он сам к этому еще не готов. Я как понимаю вы готовы даже расстаться из-за этого (если папа "сильно" осерчает), но сделать благое дело во что бы то ни стало?

Антонина Флоровская (...
16:03
1. Не осерчает, ведь для него главное побольше сеять. А вот если я осерчаю, то точно по головке не поглажу.
2. Вы прямо вознесли его в "прынца" какого-то: хорошо время провести и т.д. Вы-то его знаете только как папу, а я со всех других сторон.
3. Про разбитое корыто мы с вами хорошо помним из сказки: старушка-то сама виновата. Если для Вас он такой "прынц", так других тёть пруд пруди, не пропадет.Да и вы его не бросите.
4. Ваш папа первый вмешал мою дочь в наши отношения. Пытал её, есть кто у меня или нет. Сам шляется, врёт детям, строит из себя там девственника,а меня подозревает во лжи и всякой гадости. Я этого не заслуживаю. И ещё за такого замуж выходить? надо выходить за мужчину, который что-то даст, хотя бы элементарную поддержку
5. И давайте на этом закончим перепись. Мне надоело. Я женщина порядочная и самодостаточная, но очень вредная и себя в обиду никому не дам.
Спойлер
Nucy
Автор темы
Аватара
Темы: 7
С нами: 15 лет 7 месяцев

#21 Бибиба » Пт, 21 декабря 2012, 8:57

Скарлетт писал(а): она же понимала, что ранит чувства родственников любовника, но намеренно на это пошла.
Естественно, понимала.Для этого и делала. Быть любовницей унизительно! А за унижение хочется отыграться. Вот она и отыгрывается, при чём не только на жене, детях , но и на муже! Жена - соперница, она как раз оттягивает на семью то, чего могло достаться только ей в полном объёме , ту же поддержку, как она сказала. Почему на дочь всё слила , а не на жену?..Потому что дети более сильные соперники чем их мамы. От их мам часто мужчинам хочется уйти , от детей никогда. Уходят от жён , а не от детей.
А вообще , от того что пишет эта женщина как то тянет подспудной ненавистью не только к данному мужчине, а вообще ко всем мужчинам.
Бибиба
Аватара
Темы: 40
С нами: 15 лет 10 месяцев
О себе: та самая злая обезьяна

#22 Скарлетт » Пт, 21 декабря 2012, 9:00

Nucy писал(а):сделала
Nucy, :-D :approve:
Скарлетт

#23 Nucy » Пт, 21 декабря 2012, 9:01

Бибиба писал(а):А вообще , от того что пишет эта женщина как то тянет подспудной ненавистью не только к данному мужчине, а вообще ко всем мужчинам.
Женщина =я или женщина =любовница ?
Nucy
Автор темы
Аватара

#24 Бибиба » Пт, 21 декабря 2012, 9:08

Nucy писал(а):
Бибиба писал(а):А вообще , от того что пишет эта женщина как то тянет подспудной ненавистью не только к данному мужчине, а вообще ко всем мужчинам.
Женщина =я или женщина =любовница ?
любовница.. естессно!
А вы не женщина - вы Nucy. Шучу. :grin:
Почитала ваш ответ Чемберлену, и подумалось, может не надо было мужа выгонять? ... :unsure:
Бибиба
Аватара

#25 Скарлетт » Пт, 21 декабря 2012, 9:15

Бибиба писал(а):может не надо было мужа выгонять? ...

Я думаю, что "подобрать" его будет никогда не поздно. :)
Мужики гуляют, думают, что они такой ценный приз, а потом часто оказывается, что никому они , кроме жены и детей, и не нужны, по большому счёту. И ближе к старости у них начинается паника - потому что женщины всё таки более выживаемы в бытовом смысле, а мужчинам со временем хочется элементарной домашней заботы.
Скарлетт

#26 Обитель » Пт, 21 декабря 2012, 9:21

Скарлетт писал(а):Я думаю, что "подобрать" его будет никогда не поздно. :)
Мужики гуляют, думают, что они такой ценный приз, а потом часто оказывается, что никому они , кроме жены и детей, и не нужны, по большому счёту. И ближе к старости у них начинается паника - потому что женщины всё таки более выживаемы в бытовом смысле, а мужчинам со временем хочется элементарной домашней заботы.
у меня у подружки отец гуляет за 70 ему.
жена очень страдает, но не разводится, чтоб имущество не делить.
вся эта жизнь с изменщиками дорого обходится женщинам
Обитель
Темы: 16
С нами: 16 лет 6 месяцев

#27 Обитель » Пт, 21 декабря 2012, 9:23

мне кажется эта женщина отбирает мужчину,
бьется за него, толкает его к решению
Обитель

#28 Nucy » Пт, 21 декабря 2012, 9:23

Бибиба писал(а):подумалось, может не надо было мужа выгонять?
На тот момент не смогла.Дело дошло до того ,что смотрю на него и у меня начинается ,сорри,рвотный момент.
Что сАмое интересное,душа-то все знала 6 лет,а как все вышло на сознание ,так :vom: стало.А теперь через это :evil: сознание и душа мЕчется,нет на нее никакой управы.
Если муж придет и хотя бы разок извинится ,только искренне, от чистого сердца -приму,моего ненаглядного :wub:
А сейчас у него обида ,вплоть до ненависти в его черных глазах !бррр-страшно !
Nucy
Автор темы
Аватара

#29 Фиалка » Пт, 21 декабря 2012, 9:25

Обитель писал(а):мне кажется эта женщина отбирает мужчину,
да какая разница - что хочет эта женщина - главное Nucy определиться - что хочет она
Фиалка
Аватара
Темы: 129
С нами: 13 лет 7 месяцев

#30 Бибиба » Пт, 21 декабря 2012, 9:26

Nucy писал(а):А сейчас у него обида ,вплоть до ненависти в его черных глазах !бррр-страшно !
На вас обида? :huh:
Бибиба
Аватара

#31 Фиалка » Пт, 21 декабря 2012, 9:27

Nucy писал(а):Если муж придет и хотя бы разок извинится ,только искренне, от чистого сердца -приму,моего ненаглядного
а если не извинится - решит что нет ему прощения ? оно вам надо? - его извинения?
Фиалка
Аватара

#32 Скарлетт » Пт, 21 декабря 2012, 9:29

Обитель писал(а):жена очень страдает, но не разводится, чтоб имущество не делить.
вся эта жизнь с изменщиками дорого обходится женщинам

А надо, чтоб она дорого обходилась изменщикам. Не страдать, а наказывать, делать встречные ходы. Иначе, цепляясь за материальное благополучие, женщина развращает мужчину, это неправильно со всех точек зрения. *Любовь при этом можно сохранять, как и советует Лазарев* :-D
Скарлетт

#33 Фиалка » Пт, 21 декабря 2012, 9:30

Nucy писал(а):сделала
содом и гоморра
неужели после брехни с той бабой стало легче?
Фиалка
Аватара

#34 Milady » Пт, 21 декабря 2012, 9:32

Nucy, неверьте вы этой курве, она сейчас вас подставить хочет, пишет мол, какая вы бессердешная, выгнали его на улицу, а он ведь образование детям дал. Потом покажет ему и другим эту вашу переписку, чтоб самой хорошенькой казаться а вас в плохом свете выставить.
Milady F
Аватара
Темы: 135
С нами: 13 лет 9 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

#35 Обитель » Пт, 21 декабря 2012, 9:32

Фиалка писал(а):
да какая разница - что хочет эта женщина - главное Nucy определиться - что хочет она
ну бывают тихие любовницы. с такой любовницей, надо быть готовой ко всему.
по возможности быстрей вопросы материальные решить
Обитель

#36 Обитель » Пт, 21 декабря 2012, 9:33

Скарлетт писал(а):Не страдать, а наказывать, делать встречные ходы. Иначе, цепляясь за материальное благополучие, женщина развращает мужчину, это неправильно со всех точек зрения. *Любовь при этом можно сохранять, как и советует Лазарев*
легко сказать, трудно сделать
не все так могут :grin:
Обитель

#37 Nucy » Пт, 21 декабря 2012, 9:34

За него мнОгие бились,я считала и считаю ниже своего достоинства сражаться с этими амазонками.Выбирает мужчина ,держать его около своей юбки -это для меня фи.
Что интересно ==за 3 дня до известия от дочери ,я подходила к цыганке и гадала на мужа .Она мне -гуляет ,та держит его из-за денег,навела мол на него приворот.Еще спросила -муж сохнет ? Я -в смысле? Она -худеет? Я-да,сильно ! Она -снять приворот ?Я-нет.
Правильно или не правильно ,что я отказалась от снятия приворота ?
Nucy
Автор темы
Аватара

#38 Brittany » Пт, 21 декабря 2012, 9:35

Nucy писал(а): сейчас у него обида ,вплоть до ненависти в его черных глазах !бррр-страшно !
На кого у него обида? :unsure: и ненависть - к кому?...
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#39 Скарлетт » Пт, 21 декабря 2012, 9:39

Фиалка писал(а):неужели после брехни с той бабой стало легче?

Да с ней вообще надо бы было подружиться! :) И вместе переживать о непутёвом мужике! :-D

Надо пытаться выходить за рамки стереотипов, чтоб не сойти с ума хотя бы от несовпадения своих представлений с реальностью. Представления: "муж не должен изменять", "любовница - это враг и её надо ненавидеть", "изменяет - значит, предатель".

Мы все под Богом. Всё, что в жизни случается - от Бога, значит, оно и есть самое истинное, и это надо принимать - с любовью, а не проталкивать свои "представления" и идеалы - с ненавистью. Значит, и муж может изменять и при этом не быть "подонком", а просто человеком с правом выбора сексуальных партнёров; и любовницу совсем не обязательно ненавидеть - её жизнь, её мотивы нам могут быть неизвестны и непонятны, но она такой же человек и тоже под Богом ходит, и причинно-следственный аппарат кармы её тоже стороной не обойдёт, и счастья ей тоже хочется, как и всем нам.
Только так можно любить мир и продвигать в нём любовь. Ненависть, презрение и осуждение и без нас продвинут, в этом "добре" недостатка нет.
Скарлетт

#40 Milady » Пт, 21 декабря 2012, 9:40

Nucy писал(а):
За него мнОгие бились,я считала и считаю ниже своего достоинства сражаться с этими амазонками.Выбирает мужчина ,держать его около своей юбки -это для меня фи.
Что интересно ==за 3 дня до известия от дочери ,я подходила к цыганке и гадала на мужа .Она мне -гуляет ,та держит его из-за денег,навела мол на него приворот.Еще спросила -муж сохнет ? Я -в смысле? Она -худеет? Я-да,сильно ! Она -снять приворот ?Я-нет.
Правильно или не правильно ,что я отказалась от снятия приворота ?
Про приворот посмотрите последнюю 20 серию 13 сезона Битвы Экстрасенсов ( или на форуме аналогичную тему почитайте ) Там все подводные камни и вся его опасность хорошо рассказана.
Milady F
Аватара
Темы: 135
С нами: 13 лет 9 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь